|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:37 PM | Сообщение # 4551 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ок, буду ждать)) Не ну я как представила того дедулю..аж на ржач пропирает)) меня пробивает на ржачь,когда ваще я вспоминаю это,блин ладно я пошла собак выгуливать еще может вернусь,до встречи))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:38 PM | Сообщение # 4552 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ладно, давай, возвращайся))
|
| |
|
|
| МаркOFFка | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:18 PM | Сообщение # 4553 |
|
Lou Perlman
| всем по привету
кто не уважает US5, тот не уважает меня..
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:34 PM | Сообщение # 4554 |
 US5
| привеееет!!!!!!!!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:21 PM | Сообщение # 4555 |
 Izzy - My Love
| lisenok, привеееееееетт)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:24 PM | Сообщение # 4556 |
 US5
| Missy, ура, пришла!!!!! как дела?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:26 PM | Сообщение # 4557 |
 Izzy - My Love
| lisenok, сорри, я тогда не заметила что ты мне в личку написала))) и уперлась)) дела отлично, сама как?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:28 PM | Сообщение # 4558 |
 US5
| Missy, я отличн....отоспалась, теперь хоть ещё раз в клуб!!!!! чем занимаешься?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:31 PM | Сообщение # 4559 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) отоспалась, мне бы так, седня к старшей сестре в 9 утра какой то чел с соседнего города приперся, так она меня разбудила(( убила бы))) Quote (lisenok) теперь хоть ещё раз в клуб!!!!! что же тебе мешает?)) Quote (lisenok) чем занимаешься? да щас тута торчу, музон слушаю и кидаю свою фоты с фотика на комп)) ты чем щанимаешься?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:37 PM | Сообщение # 4560 |
 US5
| Missyда уж...ненавижу,когда меня будят!!!!!! хотя...меня сёдня одна девушка в 3 ночи разбудила, понимаешли ей захотелось по тел.поговорить!!!! Quote (Missy) что же тебе мешает?)) по понедельникам клубы не работают!!!!! Quote (Missy) ты чем щанимаешься? пытаюсь найти с чем чай попить!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:40 PM | Сообщение # 4561 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) понимаешли ей захотелось по тел.поговорить!!!! ха, ну как поговорили? Quote (lisenok) по понедельникам клубы не работают!!!!! да? а у нас нет)) кады хошь тады и приходи, вот что мне больше всего в наших клубах нравится)) Quote (lisenok) пытаюсь найти с чем чай попить!!!!! как успехи?я тож не люблю просто так чай без ничего пить))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:45 PM | Сообщение # 4562 |
 US5
| Quote (Missy) ха, ну как поговорили? ага...сёдня, днём!!!! Quote (Missy) да? а у нас нет)) кады хошь тады и приходи, вот что мне больше всего в наших клубах нравится)) ну а с друго стороны правильно, по понедельникам бы мало народа ходило, да и потомперсоналу тоже отдыхать надо!!!!! пока никак(((( я сама не знаю чего хочу!!!!Добавлено (2007-08-13, 1:45 Pm) --------------------------------------------- о! знаю чё хочу!!!!!! не теряй, я быстро!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:47 PM | Сообщение # 4563 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) ага...сёдня, днём!!!! наверно столько криков было))))) Quote (lisenok) потомперсоналу тоже отдыхать надо!!!!! да ладно, заместителей бы поставили и усе!Добавлено (2007-08-13, 1:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) о! знаю чё хочу!!!!!! не теряй, я быстро!!!!! хорошо))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:59 PM | Сообщение # 4564 |
 US5
| Quote (Missy) наверно столько криков было))))) да не, я на неё даж не накричала...хотя странно....короче, я сёдня добрая!!!!))) слухай, а у тебя собака какой породы?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:02 PM | Сообщение # 4565 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) короче, я сёдня добрая!!!!))) твоем подруге крупно повезло)) Quote (lisenok) слухай, а у тебя собака какой породы? сембернар! А зовут Сэм! И его морда больше моей головы в 3 раза))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:04 PM | Сообщение # 4566 |
 US5
| Quote (Missy) И его морда больше моей головы в 3 раза)) ахринеть!!!! я люблюбольших собак конечно, но он наверно телёнок такой!!!!!! и от него много волос и слюней!? да?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:07 PM | Сообщение # 4567 |
 Izzy - My Love
| lisenok, он зимой как корова на снегу смотрится)) ко мне один раз подошли и спросили почему мой теленок без рогов и с большими ушами)) ну эт конечно спросил ребенок лет 11, но все же))) Quote (lisenok) от него много волос и слюней!? да? оооооочень!!! А когда ему скучно спать одному он приходит ко мне в кровать и спихивает меня оттуда! в такие минуты я обычно хочу чтоб у меня был хомячок)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:11 PM | Сообщение # 4568 |
 US5
