|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:01 AM | Сообщение # 5461 |
 Chris Watrin
| lisenok, да ничё ты не старая,мне 16,значит я ещё мелкая...
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:01 AM | Сообщение # 5462 |
 pankgirl
| Missy, тож вроде все супер,че делаешь?че новенького?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:03 AM | Сообщение # 5463 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ща опять смарю какой то фильм, тока что споткнулась об кота)) а ты че делаешь? да новенького то..практически ничего, вот тока наконец то привалили мои друзья, я терь счастлива, не так скушна будет терь)) а у тебя че новенького?
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:03 AM | Сообщение # 5464 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, хорошо тебе...а я гуляла совсем чуть-чуть и всё....а так всё дома сижу.
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:04 AM | Сообщение # 5465 |
 US5
| Missy, ха ха....я тож уже всё!!!!! так что дамочка двигайте мышкой туды!!!!! ))) JlюJlьkа, хех....ну не знаю.... Quote (BlackAngel_55) как днюха прошла?че подарила брату? намана...я потом с сестрой свалила гулять!!!!! мы ему подарили туалетную воду и гель для душа...ну там дабор из ИвРоше!!!!! воть!)))))) ой...я никогда не думала, шо так проблемно билеты купить!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:05 AM | Сообщение # 5466 |
 pankgirl
| Missy, я музыку слушаю и рисую))),вот седня купила значок и нашивку с анрхией и еще футболку с арией,воть)))))а ты че дома с друзьями?как день провела?че за фильм смотрите? Quote (JlюJlьkа) а так всё дома сижу. а че так?
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:05 AM | Сообщение # 5467 |
 Chris Watrin
| Missy, Ну нормально всё,а у тебя как???
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:05 AM | Сообщение # 5468 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) намана...я потом с сестрой свалила гулять!!!!! мы ему подарили туалетную воду и гель для душа...ну там дабор из ИвРоше!!!!! воть!)))))) ой...я никогда не думала, шо так проблемно билеты купить!! прикльно,а че билеты правда так трудно купить))?
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:08 AM | Сообщение # 5469 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, а что делать??С кем хочу гулять,с тем никак...надоело уже всё....
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:09 AM | Сообщение # 5470 |
 pankgirl
| Quote (JlюJlьkа) а что делать??С кем хочу гулять,с тем никак...надоело уже всё.... ясненько)))а мне наоборот уже поднадоело каждый день шулять,но друганы насильно вытаскивают
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:10 AM | Сообщение # 5471 |
 Izzy - My Love
| lisenok, я тож усе, так что попрошу вас пройти в сторону той темки и я надеюсь что вы поощрите и порадуете меня своим ответом))) BlackAngel_55, оо, рисуешь? классно))) а че именно рисуешь? А, не, я не с друзьями, у мну мама дома, так что никаких друзей в квартире, а то я останусь без головы))) день провела зашибись просто))) сначала кучу раз съездила на вокзал, усех встретила, потом пошла на открытие развлекательного центра с друзьями)))) круто)))) сбылась моя мечта)))) а ты как день провела?Добавлено (2007-08-19, 0:10 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, тож все хорошо)) чем занимаешься?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:11 AM | Сообщение # 5472 |
 US5
| Quote (BlackAngel_55) прикльно,а че билеты правда так трудно купить))? угу...эт надо сначало выстоять огромную очередь...это самое ужастное!!! да и потом я брала билеты на 30.08 туда, так я взяла чуть ли не последние билеты...там 2 или 3 осталось! а обратно это вообщу ужас...я последние урвала!!!!!! и это на 11.09!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:12 AM | Сообщение # 5473 |
 pankgirl
| Missy, ну ваще рисую все подряд,а щас двух ангелов,даж потом показать могу))))))))а еще если хош могу фото своего брата выложить он там тоже с ирокезом)))))))че делали в развлекательном центре?хоошо развлеклись?а я день иак провела,сначала пошла на репетицию ,потом в магазин,потом просто гуляли,опять народ удивляли))))))и вот щас дома сижу)))))
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:13 AM | Сообщение # 5474 |
 Chris Watrin
| Missy, а я вот сижу,дом 2 смотрю...А ты чем занимаешься?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:13 AM | Сообщение # 5475 |
 US5
| Missy, уже...поощрила и надеюсь, что порадовала! мозги отключаются, поэтому на большие ответы фантазии не хватает, так что я лелею надежду на то, что вы будите несходительны ко мне и всё-таки ответите на мой скромный пост!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:14 AM | Сообщение # 5476 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) угу...эт надо сначало выстоять огромную очередь...это самое ужастное!!! да и потом я брала билеты на 30.08 туда, так я взяла чуть ли не последние билеты...там 2 или 3 осталось! а обратно это вообщу ужас...я последние урвала!!!!!! и это на 11.09!!!!! тебе еще повезло с билетами,что хоть достались
Сообщение отредактировал BlackAngel_55 - Воскресенье, 2007-08-19, 0:15 AM |
