| Понедельник, 2026-02-02, 0:01 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 153 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:35 PM | Сообщение # 5321 |
 pankgirl
| Quote (Black_Mystery) и под рукой держиш комп)))) круто тебе да,действительно,у меня каждый день крутой с моим папой
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:36 PM | Сообщение # 5322 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) нас мама с ночевой в гости уходит,она не может с нами жить))))))),так ща я сижу музыку слушаю,седня мы своей шайкой панков еще пару народу испугали ,а ты как день провела?че делаешь хаааа, кто бы сомневался)) она не выдержала наверно варку пельменей по ночам))) ха, опять испугали)) на этот раз как? а я седня весь день спала, проводила сестру с ее мужем и с шавкой своей сидела и усе)) ща сижу чипсы жру, как настроение?
|
| |
|
|
| Black_Mystery | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:36 PM | Сообщение # 5323 |
 Sasuke's fan
| BlackAngel_55, а мама? вы типо вдвоем живете?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:37 PM | Сообщение # 5324 |
 Izzy - My Love
| Quote (Black_Mystery) У тя-то как? в смысле как?
|
| |
|
|
| Black_Mystery | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:39 PM | Сообщение # 5325 |
 Sasuke's fan
| Missy, дела всмысле))))
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:42 PM | Сообщение # 5326 |
 Злой админ
| Quote (Missy) да тож ничего, сойдет) недавно родственников из дома выпроводила на ближайшие полгода, теперь радуюсь) Вот тока мама осталась) Чемзанимаешься? у меня сеня мама на даче... болтаю со своим другом из германии.. который админом richie-stringini.com был
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:42 PM | Сообщение # 5327 |
 pankgirl
| Quote (Black_Mystery) а мама? вы типо вдвоем живете? а мама обычно на работе или уходит к подруге,потому что не может жить с нами ,а еще с нами брат живет Quote (Missy) хаааа, кто бы сомневался)) она не выдержала наверно варку пельменей по ночам))) ха, опять испугали)) на этот раз как? а я седня весь день спала, проводила сестру с ее мужем и с шавкой своей сидела и усе)) ща сижу чипсы жру, как настроение? приятного аппетита))),че твой пес нового придумал?так ну я седня шла одна к подруге,была в балахоне с группой король и шут,с рюкзаком с сектор газа,потом браслеты с шипами,вся в булавках,идут две девченки,я короч стою на светофоре,они идут такие и говорят "блин слушаю,пойдем нафиг отсюда,мне эт девченка не нра"а я спецально в глаза ей смотрю,они такие затихли остановились,развернулись и дальше пошли,птом мы шли всей шайкой панков через двор,а там бабушки сидели,они глаза закрыли и давай креститьтя,мы ржали долго
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:45 PM | Сообщение # 5328 |
 Izzy - My Love
| Black_Mystery, ааа, ну дела отлично))) Че делаешь? Quote (Юкка) болтаю со своим другом из германии.. который админом richie-stringini.com был почему был? уже перестал?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:48 PM | Сообщение # 5329 |
 US5
| Quote (Black_Mystery) а ты откуда? нижний новгород а ты?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Black_Mystery | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:50 PM | Сообщение # 5330 |
 Sasuke's fan
| BlackAngel_55, Ухты))) как. интерееееесно) lisenok, Я с Казани)))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:50 PM | Сообщение # 5331 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) приятного аппетита))),че твой пес нового придумал? спасибо)) а мну пес еще тупее чем я думала)) седня все утро лежу кароч дрыхну, мамка на работу ушла, а я кароч сплю, время около 12 дня было. Утром с ним никто не погулял так что полюбому мне надо было идти. Просыпаюсь кароч от того что он мне носом в лицо тычется. Открываю глаза, смотрю....он меня обложил моими джинсами, носками, припер мою куртку и сапоги. Я его чуть не убила! Тем более сапоги мои он слегка пожевал. А еще у мну радость: у нас расстаял снег)) Quote (BlackAngel_55) так ну я седня шла одна к подруге,была в балахоне с группой король и шут,с рюкзаком с сектор газа,потом браслеты с шипами,вся в булавках,идут две девченки,я короч стою на светофоре,они идут такие и говорят "блин слушаю,пойдем нафиг отсюда,мне эт девченка не нра"а я спецально в глаза ей смотрю,они такие затихли остановились,развернулись и дальше пошли,птом мы шли всей шайкой панков через двор, они полюбому не ожидали такого))) Quote (BlackAngel_55) там бабушки сидели,они глаза закрыли и давай креститьтя,мы ржали долго о, знакомы е бабульки, они по ходу все и всегда перекрещиваются)) а может это одни и те же?
|
| |
|
|
| Black_Mystery | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:52 PM | Сообщение # 5332 |
 Sasuke's fan
| Missy, я качаю видюки))) слушай! Зайди в тему Биа! Я там выложила кое что;)
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:53 PM | Сообщение # 5333 |
 Злой админ
| Quote (lisenok) прикольно! и как те хорватия? супер... я там уже второй раз была... Quote (Missy) почему был? уже перестал? сам ушёл... потому что Трипл-м начадло диктовать что писать ачто нет...
