Missy, я тоже!!!!!!!!! я знала, что сёня вечером ты обязательно вернёшься)))))))))
Quote (Missy)
неделю в моём поле зрения были одни биллютени
ой бедняжечька ты моя!!!!! ужас просто!!! дурацкие выборы... сейчас я лучше всех!!!!!!!!! ты ж ко мне наконец-то вернулась!!!!!!!! я просто скакать от радости ща буду =))))
Брю_нетк@, я ж не говорила, что ты сташная!!!!!!!!! я сказала, что боюсь тебя!!!! вот Криса я тож боюсь!!! но это ЯВНО НЕ ЗНАЧИТ, что он сташный!!!!!!!!!! я думаю, что ты меня хочешь побить ща или кинуть чем-нить...правда??? только честно)))
я знала, что сёня вечером ты обязательно вернёшься)))))))))
я тоже об этом подозревала=))) усе, терь я максимум на 3 дня пропадать буду, а так буду приходить))
Quote (Takira)
ой бедняжечька ты моя!!!!! ужас просто!!! дурацкие выборы...
ага...за вчерашний день я приняла биллютени у почти 6000 горожан, и до 5 утра все считала потом забила на универ, завалилась спать, до 2х дня поспала, забежала сюды *это ж святое* и пошпарила на др. работу....
Quote (Takira)
ты ж ко мне наконец-то вернулась!!!!!!!! я просто скакать от радости ща буду =))))
хе))) я все деньги отработала, отдала маме долг, оставила себе денег чтоб наладить и-нет, кароч мужика-компьютерщика вызывать буду, и все остальное маме отдала)) терь моя совесть чиста)) ха, ты ща меня не видишь, я не столько сижу и печатаю, сколько прыгаю на своей кровати))
Missy, та я намана! лан, инет тормозит жуть просто! пошла я вечером ещё приду! пока! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, ой, там все стили намешаны! Вообще первая часть танца аля Старый Цирк, потом идет агрессия, а потом идет секси-шмекси, ну и музыка 1-не знаю что это вообще, 2-Дарин -Степ ар(её потом асы перепели In the club), ну и 3-Николь Whatever you like))))))
Quote (Missy)
да чтож тебя бояться то?)) ты жо такое ЧУДО, как тебя можно бояться=))
Брю_нетк@, хотела б я на это посмотреть)) меня до сих пор прет от песни Николь, так что я вдвойне хочу посмотреть)) вас случайно в прямой трансляции по всей России не будут показывать? а танцы какие, спортивные, или еще каие там? *я в танцах не сильна, так что не знаю какие еще вообще бывают))*
Брю_нетк@, а по моемому нет вот я ща тебя достану и ты так разозлишься на меня, шо забанишь нафиг
Quote (Missy)
я тоже об этом подозревала=))) усе, терь я максимум на 3 дня пропадать буду, а так буду приходить))
оооо...это хорошо =)))) буду тебя всегда сина-сина ждать =))
Quote (Missy)
ага...за вчерашний день я приняла биллютени у почти 6000 горожан, и до 5 утра все считала потом забила на универ, завалилась спать, до 2х дня поспала, забежала сюды *это ж святое* и пошпарила на др. работу....
уууу...сочевстыую солнце!!!! =(( но терь позади всё =))) ну и правильно, нефиг ходить в этот универ конечно святое =))) небойсь таак устала...
Quote (Missy)
хе))) я все деньги отработала, отдала маме долг, оставила себе денег чтоб наладить и-нет, кароч мужика-компьютерщика вызывать буду, и все остальное маме отдала)) терь моя совесть чиста)) ха, ты ща меня не видишь, я не столько сижу и печатаю, сколько прыгаю на своей кровати))
умничка моя!!!! хихи ну у меня кровать далекова-то от компа))) а бегать тудЫ-сюдЫ я не очень хочу =))
Missy, наврятли наверно, но я обещала зделать видео, если получится то сделаю! R'n'B, HIP HOP, Krumping*агрессивный стиль* и так далее, сегодня вот хаус учили)
Добавлено (2007-12-03, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Takira, смотря как сильно достанешь!
