RichieManiay, Чмокнуt@Я, МаркOFFка, привет,девчонки!!!как дела,что обсуждаем??? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
МаркOFFка, Большое спасибо! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, нет пока. А ты про что именно спрашиваешь,про стихи? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, нет. у меня проблемы с рифмой!давай лучше обсуждать ричи. Например,какой он красивый!!!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, Ну кто бы в этом совневался!Девчонки мы же знаем,что Ричи самый красивый, самый милый, самый-самый!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, он самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмок его,чмок,чмок!!!!!!!!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
neveremo, Вик, ты видела!У меня наконец-то звезда!!!!!!!!!!!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!ура!!!ура!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Лично меня, больше всего бесит,когда девчонки ,которые перегорели Ричи,начинают его обсирать!!! я бы им ... Ричи-просто зая! Ричи-просто класс! А кто мне не врит Получит тот в глаз!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Сообщение отредактировал RichieManiay - Четверг, 2007-08-09, 10:51 PM
RichieManiay, да!!!частно говорят так типо:"раньше он мне так нравился,а теперь я посмотрела на него с другой стороны и оказалось не такой он уж и симпатитчный!!!" ненавижу таких девчонок!!!дуры!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
А куда морковка подевалася??? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, да я не фанатка Ричи я в общем от группы торчу))
Quote (RichieManiay)
Лично меня, больше всего бесит,когда девчонки ,которые перегорели Ричи,начинают его обсирать!!
меня это просто убивает!! и не тока на счет Ричи но и др!!
Добавлено (2007-08-09, 10:54 Pm) --------------------------------------------- RichieManiay, да я то тут то там..то тут то там..не седиться на месте)))
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Нас щас хоть народу норм сидит, мы сегодня с викой весь день одни просидели,вот!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, да,вдвоем сегодня часа три общались!а щас и народ появился!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
МаркOFFка, А чё говорить,о них новенького вообще ничего не слышно!!! А мож эт и к лучшему,что ни каких скандалов
Добавлено (2007-08-09, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Чмокнуt@Я, а ты где?чё молчишь?
мне и так и так нравится! но раньше было по-моему лучше! а вы как считаете? Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
МаркOFFка, если честно, когда они раньше были,их имидж мне больше нравился,вот иззи например,зачем он состриг свои дрэды,ему так шло???
Добавлено (2007-08-09, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Чмокнуt@Я, ты где???????????????????????????
Добавлено (2007-08-09, 11:07 Pm) --------------------------------------------- МаркOFFка, а ты сама то чё думаешь?
Сообщение отредактировал RichieManiay - Четверг, 2007-08-09, 11:06 PM
neveremo, ну ща ваще то круто и оригинально, у Ричи, он ща не такой притерно сладкий, как раньше и это радует..да тока вот с такой причей и ослепнуть моно(((
Ричи со старым имеджом был... милее что-ли!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
МаркOFFка, он теперь косоглазый будет! а мне кажется что только во время интревью и фотоссесий ему такую причу делают!!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
а мне кажется что только во время интревью и фотоссесий ему такую причу делают!!!!
конечно!! но все же они ведь большее время проводят на публике!!...а я хотела посотреть как он собирает свою челку...в хвостик наверное)) кто не уважает US5, тот не уважает меня..
МаркOFFка, а я одно видео видела,там иззи ричи хвостик на голове делал!!!! Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Я...я представила Ричи с хвотиком Я валяюсь!!!!!!!!!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.