| Понедельник, 2026-02-02, 4:41 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 155 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:08 PM | Сообщение # 5391 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, ну не увидела я предыдущего сообщения!!! Смарю какой то фильм, я на него конешн вообще внимания не обращаю, ну и хрен с ним. Че делаешь?
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:11 PM | Сообщение # 5392 |
 US5
| BlackAngel_55, таблеточка не поможет, у мну там шишак нарисовался!!! Missy, на новом сайте асов ходю))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:12 PM | Сообщение # 5393 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ну если друг будет себя хорошо вести,то канечно не закинет))))))) даже если его друг будет паинькой, то я все равно сомневаюсь что твой папа его пощадит))) Quote (BlackAngel_55) наверно,он просто не вкурсе,что девченки панки тоже существуют он наверно неместный)) Quote (BlackAngel_55) он еще пьяный в доску стоит смотрит,смотрит потом типа до него дошло и он дальше пошел представила ща упаду))) Не ну если б на меня б так пялились, давным давно сматерилась бы на него и сказала Сэму чтоб он че нить на него сделал! Quote (BlackAngel_55) мне папа сюрпризы приносит,а тебе песик, и не только песик, у мну еще кот бешенный, кароч на меня ополчились все мои животные))Добавлено (2007-08-17, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, а че за сайт? дашь ссылку?))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:16 PM | Сообщение # 5394 |
 pankgirl
| Quote (Missy) даже если его друг будет паинькой, то я все равно сомневаюсь что твой папа его пощадит все таки он его пощадил,потому что папа уже дома,и он сказал,что друг жив и невридим,а еще папа наступил на соседскую кошку Quote (Missy) он наверно неместный)) наверно)) Quote (Missy) представила ща упаду))) Не ну если б на меня б так пялились, давным давно сматерилась бы на него и сказала Сэму чтоб он че нить на него сделал! я просто привыкла к этому,но эта бабулька меня ваще выбесила,с этой денюжкой Quote (Missy) и не только песик, у мну еще кот бешенный, кароч на меня ополчились все мои животные)) а у меня собаки уже спят,кроме щенка маленького,он щас благополучно уселся на мою подушку,а когда я собираюсь его оттуда убрать он гавкает,и не убирается  Добавлено (2007-08-17, 11:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Дашутка) таблеточка не поможет, у мну там шишак нарисовался!!! эт плохо,сочувствую
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:19 PM | Сообщение # 5395 |
 US5
| Missy, канечн)) Пишу в личку!Жди, ответ тож в личке жду!!)) BlackAngel_55, ага, представляшь, в пинболл на днюхе у друга играли, и раз мне пацан шариком, ух до сих пор ноет бошка!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:19 PM | Сообщение # 5396 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) потому что папа уже дома,и он сказал,что друг жив и невридим, уже хорошо)) обошлось без жертв))) Quote (BlackAngel_55) а еще папа наступил на соседскую кошку вот только кошке досталось)) че ж он у тя так любит то запирать кошек, то их пинать))) кого то в фонтан бросать))) Quote (BlackAngel_55) ,но эта бабулька меня ваще выбесила,с этой денюжкой ну что ты, она же хотела как лучше Quote (BlackAngel_55) а у меня собаки уже спят,кроме щенка маленького,он щас благополучно уселся на мою подушку,а когда я собираюсь его оттуда убрать он гавкает,и не убирается ну прально, када ж ты спишь он не пытаеЦцо тебя убрать с подушки, вот и ты ему не мешай)) а я своих нахрен закрыла, одного в туалете, другого в маминой комнате, а то он ни в туалете ни в ванной не помещается, приходиЦцо выделять ему отдельные апартаменты))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:20 PM | Сообщение # 5397 |
 pankgirl
| Quote (Дашутка) ага, представляшь, в пинболл на днюхе у друга играли, и раз мне пацан шариком, ух до сих пор ноет бошка! я б этого пацана догнала и тоже ему этим мячиком по башке)))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:20 PM | Сообщение # 5398 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, давай, я жду))) заранее спс))
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:22 PM | Сообщение # 5399 |
 US5
| Низашто!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:23 PM | Сообщение # 5400 |
 pankgirl
| Quote (Missy) вот только кошке досталось)) че ж он у тя так любит то запирать кошек, то их пинать))) кого то в фонтан бросать))) не знаю))))но на кошку он нечайно наступил,он говорит в подъезде было темно,а она на лестнице сидела,он говорит,ну ее не видно в темноте,вот и наступил,сама виновата нефиг было свет выключать,и нефиг было валяться на лестнице Quote (Missy) ну что ты, она же хотела как лучше мне ща брат сказал,а все тки надо было деньги взять Quote (Missy) ну прально, када ж ты спишь он не пытаеЦцо тебя убрать с подушки, вот и ты ему не мешай)) а я своих нахрен закрыла, одного в туалете, другого в маминой комнате, а то он ни в туалете ни в ванной не помещается, приходиЦцо выделять ему отдельные апартаменты)) ха ха,да эт канешно круто,а кого где закрыла?