Брю_нетк@, хихи..ну в принципе я могу продолжить тебя доставать =)) таак достану, что ты меня возненавидешь эт я умею делать =)) а потом буду просить прощения и ты меня бушь опять любит и таак по кругу
уууу...сочевстыую солнце!!!! =(( но терь позади всё =))) ну и правильно, нефиг ходить в этот универ конечно святое =))) небойсь таак устала...
ну вот и я также подумала, и не пошла в универ=)) ну его нахрен))мне еще там 6 лет учиться, один-единственный день можна и прогулять)) ага, устала....это жуть....ща тож сижу, спать хочу как фиг знает кто....я еще заранее записалась на выборы президента))
Quote (Takira)
умничка моя!!!! хихи ну у меня кровать далекова-то от компа))) а бегать тудЫ-сюдЫ я не очень хочу =))
ага, у мамы тож глаза на лоб полезли, када я ей отдала практически ВСЕ, а себе оставила только тысячу....)) зато терь она не будет меня пилить, что типа я просиживаю долги на и-нете)) хех, у меня тож далеко, но я все равно бегаю))
Брю_нетк@, оооуу, обязательно сделаю, мы на тебя полюбуемся)) потом еще будет тобой гордится)) оооууу, я все больше и больше посмотреть хочу!! точняк, тут спляшешь, потом смотаешься к Иззьке, и тама его покоришь=))
Takira, ну не знаю, как тебя, а вот мне этого не очень хочется..по кругу...хм...голова же закружиться.... Missy, ага, он прям и упадет передо мной на колени!!
Брю_нетк@, ага)) о, точняк, я буду дедом морозом, буду Иззьку бородой очаровывать , Танюшку нарядим снегуркой, она тож чем нить его очарует, а ты у нас будешь его танцем очаровывать=)) притащим ему русскую елку, сделаем из Иззьки снеговика)) осталось терь кого нить найти на роль крысы
ну вот и я также подумала, и не пошла в универ=)) ну его нахрен))мне еще там 6 лет учиться, один-единственный день можна и прогулять)) ага, устала....это жуть....ща тож сижу, спать хочу как фиг знает кто....я еще заранее записалась на выборы президента))
я думаю ты ещё не один раз прогуляешь его за эти 6 лет =))) ну так иди спи =))) не надо себя мучать =))) ого!!!! тебе одного раза не хватило?? ещё хочешь??
Quote (Missy)
ага, у мамы тож глаза на лоб полезли, када я ей отдала практически ВСЕ, а себе оставила только тысячу....)) зато терь она не будет меня пилить, что типа я просиживаю долги на и-нете)) хех, у меня тож далеко, но я все равно бегаю))
ну ничего сказать не могу)) молодец!!!! вот чудная))) устала как незнамо кто, а всё равно туда сюда бегает =))
Добавлено (2007-12-03, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, конечно не будем мы этого делать =)) бум жить в мире и согласии =))
Missy, ааа..точно))) Кстати ты знала что Иззюм в год Свиньи родился))))*вот почему я свинью написала с большой буквы...уважаю нах* Ага, очень, про меня как раз))
Брю_нетк@, оо, нее, этого я не знала)) а по нему и не скажешь ну ёпт, из-за Иззьки не только всех Свиней с большой буквы писать станем)) и уважать тож))) Иззька будет моей любимой хрюшкой=))
Брю_нетк@, оо, ну понятно)) еще че нить интересное из его жизни расскажешь?)) а то вдруг опять че нить логически вычеслила=)) ага, завалимся под ёлку и в честь года крысы захрюкаем нахрен=))испугаем бедного мальчика))и танец тож не спасет нас))
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2007-12-03, 6:52 PM
Missy, ну даж не наю.....ну может что только знаю девченку так вот она переписывается с Иззи, передала ему от меня пару ласковых....Да танец, только ухудшит наше положение и его психику!!!
