Среда, 2025-01-15, 3:39 PM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Наш опрос
Кто из US5 вам больше нравится

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3350

ОБО ВСЕМ - Страница 227 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ОБО ВСЕМ
АлечкаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1
Jay & Chris
Статус: Offline
флудим сколько хотим :)

Внимание!!! Achtung!!! Attention!!!
Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут

LessaДата: Пятница, 2007-08-31, 1:10 PM | Сообщение # 7911
Jay Khan
Takira, А, понятно, и я в десятый, так это то же халявный класс, учимся по полугодиям...хотя к поступлению конечно уже сейчас надо готовиться....

Добавлено (2007-08-31, 1:10 Pm)
---------------------------------------------
Missy, журнальчик прасматриваю, скоро пойду с сестрёнкой погуляю, она с раннего утра проситься...А ты? Слушай, а ты не смотришь Лост?

Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 1:10 PM | Сообщение # 7912
Chris_omano4ka
Lessa, да, к поступлению надо уже начинать готовиться....я терь в этом году на немецкий ходить буду)))) я так рада))) как у вас там погодка в Питере???

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 1:14 PM | Сообщение # 7913
Izzy - My Love
Lessa, да я ща телек смотрю=)) и тута торчу))) Лост, я так иногда смотрю, а ты?

LessaДата: Пятница, 2007-08-31, 1:19 PM | Сообщение # 7914
Jay Khan
Takira, Ой, погодка просто превосходная, лёгкий ветерок,солнышко светит, и небо голубое, у вас там как.
Я кстати тоже собиралась, на немецкий, а ещё на танцы хочу!!
Missy, Ух ты, хоть один человек нашёлся...а то я всех спрашиваю, и никто не смотрит, я смотрю...Ура...я нашла единомышленника!!!!

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 1:24 PM | Сообщение # 7915
Izzy - My Love
Lessa, хех, я тож у многих спрашивала, никто не смотрел=)) а я то как рада, что единомышленника нашла=))

Добавлено (2007-08-31, 1:24 Pm)
Ладно деваньки, я поплыла, а то у меня вода щаЗ перельется в ванной=))

P.S. Takira, ты меня что сегодня, игнорируешь?))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 1:25 PM | Сообщение # 7916
Chris_omano4ka
Lessa, а у нас ужасный ветер, холодно, ещё и тучи sad омерзительная погода...самая настоящая осень!!!! сорри, что вмешиваюсь..но я тоже люблю Лост смотреть))))

Добавлено (2007-08-31, 1:25 Pm)
Missy, нет, я просто по телефону разговаривала....я тебе разве не ответила???

LessaДата: Пятница, 2007-08-31, 1:29 PM | Сообщение # 7917
Jay Khan
Missy, Сейчас буду бегать по квартире и орать "Я нашла единомышленника"....хм...ладно, меня не так поймут...А ты где летом была?Как отдыхала?

Добавлено (2007-08-31, 1:29 Pm)
Takira, И еще один единомышленник, скоро нас соберётся целая армия!...а насчёт погоды ты не расстраивайся, главное, что бы настроение хороше было!
Missy, Пока!

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 1:31 PM | Сообщение # 7918
Chris_omano4ka
Missy, сорри..не увидела на предыдущей странице сообщение))) я отлично, не считая того, что у нас ооочень холодно, сёня последний день лета и завтра 1 сентября!!!! а так жизнь прекрасна!!!!!)))) смотри не долго там, а то мне ещё чуть-чуть осталось тут торчать!!!!(((((( можешь меня побить, из-под земли доставать..но завтра меня тут не будет!!!! и после завтра...и после-после завтра....и ещё много дней!!!!!! cry cry папа сказал, что у него нет денег, что бы за нэт заплатить!!!!!! так что я тут появлюсь только 1 октябряяяяяя......ужаааас!!!! но я буду постоянно от всяких друзей к вам заходить!!!!! я тут номера телефонов моих фрэндов собираю...буду им писать sms... свой дашь???

Добавлено (2007-08-31, 1:31 Pm)
Lessa, ага))) будем просить отдельную тему на форуме для любителей Лоста))) а я не растраиваюсь))) я на пазитеве почти всегда)))

LessaДата: Пятница, 2007-08-31, 1:34 PM | Сообщение # 7919
Jay Khan
Takira, Вот и здорово, вот и я тоже...

