| Понедельник, 2026-02-02, 6:29 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 159 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:23 PM | Сообщение # 5531 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, меня када начали в фонтан затаскивать, я прям сразу тебя и твоего папу вспомнила))) хе хе,седня папа набегался,они там с пацанами прикалывались,ему стало жарко и он в фонтан прыгнул Quote (Missy) хахаха, представляю, какой там ор был на всю улицу))) ага,нас даже с 4х дворов выгнали,потому что мы сильно орали Quote (Missy) настроние супер!)) хыы я прям так рада что у нас с погодой все хорошо))) терь мне осталось дождаться пока приедет моя лучшая подруга, и все точно будет зашибись!!)) а у тя как настроние? а я папу жду)))не знаю только куда он делся)))))настроение супер,че там твой песик?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:29 PM | Сообщение # 5532 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) хе хе,седня папа набегался,они там с пацанами прикалывались,ему стало жарко и он в фонтан прыгнул дествительно)) нужно же хоть какими нибудь методами от жары спасаться человеку)) Quote (BlackAngel_55) я папу жду)))не знаю только куда он делся)))))настроение супер,че там твой песик? да ниче, он всегда отовсюду возвращается, так что скоро я думаю он придет)) а песик мой...в очередной раз говорю:убила бы! седня опять сожрал все какашки кота, потом ими же сделал все свои дела на улице, а потом мне пришлось его мыть....еле как впихнула его в ванную, но тока получилось так, что не я его мыла а он меня...кароч я вся была мокрая, а он сухой...я кароч взяла тазик с водой и решила его облить, он кароч как то увернулся и я попала в маму.....жесть....я там чуть не провалилась...
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:34 PM | Сообщение # 5533 |
 pankgirl
| Quote (Missy) дествительно)) нужно же хоть какими нибудь методами от жары спасаться человеку)) да,у него даже ирокез не развалился,значит теперь всегда будем делать пивом и мылом)))))))) Quote (Missy) да ниче, он всегда отовсюду возвращается, так что скоро я думаю он придет)) а песик мой...в очередной раз говорю:убила бы! седня опять сожрал все какашки кота, потом ими же сделал все свои дела на улице, а потом мне пришлось его мыть....еле как впихнула его в ванную, но тока получилось так, что не я его мыла а он меня...кароч я вся была мокрая, а он сухой...я кароч взяла тазик с водой и решила его облить, он кароч как то увернулся и я попала в маму.....жесть....я там чуть не провалилась... мда,весело там у вас?где вы ваще такого песика взяли?а мы все седня пива понапились,мои друзья хотели научить моих собак,пить и курить,папа сказал,что они уже умеют,они не поверили,решили проверить,но не получилось собаки их покусали,потом у одной девченки есть собака она маленькая,еороч карликовый пинчер и вот пока эта девченка не видела мы взяли напоили собаку пивом потом еле как засунули сигарету,потом собаку шотало во всю сторону,и она еще по полу коталась,мы долго ржали,а девченка так и не узнала,что же с собакой
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:44 PM | Сообщение # 5534 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) да,у него даже ирокез не развалился,значит теперь всегда будем делать пивом и мылом)))))))) ха, открываетет новые рецепты по изготовлению ирокезов?)) Quote (BlackAngel_55) мда,весело там у вас?где вы ваще такого песика взяли? взяла то его я, причем на свои деньги, мне вдруг песика приспичило)) терь мучаюсь))ой, лучше б мы его ниоткуда не брали, мне такого геморой как он не надо)) Quote (BlackAngel_55) а мы все седня пива понапились,мои друзья хотели научить моих собак,пить и курить,папа сказал,что они уже умеют,они не поверили,решили проверить,но не получилось собаки их покусали,потом у одной девченки есть собака она маленькая,еороч карликовый пинчер и вот пока эта девченка не видела мы взяли напоили собаку пивом потом еле как засунули сигарету,потом собаку шотало во всю сторону,и она еще по полу коталась,мы долго ржали,а девченка так и не узнала,что же с собакой жестоко)) бедная собака)) она это на всю свою собачью жизнь запомнит))я уже про девочку молчу))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:46 PM | Сообщение # 5535 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, открываетет новые рецепты по изготовлению ирокезов?)) ага)))) Quote (Missy) взяла то его я, причем на свои деньги, мне вдруг песика приспичило)) терь мучаюсь))ой, лучше б мы его ниоткуда не брали, мне такого геморой как он не надо)) а мы не жалеем,наши себя хорошо ведут,кроме этого маленького щенка,ну ниче вырастет успокоится Quote (Missy) жестоко)) бедная собака)) она это на всю свою собачью жизнь запомнит))я уже про девочку молчу)) слава богу,что она не знает,что мы там натворили с ее собакой
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:49 PM | Сообщение # 5536 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) мы не жалеем,наши себя хорошо ведут,кроме этого маленького щенка,ну ниче вырастет успокоится ха, наверно)) мож вырастет, станет таким же как твой папа))) Quote (BlackAngel_55) слава богу,что она не знает,что мы там натворили с ее собакой пусть скажет спасибо, что вы напоили ее собаку, а не ее саму))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:52 PM | Сообщение # 5537 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, наверно)) мож вырастет, станет таким же как твой папа))) ну уж нет,мне папы хватает))))) Quote (Missy) пусть скажет спасибо, что вы напоили ее собаку, а не ее саму)) да кстати,ну пока она не знает,но если узнгает,папа с братом ченить придумают
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:56 PM | Сообщение # 5538 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) да кстати,ну пока она не знает,но если узнгает,папа с братом ченить придумают ну эт само собой))они всегда че нить придумают))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 8:58 PM | Сообщение # 5539 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ну эт само собой))они всегда че нить придумают)) ага)))мастера на все ладненько,пойду я с собаками и с папой погуляю,еще вернусь))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:00 PM | Сообщение # 5540 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ага, давай)) жду))
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:49 PM | Сообщение # 5541 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| приветики !!!
