Брю_нетк@, оооуууу, у вас там французский преподают??? ни фига се!! на завтра штоль учить нада? да я тож нормально, сделала себе интернет, терь я хоть на человека похожа=))
Quote (lisenok)
как я с мальчиком одним общаюсь, так он про себя гворит- я смугленький, как шоколадка!!!!
хааа, у меня одногрупник тож смуглый, только он всегда про какао говорит, или чето в этом роде
Quote (lisenok)
я хочу где-нить через недельку или 2, ну поближе к НГ!!!! я вот парикмахеру своему позвоню, договорюсь, када у неё заказов не будет, а то на меня у неё обычно весь день уходит!!!! ...и идти никуда не надо будет, она сама придёт!!!)))
аа, ну прально, нужно встречать НГ при полном параде))ооо, я записывалась к париумахеру еще месяц назад, только вот седня, 5 декабря свободно было оо, везет, к вам так все парикмахеры на дом приходят??
Quote (lisenok)
почему? плохо платят?
да нет, вродь нормально, прост у меня цели были: пойти работать чтоб расплатиться с мамой, ну то что она за меня мои интернетовские долги платила, воть, я с ней расплатилась, а толку мне больше мучиться нет))
lisenok, привет, все нормальненько, как у тебя? Чем занимаешься? Missy, ага полная шняга.... ага на завтра, я пропустила из-за болезни много, а щас догонять надо...фуууууууууу......о, классно!! Поздравляю!! Значит ты можешь посмотреть на мои фотки)))
Брю_нетк@, бедненькая, много учить надо да?? а вообще сложный язык? да ниче, догонишь там всё, и даж перегонишь, ты жо у нас умничка ооуу, точняк, я забыла, усе, бегу смотреть=))
Брю_нетк@, привет солнышко =))) я отлично =))) только в школе полный пипец...если май либен мамочка узнает мои оценки, то наступит der lats te tag моей жизни!!!! а так всё офигенно!!!!!
Missy, ООООООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО!!!Английский намного легче!хих)) пасиб)) ну давай-давай) Takira, вот а у меня завтра будет в школе полный писец!! не хочу..как бы от неё отмазаться то..блин...
сделала себе интернет, терь я хоть на человека похожа=))
ты ща можешь када хошь в инет залазить? терь нет карточег????
Quote (Missy)
хааа, у меня одногрупник тож смуглый, только он всегда про какао говорит, или чето в этом роде
у меня одноклассник бывший-коричневый прямо, так мы его все шоколадным зайцем звали!!!!! а этот, он просто не традиционной ориентации! такой забавный!!!!
Quote (Missy)
оо, везет, к вам так все парикмахеры на дом приходят??
у меня просто парикмахер знакомый, воть....ну из салона тож можно на дом вызвать, ток им придётся ещё такси оплачивать, а у нас такси-дорогое удовольствие!!!!! воть...))
Quote (Брю_нетк@)
как у тебя? Чем занимаешься?
у меня тож хорошо! да я вот недавно домой пришла йогурт пъю! а ты?
Quote (Missy)
да нет, вродь нормально, прост у меня цели были: пойти работать чтоб расплатиться с мамой, ну то что она за меня мои интернетовские долги платила, воть, я с ней расплатилась, а толку мне больше мучиться нет))
Брю_нетк@, а я мамку жду....подогревать лень....воть мамутка придёт, в тарелочку наложит-тада поем, а самой лень!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, ещё раз привет =)) не угадала зай, я ща пойду убирать но я с вами туточки буду =))) дела оч хорошо =))) только вот в школе пи..... Брю_нетк@, оооо...зай, я тебе оооочень понимаю!!!! у меня завтра просто шиндец...первая физика- самостоялка, второй урок - контрольная по алгебре, третий урок - контрольная из гароно по химии..... ну а потом фигня всякая....главное пережить 3 первых урока!!!! млиин..мы сёня какую-то самостоялку по истории писали, а половину не написала...потом на инглише туууупила по страшному!!!! не прочитала короче правила, когда would и used to ставится, а меня как на зло вееесь урок спрашивали, потом ещё на геометрии вызвали, трояк влепили....хотя у всего класса оценки хреновые, у кого-то 2/2 последнии...так нееет!!!! меня надо было вызвать....а ещё на последок вместо МХК была физика!!!!!!!!
