| Пятница, 2026-01-30, 1:13 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 132 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:09 PM | Сообщение # 4586 |
 US5
| Missy, да лан....мож у тя чё-нить типа секс с горьким шоколадом!!!!!! ну или ещё чё-нить! а отношение к жизни у мну "обожаю"!!! о как!!! BlackAngel_55, я отлично!!!!! вот приехала с юга и теперь хочу обратно!!!!! я всего 2нед.в городе, а уже соскучилась по морю и тамошней компаниии!!!!! воть! чем занимаешься?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:11 PM | Сообщение # 4587 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) ....мож у тя чё-нить типа секс с горьким шоколадом!!!!!! тож хороший вариант)))) Quote (lisenok) а отношение к жизни у мну "обожаю"!!! о как!!! а у меня глубокое! этого я тож не до конца понимаю) ))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:14 PM | Сообщение # 4588 |
 pankgirl
| lisenok, сижу музыку слушаю,клево тож хочу на юг))))),а ты чем занимаешься? Missy, воть смотри на ЭТО
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:16 PM | Сообщение # 4589 |
 US5
| BlackAngel_55, я в магазин собираюсь, а то в холодильнике уже мышь повесилась!!!!!!!!!! Quote (Missy) этого я тож не до конца понимаю) )) тя прям философские какие-то ответы получились!!!! мне прям понравился у меня ответ про того, кто никогда не забудет!!!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:18 PM | Сообщение # 4590 |
 pankgirl
| lisenok, хе хе,я ваще с утра ниче не ела и почему то не хочу,че у тя нового?как настроение?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:19 PM | Сообщение # 4591 |
 US5
| Quote (BlackAngel_55) воть смотри на ЭТО енто хто?????????
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:20 PM | Сообщение # 4592 |
 pankgirl
| lisenok, ха ха,эт мои друзья, ,а ты че подумала?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:21 PM | Сообщение # 4593 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, оооооо.......я в шоке......нет слов одни эмоции...я конешн много чего ожидала но чтоб ТАКОЕ)))) А как парень на 2ой фотке вообще живет с таким причесоном? или даже вообще, как он себе его делает? Да к третьей фотке у мну такой же вопрос)) Quote (lisenok) тя прям философские какие-то ответы получились!!!! ага, и не говори))) Quote (lisenok) мне прям понравился у меня ответ про того, кто никогда не забудет!!!!!!! оо, мне свой тож оч оч оч поноравился))))))
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2007-08-13, 3:22 PM |
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:28 PM | Сообщение # 4594 |
 US5
| BlackAngel_55, да я тож не больно хочу, просто в магозин надо... настроение зашибенное...хотя ща я сама понять не могу какое оно у меня....постоянно меняется, то оно у меня просто зашибись и мне ничего не надо, то мне чего-то хочется, но при этом мне ничего делать неохото!!!!! а у тя как? нового, да ничего впринципе!!!!! пройди воть этот тестик http://funpage.ru/fun/test3/ ...поржёшь с нами! Добавлено (2007-08-13, 3:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) а ты че подумала? да ничё...просто поинтересовалась!!!! кстать, да...мне тож всегда интересно было, как такие причёски делают и как с ними спят???? Quote (Missy) оо, мне свой тож оч оч оч поноравился)))))) ))))))))после таких ответов и начинаешь верить в тесты!!!!!  Добавлено (2007-08-13, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Я ПОЙДУ ДО МАГАЗИНА ДОБЕГУ! НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!! МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ВЕРНУСЬ...МОЖЕТ ДАЖЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:29 PM | Сообщение # 4595 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) ))))))))после таких ответов и начинаешь верить в тесты!!!!! да уж, это точно)) но только не полностью))) а то мало ли че подсунут))) горькое например))Добавлено (2007-08-13, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) Я ПОЙДУ ДО МАГАЗИНА ДОБЕГУ! НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!! МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ВЕРНУСЬ...МОЖЕТ ДАЖЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! ок)) беги))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:37 PM | Сообщение # 4596 |
 pankgirl
