Брю_нетк@, неее, вот помирать не нада!! ты нам еще нужна в целости и сохранности))) мы жо без тебя ваще ниче не соображаем, должен же быть человек, который будет всех в чувство приводить)) а че эт он у тебя разболелся то так?
Missy, мы в кафе с группой и тренером ходили, потом в кино и на тренировку, вот на ней под онец начал болеть живот, потом пришла домой вроде все нормально, но вот то что было ночью...это что-то сумашедшее......выпила обезболивающую таблетку, вот сейчас 12 часов прошло и все..опять начал болеть....
настроения нет ни хера...опять с и-нетом грандиозные проблемы...((((
что опять с и-нэтом случилось??? =(((
Quote (Missy)
ну можно и так сказать)) или чем чаще я тебя буду чмокать тем больше будет становиться число самих чмоканий))
ох ты блин!!! ты ж меня до смерти зачмокаешь так!!! и у нас времени на на что другое не будет оставаться а так не пойдёт!!! Брю_нетк@, эх...а может ты лучше пойдёшь к врачу??? а то на обезваливающих сидеть - это не дело!!
Брю_нетк@, а, ну правльно, сначала наелись а потом на тренировку!!! ясен пень живот начнет болеть!! ну а потом, может и вправду съела че нить не то...а то не может же живот просто так оч долго болеть то!!
да млин счет за и-нет пришел....опять 16 тыс...ОПЯТЬ....во-епервых, мама за него заплатила месяц назад, во вторх, када я работала, я тож заработала почти 30 тыс, отдала все маме, не может быть такое чтоб счет опять 16 тыс был!!!!!!!!я жо себе безлимитку сделала!!! щ опять от мамки получу люлей....я ваще не знаю че делать!! седня наверно уже скоро пойду, разбираться буду!!!!
Quote (Takira)
и у нас времени на на что другое не будет оставаться
на что на что????))))))))
Добавлено (2007-12-10, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, эт ты скоро опять на тренировку пойдешь??? или я чет не то ща прочитала))
Брю_нетк@, да блин, зай!!!!!! нафиг эту тренировку!!!! надо к врачу сходить!!!!!! здоровье превыше всего!!!!!!!! будет здоровье, всё остальное приложится!!!!!
Quote (Missy)
да млин счет за и-нет пришел....опять 16 тыс...ОПЯТЬ....во-епервых, мама за него заплатила месяц назад, во вторх, када я работала, я тож заработала почти 30 тыс, отдала все маме, не может быть такое чтоб счет опять 16 тыс был!!!!!!!!я жо себе безлимитку сделала!!! щ опять от мамки получу люлей....я ваще не знаю че делать!! седня наверно уже скоро пойду, разбираться буду!!!!
вот тупые!!! не бойсь всё тама перепутали эти идиоты!!!! им лишь бы счита слать....
Quote (Missy)
на что на что????))))))))
да много на что!!!! ну ты прям таки не догадалась, на что я намекала
вот тупые!!! не бойсь всё тама перепутали эти идиоты!!!! им лишь бы счита слать....
а вот если не перепутали....или даже если перепутали - все равно вдруг платить заставят..эх...я тада сюды до 2015 года не вернусь)))
Quote (Takira)
ну ты прям таки не догадалась, на что я намекала
хииии, ну я вот тогда точно не о том подумала))
Добавлено (2007-12-10, 1:05 Pm) --------------------------------------------- Takira, лана, я ужо наверно пойду к ним разбираться, а то мне не спокойно, не могу просто так тут сидеть зная что на меня опять долг повесили!!!
Всем пока, всех лю и целую 675465843465765657465674541 раз, всем поки=))
а вот если не перепутали....или даже если перепутали - все равно вдруг платить заставят..эх...я тада сюды до 2015 года не вернусь)))
лишь бы перепутали!!!!лишь перепутали!!! и ничего платить не пришлось!!!!! ого!!!! а почему это именно до этого года??? эт мне в 15 году будет ужО 24 года!!! а тебе вообще 26 где-то.....пипец!!! мы ж отдельно бум жить от предков *я конечно на это оч надеюсь* и вообще я собираюсь валить из этой долбанутой РАШИ!!! и хто знает с кем мы бум в это время
Quote (Missy)
ну я вот тогда точно не о том подумала))
да ладно!!!! что-то мне не верится))
Quote (Missy)
лана, я ужо наверно пойду к ним разбираться, а то мне не спокойно, не могу просто так тут сидеть зная что на меня опять долг повесили!!!
ну давай зай))) жду тебя ещё сёня!!!!!! ты мне смс-ку напиши, как разберёшься)) или я тебе через часика 2 напишу))) давненько я их тебе не писала =))
Quote (Missy)
675465843465765657465674541 раз
пока ты столько раз нас поцелуешь наступит 2055 год!!!
Takira, солнце, ничего не могу обещать так как времени на врачей вще нету...вот у меня мама медик-пусть сама меня лечит, а то мне в лом куда то идти... DиаNочка, приветик)) все как всегда, как ты?
Брю_нетк@, ооо!!! отлично!!! ты мамке скажи, пусть она посмотрит, что у тебя тама =))) а то с такими делами шутить нельзя!!!!а как это времени нет???!!! у девушки всегда должно быть время на себя и уж тем более на своё здоровье DиаNочка, приветик!!! =)делишки неплохо =))а твои как???
Takira, ага, залезет и посмотрит!!! да вообще нету..я обычно в школу не ярко крашусь, но сегодня так как я знала что времени небудет, намазалась как только можно было, потому что на танцах с нас требуют чтобы мы были в образе...сегодня на меня все косо смотрели....
ну можно конечно и не залазить =))) я думаю, ШО тама ничего интересного нет =)) бывает-бывает!!! да я сёня вообще нифига не успела накраситься!!! даже тушью...только тональником и пудрой, что б цвет лицу красивый придать
P.S.ну как те мой новый прикид??? ого...у меня за 3900 сообщений перевалило.... я ток заметила, когда на Иззьку поматрела на авке =))
Брю_нетк@, у меня тоже всё норм, завтра не учусь, детям куртки раздавать буду в гардеропе. А ты не болей, это вредно! Takira, прикид у тебя супер! Где ты его находишь? Я нигде не могу найти! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, прикиды я ищу везде где где только можно!!! на всех русских, немецких сайтах собираю *иногда на польских и испанских * Брю_нетк@, да вообще!! они бессовестные!!! это ж СВЯТОЕ!!! а они туда коопирайтов налепили!!!!!!!!!
ДЕВЧАТ, Я ДОЛЖНА СВАЛИТЬ, ЧЕРЕЗ МИНУТОК 25-30 БУДУ ТУТОЧКИ =)) ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УХОДИТЬ!!!
Брю_нетк@, фотка супер!!! Я в таком шоке давно не была!!! И давно так не хохотала! Не, такую попу надо срочно в Россию перевозить, а то её там немки сопрут ещё! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Не, такую попу надо срочно в Россию перевозить, а то её там немки сопрут ещё!
пусть только попробуют покушиться на такое сокровище!!!!!! вот Иззюм приедит к нам, мы его попу ажно на 2 мил евра застрахуем!!!! и он будет обладателем самой дорогой попы на свете!!! Брю_нетк@, о да!!!! это уж точно!!!