Missy, а меня в клипе мария вечно убивает момент, когда девка Иззи в шкафу закрывает!!! я вечну на всю квартиру ору: дура ты!!!! ДУРА!!! что ж ты делаешь??!!! Иззи надо с собой брать, а не в шкафу закрывать!!!!
Quote (Missy)
ага))) я прост ниче лучше не смогла придумать за такой короткий срок)))
Takira, ага, и я тож возмущаюсь! вот все парни как парни: Рич там чет в телеке поет, Крис типа в машине, Майкл в телефоной будке, Джей тож в каком то телеке, а Иззьку в шкаф запихнули!!!!! и она еще и закрывает его с такой ухмылкой на лице!! он старается, поет ей, типа Ма-ма-ма-ма-мария, тааак охренно ей улыбается, а она его закрывает!!!!!!
Missy, Джей в рекламе типе был, на остановке какой-то...и Крису больше всего повезло!!! в брелке.... ну блин, вообще тупая блондинка!!! что с неё взять??!!! он так старается, так клёво поёт, танцует, ещё и улыбается...а она....
Quote (Missy)
уахахах, я не откажусь))
ты только побольше слов придумывай)) а я их записывать буду и объяснять их))
Missy, я вот смотрю на его фоти и думаю, чем он мог тебе понравиться? Это просто вопрос)) Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
NiKsmi, ха, ну я поняла)) нуу нравится он мне своим обаянием, улыбкой, взглядом=)) судя по всяким видео он оч веселый, энергичный, в конце концов отлично танцует, и что он оч хорошо поет я тож не сомневаюсь=)) кароч мальчик-зажигалка=)) люблю таких))
Дэня, а я уже как то привыкла=)) сначала было как то непривычно, а потом даж понравилось=)) так что если он опять сделает дреды то я тож оч долго буду привыкать=)) да ему и так впринципе хорошо=))
Я обажаю иззи и мне, честно говоря, не важно какая у меня прическа!!! Он отличный парень, я даже не сомневаюсь в этом!!!!!=) Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь...///=)
После таких фоток в мире стало на одну брюнетку меньше...
Добавлено (2007-09-08, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Было или не было..фиг его знает??
Добавлено (2007-09-08, 12:14 Pm) --------------------------------------------- Ну вот этого точно не должно было быть..
Ха вот это прикольная..
Добавлено (2007-09-08, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Ха я падаю................Старое, но ржачное:
Добавлено (2007-09-08, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Как то я уже выкладывала, выложу ещё раз вместе с переводом(перевод не мой): "an early goodbye" 08-18-07 To go before your time is a far too common honor If that's my role, at least I did all I ever wanted. You loved me, I loved her, we loved every minute I was always the person that was meant to be and was until I left this planet. If I left (a mark?), If I made a dent to me it was all worth it, every second fucking spent.
«Раннее «Прощай» 18 августа 2007 г. Уходить раньше своего времени – это обычное благородство Если это моя роль, по крайней мере, я сделал все, что я вообще желал Ты любила меня, я любил ее, мы любили каждую минуту Я был всегда тем человеком, которым должен быть и был таким, пока не покинул эту планету Если я покинул отметку, если я сделал впадину Это стоило того, каждой использованной чертовой секунды.
untitled. 08-18-07 Broken wings seem to be the things we always try to fly with The lies I speak, I'll take with me, they'll be the ones I die with Sooner or later, I don't know? Heaven or hell, where will I go? Life and limb, I sacrifice too many times I've rolled the dice too many feelings I've gotten involved way too many mysteries that have now been solved is forgiveness written? I hope so... will love be forever? Close your eyes, go to sleep maybe tomorrow we'll know... «Без имени» 18 августа 2007 г. Сломанные крылья кажутся вещами, с которыми мы всегда можем попытаться взлететь Ложь, что я говорю, я заберу с собой, они будут тем, с чем я умру Рано или поздно, я не знаю... Рай или ад, куда я пойду? Жизнь и часть меня, Я жертвую Слишком часто я катил игровую кость В слишком много чувств я был вовлечен Чересчур много тайн, которые были сейчас решены Написано ли прощение? Я надеюсь, что так... Будет ли любовь вечна? Закрой глаза, иди спать Может, завтра мы узнаем...
Брю_нетк@, все....пойду спрыгну с форточки.....он меня добил.....последние 3 фотки ржачные=))))) до сих пор угораю=)) такое выражение лица, я прям не могу=))
Брю_нетк@, а я то как по тебе соскучилась!)))) даа, он оч талантливый, поет, танцует, еще и стихи пишет...и когда он все успевает...и не просто так стихи с фонаря берет, а еще все продумывает...ээхх...лишний раз убеждаюсь, что Иззи для меня - идеальный парень=))
Брю_нетк@, да он вообще молодец=)) не сомневаюсь, что у него есть еще скрытые таланты=)) он их спецом не показывает, чтоб такие как мы прожили подольше=))
Брю_нетк@, я щас о чем то не том подумала, не буду это тут писать=)) прально, не надо ниче от нас прятать)) если спрячет - все равно мы сами все узнаем=))
Брю_нетк@, нее, писать не буду, а то это будет оооочень неприличные слова=)) но я когда писала то сообщение, думала точно не о его талантах=)) всмысле творчества=))а о другом=)) ага, Иззька вообще ЖЖет=))