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:55 PM | Сообщение # 5334 |
 pankgirl
| Quote (Black_Mystery) Ухты))) как. интерееееесно) ага)))) Quote (Missy) спасибо)) а мну пес еще тупее чем я думала)) седня все утро лежу кароч дрыхну, мамка на работу ушла, а я кароч сплю, время около 12 дня было. Утром с ним никто не погулял так что полюбому мне надо было идти. Просыпаюсь кароч от того что он мне носом в лицо тычется. Открываю глаза, смотрю....он меня обложил моими джинсами, носками, припер мою куртку и сапоги. Я его чуть не убила! Тем более сапоги мои он слегка пожевал. А еще у мну радость: у нас расстаял снег)) да пес у тя приколист,это он те вещи принес,чтоб ты с ним погуляла?да эт клево,что снего растаял)))))) Quote (Missy) они полюбому не ожидали такого))) ага,просто у нас в городе от каждого человека можно ожидать свою реакцию,кому то нравиться и они те всед говорят "о круто,панки хой",вторые погуются,третьи просто смотрят и думают "во дураки" Quote (Missy) о, знакомы е бабульки, они по ходу все и всегда перекрещиваются)) а может это одни и те же? а так почти все бабульки крестяться,когда нас видят
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:00 PM | Сообщение # 5335 |
 Izzy - My Love
| Black_Mystery, ок, ща зайду.)) Quote (Юкка) сам ушёл... потому что Трипл-м начадло диктовать что писать ачто нет... мдаа.....как я заметила рано или поздно такое все равно случается...Добавлено (2007-08-17, 8:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) да пес у тя приколист,это он те вещи принес,чтоб ты с ним погуляла?да эт клево,что снего растаял)))))) ага)) но я его готова была убить! А погода...седня расстаял снег, а в воскресение обещают +35....неее.....это не погода а черт знает что! Лето называется! Сначала 2 недели снег валил, а терь жара! Моразм какой то! Quote (BlackAngel_55) ага,просто у нас в городе от каждого человека можно ожидать свою реакцию,кому то нравиться и они те всед говорят "о круто,панки хой",вторые погуются,третьи просто смотрят и думают "во дураки" ну да, у каждого свое мнение, но за реакцией интересно смотреть)) Quote (BlackAngel_55) а так почти все бабульки крестяться,когда нас видят все они одинаковые))
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:01 PM | Сообщение # 5336 |
 Злой админ
| Quote (Missy) мдаа.....как я заметила рано или поздно такое все равно случается... ага... и понимаешь.. тут реально адекватный человек... который Ричи и до ас5 знал... в общем не довочка-фанаточка... и понятное дело под других подстраиваться не будет...
|
| |
|
|
| Black_Mystery | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:01 PM | Сообщение # 5337 |
 Sasuke's fan
| Missy, давай давай))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:04 PM | Сообщение # 5338 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ага)) но я его готова была убить! А погода...седня расстаял снег, а в воскресение обещают +35....неее.....это не погода а черт знает что! Лето называется! Сначала 2 недели снег валил, а терь жара! Моразм какой то! ну уж лучше такая жара,чем снег посреди лета Quote (Missy) ну да, у каждого свое мнение, но за реакцией интересно смотреть)) ага,идешь по улице,и все внимание тебе лан я попозже вернусь,а то мне надо с собаками погулять,а то они меня уже прям тащут))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:06 PM | Сообщение # 5339 |
 Izzy - My Love
| Quote (Юкка) ага... и понимаешь.. тут реально адекватный человек... который Ричи и до ас5 знал... в общем не довочка-фанаточка... и понятное дело под других подстраиваться не будет... да...жалко конечно...а щас там поди и есть какая нибудь фанаточка...в общем мне кажется что после этого сайт пропадать начнет...и подстраиваться дествительно ни под кого не надо....если им что то не нравится (Трипл-м) то пожалуста, флаг им в руки, пусть делают что хотят...Добавлено (2007-08-17, 8:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) ну уж лучше такая жара,чем снег посреди лета да просто у нас уже все шубы с дубленками подоставали, а тут на те..опять раздевайся! Quote (BlackAngel_55) лан я попозже вернусь,а то мне надо с собаками погулять,а то они меня уже прям тащут)))) ок, давай, возвращайся, жду))
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:08 PM | Сообщение # 5340 |
 US5
| Всем Привет!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:11 PM | Сообщение # 5341 |
 Izzy - My Love
| Lexx, привет))
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:14 PM | Сообщение # 5342 |
 Злой админ
| Quote (Missy) да...жалко конечно...а щас там поди и есть какая нибудь фанаточка...в общем мне кажется что после этого сайт пропадать начнет...и подстраиваться дествительно ни под кого не надо....если им что то не нравится (Трипл-м) то пожалуста, флаг им в руки, пусть делают что хотят... нее.. там не фанаточка.. там тоже адекватныве люди... одна девушка из команды оф фан-клуба...это хороший серьездный сайт...но я хорошо понимаю Бенжамина.. хоть и жаль, что он ушёл...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:17 PM | Сообщение # 5343 |
 Izzy - My Love
| Quote (Юкка) нее.. там не фанаточка.. там тоже адекватныве люди... одна девушка из команды оф фан-клуба...это хороший серьездный сайт... ну уже хорошо...значит ничего не пропадет....и все будет нормально, если опять Трипл-м в башку че нибудь не стукнет.. Quote (Юкка) ...но я хорошо понимаю Бенжамина.. хоть и жаль, что он ушёл... У него имя красивое)) Он долго там был админом?
