| Вторник, 2026-02-03, 3:45 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 175 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:08 PM | Сообщение # 6091 |
|
Jay Khan
| Missy, в ролке играю и в аське переписываюсь.а ты чем занимаешься?
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Сообщение отредактировал Ladybird - Четверг, 2007-08-23, 1:09 PM |
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:10 PM | Сообщение # 6092 |
 Chris_omano4ka
| мне кажется, что мой словарный запас иссяк((( ничего придумать не могу чего-то
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:12 PM | Сообщение # 6093 |
 Izzy - My Love
| Takira, ни фига се...41 и 9....если я с 39 и 2 умираю, то там бы ужо совсем хана бы было)) хыы, эт прост мамка на работу свалила, но вто если она позвонит домой и будет занято - мне кранты)) ниче)) будем давить на жалость) скажу ей что я подыхаю, мож не будет сильно орать)) а форум...эх..чтоб что то начать надо какие нить новые фоты нарыть или новости..тады и разговор опять пойдет)) ну или наш флуд)) а в ролке...кароч, lisenok играет сестру Ричи, а я ее парень. вот)) так что и даж не знаю как познакомиццо то)) Добавлено (2007-08-23, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Ladybird, да я тут валяюсь около компа)) седня с утра готовила мамке обед, кароч вынужденна была по кое каким обстоятельствам, вот, обожгла 4 пальца горячим подсолнечным маслом, потом меня чет резко отшатнуло, и я чуть башкой в сковороду не упала))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:14 PM | Сообщение # 6094 |
 Chris_omano4ka
| Missy, хорошо, что у меня нэт от телефона не зависит...да, когда давят на жалость, очень часто срабатывает....ну что идём искать новые фоты???оооо, эт как же нам с тобой состыковаться, наверно, через Ричи...мне хоть дом сделали, а то мы вчера хотели пойти с моей любимой ко мне, а оказалось, что у меня крыши нет на головой...бомжевать пришлось
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:16 PM | Сообщение # 6095 |
|
Jay Khan
| Missy, ты там это, аккуратней, а то так и до больнице не дплеко!Добавлено (2007-08-23, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Takira, любимый, сегодня мы наверстаем упущеное! 
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:17 PM | Сообщение # 6096 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ну не фига!!! ты там ооочень аккуратно!!! а то мы очень переживаем за тебя! Добавлено (2007-08-23, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Ladybird, ооо, да! в двойном размере!!!! я тебе сёня задам жару!!! так что готовься любовь моя!!!  Добавлено (2007-08-23, 1:17 Pm) --------------------------------------------- ооо, у меня 2 звезды!!! круто! только мне не оч нравится быть Майклом, ну ладно...всё равно прикольно))) 
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:18 PM | Сообщение # 6097 |
|
Jay Khan
| Takira, я уже жду этой ночи, любовь моя!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:19 PM | Сообщение # 6098 |
 Chris_omano4ka
| Ladybird, ты бы знала, как я жду!!! у меня уже прям никакого терпижа нет!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:23 PM | Сообщение # 6099 |
 Izzy - My Love
| Takira, я ужо в пути)) ищу фоты)) хаааа, я видела, что вы собирались)) кстати у мну в ролке вчера моразм начался, видимо отразилась на меня вчера болезнь моя)) я там в ролке пыталась с крыши прыгнуть)) мну кажеЦцо через Ричи вряд ли получится, прост мы с Ричи друг друга ненавидим)) Ну а если так, то можем случайно на улице встретиться, ну там столкнуться или еще че нить. Ladybird, вроде обошлось без жертв)) незнаю, посмотрим, еще целый день впереди)) неее, в больницу не уйду, этот форум так лекго от меня не отделается!!  Добавлено (2007-08-23, 1:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) а то мы очень переживаем за тебя! хыы, спасиб большое))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:24 PM | Сообщение # 6100 |
 Chris_omano4ka
| Missy, надеюсь, что-нить найдёшь!!!! я читала, только не знала, что эт ты была))) вот блин, это не оч хорошо, ну ладно встретимся где-нить, прям так случайно-случайно и станем Best friend, как те моя идейка? Поздравляю нас с new страницей!Добавлено (2007-08-23, 1:24 Pm) --------------------------------------------- как вам моя подпись??? 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:26 PM | Сообщение # 6101 |
 Izzy - My Love
| Takira, отличная идея! мы еще не только этот форум, но и ту ролку порвем))фотку одну я кстать нашла)) Ахрененная подпись, я балдею...И тебя тож с новой страницей))
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:26 PM | Сообщение # 6102 |
|
Jay Khan
| Takira, прикольно, он мне на первых двух нра!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:27 PM | Сообщение # 6103 |
 Chris_omano4ka
| Ladybird, И МНЕ ТОЖ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ ТАКИЕ АВКИ))))
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:09 PM | Сообщение # 6104 |
 Richie Stringini
| Приветик!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:15 PM | Сообщение # 6105 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, Привет!!! как настроение???