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:55 PM | Сообщение # 5542 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, привет! как дела?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:56 PM | Сообщение # 5543 |
 pankgirl
| всем привет
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:57 PM | Сообщение # 5544 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, о, привет)) ужо вернулась?
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:58 PM | Сообщение # 5545 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Missy, привентики !! все отлично, вот тока скучаю по Турции. а ты как ?? как лето ??
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:00 PM | Сообщение # 5546 |
 pankgirl
| Missy, да вернулась,а ты че делаешь?как настроенице? Добавлено (2007-08-19, 10:00 Pm) --------------------------------------------- playGirl__2007, привет,как дела?как отдохнула?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:02 PM | Сообщение # 5547 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, хы, в Турции была? как там? понравилось? А у меня лето - зашибись! сначала ездила к старшей сестре на свадьбу, потом сюда вернулась, поступила в универ и терь тута торчу)) Добавлено (2007-08-19, 10:02 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, настроениЦце - супер)) у тя как? как сходила? Quote (BlackAngel_55) а ты че делаешь? хы, я ща скачала музон из рекламы кока колы, ща сижу, балдею)) а ты че делаешь?
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:04 PM | Сообщение # 5548 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| BlackAngel_55, приветики !!!! отдых прошел просто на УРА!!!!!!!!!!! выше моих ожиданий...эхххх... Missy, аха=))) вот в субботу приехала. кстати, меня Софь звать.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:05 PM | Сообщение # 5549 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, меня Лейла зовут, приятно познакомиться=)) Чем занимаешься?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:08 PM | Сообщение # 5550 |
 pankgirl
| Missy, сходила нормально,встретила старого друга,он пол часа удивлялся,что я панк))))))потом удивлялся еще пол часа,что у меня так много собак,потом я зошла в магазин,там стояли 4 девченки,а у меня балахон с группой Sex Pistols ну короч стою в очереди,ко мне подходит одна девченка и говорит,ой какой мальчик на футболке симпотичный,это какая то новая группа,а я говорю,да нет эта группа выступала,когда тебя еще не было,она такая,а эт типа панк ты,я говорю да,а че нивидно,ну она отошла так ниче и не ответив ,а когда моего папу увидела,так ваще шла и оборачиволась по 10 раз,настроение суперДобавлено (2007-08-19, 10:08 Pm) --------------------------------------------- playGirl__2007, как настроение?когда приехала?
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:10 PM | Сообщение # 5551 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Missy, мне тоже очень приятно, у меня так знакомую зовут!!! хех=))) сча в днев зашла, отвечаю на писбма. а ты ??? давно по асам фанатеешь 7
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:13 PM | Сообщение # 5552 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) сходила нормально,встретила старого друга,он пол часа удивлялся,что я панк)))))) :D ха, а он че не знал штоль?))) Quote (BlackAngel_55) у меня балахон с группой Sex Pistols ну короч стою в очереди,ко мне подходит одна девченка и говорит,ой какой мальчик на футболке симпотичный,это какая то новая группа,а я говорю,да нет эта группа выступала,когда тебя еще не было,она такая,а эт типа панк ты,я говорю да,а че нивидно,ну она отошла так ниче и не ответив :D она по ходу испугалась)) Quote (BlackAngel_55) а когда моего папу увидела,так ваще шла и оборачиволась по 10 раз,настроение супер :D нее, испугалась она все таки именно на этом моменте))) Добавлено (2007-08-19, 10:13 Pm) --------------------------------------------- playGirl__2007, хех=)) а у меня из знакомых никого с твоим именем нет)) а я ща фильм какой то смарю, собираюсь пойти на кухню и че нить там найти)) по асам фанатею вродь около года, незнаю может больше может меньше)) а ты?
