Helen, Ричи Стринджинини , Джей Кан , Крис Уотрин , Иззи Галегос , Майкл Джонсон Я знаю 5... певиц из Англии... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Helen, ок... Тогда просто Я ЗНАЮ 5... ПЕВИЦ!!! "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, мадонна бритни nadia кайли келли кларксон я знаю имена 5 участников группы bloodhound gang Come back to me Just come back to me girl yeah Come back to me
мартышка, Даю самую точную информацию о них.Кто на чём играет. Jimmy Pop Ali - вокал, семплеры Lupus - гитара, вокал Evil Jared - бас, вокал DJ Q-Ball - винил Spanky G - экс-ударник
Inga31, Вячеслав Малафеев Александр Анюков Ким Дон Чжин Ивица Крижанац Эрик Хаген я знаю 5 микро-государств в мире Come back to me Just come back to me girl yeah Come back to me
мартышка, в смысе маленькие??? Ну, Ватикан, Тринидад, Код'Ивуар, Того, Нидерланды (не оч маленькое, но и не оч большое ) Я знаю 5... стран, в которых оч хорошо развит футбол... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Ну блин, опять про футбол... Я ща умру! Почему я его не смотрела??? Ни фига не наю! Закрываю глаза…Отпускаю тормоза…Я любви не боюсь…Я боюсь любить тебя!
Isolde, Конечно тоже не 5.... Вратари: Оливер Кан («Бавария»),Йенс Леманн («Арсенал», Англия),, Тимо Хильдебранд («Штутгарт»). Защитники: Арне Фридрих («Герта»), Пер Мертезакер («Ганновер-96»), Филипп Лам («Бавария»), Роберт Хут («Челси», Англия), Марсель Янсен («Боруссия» М), Кристоф Метцельдер («Боруссия» Д), Йенс Новотны («Байер»).
Inga31, А можно девушек?! Шарапова,Мыськина....Мыськина...ой.....склероз.... Ну ладно....пусть кто ни будь другой назовёт! Я знаю 5 самых лучших хитов лета 2006....
Сообщение отредактировал Андреа - Суббота, 2006-07-08, 7:35 PM
Андреа, US5 - Mama US5 - Come Back To Me Baby US5 - Here We Go US5 - Maria US5 - Richie's Solo Song - Best Friend ну я думаю, что с этим никто не поспорит
Добавлено (2006-07-08, 10:50 Pm) --------------------------------------------- я знаю 5 старых футболистов, ну которым за 30
Come back to me Just come back to me girl yeah Come back to me
мартышка, Оливер Кан, Дэвид Бекхем, Зинадин Зидан, Бартез и... Я больше не знаю... Пардон... Я знаю 5... песен на французском... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, F..ck them all, Soul De Lange, L'Alize, Je Te Rends Ton Amor, Lamor Nestrien. Я знаю 5 стилистов, дизайнеров или модельеров. . .во как! I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
polina-osokina, Валентин Юдашкин, Кельвин Кляйн, Данотела Версачи, Юрий Шевчук,Роберто Кавали... Я знаю 5... названий соков (те, которые в пакетах)... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
мартышка, дуб, осина, сосна, клен, ель. Я знаю 5... российских телеканалов... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Настасья, (лично для меня) Андрей, Даниил, Алексей, Александр, Ричард ( ) Я знаю 5... фирм спортивной одежды... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
савичева "если в сердце живет любовь" просто меня добивает уварова, шпильки "сам ты наташа" ещё у них же не помню точно название, но тупой... любовные истории "3 ночи" млин.. откуда я это знаю?? ещё белые кораблики вроде..
я знаю 5 самых КЛАССНЫХ клипов (ток давайте без асов, и так понятно што все у них супер!! )