| Четверг, 2026-02-05, 6:43 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Richie Stringini - Страница 62 - Форум
|
Richie Stringini
|
|
| t00tsy | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 1 |
|
Moderator
Статус: Offline
| обсуждаем Ричи (попрошу без флуда)
[...I waNna flY aWay witH yoU...] 
Сообщение отредактировал Юкка - Воскресенье, 2007-01-07, 9:05 PM |
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:38 PM | Сообщение # 2136 |
|
Lou Perlman
| RichieManiay, прив!! проходи)) Quote (RichieManiay) правда,что он прёмный,так же как и его брат? ага, а еще он поляк по нации)) ты задавай вопросы, будем рады помочь)) Чмокнуt@Я, а ты красавица чего это Криса разлюбила, чем Ричи тебя взял?? кались давай!!
кто не уважает US5, тот не уважает меня..
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:40 PM | Сообщение # 2137 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, Чмокнуt@Я, МаркOFFка, привет,девчонки!!!как дела,что обсуждаем???
Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:40 PM | Сообщение # 2138 |
 Richie Stringini
| МаркOFFка, Большое спасибо!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:41 PM | Сообщение # 2139 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, да я здесь!что обсуждаем?
Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:42 PM | Сообщение # 2140 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, нет пока. А ты про что именно спрашиваешь,про стихи?
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:43 PM | Сообщение # 2141 |
 Richie Stringini
| Ричи-супер! Ричи-зайчик! Ричи наш Любимый мальчик!  Добавлено (2007-08-09, 10:43 Pm) --------------------------------------------- neveremo, У-гу 
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:44 PM | Сообщение # 2142 |
 Richie Stringini
| Quote (МаркOFFка) а ты красавица чего это Криса разлюбила, чем Ричи тебя взял?? кались давай!! я даже не наю всё так резко произошло (может песенкой Best Friend)!!! Мне нравятся такие милые мальчики (блондины с голубыми глазами), наверно поэтому
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:45 PM | Сообщение # 2143 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, нет. у меня проблемы с рифмой!давай лучше обсуждать ричи. Например,какой он красивый!!!!!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:46 PM | Сообщение # 2144 |
 Richie Stringini
| neveremo, Ну кто бы в этом совневался!Девчонки мы же знаем,что Ричи самый красивый, самый милый, самый-самый!!!
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:47 PM | Сообщение # 2145 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, он самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмок его,чмок,чмок!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:47 PM | Сообщение # 2146 |
 Richie Stringini
| RichieManiay, полностью с тобой согласна!!! Он СУПЕР!!!
|
| |
|
| |
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:50 PM | Сообщение # 2148 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!ура!!!ура!!!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:50 PM | Сообщение # 2149 |
 Richie Stringini
| Лично меня, больше всего бесит,когда девчонки ,которые перегорели Ричи,начинают его обсирать!!! я бы им ... Ричи-просто зая! Ричи-просто класс! А кто мне не врит Получит тот в глаз!!!
Сообщение отредактировал RichieManiay - Четверг, 2007-08-09, 10:51 PM |
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:52 PM | Сообщение # 2150 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, да!!!частно говорят так типо:"раньше он мне так нравился,а теперь я посмотрела на него с другой стороны и оказалось не такой он уж и симпатитчный!!!" ненавижу таких девчонок!!!дуры!!!
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:52 PM | Сообщение # 2151 |
 Richie Stringini
| RichieManiay, лично когда я перегорела к крису я ничё плохого про него ниразу не сказала!!!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:52 PM | Сообщение # 2152 |
 Richie Stringini
| А куда морковка подевалася???
|
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:54 PM | Сообщение # 2153 |
|
Lou Perlman
| RichieManiay, да я не фанатка Ричи я в общем от группы торчу)) Quote (RichieManiay) Лично меня, больше всего бесит,когда девчонки ,которые перегорели Ричи,начинают его обсирать!! меня это просто убивает!! и не тока на счет Ричи но и др!!Добавлено (2007-08-09, 10:54 Pm) --------------------------------------------- RichieManiay, да я то тут то там..то тут то там..не седиться на месте)))
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:55 PM | Сообщение # 2154 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, здесь морковка!!!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:57 PM | Сообщение # 2155 |
 Richie Stringini
| МаркOFFка, ну обсирают,то обсирают, но что самое противное это то, что начинаются сплетни,информация высосаная из пальца!!!  Добавлено (2007-08-09, 10:57 Pm) ---------------------------------------------
Ричи-звёздочка моя!!! Ты свети всегда,всегда!!! 
