Takira, нас поперло! нас уже все боятся)) или боятся заразиться)) от нас)) я надеюсь что наша болезнь излечима)) но дурка по мне уже точно плачет)) я слышу)) У меня терь руки чешутся, вдаойне Иззьку побить хочу))
они наверно, ничё понять не могут, думают, что мы с ума окончательно сошли! но это же не так! мы ещё в думать можем, очень даже не плохо дяяя...Иззи - это не имя, а наш диагнос!!
Missy, точно-точно, они испугались! да она просто уже рыдает!!! у меня кстати, не оч далеко Кащенко находится
Добавлено (2007-08-22, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Missy, нас тобой капитально плющит!!! кто-нить звоните 03!!! неее...лучше Лиззке, вдруг он поможет нам или нам полегчает, когда мы его отдубасим!
нас тобой капитально плющит!!! кто-нить звоните 03!!! неее...лучше Лиззке, вдруг он поможет нам или нам полегчает, когда мы его отдубасим!
хааа, я уже пошла звонить)) я не могу))) меня прет))))ааааааа мама дорогая)))) а еще меня прикалывает что мы с тобой пишем по 2 сообщения, причем разных и не успеваем отвечать, я конечно не знаю поняла ты меня или нет, ну кароч чето в этом роде))
Missy, ладно жду! добровольно пойдём сдаваться!!! явимся с повинной! а мне вообще кажется, что нас туда вообще не возьмут, не под каким предлогом уж слишком мы crazy!!!
Добавлено (2007-08-22, 2:20 Pm) --------------------------------------------- Missy, я поняла тебе, мы ж с тобой на одном языке говорим!!! а кстати, как он называется???
Добавлено (2007-08-22, 2:20 Pm) --------------------------------------------- ооо, по ям радио асы ритм оф лайф!!!!!!
Missy, даа, очень часто крутят! вообще классное радио!!! мне оч нравится!!! а кто ж ща в меняемом??? уж точно не я!!! ты б видела как я пытаюсь тут жевать, вместо еды постоянно штангу жую больно, но мне всё равно ржачно!!!
Missy, даа, бродить народ пугать может таких же встретим, пока до Германии допрёмся когда дайдём, дальше по нашему гениальному плану будем действовать!!
Добавлено (2007-08-22, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Missy, хочешь я тебе дам ссылку на радио?? оно в нэте есть
Добавлено (2007-08-22, 2:27 Pm) --------------------------------------------- Missy, и я тож... от ржача!!! нее, ну я точно от смеха умру
Добавлено (2007-08-22, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Missy, сколько мы уже с тобой страниц настрочили тут??7!!! а все продолжают молчать
сколько мы уже с тобой страниц настрочили тут??7!!! а все продолжают молчать
я те говорю, они нас боятся))) иль тож ща сидят и угорают! Ха, пользуюсь случаем передаю всем тем, кто молчит большущий привет, не бойтесь нас, мы добрые)))
так вот ссылочка http://www.yamradio.de/yamradio/ походу нас тут точно прибьют!! и я тож не усну, а где живёшь кстати? я тоже на неё надеюсь))мдааа...хорошая тусовочка!!! сама знаешь кто виноват в этом P.S. мне тоже так кажется, всё этот диагнос на всю жизнь!!! полный образ, млин! но мне всё равно смешно
Takira, пойду убьюсь ап стенку Я живу в Лангепасе, это кароч на севере, я надеюсь что Иззи придет в мой город и я его персонально побью(это я опять чушь несу, чтою по теме было)))))
Missy, я уже который день хочу ап стенку убиться, знаешь нифига не получается! голова чересчур крепкая!!! но зато кажется, кол-во мозгов уменьшается ого, первый раз слышу такой город, хотя с географией у меня оч хорошо а мне до москвы 5 км
мне кажется, что они из под стола вылезти не могут, только вылезут, а мы опять тут такое сморозили и поновой давай из под стола вылазить
ты даже не представляешь на сколько ты права!!! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Missy, дааа, мы сёня superstars на форему!!! а фоток много, от которых крышу сносит!!! P.S. ооо, за стольник сообщений перевалило!!! и ещё половинка звезды появилась! круто!!!
Добавлено (2007-08-22, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Ladybird, ооо, хоть кто-то отписался ещё!!! давай, присоединяйся к нам! хватит под сталом валяться!!! а то там места скоро для всех не хватит!!!
Takira, я не могу валяюсь под забором))) с мозгами нам точно не повезло, Иззи я тебя убью! Да этот город кароч рядом с Нижневартовском и почти рядом с Сургуто. Кароч между этими городами, и есть мой город)) кароч Тюменская область, ханты-мансийкий оуруг)) во меня занесло)) в тундра эту)) на север)) хыы, везет, тож в Москву хочу)) Иззи - самый лучший в мире чел!!!!
Missy, ОЙ ЁЁЁ...ну ты загнулв с описанием!!! у меня родственники в Сургуте живут кто-нить подарит мне на 16-летие новые мозги???!!! я оч прошу, надо позарез!!!! да согласно*ну как я могла не согласиться* IZZY BEST OF THE BEST!!!! *кРИС ПРОСТИ МЕНЯ* ВСЁ Я ТРУП.......
Добавлено (2007-08-22, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Missy, ОЙ ДА, ЕСЛИ НАС ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПЛЮЩИТЬ, ТО НАС С ТОБОЙ ОТСЮДА ВЫПРУТ!!!!
Takira,не беспокойся скинемся и подарим новые мозги на д.р.!!! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
а у мну уже моразм начинаеццо, я терь под че хошь могу залезть и там валяться)))) Иззи оч оч оч клевый чел, много не пей, не кури, по девкам ни ходи, у ты будет оч хорошим мальчиком!
Missy,Я ДОГАДЫВАЮСЬ, КАК ТЫ ЕГО НЕНАВИДИШЬ И ЛЮБИШЬ!!! =))
ой, да без понятия когда
Добавлено (2007-08-22, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Missy, ох ты классно, значит тож будешь ходить на разветку, будешь за лесками всякими прятаться Да-да, особенно по девка не ходи!!!! и вообще дай вместе с Крисом и Ричи обед безбрачия, пока мы не приедим к вам!!!
Missy, СПАСИБКИ))) у меня уже давно челюсть свело!!! у меня уже пресс каменный от смеха, целыми днями ха-ха, да хи-хи
Добавлено (2007-08-22, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Missy, интересно...а я наверно, сразу в папочку асов с фотками полезу!!!! ой, хорошо мне будет там однако!!!...ммм...просто офигенно!