Иззюминка, это и есть самое прикольное в нем=)))) Takira, так, я смотрю уже пошли наезды)))) смотри, там у меня в тайге деревья никие, башкой не заленьте там)) я щаЗ тебе тааак растопчу! мы ж мелкие, вы нас и не увидите! если чеЮ, меня Иззи прикроет)) а вот вас, таких здоровенный, оч трудно не заметить!
Missy, да...наезжать я умею))) в тайге низкие??? что-то мне кажется там оч высокие хвойные деревья растут..а вот в тундре только карликовые берёзки))) ты что-то путаешь))) у тебя сёня что-то с русским случилось??? или у тебя там темно??? или ногами печатаешь??? ну давай попробу растоптать у нас со зрением прекрасно!!! мы всё увидим, а если что учуем..ты забыла, что я тебя по запаху плюшек везде обнаружу???))) ну а мы и не скрываемся от вас))) *уууу....хорошо нафлудили* слушай, у тя нет ещё новых фот ЛИЗЗКИ???
Takira, ну подумаешь, попутала немного=)) а нечего меня так долго бить ногами! все мозги мне тут вышибли...так я ж с белками буду, от меня будет кепками Иззькиными пахнуть, а не плюшками=)) в общем я так поняла что у нас уже собственные группировки образовываюЦЦо)) уже друг друга бъем...докатились...а кто виноват? конечно же Иззька! новых фот нету...но я ща ищу, может ченить найду и выложу...
Missy, ну как всегда..концовка одна и таже!!!! у нас всегда и везде виноват ИЗЗИ!!!! так ладно, значит надо нанюхаться кепок ИЗЗИ, надеюсь они хорошо пахнут у него))) ты чего-то сёня всё путаешь...ещё никто тебя ногами не был, по крайней мере из моей группировки!!! может, тебя там белки пинают???!!!! они же предатели!!!! давай лучше с нами дружить))) бум против белок воевать))) ну давай, очень надеюсь, что твой поиск увенчается успехом)))
Takira, ну конечн одна и та же концовка)) мы ж все таки в теме Иззи...если б были например в теме Криса, то виноват он бы был))хаа, нее, нанюхатьсО не успеете, потому что мы с белками ужо все кепки сперли))даа, точняк предатели! я сперла кепки а они их у меня отобрали и ушли с бродячим цирком! ну все...они у меня еще получат...даа, все, я опять иду к вам, мы - форева!
Missy, ну мы ща догоним этот цирк, отберём кепки и отдубасим белок!!!! уряя!! ты опять с нами)) ну, конечно, мы самые-самые))) какая здорая девка!!! больше его по всем параметрам!!!! а эт он нас там увидел, зовёт, что мы мы с ним сфоткались))) вот и глазки горят)))
Takira, ага, опять применим старый добрый способ очарования)) даа, я опять каб бэк ту ю)) это все из за белок у меня помутнение рассудка было)) ууахахахахх, взяла, залошила бедную дефку)) ему надо было ее задушить, а не КрисеГа)) ааа, ясно, а я то думала, че он рот то раскрыл)) эт он оказывается нас звал)) а мы чет и не пошли даже))кошмар какой))
Missy, ох, люблю я наши старые добрые способы очарования))) уряяя!!!! май дарлинг Мисси кам бэк ту ми)))) вот-вот!!! эти белки всем вред приносят!!!! ну я совсем немного её залошила, я и не так умею..но не буду....вооо!!! нефиг моего Криску трогать!!!! а мы не пошли потому что воевали с такие фанатками, как и вон на фоточке!!!! они так и лезут к нашим ребяткам обниматься!!! а мы защищаем наших любимчиков от всяких....
Takira, оо, а я то как их люблю=)) прям с момента их рождения в наших головах))даа белки - это какая то напасть! надо с этим бороться! приперлись тут...разгуляться негде! ага, эту девку надо кааак следует залошить, чтоб не лезла к Иззьке больше! точно, мы ж воевали, а я забыла чето....даа, мы их защищаем, а они нам даж спасибо не говорят!
