| Пятница, 2026-01-23, 2:34 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 117 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:42 PM | Сообщение # 4061 |
 US5
| Missy, уху...я к ним уже спокойно перед летом относиться начала, а с юга приехала вообще разлюбила! тут сижу ток из-за вас!))) Takira, канешна! я тя всегда вижу, солнце моё!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:44 PM | Сообщение # 4062 |
 Izzy - My Love
| lisenok, я тож иногда остывать начинаю, потом стоит мне одну их песню услышать - и пошло поехало, детский сад "Ромашка"... Quote (lisenok) тут сижу ток из-за вас!))) ))))) вай, как приятно то))) чмафф тебя))) я ответила в ролке))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:47 PM | Сообщение # 4063 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ваййй))) как жо я тебя люблю))) прям не сидится мне на одном месте, сижу, ёрзаю тут)) =)))) мне тоже не сидится на месте =))) ещё разочек чмаФ!!! Quote (Missy) ой спасибочки зайка моя=)))))))))))))))))))))))))) всегда-всегда пожалуйста, зай =))) я терь отвечать не успеваю... lisenok, ыыы...и тебя чмаФ зайка =))) чем занимаешься тама??
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:48 PM | Сообщение # 4064 |
 US5
| Missy, а мне их песни ужо не помогают...сё!!!! Quote (Missy) ))))) вай, как приятно то))) чмафф тебя))) в ролку уже лечу!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:48 PM | Сообщение # 4065 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) детский сад "Ромашка"... мне больше нравится дурдом "Одуванчик"
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:49 PM | Сообщение # 4066 |
 US5
| Takira, та я мультики сомтю и в инете торчу! а ты?Добавлено (2007-12-07, 7:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) Quote (Missy) детский сад "Ромашка"... мне больше нравится дурдом "Одуванчик" а у нас пиздатый лагерь Синячок!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:50 PM | Сообщение # 4067 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) всегда-всегда пожалуйста, зай =))) я терь отвечать не успеваю... да лана, в теме ребят можешь и не торопиться отвечать, я еще никуда не ухожу, успеем еще обсудить обед безбрачия=))) lisenok, хех, у меня так с другими группами было)) примерно через полгода мне они переставали нравится)) а вот асы чем то целых 2 года меня зацепляют)) Quote (lisenok) в ролку уже лечу! я тебя ужо поджидаю))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:53 PM | Сообщение # 4068 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, ооо мультики я тож нэте торчу, да музыку слушаю  Добавлено (2007-12-07, 7:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) да лана, в теме ребят можешь и не торопиться отвечать, я еще никуда не ухожу, успеем еще обсудить обед безбрачия=))) это ооочень хорошо, что ты никуда не уходишь!!!!! хихи....эту важную тему, мы должны обязательно обсудить Quote (lisenok) а у нас пиздатый лагерь Синячок!!! ух ты!!! какое название!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:55 PM | Сообщение # 4069 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) мне больше нравится дурдом "Одуванчик оооо, какие варианты прям!)) Quote (lisenok) а у нас пиздатый лагерь Синячок!!! уахахахаха, пат сталом))))))))  Добавлено (2007-12-07, 7:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) это ооочень хорошо, что ты никуда не уходишь!!!!! хихи....эту важную тему, мы должны обязательно обсудить ага, я еще туточки=)) по крайней мере в ближ. 2 часа))ну конечно=)) нужно все догнать, все что я пропустила=))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:58 PM | Сообщение # 4070 |
 US5
| Quote (Missy) хех, у меня так с другими группами было)) примерно через полгода мне они переставали нравится)) а вот асы чем то целых 2 года меня зацепляют)) неее...у меня наоборот в перывый раз так, я оч быстро на них забила...ммож возраст у меня уже не тот!? Quote (Takira) да музыку слушаю чаво слушаешь? Quote (Missy) уахахахаха, пат сталом)))))))) я тож ржала...мы как-то на юг в лагерь ездили ну так он назывался пионерский лагерь Светлячок, а мы его переиминовали, ну шоб интересней было!!! Missy, в ролке ответила!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:01 PM | Сообщение # 4071 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) неее...у меня наоборот в перывый раз так, я оч быстро на них забила...ммож возраст у меня уже не тот!? хех, наврена=)) значит мне еще 2 года осталось=)) Quote (lisenok) я тож ржала...мы как-то на юг в лагерь ездили ну так он назывался пионерский лагерь Светлячок, а мы его переиминовали, ну шоб интересней было!!! уахаха, ну и прально)) зато в башке отложилисб наверна такие светлые воспоминания)) Quote (lisenok) в ролке ответила! ужо в пути!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:03 PM | Сообщение # 4072 |
 US5
| Quote (Missy) значит мне еще 2 года осталось=)) наверна!.)))) Quote (Missy) уахаха, ну и прально)) зато в башке отложилисб наверна такие светлые воспоминания)) дааа, воспоминания тложились не сколько светлые, они слегка помутнёные...зато ржачные!!!!)) Quote (Missy) ужо в пути!! тавай тавай...я тя тама жду!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:07 PM | Сообщение # 4073 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага, я еще туточки=)) по крайней мере в ближ. 2 часа))ну конечно=)) нужно все догнать, все что я пропустила=)) =)) а у меня родители скоро придут..и возможно выпрут меня отсюда... мы быстро это наверстаем =)) ещё и перевыполним свой план 5 раз Quote (lisenok) чаво слушаешь? ща асы как раз
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:09 PM | Сообщение # 4074 |
 US5
| Quote (Takira) ща асы как раз мм, а шо за песня?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:10 PM | Сообщение # 4075 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) =)) а у меня родители скоро придут..и возможно выпрут меня отсюда... мы быстро это наверстаем =)) ещё и перевыполним свой план 5 раз эх, ну как всегда....ну ниче, завтра суббота - я постораюсь пораньше придти))) конечн перевыполним))) даже в 655454358 раз=))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:13 PM | Сообщение # 4076 |
 US5
| Missy, ты тож уходить собралась????????????????????????????
