Добавлено (2007-08-25, 3:02 Pm) --------------------------------------------- neveremo, хыы, эти фотки тут уже были, но они все равно классные!))) ИззеГ Жжжет!))
Missy, и не говори,ну что эти немки,страшные как черти,если и есть исключения,то только потому что во время войны,стояли у них наши лагеря,и наши девушки ублажали этих фашистов,воть так....
Блонди, я не занала что такие животрепещущие мысли к тебе в голову закрадываются)) сама бы я ни за что бы так не догадалась сказать)) ха)) да Иззьке какая разница с кем фоткаться, он ж добрый, любит делать фанаткам приятное, независимо от того, страшные они или нет))
Missy, да,я это дело люблю,знание истории,вечно вылазиют в подходящий момент,а я не про обычных фанаток,а про девушек вообще,всмысле патенциальных...ну кто можеть быть лучше нас????
Блонди, да кроме нас то лучше и быть никого не может (от скромности я точно не умру) так что если он нас хоть раз в своей жизни увидит, так точно потеряет дар речи и будет без памяти 3 дня валяЦцо))
playGirl__2007, ага)) И КрисеГ тож хорошо там получился)) Кароч все красачеГи)) Вот только мне интересно, почему все парни в футболках а Иззи один в куртке? или че там у него) но вродь это похоже на куртку)
Missy, слушай, я вообще заметила,что он все время мерзнет ???вот фотка была с оф.фан-клуба где они говорили,что уезжают на Майорку. ты видела в чем он был ?? в серой кофте, а все остальный в майках...и сейчас опять повторяется !!! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, ага)) у него точно что то не так) он наверно никада не потеет и не чуствует жары, поэтому одеваеЦцо не по погоде)) хаа...ага, видела в чем он был)) А может он загорать не хочет, вот и напяливает на себя все че можно, лишь бы солнце его не достало)) P.S. мне кажется Майкл потолстел немного, у него пузо на фотке выпирает))
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 2007-08-25, 5:07 PM
playGirl__2007, человек - лед я ржу))))хааа))) да мне кажетЦцо любому на его месте было бы жарко, но только не ему)) мне интересно, а зимой он тогда в чем ходит????Ра злетом так закутыватся, то зимой..ооо... P.S. ага, и не говори! А еще танцор называеЦцо! Потолстел, и в таком виде на сцену выходит? Ужжос...
playGirl__2007, уаахахх или наоборот зимой ему жарко становиЦцо, и он уже себе на заказ плавки заказывает=)) P.S. ха)) точно)) и не стыдно ему, он же все таки парень)) ха, но мы его все равно раскусили, от нашего зоркого глаза ниче не укроется))
Missy, может ошибась, потому что они только черные и белые...у Иззька вообще белая игрушка !!!!! а я то думала,что Изюм брюнет... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, а у Криса черная! Я думала что Крис все таки блондин=)) они наверно перепутали, и Иззька взял белую, а Крис черную)) Да и Майкл со своим животом тож белую держит)) Он у Рички отобрал наверно))
playGirl__2007, за подпись - спасибо)))да уж..точно напутали)) или схватили побыстрей кто че смог, и давай фоткаться)) Иззи наверно сильно туда рвался и торопился, а то он чет лохматый какой то)) P.S. да, Ричка вообще тут супер получился)) Такая лапуля)) загорелый еще такой) и главное - серьезный)) деловой парень прям))
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 2007-08-25, 5:40 PM
Missy, ну, там столько лака..что врядли отлепиться...хотя на этой фоте все выглядит естественно. нп Изюма просто фанатки напали и он спался бегством. Мое воздержание усиливает возбуждение:)