|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:15 PM | Сообщение # 6126 |
 Richie Stringini
| Takira, А я,из древнейшего(это не правда),северного(это правда) города,который воздвигнут на кольском полуострове -МУРМАНСК-!!!! +прилетел мой лови!!!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:18 PM | Сообщение # 6127 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, спасибо, заяснения в скобочках я ещё не была в Мурманске...спасибо, за плюсик)))обещаю не скромничать, ну если только иногда ты мне разрешишь иногда поскромнечать???
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:23 PM | Сообщение # 6128 |
 Richie Stringini
| Takira, Ну незнаю даже, надо подумать,ну разве только чуточку,и в очень редких случаях!!!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Сообщение отредактировал RichieManiay - Четверг, 2007-08-23, 3:23 PM |
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:24 PM | Сообщение # 6129 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, ой, спасибо тебе зай!!! ты сегодня у нас такая добрая! А чего никто не общается???
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:28 PM | Сообщение # 6130 |
 Richie Stringini
| Takira, Quote (Takira) ой, спасибо тебе зай!!! ты сегодня у нас такая добрая! Ну это ж я! Я не знаю почему никто не общается!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:38 PM | Сообщение # 6131 |
 Chris_omano4ka
| RichieManiay, все наверно играют в молчанку!!! люди хватит молчать!!! мы все добрые)) не кусаемся))) Добавлено (2007-08-23, 3:31 Pm) --------------------------------------------- манией величия тоже не страдаем, потому что её не бывает у великих правда, RichieManiay???  Добавлено (2007-08-23, 3:38 Pm) --------------------------------------------- ну вот....все молчат лан, пойду...всем, кто ещё жив пока!
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:09 PM | Сообщение # 6132 |
 Злой админ
| всем привет!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:10 PM | Сообщение # 6133 |
 US5
| Юкка, привет! как делища?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:13 PM | Сообщение # 6134 |
 Злой админ
| lisenok, норм.. щас сижу и сайт для мамы делаю.. и тут все переделать надо.. и обновить команду сайта... что бы новых взять... а ты как?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:15 PM | Сообщение # 6135 |
 US5
| Юкка, ну ты прям уся в делах!!!! я хоросё....вот тока пришла и уже не знаю куда деться от этой жары!!!!! вот записалась в парикмахерскую и нужно будет отрыть чемодан...а так не хо вообще что-то делать!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:16 PM | Сообщение # 6136 |
|
Jay Khan
| всем приветик!
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:17 PM | Сообщение # 6137 |
 Злой админ
| lisenok, а зачем чемодан? в общем я как всегда... хотя вродб привыкла вечно куда-то спешитьт... Добавлено (2007-08-23, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Ladybird, прив1=) как ты?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:17 PM | Сообщение # 6138 |
 US5
| Ladybird, приветик. как дела, настроение?
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:17 PM | Сообщение # 6139 |
 Злой админ
| а ещё я щас ем замороженую вишню с дачи.. оч хорошо охлаждает...
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:19 PM | Сообщение # 6140 |
|
Jay Khan
| lisenok, всё хорошо! у тебя как дела? Юкка, я хорошо.а ты как?Добавлено (2007-08-23, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Юкка, кстати мы не знакомы!Я Наташа.
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:20 PM | Сообщение # 6141 |
 US5
| Юкка, хех, а я опять на юг собралась....все 1 числа на учёбу пойдут, а я на пляж!!!! да я тож привыкла постоянно куда-то бежать, шо-то делать, но в этой духотищи просто невозможно! у вас, кстати, скока градусов? а зачем твоей маме сайт?Добавлено (2007-08-23, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Ladybird, хоросё.....мозги плавяться, но всё зашибись!!!!!)) чё весь день делала?
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:22 PM | Сообщение # 6142 |
|
Jay Khan
| lisenok, с друзьями сначло в аське переписывалась, а потом 2 часа по телефону с ними разговаривала!
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:22 PM | Сообщение # 6143 |
 Злой админ
| Ladybird, я юля оч приятно lisenok, оо.. завидую...тож хочу на море.. а мне опять в универ... http://katinsad.ru/ - да по работе надо... ьа я ж спец пипец=)) (это сайт не о моей маме)
Сообщение отредактировал Юкка - Четверг, 2007-08-23, 6:23 PM |
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:23 PM | Сообщение # 6144 |
|
Jay Khan
| Юкка, мне тож очень приятно!  Добавлено (2007-08-23, 6:23 Pm) --------------------------------------------- lisenok, а ты чем занималась?
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:23 PM | Сообщение # 6145 |
 Злой админ
| Ladybird, =) а ты откуда?=)
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:24 PM | Сообщение # 6146 |
|
Jay Khan
| Юкка, я из Краснознаменска, Московская область. А ты откуда?