у нас в школах преподают англ., французкие и немецкий...дальше в зависимости от того где учишься, эти 3 языка везде есть, ну там ещё прибавляются у кого латынь у кого что! так же дофига всяких курсов, на которых вплоть до японского и иврита преподают!!! так шо у нас с языками проблем неть....главное шоб с деньгами проблем не было!!!!!
Quote (Missy)
ага, НЕТ карточкам, НЕТ всяким восьмеркам, ДА высокоскоростному инету, ДА безлимитке, ДА тарифу безлимитки кот. называется mix100 =))
клёво!!!! и скока у вас безлимитка стоит?????
Quote (Missy)
ооуу, у вас такие тож там имеются?
ооо, и ещё как много!!!!!!!! а у вас есть?
Quote (Missy)
прикольно)) а у нас - нет, самой приходиться переть в 25градусный мороз!
у вас ща -25??????? жесть...бррр, как представлю, аж передёрнуло меня всю!!!! у нас всего -2 -4
Quote (Missy)
ой, у нас всего 40 руб
ха, у нас таких цен-то нет....таксист тя обсмеёт, если ты ему такое предложишь...только по 1 району от 150!!!! и ещё очень много от машины зависит! в иномарках дороже!!!! у нас даж женское такси есть!!!!! вот эт правильно придумали!
Quote (Missy)
в общей сложности (если с августа подсчитать) около 30 тыс...
аяй!!!! и ты ей всё отдала??????? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Takira, да я ужо тож пойду через 20 минут)) оо, я прочитала че у тя со школой)) мде...неудачный день...у меня тож седня параша какая то)) скорей бы этот день закончился)) ой да ладно, напишешь ты ужо контрольные свои завтра, не переживай)) Брю_нетк@, как хорошо что у нас в городе француского нет вообще=)) только англиский)) я посмотрела фоточки=)))
замечательно!!!! экзамен завалила, но мне пофигу-настроение суперское!!!!! а ты как? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
у вас ща -25??????? жесть...бррр, как представлю, аж передёрнуло меня всю!!!! у нас всего -2 -4
ага, морозиЩще у нас)) седня млин забыла дома перчатки, пришла с универа домой, руки ледяные, полчаса пошевелить ими не могла ,это быд полный ппц...
Quote (lisenok)
только по 1 району от 150!!!! и ещё очень много от машины зависит! в иномарках дороже!!!!
ого, дорого так!!
Quote (lisenok)
у нас даж женское такси есть!!!!! вот эт правильно придумали!
а чем оно отличается от обыкновенного?
Quote (lisenok)
аяй!!!! и ты ей всё отдала???????
ага...на одних только выборах 20 тыс зашибла, в Евросети 12 тыс, воть))) оставила себе 2 тыс, очтальное маме отдала, терь моя совесть чиста)) но эти 3 рабочие недели - самые худшие дни в моей жизни даж врагу такого не пожелаю!!
Missy, эт я тоже прочитала, ШО ты в парикмахерскую идёшь стричься и краситься в шОколадный цвет =)))хехе...а у меня всегда такие "удачные" дни =)) я ужО привыкла....та я за алгебре не переживаю =)) за физику тоже, я таки начала в неё въезжать =))) а вот химию..... я вообще дерево в ней...в начале года кууучу всего пропустила...терь ну никак не моЖу въехать в эту хренотень....я таак скучаю по неорганике!!!!!! =)))
Quote (lisenok)
замечательно!!!! экзамен завалила, но мне пофигу-настроение суперское!!!!! а ты как?
а мне тож пофиг на эту школу!!!! почитай, что я девчонкам написала, ат о лень опять писать..у меня терь трояк по геометрии в четверти будет....меня убьют... ну а мне усё равно нас*ать на это!!!!!! мне весело =))))))
Добавлено (2007-12-05, 4:54 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, ууу....пипец...я даж не знала, ШО ты фрац учишь....я по французке вообще слов 7 знаю...