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:15 AM | Сообщение # 5477 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ну ваще рисую все подряд,а щас двух ангелов,даж потом показать могу)))))))) о, обязательно покажи)))) Quote (BlackAngel_55) а еще если хош могу фото своего брата выложить он там тоже с ирокезом))))))) о, и его тож покажи)) интересно же)) Quote (BlackAngel_55) че делали в развлекательном центре?хоошо развлеклись? да уж)) сидели мы кароч за столиком в кафешке, я чет резко развернулась, не помню зачем, но кароч я задела рядом идущего официанта он споткнулся и он вылил на соседнего посетителя 4 кружки пива)) мне стало неловко и я оттуда свалила, пока мне не ввалили)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:16 AM | Сообщение # 5478 |
 US5
| BlackAngel_55, и не говори ка!!!! я вообще счастливая ходила, как 100 китайцев!!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:21 AM | Сообщение # 5479 |
 pankgirl
| Quote (Missy) да уж)) сидели мы кароч за столиком в кафешке, я чет резко развернулась, не помню зачем, но кароч я задела рядом идущего официанта он споткнулся и он вылил на соседнего посетителя 4 кружки пива)) мне стало неловко и я оттуда свалила, пока мне не ввалили))) хе хе,и првда ужас какойта,ну ты в принципе не виновата)))) такс ну это мой брат а рисунок я еще не дорисовала))) Quote (lisenok) не говори ка!!!! я вообще счастливая ходила, как 100 китайцев!!!!! ну а то!такое счастье как же не радоваться
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:23 AM | Сообщение # 5480 |
 US5
| Quote (BlackAngel_55) такс ну это мой брат зашибись братик....верней его эрокез!!!!! Quote (BlackAngel_55) ну а то!такое счастье как же не радоваться дааа....а потом мама узнала что билеты куплены и развайдосилась, шо мы их купили без её ведома и шо ни я ни тётя не думаем о последствиях!!!!!))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:24 AM | Сообщение # 5481 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) дааа....а потом мама узнала что билеты куплены и развайдосилась, шо мы их купили без её ведома и шо ни я ни тётя не думаем о последствиях!!!!!)))) хе хе,все мамы такие))) Quote (lisenok) зашибись братик....верней его эрокез!!!!! да,эт я его седня сфоткала))с эрокезом)
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:26 AM | Сообщение # 5482 |
 US5
| Quote (BlackAngel_55) хе хе,все мамы такие))) да уж.... Quote (BlackAngel_55) да,эт я его седня сфоткала))с эрокезом) а до этого был без него? а брат то родной?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:26 AM | Сообщение # 5483 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) такс ну это мой брат красавец)))))))) клевый причесон)))) Quote (BlackAngel_55) а рисунок я еще не дорисовала))) ну ниче, я подожду))
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:26 AM | Сообщение # 5484 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, классный братик!!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:27 AM | Сообщение # 5485 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) а до этого был без него? а брат то родной? ну у меня папа не родной и это его сын,вот))))ну он часто ходит с ирокезом,но вот седня лпять сделал и я его сфоткала
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:28 AM | Сообщение # 5486 |
 US5
| BlackAngel_55, понятно....ну ему прикольно....))))))))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:28 AM | Сообщение # 5487 |
 pankgirl
| Quote (JlюJlьkа) классный братик!!!!! ты моего папу не видела и парня,таам ваще атас,помойму их фоты на 133 странице есть или на 143 Quote (Missy) красавец)))))))) клевый причесон)))) ага,но как они его седня делали
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:30 AM | Сообщение # 5488 |
 US5
| думаю, мне уже пора шлёпать в люльку....а то я встала в 8 и у меня уже такое чувство шо меня опять в это время расстолкают!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:30 AM | Сообщение # 5489 |
 pankgirl
| Quote (BlackAngel_55) ну ему прикольно....)))))))))) я помогала ему эту причу делать
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:30 AM | Сообщение # 5490 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, щас поищу....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:32 AM | Сообщение # 5491 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ага,но как они его седня делали хаа, и как же?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:34 AM | Сообщение # 5492 |
 US5
| Quote (BlackAngel_55) я помогала ему эту причу делать ну прям молодца!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:36 AM | Сообщение # 5493 |
 pankgirl
| Quote (Missy) хаа, и как же? папа сначала говорит брату давай те ирокез замутим,то ну давай только попохже,тот неа давай щас,а другой не попозже,ну папа не вытерпел,взял брата на руки и понес в ванну,облили его водой потом давай бошку мылить,тот орет вырывается,потом я ему это все пивом укрепляла и красила,тот бедненький потом отомстил папе на улице он его жестоко киданул в фонтан
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:36 AM | Сообщение # 5494 |
 US5
| ну лан...всё, ушла! пока всем и спокойной ночи....надеюсь до завтра!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:36 AM | Сообщение # 5495 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) ну прям молодца ага))))Добавлено (2007-08-19, 0:36 Am) --------------------------------------------- lisenok, спокойной ночи)))
|
| |
|
|