| Quote (Missy) он приходит ко мне в кровать мама дорогая!!!!! у меня бы мамка его выгнала, она вообще собак боится особенно больших!!!! у меня был кокер спаниель, авчарка и...блин не помю породу, но как в фильме "тернер и хуч"....но я маленькая была и всегда хотела сембернара!!!! а ща хочу чихуа хуа или чё-нить типа этого!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:15 PM | Сообщение # 4569 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) меня был кокер спаниель, авчарка и... ого, столько собак было! у меня только куча кошек была)) Quote (lisenok) блин не помю породу, но как в фильме "тернер и хуч".... о, он тож жуууутко слюнявый, по фильму помню))) Quote (lisenok) а ща хочу чихуа хуа или чё-нить типа этого!!!!! хочешь миниатюрных собачек?)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:21 PM | Сообщение # 4570 |
 US5
| Quote (Missy) у меня только куча кошек была)) куча кошек тоже была...и ща живёт один котяра, Грызлик!!!!! Quote (Missy) о, он тож жуууутко слюнявый ага...очень!!!! Quote (Missy) хочешь миниатюрных собачек?))) мдя...чёт меня на них потянула!!!!! а у тя Сэму скока лет?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:24 PM | Сообщение # 4571 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) ща живёт один котяра, Грызлик!!!!! идеальное имя для кота) Quote (lisenok) а у тя Сэму скока лет? год всего лишь))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:28 PM | Сообщение # 4572 |
 US5
| Missy, всего год, а уже с телёнком сравнивают......аяй....прикинь какой он будет годам к 5!!!! ну выше то он уже не станет, а вот в ширь может вырасти!!!!! точно телёнок, лохматый!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:34 PM | Сообщение # 4573 |
 Izzy - My Love
| lisenok, точняк)) мне светит счастливое будущее))))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:41 PM | Сообщение # 4574 |
 US5
| Missy, и он будет спать с тобой в одной кроватке!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:45 PM | Сообщение # 4576 |
 US5
| Missy, http://funpage.ru/fun/test3/ проиди тест! прикольный!!!! Missy, незнаю....просто как-то вырвалось у меня и всё....у меня многие это спрашивают!!!! ну а вообще, щас мы убедились, ему идёт это имя....ему бы лишь бы чё погрызть!!!! а с самого начала он у нас Лизой был...мама принесла, как кошечку и Лизой назвала!!!! 
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2007-08-13, 2:46 PM |
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:52 PM | Сообщение # 4577 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) с самого начала он у нас Лизой был...мама принесла, как кошечку и Лизой назвала!!!! какой плавный переход))) подумаешь спутали мальчика в девочкой)) Quote (lisenok) http://funpage.ru/fun/test3/ проиди тест! прикольный!!!! ха, прикольный тест))) я больше всего ржала када мне сказали какое у меня отношение к сексу)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:58 PM | Сообщение # 4578 |
 US5
| Quote (Missy) какой плавный переход))) подумаешь спутали мальчика в девочкой)) дйствительно...всего ничго!!!! )))) и он у нас уже кострированый!!!! Quote (Missy) я больше всего ржала када мне сказали какое у меня отношение к сексу))) и какое?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:00 PM | Сообщение # 4579 |
 pankgirl
| всем прив
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:02 PM | Сообщение # 4580 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) дйствительно...всего ничго!!!! )))) не ну я не могу бедное животное)))))) Quote (lisenok) он у нас уже кострированый!!!! о, у меня кошак тож кастрированный)))) тока его зовут Тёма)) Весело звучит: Сэм и Тёма, как будто американец с русским встретились пива попить))) "Твой интерес к сексу характеризуется словом горький" )))) ты можешь мне объяснить вот это вот?))) Как может секс быть горьким?)))Добавлено (2007-08-13, 3:02 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, привет)) как делы?
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2007-08-13, 3:02 PM |
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:03 PM | Сообщение # 4581 |
 pankgirl
| Missy, привет у меня все супер,а у тя?кста я ща могу фоты своей группы выложить
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:04 PM | Сообщение # 4582 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, у мне тож усе пучком)))) о, давай выкладывай!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:04 PM | Сообщение # 4583 |
 US5
| BlackAngel_55, привет! как дела? Quote (Missy) ты можешь мне объяснить вот это вот?))) Как может секс быть горьким?))) хааа...неа...не могу!!!! а у меня "интерес к сексу характеризуется словом со сливками"
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:05 PM | Сообщение # 4584 |
 Izzy - My Love
| lisenok, во во, у тебя с сексом все в порядке, а у меня нет))))))) у тебя сливки, они хоть как то к сексу относятся, а у меня горький...моразм какой то))) меня теперь это оч оч беспокоит)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:05 PM | Сообщение # 4585 |
 pankgirl
| lisenok, привет,у меня все супер,а ты как поживаешь?
|
| |
|
|