Missy, зай ты чего совсем у меня там осклерознела что ли???? до сих пор помню это слово!!! как это не говорят!!! а в чуме кто постоянно говорит нам огромное спасибо от всего коллектива???? а про белок я уже сказала в ОБО ВСЁМ....а ты не наешь, ЛИЗЗКА дорисовал свою татушку на ноге???
Takira, а ну да, пардон, я совсем омаразматичнелась)) даа, они не только говорят но еще и ДЕЛАЮТ))) эх, незнаю, он вродь ниче про нее не говорил..ну я думаю, если б он ее доделал, то давным давно налево направо показывал ее, хвастался бы))
Missy, ёпт...это что ещё за слово??? о да!!! самое главное, что ДЕЛАЮТ!!!! *ФУУУУ....пошлость то какая...* я тож так думаю везде бы её в кадр пихал!!! вот посмотрите, у меня татуха новая!!!
Takira, хаа, я придумала новое слово)) могу поспорить что ты его с первого раза не смогла прочитать)) даа, он татушку новую точн везде показывал бы=)) но пока видимо не доделал ее, раз скромничает=)) Брю_нетк@, ха, прикольная фота, как он ногу то задрал=))
Missy, зай, у меня только один вопрос к тебе... ЗАЧЕМ ТВОЙ ИЗЗЮМ ПРОСТАЁТ К МОЕМУ КРИСУ???!!!! И ВООБЩЕ, КАК ВОТ ЭТО ПОНИМАТЬ??!!!! *я была в шоке, когда это увидела..... * Иззи чё, меняет ориентацию???
Takira, уахахахахахах, ржач, я гдет видела эт видео, эт вроде видео, как снимали клип ритм оф лайф)) во я ржу))) хаа, нее, это он его прост любит)) ну и Крис тож я смотрю довольный))
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2007-08-31, 8:28 PM
Missy, ага...у меня ещё такие видюшки есть!!!! мне тож ржачно!!! ну я никак не мойму Лиззку, то он душит Криса, то облизывает....а Крис вообще офигел...
Takira, точно, классный=)) они оба там красавчеГи вышли=)) до сих пор пересматриваю этот отрывок из видео, и каждый раз ржать начинаю=)) а Иззька с таким важным лицом в камеру смотрит, и тут хлобысь и лизнул=))
Missy, мдаа....пошлости нам не занимать!!! ууу...боюсь даже представить....а что же он тогда с тобой в чуме делает....ёёёё....я прям хренею....а вот видюшка в тему нашего с тобой сна))) эх...я бы поспала у тя на плече))))
Takira, даа, мы еще и не такое можем сказать=))оо, а про чум это отдельный разговор=))) я уж промолчу=)) ну я думаю ты и так догадываешься=)) так...у меня пока не загружается...когда загрузиться - откоментирую))
Добавлено (2007-08-31, 10:58 Pm) --------------------------------------------- Takira, уахахахах, классное видео=)))опять ржу=))) эх...я б тож не отказалась на твоем плече поспать=)) эх...Иззька там такой прикольный....устал с Джейкой...решили поспать немного))
Missy, неее, зай!!! ты у меня что-то совсем осклерознела и омаразматичнелась!!!!!!!! *господи, и как я это написала..ну и память у меня...* с этим надо что-то делать!!!!!! как ты могла забыть, что 19 сентебря Иззи будет 24???!!!!
Missy, у меня память хоть куда))) да я вообще не наю, как ты могла забыть это!!! хорошо хоть помнишь, как его зовут!!!! эт радует!!!!! скорее не растёт, а стареет
Takira, даа, имя я его помню еще)) и фамилию)) и как зовут его маму, сестру и брата))о как))хаа, и правда стареет))) с каждым годом все ниже и ниже становится)) даже Рич его перерос))
Takira, он миниатюрный парень у нас=))хаа, ща я как покажу свои глубокие познания)) мама - Карла, сестра - Сара, брат - Джейрд (кароч не знаю как читаЦцо, вродь так)))