| Quote (Missy) оооооо.......я в шоке......нет слов одни эмоции...я конешн много чего ожидала но чтоб ТАКОЕ)))) А как парень на 2ой фотке вообще живет с таким причесоном? или даже вообще, как он себе его делает? Да к третьей фотке у мну такой же вопрос)) Quote (lisenok) Quote (lisenok) да ничё...просто поинтересовалась!!!! кстать, да...мне тож всегда интересно было, как такие причёски делают и как с ними спят???? Quote (Missy) прически делают очень просто,хотя кто как делает,если ты хочешь нормальный ирокез(это ит есть эти причи),то надо пиво,мыло и все,ну в крайнем случае нужен воск и еще кое что не буду говорить что,потому что не поверите...спать с этими причами нормально,ну может не очень удобно,но во сне он хоть как не сломается,если делать настоящий ирокез,то он продержиться,как максимум неделю,кстати на первой фоте мой парень Missy, че делаешь?как настроение? Quote (lisenok) Я ПОЙДУ ДО МАГАЗИНА ДОБЕГУ! НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!! МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ВЕРНУСЬ...МОЖЕТ ДАЖЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! ждем))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:43 PM | Сообщение # 4597 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, а пиво зачем? Quote (BlackAngel_55) и еще кое что не буду говорить что,потому что не поверите... да ладно, скажи)) интересно же))) Quote (BlackAngel_55) ,кстати на первой фоте мой парень он просто очаровашка))))))) Quote (BlackAngel_55) че делаешь?как настроение? да тута торчу, слушаю музон, впринципе как обычно)) еще свои фотки с фотика на комп кидаю)) вот)) а ты че делаешь? Настроение - супер! Особенно после этих фоток))) У меня седня в и-нете вообще какой то дурдом, я от смеха в дурку скоро пойду))) сначала с Брюнеткой пообщалась, пофлудили мы сней, ржала до посинения, терь ты тут с фотками)) ааа))) точняк в дурку ща пойду))) а у тя как с настроем?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:46 PM | Сообщение # 4598 |
 pankgirl
| Quote (Missy) он просто очаровашка))))))) ха ха ха,это я его заставила в розовое одеться и перекраситься,между прочим ему очень идет,а он мне не верит Quote (Missy) да ладно, скажи)) интересно же))) сказать?я такое не делала и не собираюсь,но например раньше,ну и может быть до сих пор настоящий ирокез делался из пива и блевотины,удивлены? Quote (Missy) да тута торчу, слушаю музон, впринципе как обычно)) еще свои фотки с фотика на комп кидаю)) вот)) а ты че делаешь? Настроение - супер! Особенно после этих фоток))) У меня седня в и-нете вообще какой то дурдом, я от смеха в дурку скоро пойду))) сначала с Брюнеткой пообщалась, пофлудили мы сней, ржала до посинения, терь ты тут с фотками)) ааа))) точняк в дурку ща пойду))) а у тя как с настроем? я сижу музон слухаю,настроение супер,не знаю почему,но увидев эти фоты меня тоже в ржач бросило,а кста на последний фоте мой папа,он не хотел,чтобы его фоткали поэтому отвернулся
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:49 PM | Сообщение # 4599 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ха ха ха,это я его заставила в розовое одеться и перекраситься,между прочим ему очень идет,а он мне не верит дествительно ему идет))) Quote (BlackAngel_55) но например раньше,ну и может быть до сих пор настоящий ирокез делался из пива и блевотины,удивлены? о Боже....звоню 03..меня увозить пора....ппц....и не противно потом с блевотиной на голове ходить??? Quote (BlackAngel_55) кста на последний фоте мой папа,он не хотел,чтобы его фоткали поэтому отвернулся ???????????????????папа??????????????????
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:50 PM | Сообщение # 4600 |
 US5
| Quote (Missy) да уж, это точно)) но только не полностью))) а то мало ли че подсунут))) горькое например)) хех...ну да!!!!! а я уже усё!!!! вернулась!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:51 PM | Сообщение # 4601 |
 pankgirl
| Quote (Missy) дествительно ему идет))) Quote (Missy) о Боже....звоню 03..меня увозить пора....ппц....и не противно потом с блевотиной на голове ходить??? не знаю,наверно не противно,я когда сама это узнала меня чуть саиу не вырвало Quote (Missy) ???????????????????папа?????????????????? да,папуля,ток это не у нас в городе,а чего так удивилась?хотя все моему папе удивляются
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:52 PM | Сообщение # 4602 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) а я уже усё!!!! вернулась!!!!!!!!!!! о! как говорится, с возвращением на родную землю))) за чем ходила?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:52 PM | Сообщение # 4603 |
 pankgirl
| lisenok, с возвращением))))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:55 PM | Сообщение # 4604 |
 US5
| уже еду!!!!!!! включаю сирену и еду!!!!!!!!!Добавлено (2007-08-13, 3:55 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, спасибочки!!!! да уж от того как делают эрокез...Я В ШОКЕ...ну от блювотины в крайнем случае!!!!! а парню на самом деле идёт розовый!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:55 PM | Сообщение # 4605 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) я когда сама это узнала меня чуть саиу не вырвало ооо...я как представлю..)))) Quote (BlackAngel_55) да,папуля,ток это не у нас в городе,а чего так удивилась?хотя все моему папе удивляются причесон у него клевый))) первые 2 фотки отдыхают)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:56 PM | Сообщение # 4606 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) уже еду!!!!!!! включаю сирену и еду!!!!!!!!! за мои парнем тоже заедь,а то он щас эти фоты увидел,темболее свою,терь ваще в припадке смеха даже дыщать не можетДобавлено (2007-08-13, 3:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) причесон у него клевый))) первые 2 фотки отдыхают))) ага,он щас примерно с таким же ходит,с ним на улице даже фотографируются
