Женя, Missy, деученки,я сейчас посмотрела на фотки,ну это пипец!!!!я еще думаю,какую пушкареву вы обсуждаете,а потом до мня дошло что это...чудо-девушка!!!прикиньте????
Missy, это очно,но что поделать,это его жизнь!не одним же нам красоткам фоткаться с ним,кстати мы красотки его даже не разу не видели вживую и не фоткались...так что мы должны завидовать...))))
Блонди, ха, да ниче, у нас все еще впереди)) ща как припремся к нему, очаруем своей неземной красотой, и тада с Пушкаревой он точняк не сфоткается больше!))
Missy, ааа!!! привет солнц!!!!! я не знаю, как это называется!!! ты только не убивайся ап стену!!! ты мне ещё нужна))) на первой фоте такая стрёмная дЭвушка!!!
Добавлено (2007-08-24, 10:07 Pm) --------------------------------------------- Missy, эт куда вы без меня собрались???!!! а??!!!
ааа!!! привет солнц!!!!! я не знаю, как это называется!!! ты только не убивайся ап стену!!! ты мне ещё нужна))) на первой фоте такая стрёмная дЭвушка!!!
хыы, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха, я уже об нее убилась, ты опоздала)) а то что стремная - эт точно)) мог бы и получше себе найти))
Quote (Takira)
эт куда вы без меня собрались???!!! а??!!!
хаа, эт мы собрались к Иззьке, сфоткаться с ним и показать тем девкам как надо фоткаться правильно)) с нами пойдешь?
Missy, ты ещё спрашиваешь!!! конечно пойду!!! Мы всем покажем!!!!ты читала, что мы вчера с маркоффкой написали??? она вчера Изьку уронила у него терь шишка на голове P.S. Ну как я потрудилась, пока тебя не было???у меня уже скоро слов вообще никаких не останется!
Takira, куды уронила?? зачем? не нада!!! он нам пока живой нужен!! P.S. хыы, потрудились ты на славу)) так держать))
Добавлено (2007-08-24, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Фоты с Viva Live... я падаю...я уже скоро умру от его вида........всем пока, друзья мои....я уже умираююю...
Missy, ну мы его когда на кровать ложили, она его уронила случайно...а ещё было оч темно и когда я его брала, как-то совершенно не туда попала...маркоффка на весь форум орала, что бы я ему ничего не оторвала P.S. Спасибки)) ещё два дня назад у меня было 20 с чем-то сообщений, а теперь...
Добавлено (2007-08-24, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Missy, я сёня видио смотрела!!! ЛИЗЗКА там потрясно выглядит))) я правда нифига не поняла о чём они говорили, так как мой немецкий ужасен!!! но я буду учить его в этом году)))
Takira, на кровать??? без меня?????? ну вы даете...могли бы и меня подождать, я б тож подплзла бы к нему в кровать...эх...вечно я невовремя так....нинада ему ниче отрывать..ему еще это пригодиЦцо..наверно...по крайней мере, мне точно ЭТО понадобиЦцо))))) P.S. хаа, превыкай, завтра ужо за 3000 перевалит))
Добавлено (2007-08-24, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Takira, хыы, а я щаЗ буду смотреть))
Missy, ну прости зай!!! так просто получилось, мы не смогли ждать!!! после наших засосов мы его еле откачали))) я ему это..искуственно дыхание делала если бы ты была, мы б те это предоставили делать конечно пригодится!!! я побежала после этого руки мыть!!! я бризгливая немного в этом смысле! мы знали, что ИМЕННО ТЕБЕ ЭТО ПОНАДОБИТЦЦО!!! И не стали ничего трогать)))) P.S. ОГО!!! Ястолько не смогу написать))) может только до 700 доберусь)))
Takira, эх...я от Иззьки такого не ожидала...как он посмел мне рога натавить? ну ниче, он седня у меня получит)) за все ответит)) о, искуственное дыхание)) ну как, он выжил? вы его хоть спасли? а то с кем я тады седня ночью спать буду)) о, прально, самое лучшее надо оставлять)) у меня крышКо поехало)) P.S. ниче, ща понапишем))
Missy, как видишь жив)) я для тебя старалась))) сёня твоя очередь с ним спать))) он вчера посередине спал, я слева, а маркоффка справа))) ты сильно только не ругайся на нас))) Клёвая подпись и авка))) Иззи такой клёвый!!!! P.S. я и не сомневаюсь!!!! по BTV ЩА ВСЕ КЛИПЫ ТОКОВ, А ПОТОМ АСОВ, Я ПОСМОТРЮ И ВЕРНУСЬ))
Takira, ой, мне тоже Иззька нра с дредами..таким родным кажеЦЦо!!!! но не могу сказать,что с нынешней причей он не КруТТТТ!!!! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, да!!! ему и с этой причей клёво))) он же у нас мега во всем))) хоть какие-нить бы новосни от него услышать, да и от остальных ребят... Missy, ты чего молчишь, зай???!!! опять что-нить придумаем))
playGirl__2007, ага!!! мы бы столько всего придумали!!! нам только дай!!! мы всё по высшему классу сделаем!!!! эх ЛИЗЗКА-ЛИЗЗКА!!! мне вот интересно, что он там сейчас делает??? как думаешь?? З.Ы. видимо, мы сёня с тобой тут будем зажигать)) никого нет..никто не присоединяется к нам
playGirl__2007, ооо..мы были бы главными заводилами в клубе!!! ДЕВОЧКИ-ЗАЖИГАЛКИ, как никак!!!
а я думаю, что они не сидят, а как обычно бегают и бесятся!!! и ещё никому не дают спать!!! а может, они оч устали и Ричик хочет спать, а ЛИЗЗКА не даёт ему громка жуя шоколад и смотря фильмы для взрослых!!! P.S. что-то часто у нас все вымирают!!! я наверно, пойду скоро, а то завтра целый день по магазинам тоскаться...
playGirl__2007, меня всегда убмвала эта фраза!!! и как под ТАКИЕ звуки можно уснуть??!!! бедный наш милашкО Ричи...но ЛИЗЗКА всё равно отличный парень))) и откуда у него появляются такие идеи в голове??? в прочем, как и у нас!!! как придумаем, что-нить P.S. я пока ещё туточки
всем приветик,моя пришла!блин вчера как камень с души,насмотрелась на Иззьку с эего танцами,суперррррррррр...думаю,можт на кастинг пойти к ним в подтанцовку для клипа...
Блонди, попробуй,может получиться и правда пройдешь! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, понимаешь я не сомневаюсь,что пройду(извини за нескромность,просто уже было дело),но как на него попасть,всмысле я же не знаю,будут ли они в германии,тогда когда я поеду туда... а тебе кто нравится?иззи?или еще кто-то?