tani, я откуда знаю,может если кто0то разглядит и переведет немецкий,мы чет и узнаем,но парни были видно сильно заняты,Джей поди своей моделью,а Ричи пиаром
BAD,блин,и почему я не обменялась телефонами с рускоязычными немцами...сейчас бы все перевели.... Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me
первый вопрос в интервью был:"Что ты делаешь или о чем ты думаешь,когда засыпаешь?"
ааа...ну теперь ясно нее..фотки РЕАЛЬНО суперские =) и у Майкла и у Иззи но Крис круче завтра делаю сотню авок из этой фотки..фот кстати более крупным планом
да, детка...круть SHIT! ..и чё рядом со мной такого нету
Ich bin ein Morgenmuffel. Ich brauche morgens immer eine Weile, bis ich richtig fit bin. Das liegt auch an meilnem Rhythmus. Denn ich bin mittlerweille total nachtaktiv und wurstele bis zwei, drei Uhr fruh immer noch in meinem Hotelzimmer herum.
3ий я половины не понимю!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
о Боже мой! Теперь у Криса появилось "увлечение" :'( :'( Шаусмааааааас!!!!!!!!!! Это группа MONROSE и та что слева - Мэнди!!!! Не зря нафиг это имя прозвучало у Криса в интервью..она ему нра и мож он с ней встречается :( :(
Ну бл*** ну начинается... Крису понравилась девка из какой то группы ... Вот выклдываю данные с днева асов. Заголовок: Крис!
us_5 (Emma_Chris) Вот эта группа!
Это девушка в середине это МЭНДИ ей 16, ЭТА С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ ЗЕННА А ДРУГАЯ БАХА!
А ВОТ ВИДЕО ГДЕ АС5 ВСТРЕЧАЛИ MONROSE! http://youtube.com/watch?v=ZMeyUGn1pEc! (кстати эта группа монроус популярной становится)
Девка которая Крису нра посередине. Он в одном из откр. интервью в ЯМ дал такойц ответ: Ям: кого бы ты типа хотел видеть рядом в постели? Крис: Мэнди из Монроус, она симпотичная. Ну блин КрисиГ жжет! Одного скандала нам с Ричиком оказывается мало! Но это еще не точно и будем надеятся то эт тока слухи!!
Yam: Что ты делаешь или о чем думаешь прежде,чем ложишься спать? Chris: часто, когда я лежу в моей кровати, всякие мелодии крутяться в моей голове,я встаю и записываю их.Потому что боюсь что забуду их на следующее утро.Я временами занимаюсь зарядкой,но не всегда получаеться.Но если я себя настраиваю,то делаю 100 пресс и приседания трех минут. Yam:Что ты делаешь когда просыпаешься? Chris:Утром,я всегда в плохом настроении. Мне нужно немного времени,пока я полностью не проснусь. Одна из причин- мой ритм жизни. Я вообще ночной человек,и иногда занимаюсь разными вещами до 2 или 3:00 в моем номере в гостинице...
Yam:с какой из знаменитых девушек ты бы хотел разделить постель? Chris: с Мэнди от "Monrose". она симпотичная.
Yam: В каких местах у вас бывал секс, кроме кровати? Chris: на стиральной машине, на полу, на стуле и в душевой. Больше всего мне не понравилось в душевой,неудобно(смееться). я думаю, секс в сауне был бы хорошим,это является очень эротическим и любовным.
_R_O_X_Y_, хихи=)она симпатичная девушка=)а кто сказал,что у него н ебыло девушки!!странно,в интервью говорит,что занимался с**сом и на стуле и вдуше..и везде,где можно!!!хихи,так что у него были девушки!!! и во-вторых,если Крис сказал,что она ему нра..это не значит,что он щас все бросит и прискачит к ней как прЫнц на белом коне!!!он только сказали все,сразу все думают,что она будет его девушкой!чувствую Крис пожалеет,что ваще это ляпнул...,его все этим вопросом достанут...
Yam: В каких местах у вас бывал секс, кроме кровати? Chris: на стиральной машине, на полу, на стуле и в душевой. Больше всего мне не понравилось в душевой,неудобно(смееться). я думаю, секс в сауне был бы хорошим,это является очень эротическим и любовным.
А теперь, товарищи, скажите, кто хоть раз говорил, что Крис скромный???? Ну ваще скромняжка!
Добавлено (2007-01-18, 8:48 Am) --------------------------------------------- А с чего вы взяли, что она его девушка? Он просто сказал, что она сипотная. я это многим говорю!
И ещё мне безумно понравилась фота, где Крис на кровати. ААААА!!!!!!! Девчонки, спасите меня от сумасшествия!!!!!!!!
А теперь, товарищи, скажите, кто хоть раз говорил, что Крис скромный???? Ну ваще скромняжка!
да он самый скромный)))))ему надо приз выдать за скромность
Quote (ПрЫнцеССка)
а кто сказал,что у него н ебыло девушки!!странно,в интервью говорит,что занимался с**сом и на стуле и вдуше..и везде,где можно!!!хихи,так что у него были девушки!!!
просто мы об этом не знаем)наверняка у него были девушки на одну ночь...ну или фанатки)так что недое.а у мальчика нет)хоть это радует..не будет на девушек накидоваться) Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me
KSURI, Я тож ничего плохово в этом не вижу, это я прикалываюсь... А я рада за Криса, хотя и счетаю, что он достоин чего-то большего..... мне она как-то не очень...(не наезжать, это моё мнение)
но ничего откровенно плохого нет в том, что он не пай-мальчик... и вообще в тихом омуте черти водятся...
а мы и не говорим,что это плохо...просто мальчик с хорошей фантазией...когда припрет))))) Ну а кто сказал,что он тихий?мы же его лично не знаем...какой он на самом деле...мож он похлеще Иззи...))))) Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me
или я чет с ума схожу...но мне начинает нравиться крис....он посерьезней чем ричи и тело покруче....а голос это ваще сама сексуальность....... не...мне надо в псих больницу...( сначала нрав иззи, потом майкл, потом ричи...ща крис...)....ну джей держись.. лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять.....
Девчонки помогите плиззз вот это пришло от Криса I`M NOT CHRIS!!!! PLEASE READ MY 2 BLOG ENTRYS ON THIS PAGE!!!! чё это значит?!я не крис пожалуйста читацте мои 2 чего-то,я так поняла что это не КРИС Да? Это кто-то пишет от его имени да?полруга его какаято да?ой я запуталась,короч объясните чё письмо значит "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, ну да, написано что "я не крис.пожалуйста прочитай моих 2 блога которые находятся на этой странице" остальные ответы на твои вопросы я не знаю)))
Настасья, а я вот не считаю его красивым....нет он не урод,но и красивым Я его не счит. но он мне нрав, симпотичный)))) ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...