Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
playGirl__2007, даа, у меня уже нада валенки доставать)) и шубу)) а у вас еще купальники)) и в какое нить море)) самое интересное что осени у нас даж не было, даже еще листья не пожелтели, а уже снег)) Lessa, да, это точно! летом куда нибудь ездила?
Quote (BlackAngel_55)
да помыли,уже нитки ищут
уахахахахах, а кормить то будут как в прошлый раз?
Quote (BlackAngel_55)
хе хе,дурак он у тебя такой))))),че ты делаешь?как там у тебя с погодой?
ха, еще какой дурак! седдня опять в какое то гавно запеся, весь день воняло, зато терь мыло))ща смотрю по телеку "остаться в живых" а ты че делаешь? оо, с погодой все впорядке, вот только снежок лежит, а так все хорошо)) а у вас там как с погодой?
уахахахахах, а кормить то будут как в прошлый раз?
неа,седня чет они не хотят его кормить,им жалко пельмени ими ведь еще покидаться надо и поесть их в 5 часов утра
Quote (Missy)
ха, еще какой дурак! седдня опять в какое то гавно запеся, весь день воняло, зато терь мыло))ща смотрю по телеку "остаться в живых" а ты че делаешь? оо, с погодой все впорядке, вот только снежок лежит, а так все хорошо)) а у вас там как с погодой
терь всегда его мылом мыль ,я музыку до сих пор слушаю,и жду пока чайник вскипит,у нас жарко,ненавижу жару.лучше бы тоже снежок был,как у вас
playGirl__2007, даа, я тож об этом иногда задумываюсь=)) у тебя лето, у меня зима, но все равно сидим и общаемсО)) как ни в чем не бывало) ага, я в Сибири живу)) зимой тут тож весело, - 60 градусов бывает)) эт хорошо, потому что вот в прошлом году тож такой же дубак был где то 2 месяца, ну я эти 2 месяца в школу не ходила)) вообще никто не ходил) так что в этом есть свои плюсы))
Quote (BlackAngel_55)
неа,седня чет они не хотят его кормить,им жалко пельмени ими ведь еще покидаться надо и поесть их в 5 часов утра
уахахах, ну прально, коту жалко отдавать, все равно он от шока нихрена ниче жрать не будет)) а кидаться так тем более)))
Quote (BlackAngel_55)
я музыку до сих пор слушаю,и жду пока чайник вскипит,у нас жарко,ненавижу жару.лучше бы тоже снежок был,как у вас
ха, я кстать тож ща чай пить буду))оо, без проблем, приезжай ко мне, слепим снеговика=))
Добавлено (2007-08-30, 10:27 Pm) --------------------------------------------- JlюJlьkа, привет=)) как дела?
Missy, не ходила ???? прикольно, а как вы потом доганяля программу ???? хмммм...эть плюсы...еще одни каникулы))))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
уахахах, ну прально, коту жалко отдавать, все равно он от шока нихрена ниче жрать не будет)) а кидаться так тем более
ага,папа уже отнес кота соседям,они дверь открыли,а папа сказал.что он кота ношел на улице и какие то сволочи его связали,соседи папу поблагодарили и про вчерашний носок рассказали говорят "дверь открываем,а там кот сидит в носке2,а папа там стоит "да?ой ну надо же какой ужас,какие сволочи могли это сделать"
Quote (Missy)
ха, я кстать тож ща чай пить буду
заранее приятного аппетита)))
Quote (Missy)
оо, без проблем, приезжай ко мне, слепим снеговика=))
приеду))))а потом ко мне поедем с нами будешь веселиться если не умрешь от смеха
playGirl__2007, а мы ниче не догоняли, никакую программу, нам администрация города запретила ходить в такие морозы)) сначала хотели заставить нас летом учиться, но потом передумали)) у нас так каждый год)) да и -60 градусов выйти на улицу вообще нереально, я и -40 вешалась, а тут еще -60)) так что вот такая халява у нас всегда тут))
ага,папа уже отнес кота соседям,они дверь открыли,а папа сказал.что он кота ношел на улице и какие то сволочи его связали,соседи папу поблагодарили и про вчерашний носок рассказали говорят "дверь открываем,а там кот сидит в носке2,а папа там стоит "да?ой ну надо же какой ужас,какие сволочи могли это сделать"
уахахахахах, *спрыгнула с крыши* твой папа - сама невинность!))) всегда отмажется)) нейжели соседи так ниче не заподозрили?))))уахахахах)))
Quote (BlackAngel_55)
заранее приятного аппетита)))
спасиб)) тебе тож приятного аппетита))
Quote (BlackAngel_55)
приеду))))а потом ко мне поедем с нами будешь веселиться если не умрешь от смеха
ха, у нас будет тур по России)) уахахахах, я думаю что я как раз умру от смеха, потому что если я в и-нете умираю, то в реале это ваще нечто будет))
Missy, мило)))) торж так хотю...у нас помню было -30. и мы тож не ходили в школу=))))) но тогла мне мальчик нра и я поперлась в школу, он тож пришел. а потом карантин был...ой, круто каККК Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, хаа, даа, из за мальчика пойдешь на любые жертвы, даже если придется переться в мороз в школу))) эх, у нас карантинов не было, а жаль..правда один раз из 27 семи человек в класс пришли только 3...во я ржала, все заболели а я нет, приперлась в школу с 2умя остальными челами, и нас даж домой не отпустили, заставили все уроки отсиживать))
Missy, у нас также было=(((( хех=)) зачем тебе эти карантины, еси у тя каникулы по 2 месяца зимой !!!!!!!! а в универе тож не будешь ходить ? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
папа сказал он будет мучить пока коту не понравиться значит на всю жизнь,если кот не покончит жизнь самоубийством
хаа нее, я думаю кот все таки предотавит такую возможность твоему папе, и не покончит жизнь самойбийством=))
Quote (BlackAngel_55)
ага,от папы привет кста
о, и ему тож привет))) а ща они че делают? пельменями кидаюЦцо?
playGirl__2007, хех, так и ходят, но только на работе у них мало че получаетсо, от мороза всеприборы глохнут, папка даж машину завести нем ожет, и автобучы тож не ходят))
playGirl__2007, да...это уже страшновато..но ниче, все равно денег хватает...и это радует)) вообще хотела уехать отсюда, ну этот север нафиг, но нет, надо чтоб тут кто нить остался с родительми)) сестра старшая в самару уехала, там тож жара щас...эх...везет