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:27 PM | Сообщение # 5401 |
 US5
| BlackAngel_55, я почти тож самое сделала,Я ему в спину раза три подряд наверн!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:28 PM | Сообщение # 5402 |
 pankgirl
| Дашутка, маладца,так ему и надо
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:30 PM | Сообщение # 5403 |
 US5
| Не говори)) Лано пока чмаф!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:30 PM | Сообщение # 5404 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) но на кошку он нечайно наступил,он говорит в подъезде было темно,а она на лестнице сидела,он говорит,ну ее не видно в темноте,вот и наступил,сама виновата нефиг было свет выключать,и нефиг было валяться на лестнице не ну папа у тя, кадр просто хааа, все, я опять ржу дествительно, если б кошка не выключала свет ниче б не было)) а она наверно в подвале привыкла в темноте сидеть, так что тут уже чисто автоматически забыла его вклюсить)) Quote (BlackAngel_55) мне ща брат сказал,а все тки надо было деньги взять о, отличный вариант! а че, раз бабулька настаивала - точняк, надо было взять)) Quote (BlackAngel_55) а кого где закрыла? кота в туалете, а это чудо в перьях в комнате, а то он со своим габоритами не помещаеЦцо ни в туалет ни в ванную)) хотя вчера как то ко мне туда влез)) Бля, ну кошака бы моего на шашлык нада отправить, твоему папе не надо шашлычка случайно? а то я отдам! А то этот урод мне всю ногу расцарапал, кровище было хер знает скока, у мну терь полноги забинтовано и все щипит!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:31 PM | Сообщение # 5405 |
 pankgirl
| Дашутка, пока)
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:32 PM | Сообщение # 5406 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, а ты ужо уходишь? Ну ладно тады, давай, пока))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:34 PM | Сообщение # 5407 |
 pankgirl
| Quote (Missy) не ну папа у тя, кадр просто хааа, все, я опять ржу дествительно, если б кошка не выключала свет ниче б не было)) а она наверно в подвале привыкла в темноте сидеть, так что тут уже чисто автоматически забыла его вклюсить)) ага ,у моего папы просто логическое мышление,он ьольше чем уверен,что кошка во всем виновата Quote (BlackAngel_55) , отличный вариант! а че, раз бабулька настаивала - точняк, надо было взять)) если в следующий раз предложат,то возьму) Quote (Missy) кота в туалете, а это чудо в перьях в комнате, а то он со своим габоритами не помещаеЦцо ни в туалет ни в ванную)) хотя вчера как то ко мне туда влез)) Бля, ну кошака бы моего на шашлык нада отправить, твоему папе не надо шашлычка случайно? а то я отдам! А то этот урод мне всю ногу расцарапал, кровище было хер знает скока, у мну терь полноги забинтовано и все щипит!! ага давай,папа быстро из него деликатэс сделает,что коту мало не покажется
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:46 PM | Сообщение # 5408 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ,у моего папы просто логическое мышление,он ьольше чем уверен,что кошка во всем виновата как будто твой папа может по другому думать))) Quote (BlackAngel_55) ага давай,папа быстро из него деликатэс сделает,что коту мало не покажется ща он еще у меня немного стухнет в туалете, потом пришлю)
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:47 PM | Сообщение # 5409 |
 pankgirl
