Добавлено (2007-12-03, 11:44 Am) --------------------------------------------- Only_Rock, не, а я последний раз пошла в среду и решила, что..ГУДБАЙ, АМЕРИКА!!!
Добавлено (2007-12-03, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Оооууу, я смотрю я тут ваще никому не нужна кроме четырех гостей=)) чмаки вас, солнышки мои, я вас так люблю!!только вы меня понимаете=)) ну рассказывайте, как у вас делиЩи??
Добавлено (2007-12-03, 12:48 Pm) --------------------------------------------- я рада что у вас все путём=)) у меня тож почти)) да вот, понимаете пахала на работе пахала, чтобы пораньше в и-нет притопать, а не через 2 недели, как я говорила, значит, выполнила свой объем работы вперед на целых 2 недели, и вот я тут!! и самое интересное, что тут нет ни одного ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!! ну ниче, переживем, мне и с вами оч оч оч приятно общаться, и ваще даж просто приятно находится с вами на одном форуме)) *ну прально, где ж вы еще найдете такую идиотку как я, которая базарит сама с собой, кроме как на этом форуме*
Добавлено (2007-12-03, 12:51 Pm) --------------------------------------------- так, второй гость, к тебе обращаюсь! ну хватит мне ужо подмигивать, я же смущаюсь как-никак!!
BlackAngel_55, оо, приветик=)) дела отлично=)) наверное) сама как? ну конечн давно не виделись=)) я тож оч оч рада тебя видеть, ты прям не представляешь=))
BlackAngel_55, да снчала с и-нетом запарка была какая то, потом вродь все пучком стало, потом я начидела большуще-бешено-громадный долг на и-нете, маме пришлось платить, потом мне стало перед ней стыдно и я устроилась на две работы (еще в придачу универ был) вот, отрабатывать долг пошла кароч, ща почти все отработала и терь я туточки=)) а у тебя чаво нового?
он меня ща пинками вышвырнул из и-нета, потом хрен еще впускал, но я его все равно добила
Quote (BlackAngel_55)
кем работала????)))
ооо,кароч оператором в Евросети (до сих пор еще работаю), и кароч на выборах сидела, и агитатором была, одновременнол выполняла обязанности секретарши, потому что она в дикрет ушла, воть, вчера на избирательных участках сидела, потом считала голоса, кароч я вернулась домой в 5 утра вчерашний день - самый ужасный день в моей жизни))
Quote (BlackAngel_55)
вай,у меня много чего
оо, представляю, мы с тобой скока ужо не болтали, тут даж и 8 часов не хватит, чтоб рассказать всё наверно)) особенно про какие нить случаи с твоим папой и т.д., кароч как всегда=))
Quote (BlackAngel_55)
как там у тебя в универе???чем щас занимаешься??
да в универе тож сойдет, правда из за 2х работ ни хрена ниче учить не успеваю)) у тебя как в школе? да вот ща собираюсь в Евросеть, через 15 минут уходить нада, работа зовет=))
здарова фсем!!!!!!! Missy, тебе отдельный приветищеееее!!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
ооо,кароч оператором в Евросети (до сих пор еще работаю), и кароч на выборах сидела, и агитатором была, одновременнол выполняла обязанности секретарши, потому что она в дикрет ушла, воть, вчера на избирательных участках сидела, потом считала голоса, кароч я вернулась домой в 5 утра вчерашний день - самый ужасный день в моей жизни))
тебе памятник можно ставить.молодец))))
Quote (Missy)
оо, представляю, мы с тобой скока ужо не болтали, тут даж и 8 часов не хватит, чтоб рассказать всё наверно)) особенно про какие нить случаи с твоим папой и т.д., кароч как всегда=))
ага,я даже не знаю с чего начать)))очень давно не встречались))) в школе нормально.и двойки и пятерки есть)))утром вообще западло вставать))
Quote (Missy)
да в универе тож сойдет, правда из за 2х работ ни хрена ниче учить не успеваю)) у тебя как в школе? да вот ща собираюсь в Евросеть, через 15 минут уходить нада, работа зовет=))
ой нет спасибо, не нада памятник, мне еще рано, в моем то возрасте=)) зато с гордостью могу сказать, что на моем участке проголосовало 6000 человек, ну кароч у нас 99,9% населения проголосовали за Путина, всечра всю ночь высчитывала))
Quote (BlackAngel_55)
утром вообще западло вставать))
ой и не говори=)) я ужо привыкла спать на лекциях в универе спать, а то времени нету))
BlackAngel_55, привет привет!!!!!!!!!! дела вообще зашибенно...воть сёдня курсовик сдали! ну правильней сказать купили!!!!!!!! эт такой ржач был...ооо... а ты как?
ой нет спасибо, не нада памятник, мне еще рано, в моем то возрасте=)) зато с гордостью могу сказать, что на моем участке проголосовало 6000 человек, ну кароч у нас 99,9% населения проголосовали за Путина, всечра всю ночь высчитывала))
прям горжусь тобой))))
Quote (Missy)
ой и не говори=)) я ужо привыкла спать на лекциях в универе спать, а то времени нету))
я тож в на уроках дрыхну)
Quote (Missy)
ну воть...эт ты ща уходишь чтоль?(((
не.я еще с вами поболтаю)))),как там настроение у тебя?????как пес твой???
ой спасибочки=)) но лучше б я сдохла, а не гемороилась целых 2 недели!))
Quote (BlackAngel_55)
не.я еще с вами поболтаю)))),
оо, это радует))
Quote (BlackAngel_55)
)))),как там настроение у тебя?????как пес твой???
настроение норм, не хочу переть в Евросеть((у тебя как? ооо, пес...он ж у меня под машину попал, бедняга....весь октябрь в ветеринарке провалялся...встать на лапы не мог.... но зато ща ужо мы его вылечили, он опять носится по хате как хер знает кто, кароч он ужо сдоровый у меня=))
но лучше б я сдохла, а не гемороилась целых 2 недели!))
неа,ты нам живой нужна
Quote (Missy)
настроение норм, не хочу переть в Евросеть((у тебя как? ооо, пес...он ж у меня под машину попал, бедняга....весь октябрь в ветеринарке провалялся...встать на лапы не мог.... но зато ща ужо мы его вылечили, он опять носится по хате как хер знает кто, кароч он ужо сдоровый у меня=))
ясненько))мы вот тож потихоньку живем))).ща я одна дома)))тишина и покой,такое мало когда у нас бывает