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 1:46 PM | Сообщение # 7920
Chris_omano4ka
Lessa, что-то опять все смылись....как всегда, млин...

Добавлено (2007-08-31, 1:38 Pm)
P.S. ёёёёуууу....я больше не ЛУУУ!!!! Я терь US5!!! Поздравляю себя))) *от скромности я никогда не помру* wink

Добавлено (2007-08-31, 1:46 Pm)
аууу...тут есть кто-нить???

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 2:07 PM | Сообщение # 7921
Izzy - My Love
Takira, ай кам бэк)) я пришла чистая, вымытая, еще конь на мне не валялся, и ни одной пылинки не сидело))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 2:15 PM | Сообщение # 7922
Chris_omano4ka
Missy, уряяя!!!! я тоже тут..только мне надо убирать и готовиться в школу..а мне не охота отсюда уходить!!!!! отлично!!! ща на тебе поваляюсь я, Иззи...белки-террористы, всякие деды, снегурки и медведи biggrin biggrin

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 2:16 PM | Сообщение # 7923
Izzy - My Love
Takira, да мне тож нада готовиться в универ, я даж понятия не имею во сколько завтра туда идти)) оо, я ж вас не выдержу, я все таки ГНОМ))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 2:22 PM | Сообщение # 7924
Chris_omano4ka
Missy, зай, а это уже твои проблемы)))) ты сказала, что на тебе никто не валялся, вот мы и поваляемся!!!! а мне завтра в 8:50 у школы надо быть....я завтра не встану так рано...если учесть то, что я просыпаюсь только к 12 дня)))

Добавлено (2007-08-31, 2:22 Pm)
P.S. у нас с тобой терь статус одинаковый)))) я таки тебя почти догнала))))

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 2:28 PM | Сообщение # 7925
Izzy - My Love
Takira, хаа, ну ладно, жду, валяйтесь=)) если поместитесь на мне)) и если я вас всех не спихну и не убегу к белкам)) мы с ними объединимся, возьмем копье и пойдет бомжевать куда нить)) я тож где то после 12 всегда просыпаюсь)) мне завтра вродь к 10 идти нада, придется в 6 утра вставать, чтоб все успеть))
P.S. ага, догнала)) кто ж возражает)) да скоро уже и перегонишь меня))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 2:39 PM | Сообщение # 7926
Chris_omano4ka
Missy, ща опять отвечу тебе!!! меня уже начинает выкидывать из нэта!!!!!!!!!!! cry cry

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 2:40 PM | Сообщение # 7927
Izzy - My Love
Takira, ладно)))жду))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 2:43 PM | Сообщение # 7928
Chris_omano4ka
Missy, а мы горой на тебя завалимся))) чур я сверху буду, а то мне все рёбра переломают...они у меня хрупкие какие-то, ещё и гнутся хорошо...а считаются ещё лучше...)))хаа...надеюсь вы поднимете копьё biggrin бомжики вы мои..надо срочно принимать меры...значит, начиаем ловить белок и сдавать их в зоопарк...а тебе ловим, сажаем в чум....на парочку дней!!!! как только прейдёшь в себя...сразу вернём Изьку *в шоколаде с ног до головы)))* мдаа..мне тоже где-то в 6 надо встать завтра...
P.S. Когда же я тебе обгоню??? зимой что ли??? вы тут за месяц столько напишите, что я замучеюсь читать....

Добавлено (2007-08-31, 2:43 Pm)
Missy, жди-жди...меня может вообще окончательно выкинусь..и придётся тебе до октебря тут ждать.... cry

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 2:49 PM | Сообщение # 7929
Izzy - My Love
Takira, ха, а я все равно убегу))таак, без меня к Иззьке не приставать! а то всех порву! копьем!ха, конечн поднимем, мы ж будем с белками-сородичами всей толпой поднимать)) и пойдем по свету скитатьсО)) будет кепочки воровать))ха, ну спасибо, добрые вы люди!)) мало того что я недавно выяснила что я карликовый гномиЩе, а вы меня еще и запирать будете...эх...нелегкая у меня судьба....ну ниче, я как только оттуда выйду, я всем вам покажуууууу)))) оо, а вот в шоколаде...это очень очень заманчиво звучит..пожалуй я все таки посижу в чуме пару дней...
P.S. ниче, спэшл фо ю я не буду много писать)) придешь и обгонишь меня)) и усе))
Quote (Takira)
жди-жди...меня может вообще окончательно выкинусь..и придётся тебе до октебря тут ждать....