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:25 PM | Сообщение # 6147 |
 Злой админ
| Ladybird, из Москвы... с Юго-запада мск если быть точнее=)
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:26 PM | Сообщение # 6148 |
 US5
| Юкка, а ты на кого уж у нас учишься!? (я чёт забыла...) Quote (Юкка) оо.. завидую...тож хочу на море.. я сама жду ни дождусь когда ж я туды поеду!!!!!1 у меня как-то странно всегда получается, я то за лето никуды не еду, то аж сразу 2 раза и всё в одно лето!!!!!
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:27 PM | Сообщение # 6149 |
|
Jay Khan
| Quote (lisenok) 2 раза и всё в одно лето!!!!! везёт тебе!!а я этим летом ни куда не ездила
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:28 PM | Сообщение # 6150 |
 Злой админ
| lisenok, факультет менеджменты Высшей Школы Экономики =) прикольно... а мне надо на ноября успеть в Англию съездить... а потом зимой в любимую Андорру=) Добавлено (2007-08-23, 6:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ladybird) везёт тебе!!а я этим летом ни куда не ездила sad sad а где вске лето проведа? дома или на даче?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:29 PM | Сообщение # 6151 |
 US5
| Quote (Ladybird) с друзьями сначло в аське переписывалась, а потом 2 часа по телефону с ними разговаривала! хех...я обычно это параллельно делаю!!!! Quote (Ladybird) а ты чем занималась? я где-то до обеда продрыхла, а потом носилась от подруге к брату с сестрой и обратно, потом съездила заплатила за инет...и воть я тут!!!!! Юкка, ооо...ландшафтное исскуство...у меня мамка это обожает!!!!!! а на фотке это твоя мама?
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:30 PM | Сообщение # 6152 |
|
Jay Khan
| Юкка, дома  Добавлено (2007-08-23, 6:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) хех...я обычно это параллельно делаю!!!! просто это были одни и те же люди!
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:30 PM | Сообщение # 6153 |
 Злой админ
| lisenok, неа.. на фотке Екатерина Черняева...Ведущий приподалатель на курсах...на этом сайте тичего о моей амаме неит, но делать его все равно надо мне =(
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:32 PM | Сообщение # 6154 |
 US5
| Quote (Ladybird) везёт тебе!!а я этим летом ни куда не ездила шо так? я вот вообще никуда не ездила, када школу заканчивала и поступала. это лето у мну было в пролёте.... Quote (Юкка) а мне надо на ноября успеть в Англию съездить... а потом зимой в любимую Андорру=) ооо..в Англию я б тож не отказалась, да и в Андору тоже!!))) Quote (Юкка) факультет менеджменты Высшей Школы Экономики =) ну и как тебе, нравится? тыведь уже на 2 курсе!?
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:33 PM | Сообщение # 6155 |
|
Jay Khan
| Quote (lisenok) шо так? я вот вообще никуда не ездила, када школу заканчивала и поступала. это лето у мну было в пролёте.... ну так в этом году я это и делала, т.е. заканчивала шкоу и поступала в колледжи!
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:34 PM | Сообщение # 6156 |
 Злой админ
| Quote (Ladybird) Юкка, дома sad sad жуть... у меня лето началось в июле после сессии... я его была то дома, но на дачу ездила.. тут просто от москвы близко... а 2 недели в Хорватии былаДобавлено (2007-08-23, 6:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) ооо..в Англию я б тож не отказалась, да и в Андору тоже!!))) =)))) Quote (lisenok) ну и как тебе, нравится? тыведь уже на 2 курсе!? отлично.. нравится=) да на втором=) Quote (Ladybird) ну так в этом году я это и делала, т.е. заканчивала шкоу и поступала в колледжи! а почему коллежи? ты 9-ый класс закончила?
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:35 PM | Сообщение # 6157 |
|
Jay Khan
| Quote (Юкка) а почему коллежи? ты 9-ый класс закончила? да и поступила в 2 колледжа
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:37 PM | Сообщение # 6158 |
 US5
| Quote (Юкка) но делать его все равно надо мне =( загрузили бедного ребёнка.....  Добавлено (2007-08-23, 6:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Юкка) отлично.. нравится=) да на втором=) а сколько всего учиться? Quote (Ladybird) ну так в этом году я это и делала, т.е. заканчивала шкоу и поступала в колледжи! куда поступила???
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:39 PM | Сообщение # 6159 |
|
Jay Khan
| lisenok, поступила в колледж при Московской Финансово-Промышленной академии(финансы) и в колледж при Одинцовском Гуманитарном Университете(прикладная информатика) Добавлено (2007-08-23, 6:39 Pm) --------------------------------------------- lisenok, а ты где учишся?
Сообщение отредактировал Ladybird - Четверг, 2007-08-23, 6:40 PM |
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:42 PM | Сообщение # 6160 |
 Злой админ
| Quote (lisenok) а сколько всего учиться? 4 года бакалавра и 2 года магистратуры=) ещё 5 лет осталось... Ladybird, и в какой колледж ты пойдешь? хотя я никогда не понимала смысла коллеждей и сама закончила 11 классов=)
|
| |
|
|