Брю_нетк@, я нормально =)) а ты как??? =))) слушай зай, а как так у ми стало больше сообщений, чем у тебя??? или у меня помутнение мозга тоже началось??? Дашутка, приветик =))) ой, какая классная предпоследняя картинка!!! мона я её себе возьму??
Добавлено (2007-11-28, 5:04 Pm) --------------------------------------------- НУ ПОСЕМУ ОПЯТЬ НИКОГО НЕТЬ???
Takira, ну наверно ты больше меня написала)))*железная логика* Ой, да я вот заболела, да ещё и шею на танцах потянула и руку, теперь ни то ни другое не шевелиться
Брю_нетк@, не просто зай у тебя было больше на сто, чем у меня))) а ща вдруг наоборот стало или я запуталась.... ой, ну воть....где ж ты умудрилась заболеть??? и вообще что-то все опять начали болеть ты давай выздоравливай тама =))) ты скоро там себе шею свернёшь на этих танцах!!!!! осторожней солнце!!!!!
Takira, значит у инета помутнение сервера)))))))))))) Да у меня подруга болеет, а мы с ней чуть ли не веревкой связаны, ну ты понимаешь.... ок, я постараюсь)
эх...даже и-нэт спецом для нас учится))) а что ж тогда люди должны делать??? =))
Quote (Брю_нетк@)
вот это ваще ржач!!
ага!!! а всё началось с того, что Алина *подруга моя* как-то случайно сказала на чебурашку - чебурешка типо чебурашка и чебурек вместе))) а потом она предложила везде Ч ставить))) мы тогда ходили искали хде же мона хлеба купить...только так и не нашли и ели бутерброд: обычный сыр, потом славленный сыр и сверху калбоса
Quote (Брю_нетк@)
как всегда, мы с тобой похожи))
агась =)) я вообще с кем близко общаюсь на того и похожа =)))
Quote (Брю_нетк@)
Прикинь, у меня у отчима сегодня мобильник сперли, я в шоке!
эх...даже и-нэт спецом для нас учится))) а что ж тогда люди должны делать??? =))
люди...К НОГАМ!!!
Quote (Takira)
мы тогда ходили искали хде же мона хлеба купить...только так и не нашли и ели бутерброд: обычный сыр, потом славленный сыр и сверху калбоса
а причем здесь буква Ч?
Quote (Takira)
агась =)) я вообще с кем близко общаюсь на того и похожа =)))
=))
Quote (Takira)
ого!!!! нормально....
ваще, зашибись...кстати он мне сегодня все время такой говрит: ты давай выздаравливай, а то Иззику то больная девушка не нужна....ты сиди прямо, а то зачем Иззи горбатая гора!
как скромно зай =))) нам бы с тобой горы две покорить за всю жизнь =)) и усё будет ну просто нереально круто!!!!!!
Quote (Брю_нетк@)
а причем здесь буква Ч?
а не наю...меня сёня Манюня с ума сводила тем, что ей парень нужен срочно!!! вот терь я тоже хотююю!!!!!!!!!
Quote (Брю_нетк@)
=))
а ещё у ми почему-то такое свойство есть, когда мне парень нра, я начинаю подстраиваться под него мне начинает нравится то, что ему нравится....короч пытаюсь с ним слится в одно целое =))) всегда срабатывает =))
Quote (Брю_нетк@)
ваще, зашибись...кстати он мне сегодня все время такой говрит: ты давай выздаравливай, а то Иззику то больная девушка не нужна....ты сиди прямо, а то зачем Иззи горбатая гора!
вот-вот!!!! горбатые горы нам и ему не нужны =)) так что давай не болей тама!!!!! =)))
как скромно зай =))) нам бы с тобой горы две покорить за всю жизнь =)) и усё будет ну просто нереально круто!!!!!!
я сама скромность! ох, это да....мечта идиотов!!
