Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Добавлено (2007-08-31, 8:03 Pm) --------------------------------------------- NiKsmi, вайй, какие слова=)) мы тебя тож очень любим (хотя мы с тобой и не очень то близко знакомы, но это можно всегда исправить))), я тож в свою очередь хочу тебе пожелать удачки в новом учебном году, пусть у тебя все будет легко, и этот можно сказать тяжелый год пролетит как можно быстрее=))пусть у тебя все будет хорошо=)) ты очень хороший человек, оставайся такой же=))
Missy, фуух...я так боялась не попасть на тебя!!!! господи, я ща помру только от мысли о том, что я здесь последнии часы!!!!!!!! как же я буду скучать по вам, девчонки!!!!
Takira, я тож оч боялась что тебя тут нет!!! я уже думала ты окончательно ушла!!!! все, я ща разревусь уже....я тож по тебе оч сильно буду скучать!!!!!!! ааааа, мне уже самой хреново.....как ж я тут без тебя то буду???
Добавлено (2007-08-31, 8:29 Pm) --------------------------------------------- Скоро приду, не теряйте=))
Missy, я вообще не представляю, как буду свои дни проводить...помечтать не с кем будет...мне так хорошо с тобой мечтается)))) я уже запасаюсь номерами телефонов))) особенно мобильных!!!! буду усем писать!!!!
всем приветик! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Takira, а мне то как с тобой хорошо мечтаеЦцо!!! с кем я еще так помечтаю....аааааааааа..............я так не с одним человеком не строила планы и т.д. как с тобой!!!!!!! блин, такое ощущение что это я отсюда ухожу а не ты...вообще, я уже не могу......нуууу.....несправедливо! у нас тож денег нету, я залезла в оч большой долг по и-нету, ща долг у меня переваливает за 10 тыс.....но я все равно тут...хотя я не знаю чем мама будет платить....эх.....все..*пошла реветь в подушку*
Ladybird, приветик=)) как дела?
Добавлено (2007-08-31, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Takira, ну где ты???? приходи!!!! а то я ща пойду утоплюсь!!!!
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2007-08-31, 9:35 PM
Takira, наконец то ты пришла я уже тут полтора часа на нервах сижу, я приперлась - тебя опять нету, я уже прыгать с балкона собралась, потом увидела что ты мне в личку написала)) и временно передумала прыгать))
Missy, как я вовремя тебе написала)))) да мама сказала, дай мне на 5 минут посмотреть....целый час сидела...а потом сестру не могла выгнать!!!! воть наконец выперла всех и сразу же прибежала сюда!!!!!!!!!! я сейчас тебе рада, как никогда!!!!
Takira, ага, ты всегда меня вовремя останавливаешь от совершения дурных действий=)) вай, хорошо хоть всех выгнала=)) *какая я добрая* я уже мамке своей про тебя все уши прожужала, сказала ей чтоб не занимала телефон)) она вродь как послушалась=)) а я то как тебе рада!!!! ты прост не представляешь, я каждые 5 сек. обновляла страницу, пыталась тебя увидеть, я каждого гостя пересчитывала, думала что там в статусе гость где то ты=)) кароч у меня моразм начался, пока я тебя ждала))
Missy, конечно добрая!!!! я пока ждала, ходила про себя материлась!!! просто вся на нервах была!!! хаа...я своей тоже!!! ещё и сестре!!!! молодец твоя мама!!! послушная!!! ого...ну ты даёшь!!!! я тебя днём тоже так жду, через каждые 30 секунд обновляю и жду, когда же ты придёшь)))))
Takira, эхх, а я не материлась..я орала на всю квартиру))) даа, мама временно меня послушала, хотя скоро она меня выпрет(( ну ниче, пока она молчит)) хех=)) как мы друг друга ждем=)) все, я завтра после линейки точна пойду свалюсь с универа, может к октябрю очнусь и сюды приду как ни в чем не бывало=)) не ну месяц..это оч долго!!!
Missy, зай, я буду ходить ко всем в гости у кого есть нэт!!!! и заходить на форум!!! так что если ты меня увидешь вдруг, не падай в обморок!!!! а ещё, я буду папу упрашивать целыми днями...и возможно я тут появлюсь!!!!!! я закачу такую пати по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Takira, обязательно ходи к ним!!! я када тож без и-нета осталась на 3 месяца, а точнее вообще без компа осталась, я тож ко всех ходила=)) они меня уже пускать не хотели, но я их подкупала мороженным или еще чем нить=))оо, я думаю что если тебя увижу - точно пойду лягу под поезд!!!! от такого шока то!!!!
JlюJlьkа, да..мне тож жутко не хочется идти туда...а у нас еще завтра и день города...все мероприятия по поводу дня знаний должны до 12 дня закончиться...хотя это нереально...вообще такое столпотворение завтра будет ппц прост...эх...че делаешь?
Missy, спать скоро пойду,а то завтра не встану...я завтра пойду во всём чёрном,как на траур...:))) "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
JlюJlьkа, ха, я тож скоро спать наверно, если мамка ща не выгонит конечно из и-нета)) ха, я кстать тож в черном пойду=)) ну и прально, 1 сентября - эт ни фига не праздник, а самый настоящий траур, так что мы очень кстати оденемся=))
JlюJlьkа, мне почему то кажется, что у меня пол универа будет в черном! ха, весело будет смотреться....в прошлом году в школу все пришли в черном=)) и с желтыми цветами)) это был ржачь=)) ну эт смотря для кого не праздник, наверно на свете все таки существуют люди, для которых 1 сентября - самый счастливый день в году=))
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2007-08-31, 11:27 PM
JlюJlьkа, ха=)) ладно, я пошла, меня уже гонят, пока=)) удачного тебе 1 сентября))
Добавлено (2007-08-31, 11:33 Pm) --------------------------------------------- JlюJlьkа, хаа, нет, я пошутила, я не ухожу=)) еще на 30 мин. отпросилась))
Missy, я сегодня наконец-то купила кофту.Ладно пойду я спать,а то не встать завтра. Пока,Удачи!!!!!!!!! "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."