Алечка, Я в шоке с России!!!!!!!! Неужели Лазарева послать не могли? А он ведь так просился!
На "Евровидение" от России едут неизвестные новички В группе "Серебро" девушки не только хорошо выглядят, но и отлично поют.По решению экспертного совета новый проект Макса Фадеева оказался круче Лазарева Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение" Россию. Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты решили по-своему.
Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого канала Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос".
Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя их никто толком не знает. Кто они?
"Серебро" - это три симпатичные девушки. Имена двух из них вам ничего не скажут, а вот третья - Лена Темникова- участвовала в проекте «Фабрика звезд-3». Именно там молоденькую голосистую брюнетку приметил продюсер коллектива Максим Фадеев. Что интересно: у песни, покорившей экспертную комиссию «Евровидения», еще даже нет названия. Говорят, что на днях «Серебро» предстанет воочию перед мэтрами, дабы показать, как они держатся на сцене.
Похоже, впервые Россию будут представлять не звезды, а «зеленые» дебютанты. Мария РЕМИЗОВА
люди,ну все Россия опять будет в пролете!!Я вобще впервый раз слышу про группу СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!Че за дела??!!Кто их вообще выбрал??
ага,лучше б меня взяли первое место ограничено тогда(какая я скромная)и автографы от Токов бы привезла.....и обосрались бы они шо первое мето не заняли "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
кх...группа серебро..."весело"! это вобще кто такие??? ну короче я думаю можно готовиться к худшему...билан занял 2 место , т.к. он хоть тур по европе до этого провел,его там хоть немного знали. а я даже нашу группу не знаю, о чем тогда говорить! за кого болею? да кто внешне понравится за того и проголосую))) и за наших болею, само собой=) ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
KSURI, И правда, о чем может быть реть речь, если Билан, которого знает вся Европа, занял 2ое место, то какое место займет это Серебро, которого даже в России никто не знает, я даже не представляю....
Ну я тож не в восторге от выбора комиссии!!С одной стороны я оч даже рада,что не едет Лазарев!!Если бы он не оч хорошо выступил скока гона было бы на него потом!!Пусть побережет нервы!!Да и вообще,другие страны ведь в большинстве посылают не оч известных исполнителей!! днева
Ну я тож не в восторге от выбора комиссии!!С одной стороны я оч даже рада,что не едет Лазарев!!Если бы он не оч хорошо выступил скока гона было бы на него потом!!Пусть побережет нервы!!Да и вообще,другие страны ведь в большинстве посылают не оч известных исполнителей!!
KSURI, И правда, о чем может быть реть речь, если Билан, которого знает вся Европа, занял 2ое место, то какое место займет это Серебро, которого даже в России никто не знает, я даже не представляю....
У Билана голос есть а это СЕРЕБРО непонятно ЧТО
А ведь логично! Но мне кажется, что он бы полюбе классно выступил! У него очень сильный голос!
ELINkA, все мы теперь знаем кто будет представлять Россию... Алечка,
Да никуда он не просился. Он вообще не ОЧЕНЬ хочет туда ехать... А сейчас времени совсем нет: учавствует в программе "Цирк со звездами", выпускает в апреле альбом, покоряет Англию новой песней и клипом... Сами подумайте, куда тут Евро? К нему же нужна подготовка...
ну впринципе да.... смотрю деловой он парень весь в делах...
Кстати,вчера по Европе + слышала,что кто-то там не определился,кто будет на ЕВРОВИДЕНИЕ 2007 или Лазарев или Серебро!!!Так что у нас еще есть надежда......
Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
Кстати,вчера по Европе + слышала,что кто-то там не определился,кто будет на ЕВРОВИДЕНИЕ 2007 или Лазарев или Серебро!!!Так что у нас еще есть надежда......
Правда??? Прикольно, тогда у нас еще есть шанс..... будем надеятся что будет все таки Сергей)))))
Сообщение отредактировал Blackcat - Среда, 2007-03-14, 3:41 PM
я конечно извеняюсь что ДИКО не схожусь с вами в этом вопросе но помоему Серебро лучше Лазарева.Он вживую неочень то хорошо поет.а я слышала Серебро и они супер.и на последок- It hurts.....((((
Добавлено (2007-03-14, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Да кстати по Муз Тв говорил Лазарев, что он не едет на Евровидение!!
I‘ve forgotten you I don’t remember you I’ve broken a pipe I’ve forgotten number I’ve broken heart I’ve killed love I don’t remember you I’ve forgotten you
какое Серебро??это вообще хто?не знаем таких.....а за кого болеть.не знаю даже,я обычно ни за кого неболею,а вот если бы асы поехали.... : us5: так эт пожалуста))
Сообщение отредактировал RINA - Среда, 2007-03-14, 4:49 PM
Не... ТХ на Евровиденье не едут... Едет другой исполнитель... правда не помню как его зовут... Честно гвооря, никогда ни его имени не слышала, ни песни... Не наю... Посмотрим...
Quote (RINA)
а вот если бы асы поехали
Интересно... за какую страну они бы выступали??? "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Wolfy, Они правда супер? А где и когда ты их слышала? Черешня, Токи не едут??? Жаль, теперь точно смотреть не на кого...
Quote (Черешня)
Интересно... за какую страну они бы выступали???
Ну только если ту же самую Германию...)))
Добавлено (2007-03-14, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Ну вот, как раз вовремя радио включилак и как раз наткнулась на эту группу Серебро, ну если честно, то на самом деле не плохо, вот лично мне понравилась, так что шанс все-таки есть)))))
Я вот блин, все думаю!!! Какого хрена Америка не участвует! Ее бы могли представлять Паники!!! Я плакалЪ! Наверное, девушки, логично, что если группа новая, то ее никто не слышал! не правда ли?? Ее слышала коммисия и поэтому она лучше знает, какие они: талантливые не талантливые, голосистые не голосистые и т.д. Но фотка меня не впечатлила, а даже на оборот оттолкнула! какие-то они страшные! но буду верить
Ее слышала коммисия и поэтому она лучше знает, какие они: талантливые не талантливые, голосистые не голосистые и т.д.
Сегодня по Европе + слышала эту "премьеру песни" - я не в восторге, если честно!!! Кроме того такую песню могли бы спеть все! Даже я! Ничего особенного, ни мотива ни слов! Мне не понравилось и никто меня не переубедит Saytr,
Надежды никакой нет, т.к. сегодня официально сообщили о том, что Именно группа "СЕРЕБРО" (а никто другой) едут на Евровидение Я в шоке...........................
Blackcat, во блин....иии...тогда смотреть евро бесполезно...но как нормальный гражданин придется поболеть эххх за россию((((и за белларусию...димка рулззз)))) живи секундой деткО...^^