)) седня млин забыла дома перчатки, пришла с универа домой, руки ледяные, полчаса пошевелить ими не могла ,это быд полный ппц...
ооой, я эт вообще не люблю!!!! и со мной такое, как назло, частенько случается!!!! а ты уж на кого учишься?????
Quote (Missy)
ого, дорого так!!
уху...минимум за 100, ну эт зависит от таксиста, времени суток и того как ты торгуешься!!!!
Quote (Missy)
а чем оно отличается от обыкновенного?
оно розовое и за рулём женщина!!!! с мужиками страшно одной ездить...вот у нас и сделали женское такси!!!!
Quote (Missy)
ага...на одних только выборах 20 тыс зашибла, в Евросети 12 тыс, воть))) оставила себе 2 тыс, очтальное маме отдала, терь моя совесть чиста)) но эти 3 рабочие недели - самые худшие дни в моей жизни даж врагу такого не пожелаю!!
нихера се у вас зарплаты...у нас шоб стока заработать, в Евросети месяца 2 придётся проработать точно...и то, когда ты не стажёр, а стажёром ты ещё месяц будешь...и ток потом....!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Брю_нетк@, как хорошо, что у нас нет это французского....а то я б точно дурканулась!!!! млиин..ну как я сёня тупала на инглише!!! это просто нечто!!!! мне терь стыдно за себя....я никак не могла вспомнить, как переводится complain about ещё на геометрии усе теоремы перепутала млин...там было 6 штук ну оочень похожих....и я вместо признака что-то там другое ляпнула....
молодца, а у меня мама ещё не пришла, но я уже всего нахваталась им есть не хосю!!!))
Quote (Takira)
писать..у меня терь трояк по геометрии в четверти будет....меня убьют... ну а мне усё равно нас*ать на это!!!!!! мне весело =))))))
ну я экзамен впринципе на 3+ сдала, но мне 3 не нужна и я сама попрасилась на пересдачу!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, надеюсь тя сёдня тут увидеть!!!! цем тя в спину!!!! пока!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Брю_нетк@, ага..это ж яяяя.... а у меня всегда всё не так, как у обычных людей!!!! у меня крышняк вообще поехал....вчера вечером посуду мыла и вдруг у видела, ШО у меня на руке правой, на запястье вены в виде буквы W.... и у меня сразу ассоциации на фамилию одну...
ну я экзамен впринципе на 3+ сдала, но мне 3 не нужна и я сама попрасилась на пересдачу!!!!
ну экзамены я только на 5 обычно сдаю =)))у нас в школе млин после 5 класса каждый год типа промежуточная атестация... мы здаём русский и матику письменно, и ещё какой-нить один предмет усно.... так что экзамен - это уже обычное дело...
ну экзамены я только на 5 обычно сдаю =)))у нас в школе млин после 5 класса каждый год типа промежуточная атестация... мы здаём русский и матику письменно, и ещё какой-нить один предмет усно.... так что экзамен - это уже обычное дело...
у мну в шк тож экзамены с 5 класса были и тогда они ни на шо не влияли!!!! а ща у меня ток из-за этого предмета может не быть стипендии...обидно будет!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
у мну в шк тож экзамены с 5 класса были и тогда они ни на шо не влияли!!!! а ща у меня ток из-за этого предмета может не быть стипендии...обидно будет!!!!!
ну эт да)))но всё равно как-то не особо охото их сдавать... эх..да, очень даже обидно!!!! Брю_нетк@, да я знаю, ШО запущено =))) ну я не виновата...зато на левой руке, как будто по линейке проведены, прямые-прямые а у вас разве не запущено усё????
Добавлено (2007-12-05, 5:18 Pm) --------------------------------------------- И ТИШИНА..........
воть и я про это же!!! мне многие зачем на перездачу мыб и 3 рады, а мне из-за какой-то инфекции стипендию на 8 мес.вперёд не хо терять!!!!
Quote (Takira)
И ТИШИНА..........
ничаво не тишина! я вот шумлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.