Takira, спасибки)) эх, бедняжка ты моя! много тебе еще осталось делать? ну всмысле, если ты начала делать)) я чет путаться начинаю)) эх, я тож спать хочу)) причем всегда и везде))причем не одна * началось колхозье утро* хех, а на физ-ре че было?)) Брю_нетк@, оо, не ожидала от тебя такого услышать, в плане того что Иззи тебе ужо не так интересен))от кого-от кого, только не от тебя)) мне чет не верится, не думаю что в 13 лет так сразу можно четко себя убедить в ориентации совей)) Дашутка, неа, у меня времени не хватает на форумы, не то что на дневы))
Брю_нетк@, я всё равно не поверю в это!!!!! у меня просто в голове не укладывается!!!! ещё усё измениться может =)) я только книгу про такую историю читала =)) ATHE WEDDING GIRL НАЗЫВАЕТСЯ..... ну в любом случае зай, моё отношение к тебе не изменится))) я буду всегда рада прийти тебе на помощь =)) просто знай это!!!! Дашутка, давай потом солнце =)))
Добавлено (2007-12-06, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Missy, я ещё не начинала =)) я в шоке..не могу ничего делать...у меня ужО живот возмущается, я его не кормила ещё сёня....но мне уже не хочетЦЦа есть...у меня нет слов...
Quote (Missy)
я чет путаться начинаю)) эх, я тож спать хочу)) причем всегда и везде))причем не одна
я уже перепугалась!!!! оо..вот э отого я тоже оч хочу =))) сина-сина всегда и везде да...мы типа в волейбол играли...только Никита с Андреем....ну в общем они постоянно зажимали меня в каком-нить углу....хорошо Манька на помощь приходила)) я сбегала, а они тама её лапали ну ей это нравиЦЦа пусть =))) мне не жалко
у меня ужО живот возмущается, я его не кормила ещё сёня....но мне уже не хочетЦЦа есть...
эх, живот у тебя за посл, неделю прям разбушевался!
Quote (Takira)
оо..вот э отого я тоже оч хочу =)))
от этого еще никто не отказывался)) или по крайней мере я))
Quote (Takira)
ну в общем они постоянно зажимали меня в каком-нить углу....
какой у вас дружный класс!)) и оч добрый)) и главное - скромный))
Quote (Takira)
я сбегала, а они тама её лапали ну ей это нравиЦЦа пусть =)))
это то о чем я подумала?
Добавлено (2007-12-06, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, уахахахахха, я прям одним местом чувствовала что так и будет=))) меня чет терь прёт по-страшному)) ты долго придумывала это коварный план?))))))))
Брю_нетк@, я согласна с Таней!Вообще не смешно Missy, ну и жалко!вай=((опять этот долбанный свет выключалииииу вас часто выключают? Takira, ну и Фто ты молчишь по отношению ка мне?
Брю_нетк@, =))) может мне тоже что-нить придумать??? что-нить типа самоубийства???? я думаю вам тааак понравится, особенно то, как я всё это буду описывать разложим таблеточки в ряд на столе...что-нить в этом роде...
Дашутка, я не молчу =))) ну мне надо усё переделать дома, и потом я снова ваша вся без остатка =))
Quote (Missy)
ну так а чтож ты его не кормишь?? вперед и с песней
ща пойду кормить =))) и песню запою =))
Quote (Missy)
кому же это?)))) я тож впринципе ток одному человеку позволю)) а остальным - только строго по очереди)))
ну а ты прям таки и не знаешь этого человека!!!! вот-вот!!! в очередь пожалуйста, может она до вас дойдёт, когда мне будет лет так 90,а может и вообще нет...
Quote (Missy)
оооуууу, как у вас весело то!))
да вообще млин...сёня называется одела штаны...усе достали меня с тем, что у меня трусы красивые
Takira, эх, ладн, поки зай)) удачки тебе там)) и обязательно покорми свой животик)) Брю_нетк@, я это знала)) прям чуяла) меня ужо не раз разводили так, я уже привыкнуть успела)) ни один человек в мире не будет говорить о свое ориентации на форуме, не в личке, а именно на форуме, тем более в и-нете)) Дашутка, за посл. 9 месяцев ни разу!)) а у вас как часто его вырубают?
Брю_нетк@, ооо..твоё зомби!!! а почему у тебя есть зомби, а у меня нет??? да не и что, что не говорила =)) мне же ведь никто не поверит, что я лезбианка, ну или хотя бы БИ
Дашутка, ого, долговато прям!)) Takira, ну все беги, я ужо не буду на то твой сообщение отвечать))) а то ты так и не уйдешь)) поки, чмафф тя)) Брю_нетк@, оо, ну насчет Иззи - терь моя душа спокойна)) про ориентацию я не поверила, а вот про Иззи - поверила)) ну хоть это хорошо)) я то я ужо беспокоиться начала)) КАК Иззька может потерять такую верную и преданную фанатку как ты)) он бы не пережил))