| Quote (Missy) как будто твой папа может по другому думать))) ха ха и правда,вот например седня у нас будет очередная ночка,папа встанет в пять утра и пойдет варить пельмени Quote (Missy) ща он еще у меня немного стухнет в туалете, потом пришлю) ладно)))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:52 PM | Сообщение # 5410 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ха ха и правда,вот например седня у нас будет очередная ночка,папа встанет в пять утра и пойдет варить пельмени а мне кажется что он и ложиться не будет))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:53 PM | Сообщение # 5411 |
 pankgirl
| Quote (Missy) мне кажется что он и ложиться не будет)) возможно,он на все способен чем ты занимаешься?как настроенице?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:56 PM | Сообщение # 5412 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) чем ты занимаешься?как настроенице? да ща какой то фильм смарю, моразм какой то, я его уже 2 часа смарю и ни хера ниче не понимаю)) ну и хрен на него, а ты че делаешь? НастроениЦце уже лучше, уже меньше крови из ноги льеЦца))) а у тя как? а еще мне сестра из поезда пишет, вот нигде я от нее отделаться не могу, она ж меня из под земли достанет))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:00 AM | Сообщение # 5413 |
 pankgirl
| Missy, хе хе,я обычно так же фильм смотрю))))),я вот спать собираюсь,тогда завтра,а то мне на репетицию вставать рано=)))спокойной ночи,пока)))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:02 AM | Сообщение # 5414 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ладненько, давай, спокойной ночи)))
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:15 AM | Сообщение # 5415 |
 Chris Watrin
| Всем ПриВетик!!!!!!! Как настроение???
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:16 AM | Сообщение # 5416 |
 Izzy - My Love
| JlюJlьkа, привет! настроение супер, у тебя как? чем занимаешься?
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:28 AM | Сообщение # 5417 |
 Chris Watrin
| Missy, У меня тож всё нормально.Я вот только с улицы пришла,гуляла.А ты чем занимаешься???Как день провела??
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:32 AM | Сообщение # 5418 |
 Izzy - My Love
| JlюJlьkа, а я тут телек смотрю, какойт фильм уже 2 часа смотрю и ни фига не понимаю про че там) А день провела так, нормально)) Сходила с парнем в боулинг, он там какой то монитор шаром разбил, во я ржала))) Вот, скоро пойду спать, а то у меня уже пол третьего ночи)) Но пока я тут)) А ты как погуляла?
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:56 AM | Сообщение # 5419 |
 US5
| Перветик!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:05 PM | Сообщение # 5420 |
 pankgirl
| Дашутка, привет,как дела?
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:22 PM | Сообщение # 5421 |
 US5
| Всё нормально, как ти пожваешь??
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2007-08-18, 4:52 PM | Сообщение # 5422 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| приветики, девчонки !!!!!!!!!!!!! привет рОДНЫЕ!!!!!!!!!! соскучитлась по всем. отдых в турцию прошел на УРА!!!!!!!!! накадрилась..ваййй...скока парней...хотю обратно. а вы как ???
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
| |
|
|
| Animashka | Дата: Суббота, 2007-08-18, 5:39 PM | Сообщение # 5423 |
 Jay Khan
| всем привет!!!! Я наконец вас нашла!!!!
Izzy - the BEST!!!!! 
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2007-08-18, 5:43 PM | Сообщение # 5424 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Animashka, приветики !!!
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
| |