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:16 PM | Сообщение # 4077 |
 Izzy - My Love
| lisenok, я ответила=))))))) Добавлено (2007-12-07, 8:16 Pm) --------------------------------------------- lisenok, низачто!!!)))) туточки я еще))) на ближайшие 1,5 часа)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:19 PM | Сообщение # 4078 |
 US5
| Missy, я тож....я ща вообще больше ничаво не делаю...отвечать быстро буду!))))))))  Добавлено (2007-12-07, 8:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) низачто!!!)))) туточки я еще))) на ближайшие 1,5 часа))) аааа....урааааа! ща прям вылезу у тя из манитора и разцалую!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:20 PM | Сообщение # 4079 |
 Izzy - My Love
| lisenok, хех, я ужо тож более-менее освободилась)) вот тока ин. яз учить опять же нада)) Quote (lisenok) ща прям вылезу у тя из манитора и разцалую!!!!! а я тебе навстречу вылезу)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:24 PM | Сообщение # 4080 |
 US5
| Missy, а ин-яз на завтра нада????? хааа и мы с тобой встретимся где-нить в вертуальном мире столкнёмся лбами и....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:30 PM | Сообщение # 4081 |
 Izzy - My Love
| lisenok, ага, на завтра...зачет.... ага, столкнемся и...не знаю что дальше будет))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:35 PM | Сообщение # 4082 |
 US5
| Missy, я тож не наю шо будет, но думаю мы поржом!!!!))) та не боись, сдашь ты этот зачёт!)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:38 PM | Сообщение # 4083 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) эх, ну как всегда....ну ниче, завтра суббота - я постораюсь пораньше придти))) конечн перевыполним))) даже в 655454358 раз=)) ну я завтра в школу иду...потом ещё родаки завтра дома, фиг к компу попаду.... о да!!! это уж точно!!! =))) сорри, что так ушла неожиданно..просто родители вернулись с работы...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:40 PM | Сообщение # 4084 |
 Izzy - My Love
| lisenok, уахахха, точняк поржом))) сорри, я сушила голову))вот и поэтому уходила)) да вот мне тож хочеЦца верить что я его здам)) Takira, я так и думала что у тебя родители пришли!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:43 PM | Сообщение # 4085 |
 US5
| Takira, та ничё...понимаею, сама такая же!!!!  Добавлено (2007-12-07, 8:43 Pm) --------------------------------------------- Missy, канешна сдашь...куда денишься!))))))))) главное не парься по этому поводу!!!! я тож сёня в ванной побултыхаться хотела, но она переносится на завтра...у нас холодную воду отключили, а в еипяточке чёт меня не прёт купаться! я там ответила
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:46 PM | Сообщение # 4086 |
 Izzy - My Love
| lisenok, я даж еще и не начинала учить да вот я тож думаю что париться не нада)) оо, и часто у вас отключают горячую воду? у нас ваще никогда, но только если раз в полгода, они там или водопровод чистят или еще что то...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:52 PM | Сообщение # 4087 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ОЙ зай, я тебе тама в темке КРИСА И ИЗЗИ ответила я думаю, ШО нас с тобой выпрут с форума очень скоро, если мы с тобой продолжим в том же духе!!!!! ты меня так совсем испортишь!!!! буду я.....даж не знаю кем!!!! lisenok, как же я не люблю этого, придут млин и начинают впаривать что-нить....
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:54 PM | Сообщение # 4088 |
 US5
| Missy, везёт! у нас приходишь то горячей воды нет, то холодной, то им приспичит чё-нить ремантировать и вообще всё воду напрочь отрубают!!!!! паразиты!!! ну знаешь, не то шо бы постоянно, но если на них чё-нить найдёт, то уже сё....не остановятся!!! а летом у нас стандартно 2, 5 недели нет горячей воды!!!!!! у нас чё стрёмно, то шо када открываешь горячую, так она идёт в прямом смысле кипяток, а холодная настолько ледяная, шо руки сводит! так шо без любой вообще никакк!!!!Добавлено (2007-12-07, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Takira, во во...да я просто уже сижу и смеюсь над мамкой...она тож ругается ругается, потом ржать начинает!))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:55 PM | Сообщение # 4089 |
 Izzy - My Love
| Takira, угу, я видела))да я сама от себя такого не ожидала=)) зато я открыла в себе новые таланты)) не ну эт ваще ппц))) меня давно пора отсюда гнать, я еще 4 месяца назад предупреждала)) ну так я ты жо с меня пример там не бери)) lisenok, ойй, не везет...у нас все нааамного проще, хочешь, вот тебе и горячая вода, и холодная, да хоть какая!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:03 PM | Сообщение # 4090 |
 US5
| Missy, таааа...не у нас эт тож временами, а так вроде с водой проблем неть! ты куда с того сайта делась??????????????
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:06 PM | Сообщение # 4091 |
 Izzy - My Love
| lisenok, да я тама вроде!! ни куда не уходила!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:08 PM | Сообщение # 4092 |
 US5
| Missy, ааа...просто там написано было шо тя неть!((( вот и напугалася!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:13 PM | Сообщение # 4093 |
 Izzy - My Love
| lisenok, я может минут через 15 пойду..все таки надо хоть начать учить ин яз!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:16 PM | Сообщение # 4094 |
 US5
| Missy, ммм...ну ты там ещё ответишь?!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:17 PM | Сообщение # 4095 |
 Izzy - My Love
| lisenok, ужо ответила)
|
| |
|
|