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:17 PM | Сообщение # 6106 |
 Richie Stringini
| Takira, Настроение-отличное!!!А ты как живёшь-поживаешь?
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:18 PM | Сообщение # 6107 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, я отлично живу-поживаю))) чем занимаешься??
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:18 PM | Сообщение # 6108 |
|
Jay Khan
| RichieManiay, приветик!как дела?
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:22 PM | Сообщение # 6109 |
 Richie Stringini
| Takira, На форуме сижу,а я телепат и знаю,что ты тоже на форуме!!! Ladybird,Привет! Дела-здоровски!!!А у тебя как делишки???
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:23 PM | Сообщение # 6110 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, вау!!! и как ты угадала!!! ну нефига се!!! ты точно телепат!!! научишь меня???
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:24 PM | Сообщение # 6111 |
|
Jay Khan
| RichieManiay, у меня всё супер!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:27 PM | Сообщение # 6112 |
 Richie Stringini
| Takira, Этому не учатся,у меня это врождённое! Ladybird, Рада,рада!Блин,у тя такая подпись,прям уписаться!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:28 PM | Сообщение # 6113 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, как жаль...ну ладно..повезло тебе
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:28 PM | Сообщение # 6114 |
|
Jay Khan
| RichieManiay, пасибо!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:30 PM | Сообщение # 6115 |
 Richie Stringini
| Takira, Ну это ж я!!! Ladybird, Да незачто! 
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:33 PM | Сообщение # 6116 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, да точно!!! тебя как звать? Я Таня))
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:38 PM | Сообщение # 6117 |
 Richie Stringini
| Takira, Великая и всемогущая ОЛЬГА!!! Приятно познамиться!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:42 PM | Сообщение # 6118 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, ооо, видимо от скромности ты не умрёшь эт хорошо взаимно)))
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:45 PM | Сообщение # 6119 |
 Richie Stringini
| Takira, Прикольно !Ты значет тоже не умрёшь !!!Ай да молодец же я !!!Нашла родственную душу!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:48 PM | Сообщение # 6120 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, надо любить себя))) будешь себя любить к тебе люди потянутся! сколько тут я родственных душ нашла!!! обожаю этот форум!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:55 PM | Сообщение # 6121 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, вообще мне больше всего нравится Крис, потом Ричи, а потом Иззи, но иногда эта лестница меняется местами!!! судя по нику тебе Ричик нравится!!! может ещё кто???
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:58 PM | Сообщение # 6122 |
 Richie Stringini
| Takira, Ну Изюм тоже прикольный!!!Интересно,а какой у него размер ноги,судя по твоей подписи он точно носит размер больше 42!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:04 PM | Сообщение # 6123 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, я тож так думаю, а мож и немного больше))) кто его знает!
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:07 PM | Сообщение # 6124 |
 Richie Stringini
| Takira, Мне кажетя побольше будет !!!А ты откуда???
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:09 PM | Сообщение # 6125 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, даа, сюдя по этой фотке, мне тож так кажется!!! я из Королёва, это в нескольких км от Москвы))) а ты откуда??? тебе мой плюсик прилетел???
|
| |
|
|
|
|