| Пятница, 2026-01-23, 8:48 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 111 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:15 PM | Сообщение # 3851 |
 Izzy-Punc
| Quote (Дашутка) угу(( Любимая,Вероничка! не поняла?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:18 PM | Сообщение # 3852 |
 Izzy - My Love
| Takira, спасибки)) эх, бедняжка ты моя! много тебе еще осталось делать? ну всмысле, если ты начала делать)) я чет путаться начинаю)) эх, я тож спать хочу)) причем всегда и везде))причем не одна * началось колхозье утро* хех, а на физ-ре че было?)) Брю_нетк@, оо, не ожидала от тебя такого услышать, в плане того что Иззи тебе ужо не так интересен))от кого-от кого, только не от тебя)) мне чет не верится, не думаю что в 13 лет так сразу можно четко себя убедить в ориентации совей)) Дашутка, неа, у меня времени не хватает на форумы, не то что на дневы))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:22 PM | Сообщение # 3853 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, я всё равно не поверю в это!!!!! у меня просто в голове не укладывается!!!! ещё усё измениться может =)) я только книгу про такую историю читала =)) ATHE WEDDING GIRL НАЗЫВАЕТСЯ..... ну в любом случае зай, моё отношение к тебе не изменится))) я буду всегда рада прийти тебе на помощь =)) просто знай это!!!! Дашутка, давай потом солнце =)))Добавлено (2007-12-06, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Missy, я ещё не начинала =)) я в шоке..не могу ничего делать...у меня ужО живот возмущается, я его не кормила ещё сёня....но мне уже не хочетЦЦа есть...у меня нет слов... Quote (Missy) я чет путаться начинаю)) эх, я тож спать хочу)) причем всегда и везде))причем не одна я уже перепугалась!!!! оо..вот э отого я тоже оч хочу =))) сина-сина всегда и везде да...мы типа в волейбол играли...только Никита с Андреем....ну в общем они постоянно зажимали меня в каком-нить углу....хорошо Манька на помощь приходила)) я сбегала, а они тама её лапали ну ей это нравиЦЦа пусть =))) мне не жалко
|
| |
|
| |
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:25 PM | Сообщение # 3855 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, я знала это!!!!!!! это было как-то не очень....смешно.........
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:26 PM | Сообщение # 3856 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) у меня ужО живот возмущается, я его не кормила ещё сёня....но мне уже не хочетЦЦа есть... эх, живот у тебя за посл, неделю прям разбушевался! Quote (Takira) оо..вот э отого я тоже оч хочу =))) от этого еще никто не отказывался)) или по крайней мере я)) Quote (Takira) ну в общем они постоянно зажимали меня в каком-нить углу.... какой у вас дружный класс!)) и оч добрый)) и главное - скромный)) Quote (Takira) я сбегала, а они тама её лапали ну ей это нравиЦЦа пусть =))) это то о чем я подумала?  Добавлено (2007-12-06, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, уахахахахха, я прям одним местом чувствовала что так и будет=))) меня чет терь прёт по-страшному)) ты долго придумывала это коварный план?))))))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:27 PM | Сообщение # 3857 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) эх, живот у тебя за посл, неделю прям разбушевался! да потому что я балда, не кормлю его..вот он и бунтует... Quote (Missy) от этого еще никто не отказывался)) или по крайней мере я)) ну я б никогда не отказала только одному человеку а остальным..... Quote (Missy) какой у вас дружный класс!)) и оч добрый)) и главное - скромный)) да вообще млин!!!! о да!!! от скромности мы явно не умрём Quote (Missy) это то о чем я подумала? ДА-ДА!!!!!! это имеено то, о чём ты подумала!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:29 PM | Сообщение # 3858 |
 Izzy-Punc
| Takira, оно и не должно было быть смешным))) Missy, ага, ночь не спала!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:30 PM | Сообщение # 3859 |
 Chris_omano4ka
| в общем я пойду убирать....через часик или чуть больше постараюсь вернуться =)))
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:31 PM | Сообщение # 3860 |
 US5
| Брю_нетк@, я согласна с Таней!Вообще не смешно Missy, ну и жалко!вай=((опять этот долбанный свет выключалииииу вас часто выключают? Takira, ну и Фто ты молчишь по отношению ка мне?Добавлено (2007-12-06, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Takira, нууу....не уходиии
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:31 PM | Сообщение # 3861 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да потому что я балда, не кормлю его..вот он и бунтует... ну так а чтож ты его не кормишь?? вперед и с песней Quote (Takira) ну я б никогда не отказала только одному человеку кому же это?)))) я тож впринципе ток одному человеку позволю)) а остальным - только строго по очереди))) Quote (Takira) да вообще млин!!!! о да!!! от скромности мы явно не умрём а ты все на меня сваливала что я тебя испортила)) а сама то!)) ээх, и не стыдно тебе?)) Quote (Takira) ДА-ДА!!!!!! оооуууу, как у вас весело то!))
