Missy, а, получается у него фигово, ну нам же лучше от этого))) бедный Ричи, надеюсь он заикой не останется, а то как же он петь будет....представляю, заика на сцене пляшет и пол песни не может свои строчки выговорить
Takira, хааа)) второй вариант больше подходит))) он нам за все ответит)) эххх, иногда думаю, вот жила я себе полтора года назад спокойно, ща Иззи приперся, приходится какие то планы разрабатывать)) союзником собирать))
Missy, вот-вот, я тоже жила себе спокойно, и тут на тебе...девчонка принесла журнал и я там увидела Криса...и мою крышу снесло моментально...ох уж эти планы, главное, что бы он о них не узнал, а то замуруется где-нить придётся размуровывать Поздравляю мне ещё долеко до Лиззки
Takira, ниче, мы его из под земли достанем, если он нам сильно понадобится)))) Хех, спасиб, да лан, можешь так долго не ждать, 300 сообщений наберешь и можешь попросить сделать себе спец. статус)) и усе))
Missy, что есть, то есть...мы его даж на другой планете отыщем, если захотим надо пока придумать что попросить, а то мы тут с тобой разошлись...с нашими глобальными планами быстро наберётся
Takira, даа...не укроется он от нас!)) хы, я б тож себе попросила, ток не знаю че написать, а так как пока что у мну там Иззька написан, менять пока не буду)) Да...наши планы - эт святое, мы еще и половины не обсудили))
Missy, да, нам ещё готовиться и готовиться, только нам помощь нужна, а то мы вдвоём можем и не справиться...хотя...я думаю у нас с тобой всё получится!!
Takira, ничего, скоро к нам все подтянутся! Ща только лето закончится, они все сюда придут и все будет готово)) ну а если не придут, то точно, вдвоем мы точно справимся))
Takira, ага)) они наверно тож хотят присоединиться, тока вклиниться не могут, мы им не дает)) пишем и пишем)) они за нами не успевают)) А у меня не только язык распух)) Кароч, держись Иззи, мы подступаем! причем с распухшими языками!
Missy, если что я и кулаками могу!!! это не важно чем бить!!! ооо...точняк!!! ты будешь у нас оруженосцем а я могу на разветку ходить))) если что я умею быстро и незаметно смываться)))
Takira, все, я в ауте короче я - оруженосец, ты - разведчик)) Полный набор)) все, я уже не могу))) надо взять у тебя уроки быстрого смывания, или как там говорится))
Missy, ой да я не знаю, как это называется!!! смываться быстро и безшумно я точно умею, проверено много раз!!! надо только сертификат получить и всё просто зашибись будет
Takira, ага, када Иззьку поймаем, тож его научи, а то от нас он смываться не умеет, ты хоть расскажи ему все возможные варианты, чтоб знал что мы не просто бешеные маньячки, мы еще и умные!))
Missy, ок, так и сделаем! надеюсь я не потеряю дар речи, когда его увижу...а то у меня бывает, двух слов не могу связать!!!! у него есть против нас ужасное орудие!!!! его улыбка
Takira, даа. а еще глаза, руки, ноги, голова и т.д.))) ну ниче, мы ж вчера договорились что очаруем его дубинкой или традиционными способами, так что могу гарантировать что у него дара речи тоже не будет))
Takira, ха, поэтому надо взять отдельный листок взять и по пунктам все расписать)) Если ни у нас и ни у него не будет дара речи, значит мы просто молча будем его дубасить))) только и всего))
Missy, мдаа...обычно матерятся, когда кого-нить дубасят и всё в этом роде...а тут такая картина...валяется на земле парень и вокруг него три*или больше* девчокок стоят и дубасят его...и при этом никто ни звука не издаёт...немое кино, блин
Takira, я ща упаду))) не ну мы тут с тобой Жжжжем)) давно так не ржала))) Знал бы Иззи наверно тож ржал, но если бы узнал что это имеет отношение к нему, то ему точно не до смеху будет)) я не поняла че я написала)) крышкО поехалО))) P.S. ха, классный авик)) ржу))
Missy, Takira, я тож хочу Изьку дубасить!Можно? Нельзя же быть таким милым!!! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Missy, я тоже, я постоянно ржу...у меня иногда бывает...ну короч, со мной не соскучишься да, он бы тож поржал, надо только имена сменить и всё... да ладно бывает, я иногда тож охинею всякую несу...ага...они видимо нас увидели и начали с ума сходить всё ржачь меня отаковал окончательно!!!!
Missy, надеюсь, нас с тобой раньше времени в дурку не забребут можно было и с одного раза угадать!!! что-то ну никак никто в наш разговор не вклинится, всё сидят и молчат, ну кроме нас конечно