Брю_нетк@, пару ласковых - это в хорошем смысле? или она ему там от тебя словестный мордобой устроила?)) а че реально чтоль с ним переписывается? ну тада пусть скажет, чтоб он заканчивал черт знает что делать со своей башкой!! ой, и не говори)) если наше положение после этого еще можно будет поправить, то его психику полюбому нет))
Брю_нетк@, =))) да мне тоже =)) вы тут с Лилу планы насчёт Иззи вроде строите, да???? а мы тама с деФФачками тож строим планы =)) ещё какие только мы мыслем немного глобальней, чем вы зайки =)))
Quote (Missy)
ага, счаЗ, так я и пошла!! ни фига вы не отделаетесь от меня)) если я кам бэк - то это надолго=)) наверно))
почаще бы было такое счастье =)))) а то тебя оч редко туточки увидишь
Quote (Missy)
я то не хочу, но там оч оч оч хорошо платят, мне понравилось)) мне еще еле как зарплату выдали, я жо паспорт потеряла))
ооо...я тож хочу =))) только меня не возьмут ну эт я помню, что ты его потеряла....ты его востанавливаешь тама??? =))
Quote (Missy)
ну ради такого дела, можна ужо и попрыгать)
=))) я думаю, что нужно прыгать полезно =)) спорт форева =))
Missy, да в разных смыслах, но зато он сказал что я оч оч оч крассивая, но вот за возраст могут и посадить,сказал что оч сильно мну любит, я его терьлюбимая фанатка, и он хочет поскорей со мной познакомиться, да хз настоящий он или нет.... Это точно, эх..бедный Галлегос....
Брю_нетк@, =))) да мне тоже =)) вы тут с Лилу планы насчёт Иззи вроде строите, да???? а мы тама с деФФачками тож строим планы =)) ещё какие только мы мыслем немного глобальней, чем вы зайки =)))
ещё какие только мы мыслем немного глобальней, чем вы зайки =)))
ну у нас ёпт все впереди еще
Quote (Takira)
а то тебя оч редко туточки увидишь
да не так уж и редко то)) довольно часто захожу, только тут ни хрена нет никого, когда как получается:иногда я оставляю тут свои следы, иногда нет))
Quote (Takira)
....ты его востанавливаешь тама??? =))
ага, мне сказали что только в следущем году он будет готов мне от этого сразу ржать хочеЦца))
Quote (Takira)
спорт форева =))
не просто спорт, а ПОСТЕЛЬНЫЙ спорт))
Добавлено (2007-12-03, 7:03 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, ну впринципе на Иззьку это похоже)) насчет встретиться - тож возможно что это ОН так и сказал, хер ли ему че базарить, главное чтоб фанатки не разбежались)) а хотя....он жо все время работает, куды ему еще переписываться то)) ему бы поспать часок-другой)) и не говори...он всегда хотел приключений на свою пятую точку, так он их получит))на новый год)) точняк, крысой будет Винни))
Missy, да..ток вот он сказал было бы мне 17-18, ну или хотя бы 16 он бы со мной общался....он оч редко в нете бывает....хаа, я себе представила кудрявая крыса-в красную книгу её!!!
Quote (Missy)
ага, ну а мы с тобой так, по рабоче-крестьянски планы строим
хихи...это точно =))) но я уже завязала, а то я с ума точно сойду!!!
Quote (Missy)
да не так уж и редко то)) довольно часто захожу, только тут ни хрена нет никого, когда как получается:иногда я оставляю тут свои следы, иногда нет))
о да!!! я сёня видела твои следы
Quote (Missy)
ага, мне сказали что только в следущем году он будет готов мне от этого сразу ржать хочеЦца))
о как весело!!! это только в нашей долбанутой Раше так всё делают
Quote (Missy)
не просто спорт, а ПОСТЕЛЬНЫЙ спорт))
да постельный спорт это сааамое лучше, что только придумали люди =))) большое спасибо за эту фразу Тому Каулицу уж он-то знает в этом толк в прочем, как и ИЗЗИ =)))