|
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:59 PM | Сообщение # 2156 |
|
Lou Perlman
| neveremo, ))) RichieManiay, ну лан не злись ты...да люди такие твари...видят тока то, что хотят видеть... такс давай все-аки о Ричи поговорим))
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:00 PM | Сообщение # 2157 |
 Richie Stringini
| Нас щас хоть народу норм сидит, мы сегодня с викой весь день одни просидели,вот!!!
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:01 PM | Сообщение # 2158 |
 Michael Johnson
| RichieManiay, да,вдвоем сегодня часа три общались!а щас и народ появился!!!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:03 PM | Сообщение # 2159 |
 Richie Stringini
| МаркOFFка, А чё говорить,о них новенького вообще ничего не слышно!!! А мож эт и к лучшему,что ни каких скандалов  Добавлено (2007-08-09, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Чмокнуt@Я, а ты где?чё молчишь? 
|
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:03 PM | Сообщение # 2160 |
|
Lou Perlman
| Quote (neveremo) а щас и народ появился я ваще-то ОВОЩ так чо там на счет РИЧИ??? давайте поговорим о его новом имидже...вам нра??
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:05 PM | Сообщение # 2161 |
 Michael Johnson
| мне и так и так нравится! но раньше было по-моему лучше! а вы как считаете?
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:07 PM | Сообщение # 2162 |
 Richie Stringini
| МаркOFFка, если честно, когда они раньше были,их имидж мне больше нравился,вот иззи например,зачем он состриг свои дрэды,ему так шло???  Добавлено (2007-08-09, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Чмокнуt@Я, ты где???????????????????????????  Добавлено (2007-08-09, 11:07 Pm) --------------------------------------------- МаркOFFка, а ты сама то чё думаешь?
Сообщение отредактировал RichieManiay - Четверг, 2007-08-09, 11:06 PM |
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:08 PM | Сообщение # 2163 |
|
Lou Perlman
| neveremo, ну ща ваще то круто и оригинально, у Ричи, он ща не такой притерно сладкий, как раньше и это радует..да тока вот с такой причей и ослепнуть моно((( RichieManiay, ну про Иззи в др темке
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:08 PM | Сообщение # 2164 |
 Richie Stringini
| Ричи со старым имеджом был... милее что-ли!!!
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:10 PM | Сообщение # 2165 |
 Michael Johnson
| МаркOFFка, он теперь косоглазый будет! а мне кажется что только во время интревью и фотоссесий ему такую причу делают!!!!
|
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:13 PM | Сообщение # 2166 |
|
Lou Perlman
| Quote (neveremo) Ричи со старым имеджом был... милее что-ли!!! он был маленьким.а ща возмужал!!!уууууух!!!! Quote (neveremo) а мне кажется что только во время интревью и фотоссесий ему такую причу делают!!!! конечно!! но все же они ведь большее время проводят на публике!!...а я хотела посотреть как он собирает свою челку...в хвостик наверное))
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:14 PM | Сообщение # 2167 |
 Michael Johnson
| может он линзы вставляет или так свет падает?
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:17 PM | Сообщение # 2168 |
 Michael Johnson
| МаркOFFка, а я одно видео видела,там иззи ричи хвостик на голове делал!!!!
|
| |
|
| |
|
| МаркOFFка | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:17 PM | Сообщение # 2170 |
|
Lou Perlman
| RichieManiay, ну он ведь не будет всю жизнь мальчиком))) когда нибудь вы будите и старичками))))) Quote (RichieManiay) Я кстате заметила, что на некоторых фотах, у него глаза не голубые, а темные какие-то!!! эт те показалось....прост так выходит иногда на фотках
|
| |
|
|
|
|