во-первых, тебя НЕ выкинет, эт я тебе гарантирую, во-вторых, ниче, подожду до октября! ниче со мной не сделаеЦцо))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 2:55 PM | Сообщение # 7930
Chris_omano4ka
Missy, МНЕ СЁНЯ ЧЁ-ТО ЛЕНЬ КОММЕНТИРОВАТЬ...ТЫ ЧИТАЛА СТИШОК, КОТОРЫЙ Я ВЫЛОЖИЛА??? хааа...не убегай!!! мы тебя опять поймаем!!!! ок, не будем пристовать, если он конечно первый не полезит!!!! wink я буду держать себя в руках и контролировать его!!!! ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, МОЙ КАРЛИКОВЫЙ ГНОМИЩЕ!!!! biggrin вот только меня и Криску не надо рвать))) а остальных пожалуйста))) ооо...у вас будет мега коллекция кепочек))) ты сама выбрала свою судьбу))) и к тому же ты можешь её изменить хорошим поведение)))) ну вот и договарились))) тебе Иззи в каком шоколаде подать??? в молочном??? а может в белом??? или в том и том???))))
P.S. ой да ладно!!!! спэшел фо ми можешь не делать этого))) мне и не особо надо тебя обгонять)))
Quote (Missy)
во-первых, тебя НЕ выкинет, эт я тебе гарантирую, во-вторых, ниче, подожду до октября! ниче со мной не сделаеЦцо))

ой, ну спасибо))) я тоже ооочень надеюсь, что ты останешься в целости и сохраности)))

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 3:03 PM | Сообщение # 7931
Izzy - My Love
Takira, неа, еще не читала...хаа, нее, я его выдрессировала, вродь не должен приставать сильна...ну а на случай острой необходимости, я оставлю тебе дубинку, если Иззи начнет приставать, ты знаешь что надо сделать))хаа, вот я ниче не выбирала, эт вы сами решили меня в чуме запереть, а терь оказывается что опять я виновата))и не стыдно вам маленьких обижать))оо, мне во всех шоколадах которых только можно...я уже в нетерпении))
Quote (Takira)
ой, ну спасибо))) я тоже ооочень надеюсь, что ты останешься в целости и сохраности)))

я тоже на это надеюсь))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 3:08 PM | Сообщение # 7932
Chris_omano4ka
Missy, ооо...молодец!!! правильно, так и надо!!!! спасибки)) она мне пригодится, а может и не пригодится))) оф коз))) я всё знаю)) да не ты виновата, а ИЗЗИ!!! он у нас всегда самый левый!!! biggrin кто у нас тут ещё маленький??? сначала посмотри сколько мне лет, а потом уже говори))) ок!!! будет полстючий слой шоколада!!!!! запасись терпением)) ещё немножко осталось ждать)))

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 3:13 PM | Сообщение # 7933
Izzy - My Love
Takira, без дубинки в наше время никуда))уахахахах, конечн, все ему вечно достается))) так ему и надо)) я поняла, он наврено с белками сотрудничает=)) и этим самым вводит нас в заблуждение))ха, ну подумаешь, у нас всего 2 года разница, даже не 2 а полтора))оо, нее, я стока не выдержу ждать))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 3:18 PM | Сообщение # 7934
Chris_omano4ka
Missy, ага)) и без сковородки тоже)) как мне сказали, сковородки цивилизованней выгледят, чем дубинки biggrin biggrin точно-точно!!!! это его подпольная шайка!!!! они оч похожи на него, по поведению...только наш ИЗЗИ намного лучше)) ну всё равно..ми мельче вас....и вы все должны меня защищать..как самую малявочку....а придётся, тебе ещё 2 дня в чуме без Лиззки в шоколаде сидеть!!! могу одолжить только плакатик Иззи))) на это время!!!