Quote (Takira)
а не наю...меня сёня Манюня с ума сводила тем, что ей парень нужен срочно!!! вот терь я тоже хотююю!!!!!!!!!
ой, забей ты на эту мюну!*это не Маня, не переживай* и живу как есть, а он сам придет,когда надо будет!
Quote (Takira)
а ещё у ми почему-то такое свойство есть, когда мне парень нра, я начинаю подстраиваться под него мне начинает нравится то, что ему нравится....короч пытаюсь с ним слится в одно целое =))) всегда срабатывает =))
=)))) ну ещё бы не срабатывало)
Quote (Takira)
вот-вот!!!! горбатые горы нам и ему не нужны =)) так что давай не болей тама!!!!! =)))
я заметила это уже 25 раз =))) эх...да!!!!! что есть, то есть....
Quote (Брю_нетк@)
ой, забей ты на эту мюну!*это не Маня, не переживай* и живу как есть, а он сам придет,когда надо будет!
хе....я вот так не думаю!!! если не предпринимать никаких действий, то сам он не прибежит!!!! вот сама большая проблема в том, что мне никто не нравится!!!! ну так только парочка и то чуть-чуть....а так я обычно сразу и без поворотно даю от ворот поворот!!!я уже себя замучила....
Quote (Брю_нетк@)
ну ещё бы не срабатывало)
=)) хорошо, что деффчонки сами усё мне рассказвают, не приходится допрашивать =)) я обычно при первой встречи усё уже знаю про него))) а они потом говорят, что я их насквозь вижу
Quote (Брю_нетк@)
ради вас с Иззюмом!
ради нас стоит стараться изо всех сил!!!! я тож такая скромная)))
я заметила это уже 25 раз =))) эх...да!!!!! что есть, то есть....
ох, какая ты!!
Quote (Takira)
хе....я вот так не думаю!!! если не предпринимать никаких действий, то сам он не прибежит!!!! вот сама большая проблема в том, что мне никто не нравится!!!! ну так только парочка и то чуть-чуть....а так я обычно сразу и без поворотно даю от ворот поворот!!!я уже себя замучила....
раз даешь отворот-поворот, значит ещё он тебе так сильно не нужен!!
Quote (Takira)
=)) хорошо, что деффчонки сами усё мне рассказвают, не приходится допрашивать =)) я обычно при первой встречи усё уже знаю про него))) а они потом говорят, что я их насквозь вижу
ты ЖЖешь!
Quote (Takira)
ради нас стоит стараться изо всех сил!!!! я тож такая скромная)))
раз даешь отворот-поворот, значит ещё он тебе так сильно не нужен!!
ну ты как будто не знаешь кто мне сильно-сильно нужен!!!!! я ж говорю, что я Д У Р А!!!Самая настоящая!!!! хотя есть один парень, который мне прилично нравится))) я когда-то в него влюбилась..ну первая любовь ля-ля-ля тополя...поняла короче)))) вот, у нас короче не очень всё сложилось, так как в него были влюблены усе девки с нашей улицы....и нам просто проходу не довали...ну так как лучшее средство от старой любви новая любовь....я решила найти кого-нить и переключить своё внимание))) и тут в один прекрасный день деффчонка притащила МОЛОТОК и тама было про асов..я как увидела Ириску, так у меня крышу снесло!!!!!!! я даж не думала, что всё таааак запущено будет!!!!!!!
Quote (Брю_нетк@)
ты ЖЖешь!
я ДА =))) а ты кудЫ опять свалила????
Дашутка, приветище зай!!!! как твои делишки???
Добавлено (2007-11-28, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, ааа...ты уже пришла)))
Дашутка, ну как обычно дурдом....у нас сёня опять вместо МХК была физика Брю_нетк@, а я не наю чего выбрать уже и с кем!!!!!! ща случайно на видио наткнулась на ю ту би....короче добила свои нервы....мине терь рыдать охото..... не наю почему.....воть тут видео.... http://www.youtube.com/watch?v=KIzge1AkYkQ&feature=related