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2007-08-17, 8:19 PM |
| |
|
|
| Only_Rock | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:21 PM | Сообщение # 5344 |
 onlypunk
| Всем привет!
|
| |
|
|
| k@rishka | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:22 PM | Сообщение # 5345 |
 эмо-girl
| люди хай....))ггг... Добавлено (2007-08-17, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, здоров)
живи секундой деткО...^^
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:23 PM | Сообщение # 5346 |
 Izzy - My Love
| Only_Rock, k@rishka, привет)))
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:24 PM | Сообщение # 5347 |
 Злой админ
| Quote (Missy) ну уже хорошо...значит ничего не пропадет....и все будет нормально, если опять Трипл-м в башку че нибудь не стукнет.. ну там как была команда.. так и осталась... а я с ним как начала общаться по дружески так и продолжили... Quote (Missy) У него имя красивое)) Он долго там был админом? по-моему с ноября.. его тогда переработали и открыли во второй раз уже с др админами... я там тоже в команде сайта вообще-то=) Добавлено (2007-08-17, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, прив как делы?
|
| |
|
|
| Only_Rock | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:26 PM | Сообщение # 5348 |
 onlypunk
| Юкка, Отлично! А у тебя? Добавлено (2007-08-17, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Missy, приветик!
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:27 PM | Сообщение # 5349 |
 Злой админ
| Only_Rock, норм.. усталая только=)
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:28 PM | Сообщение # 5350 |
 Izzy - My Love
| Quote (Юкка) ну там как была команда.. так и осталась... а я с ним как начала общаться по дружески так и продолжили... ну это конечно да! не прерывать же теперь связи из за этого! А имя все равно у него классное)) Мне нравится)) Quote (Юкка) по-моему с ноября.. его тогда переработали и открыли во второй раз уже с др админами... мда...достаточно долго он был там...дествительно жалко...ведь тож трудился на благо сайта.. Quote (Юкка) я там тоже в команде сайта вообще-то=) ну вот, значит переживать не о чем, если ты там, то точно усе там пучком будет!=))
|
| |
|
|
| Only_Rock | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:29 PM | Сообщение # 5351 |
 onlypunk
| k@rishka, привет! Добавлено (2007-08-17, 8:29 Pm) --------------------------------------------- Юкка, что так?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:29 PM | Сообщение # 5352 |
 Izzy - My Love
| Only_Rock, чем занимаешься? давай знакомиться, я Лейла)
|
| |
|
|
| Only_Rock | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:30 PM | Сообщение # 5353 |
 onlypunk
| Missy, я Леся. Ты чем интересуешься?
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:32 PM | Сообщение # 5354 |
 Злой админ
| Quote (Missy) ну это конечно да! не прерывать же теперь связи из за этого! А имя все равно у него классное)) Мне нравится)) ну я его не как связи воспринимаю.. а как друга... Имя неплохое... но так для справки ему 22 года... для меня это норм.. у меня многие друзья такого возраста... Quote (Missy) мда...достаточно долго он был там...дествительно жалко...ведь тож трудился на благо сайта.. ага Quote (Missy) ну вот, значит переживать не о чем, если ты там, то точно усе там пучком будет!=)) я щас ленивая.. и занимаюсь только частью своих обязанностей - т.е. как художник по графике... правда псл что я сделала тож среднее
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:33 PM | Сообщение # 5355 |
 Izzy - My Love
| Only_Rock, больше всего интересуюсь музыкой и б. теннисом. А ты?
|
| |
|
|
|
|