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 3:24 PM | Сообщение # 7935
Izzy - My Love
Takira, оо, ты уже там успела проконсультироваться насчет предметов очарования)) молодец)) да. Иззька намноого лучше=))на него тож белки подействовали)) надо его оттуда вызволить)) скоро пойду в путь, его спасать)) хех, да мы и так защищаем=)) и даже не обижаем)) ну воот, целых 2 дня...а че я там в чуме делать то буду? надо позвать к себе какого нить симпотичного чела из народов ханты и манси)) будет меня развлекать))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 3:28 PM | Сообщение # 7936
Chris_omano4ka
Missy, дааа...я везде успеваю, я тут сижу дневник заполняю..у меня терь буква А стала, то сначала до 8 кл была Г, потом Б, а терь и до А дошли...да вообще эти белки меня достали!!!! переубивала бы их!!!! думать будешь о своём поведении biggrin тааак!!! никаких ханты манси!!!! можно только какую-нить подружку прихватить!!!! без парней бушь жить два дня!!!!

Добавлено (2007-08-31, 3:28 Pm)
P.S. ты прочитала стихотворение??? smile

MissyДата: Пятница, 2007-08-31, 3:32 PM | Сообщение # 7937
Izzy - My Love
Takira, оо, у меня тож до фига всяких букв было в школе..каждый год менялась! и дажее один раз в середине учебного года взяли и поменяли на Б, хотя раньше было А...а вот ты када вернешься, мы тады возьмем лук и стрелы, и все, сметрь белкам, мы с ними покончим! уахахахахха, нее, я подружку не хочу...хаа, у меня ща какие то левые мысли появились, я не буду говорить какие...ну я думаю ты меня поняла))

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 5:56 PM | Сообщение # 7938
Chris_omano4ka
Missy, конечно поняла!!!! я когда говорила про подружку, у меня левых мыслей не было!!! я хотела, что бы она те помогла, подсказала как себя вести надо!!!! biggrin а ты!!!! ну что сказать...пошляцка намбэр уан!!!!! вот и всё!!

Добавлено (2007-08-31, 3:46 Pm)
Лан, всем поки, я пошла!!! в 18:00 по Москоу вернусь!!!))))

Добавлено (2007-08-31, 5:56 Pm)
ПРИВЕТИК! smile ЭТ ОПЯТЬ МИ))) КАК И ОБЕЩАЛА В 18:00 ТУТ, КАК ШТЫК!!!! кто-нить рад мне??? smile

LexxДата: Пятница, 2007-08-31, 6:44 PM | Сообщение # 7939
US5
Здрасти!!! к школе готовы??? biggrin

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 6:46 PM | Сообщение # 7940
Chris_omano4ka
Lexx, приветик!!! готовы!!! но только совсем не хочется туда идти!!!! а ты готова???

LexxДата: Пятница, 2007-08-31, 7:05 PM | Сообщение # 7941
US5
Takira, Ага. Правда до сих пор не знаю в чём пойти. Ща пойду искать

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 7:07 PM | Сообщение # 7942
Chris_omano4ka
Lexx, а у нас в школе форма...так что особо не разбежишься с выбором....хотя я сёня выбера челый час в какой блузке я завтра пойду))

LexxДата: Пятница, 2007-08-31, 7:10 PM | Сообщение # 7943
US5
Quote (Takira)
а у нас в школе форма

УЖАС!!!! Бедный ты мой хомячок. Школьная форма - самое страшное средство пыток.

TakiraДата: Пятница, 2007-08-31, 7:13 PM | Сообщение # 7944
Chris_omano4ka
Quote (Lexx)
УЖАС!!!! Бедный ты мой хомячок. Школьная форма - самое страшное средство пыток.

ну ужас не ужас....с одной стороны проще выбрать, что одеть))) я чего это я хомячок???? surprised biggrin

NiKsmiДата: Пятница, 2007-08-31, 7:47 PM | Сообщение # 7945
Chris Watrin
всем привет))))).вот зашла чтобы всем вам и мне любимой пожелать удачи в новом учебном году! кто-то уже закончил школу и поступил в вуз или колледж, вы уже перешли как говориться во взрослую жизнь и хотелось бы чтобы вам всем повезло. люблю вас всех. я очень рада, что хоть и виртуально, но познакомилась с вами. удачи всем и сил для преодоления препятствий, пусть они вам покажутся мягкими и невесомыми.

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.

www.vkontakte.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz