МаркOFFка, даа...флуд это хорошо ну даже не знаю...а чего мы с ним ещё будем делать??? надо посмотреть, как он там...мы его там не совсем засосали...он там хотя бы пришёл в себя или ещё нет???
МаркOFFка, ну что поделать..такие мы эмоциональные девушки!!! ну слава богу!! терь можно придумывать, что дальше делать!!! жаль Missy ушла...у тебя есть идею по этому поводу???
МаркOFFка, дяя...и я тож скромная...она самая ярая фанатки Иззи из нас!!! ну так чего делать-то будем??? может не будем над ним таак издеваться, показывая нашу любовь может понежнее???а???
МаркOFFка, давай так и поступим!!! ты слева или справа будешь спать я тож боюсь..мы тихо мирно ляжем спать)))а завтра она придёт и мы решим, что делать будем)))
МаркOFFка, неее, я не храплю!!! надо его на бачок повернуть...сразу перестанет!!! только осторожно..а то мало ли что!!! ооох..а руки какие у него длинные!!! так и тянутся!!! вот шалун!!!! даже во сне шалит!!!
Takira, это не руки....НОГИ!!!!! осторожно между ног оторвешь!!!какая же ты не уклюжая!! дай Я!!....ой!!ой!! я его уронила!!! кто не уважает US5, тот не уважает меня..
МаркOFFка, да тут так темно, что ничего не понятно... уупс...соррри...я случайно!!! ну прям вообще случайно...я даж и не хотела ЭТО трогать бее, пойду руки помою!!!!!! ну на...бери!!! ой, кто бы говорил!!!!! блиин, давай тер ь обратно его на кровать!!!! бедняФка, головой ударился!!!! будет шишка утром!!!! так тихо, а то мисси придёт и устроит нам разгон!!!!! давай аккуратней его поднимай!!!
Missy, супер фотька,он просто лапуля здесь,мне нравится!!!!воть бы его встретить!прикинь седня захожу в магазин,и спрашиваю новый диск Асов,а меня аж четыре раза переспросили,как группа называется,а потом еще и добавили такого не знаем!!!
Блонди, ага...классно бы было...идешь так по улице, гуляешь, потом чпок! и навстречу тебе Иззи идет..хыыы, я б незнаю че сделала бы)) да уж..в России про них практически ниче не знают, я имею ввиду музыкальные магазины...вот только я у себя в городе гдет пиратский увидела диск..думаю хоть его куплю..ага, щаЗ..не успела)
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2007-08-24, 11:56 AM
Missy, у меня есть один диск,там все их альбомы,напополам с токами диск!не пиратский! Я бы подмигнула ему! кстати еду в германию 11сентября может встречу,или на студию звукозаписи приду...!!!
Блонди, хыыы, а я все тупо скачала с и-нета)) хотя диска я бы все равно не отказалась бы)) оо..я бы..незнаю..сначала бы в него вцпепилась, чтоб никуда не убежал...а потом тупо бы на него смотрела часа 3-4..)) везет тебе!!!! я тож хочу в Германию!!!
Блонди, да все может быть)) может и встетишься)) чего в жизни не бывает)) эх..завидую я тебе..по доброму))) хахаха)) да без проблем, главное за угол зайти куда нить, чтобы не так неловко было))
Иззюминка, привет!!!))) пошли в темку ОБО ВСЁМ, там поболтаем!))) всегда пожалуйста!!!))) отдельное спасибо моей любимой Missy!!! НАША ЛИЗЗКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!