ELINkA, ты его наверное в тайне любишь,да?? признавайся!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ELINkA, ну низнаю..низнаю...что и делать с вами мадам???Бывают такие моменты что сначала нра один участник группы, а потм начинает нра другой... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Народ подскажите плиззз!!! Как зовут мать и отца Криса!!Оч надо!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Ну вот...вот и фото...сильно не уменьшала, но было оно больше...все..не могу..Крис..офигеть... я уже сомневаться начинаю, что больше всех люблю Ричи...хм...эх, во всем виноват Крис!)))плюс подозрительно то, что я на рабочем столе застаку с Топаловым сменила на Криса...хм..официально я фанатка Ричи..хм..блин... не спроста это...
Для меня, как и для других поклонниц, группа Smash!! еще жива...in my heart...
Love_VT, Боже мой,какая фотка....аааа...он такой лапа...такой красивый...такой офигенный...такой милый...такой радостный!!!!! так что давай присоеденяйся к кругу фанаток Криса!!!!
Love_VT, Боже мой,какая фотка....аааа...он такой лапа...такой красивый...такой офигенный...такой милый...такой радостный!!!!! так что давай присоеденяйся к кругу фанаток Криса!!!!
Думаешь?Чеееерт!Я вот тут щас In the club слушаю...там ток что Крииииис пел..блин..офигеть..че меня так на него понесло то??? Ричи... p.s.Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис...
Смотрю. Я как была поклонница Ричи так и остаюсь ею...))а вообще, ты знаешь кто для меня number one (псс:подпись смотри!на фотку!на это милое создание с именем Влааааадик!) Для меня, как и для других поклонниц, группа Smash!! еще жива...in my heart...
Сообщение отредактировал Love_VT - Четверг, 2007-06-14, 1:23 AM
=),мне это очень нравится.Тебе еще пару фоток показать и ты будешь неисправимая поклонница Криса! p.s.Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис...
ооооо..даже не знаю, радоваться этому или нет?!Крис, да, кончено, но Ричи..ну я же его поклонница... p.s.а мне не только фоты нужны, он мне тут в одном видео понравился ужжжжасно! p.s.2.Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Крис... p.s.3. Для меня, как и для других поклонниц, группа Smash!! еще жива...in my heart...
Vera, хатю...эх..у меня не так их много, как с Ричулей=)ток такие..чтоб доступно было)) (в смысле, чтоб такие, что вообще глаз не отвести ) p.s.на полпути того, что я скоро стану поклонницей Криса... Для меня, как и для других поклонниц, группа Smash!! еще жива...in my heart...
как ты можешь !!! не предовай нас!!!! нет , я не спорю Крис симпатичный, но....
Я и не предаю!!Я же все равно поклонница US5=)Так что ко всем участникам отношусь положительно=)Да, Ричи, конечно другое...но я вот думаю..что ничего не будет плохого, если таким же особенным и другим будет и Крис..тем более, что уже сииина нрааа..