Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
BlackAngel_55, уахахахахахх, опять моют! недавно же мыли! они опять планируют по старой программе ему носок на башку напялить?))) я ща телек смотрю, а ты?
BlackAngel_55, дела пока не изменились, все оК. сижу музыку слушаю...вот хочу песню яхилари Дафф закачать=) а ты ? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, И настроение хорошее, а ты как? Мы кстати вроде не знакомы. Меня Анфиса зовут! Missy, А вот такая я не ординарная пенрсона, да просто везде было шумно, вот и ушла в ванную! Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Missy, они в этот раз кота нитками обмотают ,я ща сижу музыку в наушниках слушаю,уже оглохла ,как настроение? playGirl__2007,я музыку в наушниках слушаю,уже оглохла ,че новенького?как настроение?
BlackAngel_55, уахахахахах, а как это нитками? я чет даж представить не могу)) хаа, ну хорошо что только оглохла, а не ослепла, а то не видила бы ниче, не смогл бы тута торчать)) настроение норм. у тебя как?
Missy, Эм, ну морально почти, а вот с тетрадками и прочим беда, даже ручки и той нету...(ну это я конечно утрирую, но всё же) Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Добавлено (2007-08-30, 9:55 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, День провела в магазине, кеды себе купила, а сейчас вот тут сижу. А ты? что новенького?
Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
не знаю,они наверно хотят его связать,а носок в виде кляпа засунуть
уахахахахах, эт уже какой то мазахизм)) бедный кот, сидел бы себе дма, сидел, так нееетт надо было ему выпереться, вот терь и отдуваеЦЦо))
Quote (BlackAngel_55)
как твой песик?
да вродь жив, тока в очередной раз лег на мою подушку и обслюнявил ее)) а я его облила жидким мылом)) терь пес пахнет клубничный мылом=))
Quote (BlackAngel_55)
мне просто моя музыка по мозгам бьет.вот я уже и оглохла,но действительно хорошо,что не ослепла
даа, эт оочень хорошо)) ну я надеюсь что скоро ты снова наянешь слышать=)))
Добавлено (2007-08-30, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Lessa, ха, у меня тож проблема с тетрадками. еще ниче не купила, ну ниче, успею еще=)) как у вас там погода?
Missy, сегодня ничего была, правда я только с сестрёнкой погулять вышла, и дождик, пришлось обратно домой за зонтом, а потом солнышко уже. Ну а вы там как? playGirl__2007, Ага из питера. а ты от куда? Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Lessa, я весб день с друзьями гуляла,пиво пили,с обновокой тебя,вот мне бы тож кеды хотя ук меня их 5 пар,я ваще кроме кед ниче не ношу ,вроде ниче новенького,как настроение? playGirl__2007, ясненько
Quote (Missy)
уахахахахах, эт уже какой то мазахизм)) бедный кот, сидел бы себе дма, сидел, так нееетт надо было ему выпереться, вот терь и отдуваеЦЦо))
просто соседи живут на первом этаже,и кот всегда с фотрточки прыгает на улице гуляет,а потом обратно в форточку запрыгивает,так что нечего ему ходить гулять пусть лучше дома сидит
Quote (Missy)
да вродь жив, тока в очередной раз лег на мою подушку и обслюнявил ее)) а я его облила жидким мылом)) терь пес пахнет клубничный мылом=))
ха ха,а нафиг ты его облила?
Quote (Missy)
даа, эт оочень хорошо)) ну я надеюсь что скоро ты снова наянешь слышать=)))
Lessa, а у нас снег опять пошел(((( вчера еще дождь был, а седня вот снег((( плохо((
Quote (BlackAngel_55)
просто соседи живут на первом этаже,и кот всегда с форточки прыгает на улице гуляет,а потом обратно в форточку запрыгивает,так что нечего ему ходить гулять пусть лучше дома сидит
хааа, а твой папа дождался пока он с форточки спрыгнет, или он сам в форточку к соседям полез за котом?)))
Quote (BlackAngel_55)
ха ха,а нафиг ты его облила?
не ну а че он обслюнявил мою подушку, вот я его и облила)) терь он чуствует то, что сейчас чуствует моя подушка))) зато от него тааак пахнет)) раньше пахло какашками, а ща клубникой)) в этом есть свои плюсы))
playGirl__2007, Я Эм...трудно сказать, очень люблю Пиратов карибского моря...Эминема...Люблю играть на фортепиано..А ты? Ещё люблю Ольгу Арефьеву и флёр Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
хааа, а твой папа дождался пока он с форточки спрыгнет, или он сам в форточку к соседям полез за котом?)))
папа бы полез,но он не влезет в форточку ,просто когда мы обычно приходим домой кот уже на улице,папина жертва
Quote (Missy)
не ну а че он обслюнявил мою подушку, вот я его и облила)) терь он чуствует то, что сейчас чуствует моя подушка))) зато от него тааак пахнет)) раньше пахло какашками, а ща клубникой)) в этом есть свои плюсы))
Missy, Снег? Ой, как я по нему соскучилась, я вообще люблю зиму... BlackAngel_55, Ха-ха нет, как-то нет жилания! а ты? Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
playGirl__2007, ага, даже не снег, а снежиЩще)) сугробы такие)) где то 2 недели назад тож снег был, правда потом расстаял) температура +30 была , тепло, а ща опять выпал)) и чуствую уже не расстает)) зато весело)) Lessa, хех, я тоже люблю зиму, но не люблю когда зима наступает летом))
Quote (BlackAngel_55)
папа бы полез,но он не влезет в форточку ,просто когда мы обычно приходим домой кот уже на улице,папина жертва
уахахахх, он уже наверно по запаху кота находит=)) на запах пищи идет)) че они его там помыли уже?
Quote (BlackAngel_55)
ха ха,интересно ему нравиться его аромат
хаа, видимо нет, потому что он начал бегать за своим хвостом, вот и представь такую дылду, да еще и скачущую!))
уахахахх, он уже наверно по запаху кота находит=)) на запах пищи идет)) че они его там помыли уже?
да помыли,уже нитки ищут
Quote (Missy)
хаа, видимо нет, потому что он начал бегать за своим хвостом, вот и представь такую дылду, да еще и скачущую!))
хе хе,дурак он у тебя такой))))),че ты делаешь?как там у тебя с погодой?
Добавлено (2007-08-30, 10:14 Pm) --------------------------------------------- Lessa, ага playGirl__2007, мне темболее будет не привычно в первую смену после второй ходить