Missy, уху...я к ним уже спокойно перед летом относиться начала, а с юга приехала вообще разлюбила! тут сижу ток из-за вас!))) Takira, канешна! я тя всегда вижу, солнце моё! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
всегда-всегда пожалуйста, зай =))) я терь отвечать не успеваю...
да лана, в теме ребят можешь и не торопиться отвечать, я еще никуда не ухожу, успеем еще обсудить обед безбрачия=))) lisenok, хех, у меня так с другими группами было)) примерно через полгода мне они переставали нравится)) а вот асы чем то целых 2 года меня зацепляют))
хех, у меня так с другими группами было)) примерно через полгода мне они переставали нравится)) а вот асы чем то целых 2 года меня зацепляют))
неее...у меня наоборот в перывый раз так, я оч быстро на них забила...ммож возраст у меня уже не тот!?
Quote (Takira)
да музыку слушаю
чаво слушаешь?
Quote (Missy)
уахахахаха, пат сталом))))))))
я тож ржала...мы как-то на юг в лагерь ездили ну так он назывался пионерский лагерь Светлячок, а мы его переиминовали, ну шоб интересней было!!! Missy, в ролке ответила! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, ты тож уходить собралась???????????????????????????? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
низачто!!!)))) туточки я еще))) на ближайшие 1,5 часа)))
аааа....урааааа! ща прям вылезу у тя из манитора и разцалую!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, а ин-яз на завтра нада????? хааа и мы с тобой встретимся где-нить в вертуальном мире столкнёмся лбами и.... Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, я тож не наю шо будет, но думаю мы поржом!!!!))) та не боись, сдашь ты этот зачёт!))) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, уахахха, точняк поржом))) сорри, я сушила голову))вот и поэтому уходила)) да вот мне тож хочеЦца верить что я его здам)) Takira, я так и думала что у тебя родители пришли!
Добавлено (2007-12-07, 8:43 Pm) --------------------------------------------- Missy, канешна сдашь...куда денишься!))))))))) главное не парься по этому поводу!!!! я тож сёня в ванной побултыхаться хотела, но она переносится на завтра...у нас холодную воду отключили, а в еипяточке чёт меня не прёт купаться! я там ответила
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, я даж еще и не начинала учить да вот я тож думаю что париться не нада)) оо, и часто у вас отключают горячую воду? у нас ваще никогда, но только если раз в полгода, они там или водопровод чистят или еще что то...
Missy, ОЙ зай, я тебе тама в темке КРИСА И ИЗЗИ ответила я думаю, ШО нас с тобой выпрут с форума очень скоро, если мы с тобой продолжим в том же духе!!!!! ты меня так совсем испортишь!!!! буду я.....даж не знаю кем!!!! lisenok, как же я не люблю этого, придут млин и начинают впаривать что-нить....
Missy, везёт! у нас приходишь то горячей воды нет, то холодной, то им приспичит чё-нить ремантировать и вообще всё воду напрочь отрубают!!!!! паразиты!!! ну знаешь, не то шо бы постоянно, но если на них чё-нить найдёт, то уже сё....не остановятся!!! а летом у нас стандартно 2, 5 недели нет горячей воды!!!!!! у нас чё стрёмно, то шо када открываешь горячую, так она идёт в прямом смысле кипяток, а холодная настолько ледяная, шо руки сводит! так шо без любой вообще никакк!!!!
Добавлено (2007-12-07, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Takira, во во...да я просто уже сижу и смеюсь над мамкой...она тож ругается ругается, потом ржать начинает!))
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Takira, угу, я видела))да я сама от себя такого не ожидала=)) зато я открыла в себе новые таланты)) не ну эт ваще ппц))) меня давно пора отсюда гнать, я еще 4 месяца назад предупреждала)) ну так я ты жо с меня пример там не бери)) lisenok, ойй, не везет...у нас все нааамного проще, хочешь, вот тебе и горячая вода, и холодная, да хоть какая!
Missy, таааа...не у нас эт тож временами, а так вроде с водой проблем неть! ты куда с того сайта делась?????????????? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, ааа...просто там написано было шо тя неть!((( вот и напугалася! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.