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:57 PM | Сообщение # 4607 |
 US5
| Missy, агась!!!! купила хлеб, 1кг мороженного(ща обжираться буду) и отраву в виде пепси!!!! воть!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:58 PM | Сообщение # 4608 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) уже еду!!!!!!! включаю сирену и еду!!!!!!!!! ооо, я тебя уже жду с сиреной, так что поторопись, а то мои ноги меня уже не держат)))) Quote (lisenok) да уж от того как делают эрокез...Я В ШОКЕ...ну от блювотины в крайнем случае!!!!! вот вот...я до сих пор в шоке...и в стопоре...ну и тому подобное)
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:58 PM | Сообщение # 4609 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) спасибочки!!!! да уж от того как делают эрокез...Я В ШОКЕ...ну от блювотины в крайнем случае!!!!! а парню на самом деле идёт розовый!!!! я тож в шоке была,зато если делать его из блевотины,он будет ну очень хорошо держаться,да ему очень идет розовый,но он как на себя посмотрел,как давай ржать,кста на последней фоте мой папа представляешь?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:00 PM | Сообщение # 4610 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ага,он щас примерно с таким же ходит,с ним на улице даже фотографируются можно даж свой бизнес открыть)) 100 руб. за фотку - и усе)) Quote (lisenok) агась!!!! купила хлеб, 1кг мороженного(ща обжираться буду) и отраву в виде пепси!!!! воть ооо, тож хочу такую отраву)))) не отказалась бы)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:02 PM | Сообщение # 4611 |
 pankgirl
| Quote (Missy) можно даж свой бизнес открыть)) 100 руб. за фотку - и усе)) я ему предлогала,а он говорит да ладно,бесплатно сфоткаюсь,он мне хочет такую прическу сделать,только я вот что то нихачу
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:05 PM | Сообщение # 4612 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ,бесплатно сфоткаюсь,он мне хочет такую прическу сделать,только я вот что то нихачу ооооооооо, во веселуха то будет тогда))))) о, у тя ж волосы длинные, таааакой ирокезик получится)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:05 PM | Сообщение # 4613 |
 US5
| Quote (BlackAngel_55) кста на последней фоте мой папа представляешь? я уже прочитала...и до сих пор в шоке сижу!!!!!!!!! ну у тя папаня жжжёт!!! слухай, а у тя такой же причесон???? Missy, лан, я те привезу...уговорила!!!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:06 PM | Сообщение # 4614 |
 pankgirl
| lisenok, ну мне один раз такой делали,мне он не очень пошел и я больше не осмеливаюсь,хотя папа пытается это сделать Quote (Missy) о, у тя ж волосы длинные, таааакой ирокезик получится))) ага,как у пацана на второй фоте
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:07 PM | Сообщение # 4615 |
 Izzy - My Love
| lisenok, спасибо))) утешила)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:08 PM | Сообщение # 4616 |
 US5
| BlackAngel_55, всегда хотела посмотреть, как мне ирокез!!!!! Missy, всегда пожайлуста! обращайся!!!!!!!))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:08 PM | Сообщение # 4617 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ага,как у пацана на второй фоте даааа)))) только если буишь когда нить делать ирокез делать, то не надо блевотины только!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:10 PM | Сообщение # 4618 |
 pankgirl
| lisenok, попробуй сделать Missy, ладно ,вот например меня щас жестоко облили пивом,потому что папа с моим парнем,носяться по всей квартире и всесто того,чтобы взять и его выпить они им обливаются,а убирать потом кто будет?канечно я
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:12 PM | Сообщение # 4619 |
 Izzy - My Love
| lisenok, слушай, у меня тут к тебе вопрос. У меня тут подруга попросила чтоб я у тя узнала, что с стало с сайтом silana.ucoz.ru? Ник моей подруги там Cherry, не знаю знаешь ты ее или нет. Но она тя кароч знает. Она еще вчера попросила меня, у меня чет из башки вылетело.
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:13 PM | Сообщение # 4620 |
 US5
| BlackAngel_55, нееее...я не трус, но я боюс!!!!!! вопервых у мну ирокез будет огого какой длины, а во-вторых, как потом волосы расчёсывать???? Quote (BlackAngel_55) меня щас жестоко облили пивом ооо...ты как сказала...мы когда на юге были, чёт беситься с парнями начали и в результате меня облили пивом и каким-то коктелем!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|