|
| |
|
| |
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:33 PM | Сообщение # 3863 |
 Izzy-Punc
| Takira, нет, солнце, я же не говорила что умерла, а за компьтером сидит мое зомби!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:35 PM | Сообщение # 3864 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, я не молчу =))) ну мне надо усё переделать дома, и потом я снова ваша вся без остатка =)) Quote (Missy) ну так а чтож ты его не кормишь?? вперед и с песней ща пойду кормить =))) и песню запою =)) Quote (Missy) кому же это?)))) я тож впринципе ток одному человеку позволю)) а остальным - только строго по очереди))) ну а ты прям таки и не знаешь этого человека!!!! вот-вот!!! в очередь пожалуйста, может она до вас дойдёт, когда мне будет лет так 90,а может и вообще нет... Quote (Missy) оооуууу, как у вас весело то!)) да вообще млин...сёня называется одела штаны...усе достали меня с тем, что у меня трусы красивые
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:35 PM | Сообщение # 3865 |
 Izzy - My Love
| Takira, эх, ладн, поки зай)) удачки тебе там)) и обязательно покорми свой животик)) Брю_нетк@, я это знала)) прям чуяла) меня ужо не раз разводили так, я уже привыкнуть успела)) ни один человек в мире не будет говорить о свое ориентации на форуме, не в личке, а именно на форуме, тем более в и-нете)) Дашутка, за посл. 9 месяцев ни разу!)) а у вас как часто его вырубают?
|
| |
|
| |
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:37 PM | Сообщение # 3867 |
 US5
| Takira, а мну потом не надо я щаз хочу потом уроки пойду делатььь Missy, сёня минуты на 4,а вчера часа на 2.5 вам везёть
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:37 PM | Сообщение # 3868 |
 Izzy-Punc
| Missy, хих)) согласна))) и тем более Иззи мне не заменит не одна особь на земле и небе!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:37 PM | Сообщение # 3869 |
 Chris_omano4ka
| Missy, спасибки солнце =)) обязательно-обязательно =)))надеюсь, вечером увидимся=))) поки зай!!!! УСЕМ ПОКА!!!! =)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:38 PM | Сообщение # 3870 |
 Izzy-Punc
| Takira, а потому что ты его завести не успелпа, а распродажа уже кончилась!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:39 PM | Сообщение # 3871 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, да мне тоже надо делать потом.... ВСЁ Я УБЕЖАЛА))) ТУТ ещё подруга позвонила, попрусь с ней в поликлинику =)))
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:39 PM | Сообщение # 3872 |
 US5
| Takira, пока,сонц!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:39 PM | Сообщение # 3873 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну вот млин..как всегда!!!!! я наверно в другой очереди стояла =)) за счастьем например
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:40 PM | Сообщение # 3874 |
 US5
| Takira, нууу,мне каж что мы сёня больш не увдимся
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:46 PM | Сообщение # 3875 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, ого, долговато прям!)) Takira, ну все беги, я ужо не буду на то твой сообщение отвечать))) а то ты так и не уйдешь)) поки, чмафф тя)) Брю_нетк@, оо, ну насчет Иззи - терь моя душа спокойна)) про ориентацию я не поверила, а вот про Иззи - поверила)) ну хоть это хорошо)) я то я ужо беспокоиться начала)) КАК Иззька может потерять такую верную и преданную фанатку как ты)) он бы не пережил))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:46 PM | Сообщение # 3876 |
 Izzy-Punc
| Takira, наверно)) Так, я убежала, делать уроки!!
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:47 PM | Сообщение # 3877 |
 US5
| Брю_нетк@, пока Missy, Лейл,а ты хотььь ооостаёшься???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:47 PM | Сообщение # 3878 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, эх, ну ладно, поки, удачки тебе там)) Дашутка, конечно остаюсь=)) не переживай))
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:49 PM | Сообщение # 3879 |
 US5
| Missy, улллааа!это оч оч оч хорошо,а у тя парень есть?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:50 PM | Сообщение # 3880 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, я тож рада))) есть, а у тебя?
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:53 PM | Сообщение # 3881 |
 US5
| Missy, круто!у мя не парень,а мальчик а ася у тя ест?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:55 PM | Сообщение # 3882 |
 US5
| драсть!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:56 PM | Сообщение # 3883 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, какая разница ужо)) аська то есть, только она у меня портачится чет, я ужо там месяц не была))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеСсА_ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:57 PM | Сообщение # 3884 |
 новичок
| дО-дО...я снова к вам прышла..ток ненадолго)..какдила??
{Blah Blah Blah}
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:57 PM | Сообщение # 3885 |
 Izzy - My Love
| lisenok, ооууу,приветик тебе=)))))) как жизнь молодая?)) Добавлено (2007-12-06, 4:57 Pm) --------------------------------------------- ПрЫнцеСсА_, привет) дела норм, сама как?
|
| |
|
|
|
|