Ну чтож, начинаю. Э ... что сказать- то? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, тебе какая у него прическа нравиться больше? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Как раньше наверное, да как раньше, но ему любая идёт.Ведь это же Рчи
Добавлено (2007-08-09, 2:42 Pm) --------------------------------------------- neveremo, А тебе?
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
мне тоже больше нравиться как раньше. Но ты права,что ему любая идет!!!ведь он просто уникальный человек!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Добавлено (2007-08-09, 2:51 Pm) --------------------------------------------- neveremo, А тебе что больше всего в нём нравится?
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, не сплю!!! глаза,мимика,жесты,улыбка,подбородок... Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Ричи -просто супер! Ричи -просто класс! А мне не верит Тот пид....!!!
Добавлено (2007-08-09, 2:54 Pm) --------------------------------------------- neveremo, У! Не, а вот,что больше всего, только 1!!!
RichieManiay, круто!!!и самое главное в рифму!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Ричи-просто зая! Ричи-просто класс! А кто мне не врит Получит тот в глаз!!!
Добавлено (2007-08-09, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Ладно побежала,вернусь через пару часиков!
RichieManiay, привет!я уже тут. стихи классные у тебя талант их сочинять!молодец! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, наконец-то ты пришла , а то сижу здесь одна, а ты где была-то?
Добавлено (2007-08-09, 4:35 Pm) --------------------------------------------- neveremo, надо ещё чё-нибудь придумать
Сообщение отредактировал RichieManiay - Четверг, 2007-08-09, 4:33 PM
RichieManiay, привет. я просто три дня в форумах сижу и поэтому глаза оч сильно болят,вот решила немного отдохнуть. что-нибудь еще придумала? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
RichieManiay, давай вместе думать. красивые глаза,красивая улыбка . . . (продолжи) Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, ну, так не честно начанать легче!!! ну ладно надо придумать рифму к слову улыбка-ошибка,больше в голову ничё не лезет
Добавлено (2007-08-09, 4:49 Pm) --------------------------------------------- neveremo, а ты чё-нить придумала
Добавлено (2007-08-09, 4:52 Pm) --------------------------------------------- neveremo, и ещё рифма улыбка-шибко
Добавлено (2007-08-09, 4:53 Pm) --------------------------------------------- neveremo, ну ты чё!Опять в развлечениях проподаешь????
RichieManiay, ладно,сейчас придумаю что-нубудь. я дома,как не дома. все время плачу и грущу. отзовись мой незнакомый Ричи я тебя ищу... ну,как? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Может быть так: У Ричи открытая улыбка, У ричи красивые глаза, Несисиь к своей любви не шибко, И не нажми на тормаза! Больше мне в голову ничё не ползёт.
я дома,как не дома. все время плачу и грущу. отзовись мой незнакомый Ричи я тебя ищу...
Здорово!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, ни фига себе!!!это тебе называется в голову ничего не ползет?!? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
RichieManiay, классно!!! может тебе второй Ахматовой быть? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
RichieManiay, мне кажется,что такое никак нельзя не оценить!!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, да ладно, давай лучше вместе,так прикольней Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, за это время моим мечтам покоя нет ..... Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
А вот,что в голову сейчас пришло: Ричи-родник. Он не зная перград, Пробьётся в маленькие щели. Ричи- он воин. Не зная наград, Добьётся победной цели!
Ну как?
RichieManiay, спасибо!!! Давай лучше оричике поговорим,это легче чем рифму составлять Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, давай. у него такой голос классный!!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, Best Frend!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, а спасибо. надо найти скачать! продолжаем о ричи . . . у него оч красивые скулы Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
RichieManiay, ага,а может они у него еще потому что он бреется? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, ну мне раньше иззи нравился пока причу не сменил, а так больше никто
Добавлено (2007-08-09, 6:13 Pm) --------------------------------------------- А почему только мы с тобой сидим,где остальные?или они будут позже?
neveremo, Наверное тем, что они голубоглазые блондины!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.