Сообщение отредактировал Missy - Воскресенье, 2007-08-19, 10:14 PM |
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:14 PM | Сообщение # 5553 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, а он че не знал штоль?))) неа не знал,потому что мы с ним 5 лет не виделись,а я как раз где то года 3 4 назад,только так одеваться стала)))) Quote (Missy) она по ходу испугалась)) наверно,но когда она вновь повернулась я ей фак показала,она больше не повернулась Quote (Missy) нее, испугалась она все таки именно на этом моменте))) ну да скорее всего на этом)))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:16 PM | Сообщение # 5554 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) неа не знал,потому что мы с ним 5 лет не виделись,а я как раз где то года 3 4 назад,только так одеваться стала)))) он полюбому не ожидал такого поворота событий)) а че он еще сказал по этому поводу? Quote (BlackAngel_55) наверно,но когда она вновь повернулась я ей фак показала,она больше не повернулась какая ты дружелюбная
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:16 PM | Сообщение # 5555 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Missy, ну, этим июлем ровно год !!!!! эхххх...здорово !!! чем увлекаешься ??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:18 PM | Сообщение # 5556 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, хы конешн здорово))) я увлекаюсь б.теннисом, еще музон люблю, шлаться по улицам и в и-нете торчать)) а ты?
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:24 PM | Сообщение # 5557 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Missy, ну, музыкальную школу окончила, занималась спортивной гимнастикой и увлеклась этим летом настольным теннисом =)))) хех=))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:24 PM | Сообщение # 5558 |
 pankgirl
| Quote (Missy) он полюбому не ожидал такого поворота событий)) а че он еще сказал по этому поводу он стоял,и говорил а ты панк,о круто,не ты панк,вау круто,а авно,блин круто,(он тороторил эти слова и не довал мне ниче сказать))))))))потом я емук все таки все объяснила и пока мы стояли пол часа он все удивлялся Quote (Missy) какая ты дружелюбная меня просто всегда бесят,когда так смотрят
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:27 PM | Сообщение # 5559 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, оо, спортивная гимнатика))прикольно)) я всегда ее по телеку люблю смотреть))хех))у тя тож теннис)) Добавлено (2007-08-19, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) он стоял,и говорил а ты панк,о круто,не ты панк,вау круто,а авно,блин круто,(он тороторил эти слова и не довал мне ниче сказать))))))))потом я емук все таки все объяснила и пока мы стояли пол часа он все удивлялся у него словвидимо не хватало)) и он определенно был рад встрече)) а то прям у него такой восторг был))
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:27 PM | Сообщение # 5560 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Missy, та меня подсадили на него,я и вТурции рубилась в него и в большой. у мну целых 2 корта было!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:30 PM | Сообщение # 5561 |
 pankgirl
| Quote (playGirl__2007) у него словвидимо не хватало)) и он определенно был рад встрече)) а то прям у него такой восторг был)) наверно,а ты че делаешь?как твой песик поживает?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:33 PM | Сообщение # 5562 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, классно))) а у мну скора соревнования будут)) меня туды записали вот тока я на тренировках за посл. 2 месяца вообще не появлялась, незнаю че будет кароч)) но точно ниче хорошего))как день провела? Добавлено (2007-08-19, 10:33 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, да я ща телек смарю, там уже целый час мужик тетку чет режет ножом режет, а она никак не умирает, зараза)) я уже запарилась одно и тоже целый час смареть)) а ты че делаешь? хыы, моя псина наконец то уснула, правда уснула она возле процессора, так что если он хоть шелохнется и заденет че нить, то у мну перезагрузится комп))
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:33 PM | Сообщение # 5563 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Missy, поддерживала связь со своими турками. гуляла..честно, ничего особенного. а ты ??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:35 PM | Сообщение # 5564 |
 Izzy - My Love
| playGirl__2007, с турками? а ты на каком языке с ними болтаешь? а я седня по магазинам протоскалась и тож гуляла, кароч тож ниче особенного
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:37 PM | Сообщение # 5565 |
 pankgirl
| Missy, я музыку слушаю,и рисую от скуки,папу на картошку потянуло,стоит жарит,повар блин хренов))))))
|
| |
|
|
|
|