| Пятница, 2025-12-05, 10:39 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 песенка за песенкой - Форум
|
песенка за песенкой
|
|
| us5 | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 0:43 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| и так, открываем заново эту тему для тех, кто не помнит сути игры, я напомню выкладываем четверостищие - строчки из песни, где отмечаем слово, которое должно присутвовать в песне, которую напишет следующий игрок. *криво как-то объясняю* короче пример: последняя ночь, последнее прости, нет ты не сможешь просто так уйти я отметила слово просто следующий отгадывающий может выложить жопустим вот эту песню (отметив загаданное мною слово, и слово, которое он сам загадает) этопросто, это просто и смешно это было, это было и прошло... на примере, надеюсь, стало все ясно
Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко ~Provehito in Altum~ 
|
| |
|
|
| мира | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:15 PM | Сообщение # 2 |
 Chris Watrin
| Любила ли я? Любила тебя все смыли дожди той глупойвесной....
Все или ничего!!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:18 PM | Сообщение # 3 |
 Lou Perlman
| Крестик-нолик сутки прочь Ты целуешь чью-то дочь, играешь Чем пугает глубина Что грустит в ее глазах, не знаешь Нас осторожно качают Волны спокойного сна Глупые люди Солнце на блюде едят Кто-то рассудит Все наблюдая с высока Разные судьбы Сестры, подруги, а я Прячу осколки Все что осталось от тебя Ты быстрее, чем вчера Кто-то день стряхнул с плеча устало В долгий ящик до утра Неотложные дела собрались Все никогда не успеешь Надо ли что-то менять Глупые люди Солнце на блюде едят Кто-то рассудит Все наблюдая с высока Разные судьбы Сестры, подруги, а я Прячу осколки Все что осталось от тебя 
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
|
| |
|
|
| BeBlond | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 9:58 AM | Сообщение # 4 |
 Izzy Gallegos
| Елена, Белая скатерть Разбитые блюдца Девочки плачат Мальчики смеются...
|
| |
|
|
| Черешня | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
|
I love Richie!
| BeBlond, Плакали березы Желтыми листами, Плакали осины Красными слезами...
"Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
|
| |
|
|
| us5 | Дата: Вторник, 2006-05-23, 9:40 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| жаль, что могут коснуться слезы этих глаз ты растаешься просто в первый раз.. горьки цветами попращалось лето, как же ты могла не знать об этом
Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко ~Provehito in Altum~ 
|
| |
|
|
| Черешня | Дата: Вторник, 2006-05-23, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
|
I love Richie!
| us5, Расставаньем мы обручены И Обречены, Но я тебя найду.
"Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
|
| |
|
|
| Panthera | Дата: Вторник, 2006-05-23, 5:13 PM | Сообщение # 8 |
 Jay Khan
| Где найти любовь? Кто ты для меня? Как поверить в жизнь? Как понять тебя? Падали звезды мне в ладонь, И шептали мы друг-другу, Где бы ты не был ты наедешь, только меня... Я не верну тебя себе, Прижимая твою руку, И вместе быть с тобою нам, Видно не судьба.
Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди Поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела, но эхо от него длится неизмеримо дольше.
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2006-05-23, 10:36 PM | Сообщение # 9 |
 RICHIE'S BABE!!!
| ах СУДЬБА,моя судьба ах судьба моя скажи почему... чё то из "золотого кольца" задание: ты должна РЯДОМ быть, ты должна всё простить!Добавлено (2006-05-23, 10:36 Pm) --------------------------------------------- извините, я сделаала большим шрифтом, по другому не могу!!
|
| |
|
|
| Panthera | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:39 AM | Сообщение # 10 |
 Jay Khan
| Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты Пустые мечты Пусть и нечаяно Стала отчаяньем Наша любовь В жизни Не все так просто
Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди Поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела, но эхо от него длится неизмеримо дольше.
Сообщение отредактировал Panthera - Пятница, 2006-05-26, 11:42 AM |
| |
|
|
| Butterfly | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 3:42 AM | Сообщение # 11 |
 Jay Khan
| не знаю на что надо было отвечать, т.к. Panthera, просто продолжила песню конфетки, думаю, что правильнее будет все же ответить на ее сообщение: ты придешь и меня согреешь взглядом я с тобой и другую мне не надо, дай мне знать что меня ты видеть рада и тогда я с тобою буду рядом.
Самое милое, нежное, доброе, красивое и весёлое создание в мире...
Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 2006-05-28, 3:42 AM |
| |
|
|
| Fearless | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:07 PM | Сообщение # 12 |
 Jay Khan
| Ты должна рядом быть, Ты должна все простить. Я, готова уйти и забыть, и в небе чужом растворить, Замёрзшие имена сердцу ближе.
|
| |
|
|
| Черешня | Дата: Вторник, 2006-05-30, 2:33 PM | Сообщение # 13 |
|
I love Richie!
| Fearless, тук-тук-тук, Стучит сердечко: тук-тук-тук, Стучит и плачет: тук-тук-тук, Зовет тебя, любя... Напитки покрепче, слова покороче, Так проще, так легче стираются ночи...
|
| |
|
|
| Fearless | Дата: Вторник, 2006-05-30, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
 Jay Khan
| Черешня, Если свет солнца не придаст и неба синева Я вам спою еще не раз, если найду слова. На сердце боль, взгляд смотрит в небо, Ждет ответа. Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету…
|
| |
|
|
| Черешня | Дата: Вторник, 2006-05-30, 3:33 PM | Сообщение # 15 |
|
I love Richie!
| Fearless, Любить друг друга внебе, Меж звезд и облаков... Помаши мне рукой - Мы на другой планете Придумали любовь и свежий ветер...
|
| |
|
|
| Fearless | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:15 PM | Сообщение # 16 |
 Jay Khan
| Доброе, доброе, доброе утро, Планета! Я возвращаюсь с того света. Ты, летящий вдаль, вдаль ангел, Ты, летящий в даль, вдаль ангел...
|
| |
|
|
| svetlannnka | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:03 PM | Сообщение # 17 |
 Lou Perlman
| Так, ща вспомню, как там было у Жени Малаховой... Я не ангел Ночь сильнее дня Не жалей огня Догони меня Я не ангел Давай, обмани!
слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =))) 
|
| |
|
|
| Sovereign | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6:30 PM | Сообщение # 18 |
|
Jay Khan
| svetlannnka, Виа Гра Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда нераскайся И навеки прощаясь обмани, но останься Обмани, но останься Обмани, но останься
Сообщение отредактировал Sovereign - Четверг, 2006-06-01, 6:31 PM |
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 5:08 PM | Сообщение # 19 |
|
Michael Johnson
| Девочкой своею ты меня назови, А потом обними,а потом обмани, А маленькие часики смеются, Тик-Так, Ни о чем не жалей И люби просто так! Блин! Выделять не умею:(Короче слово маленькие
Сообщение отредактировал Katrina - Понедельник, 2006-06-12, 5:12 PM |
| |
|
|
| Черешня | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 5:50 PM | Сообщение # 20 |
|
I love Richie!
| Katrina, Губки бантиком, брови домиков, Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч Почему, Объясните мама с папой что к чему.
|
| |
|
|
| Coral | Дата: Вторник, 2006-06-13, 12:22 PM | Сообщение # 21 |
 Izzy Gallegos
| Isolde, пасибо..ща подберу в тему) Голова моя глупая безногая...безрукая
http://www.liveinternet.ru/users/coral/
Сообщение отредактировал Coral - Вторник, 2006-06-13, 12:23 PM |
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2006-06-16, 8:01 PM | Сообщение # 22 |
 US5
| Coral, ну ты загнула с глупой,, я даж таких песен не знаю! Давайте сначала!!!! "...А я поймувсё по глазам А я прчту всё по губам. Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду..."
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Coral | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 2:53 AM | Сообщение # 23 |
 Izzy Gallegos
| Два ангела-хранителя с душой одной, все время с тобою рядом, за твоей спиной Ведут тебя по жизни, им не ведом страх, пойми твоя судьба в твоих руках!
http://www.liveinternet.ru/users/coral/
|
| |
|
|
| Fearless | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 3:43 PM | Сообщение # 24 |
 Jay Khan
| Страха нет, стреляй в меня, Знаю что так надо. За тебя и за себя, умираю рано Страха нет, стреляй в меня, Чтобы не вернуться. Я смогла уйти на мель, и не задохнуться.
|
| |
|
|
| АдеЛинА | Дата: Вторник, 2006-06-20, 7:36 PM | Сообщение # 25 |
 Michael Johnson
| Отрываюсь от земли я лечу к тебе во сне Задыхаюсь от любви но а ты молчишь
|
| |
|
|
| tani | Дата: Вторник, 2006-06-20, 9:36 PM | Сообщение # 26 |
 Lou Perlman
| Я отрываюсь от земли Я в невосомости вода Не может быть, не может быть Я понимаю
Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me 
|
| |
|
|
| Isolde | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:00 PM | Сообщение # 27 |
 Mikel
| Понимаешь, я ушел тогда назло! Понимаешь, не нашел тогда я слов, Ты же знаешь:просто нам не повезло, Было может, но прошло....
|
| |
|
|
| tani | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:13 PM | Сообщение # 28 |
 Lou Perlman
| Знаю я, все прошло, Ушло словно тень. Этот путь бесконечен как вчерашний день, Я уснуть не могу по ночам, Только небо шепчет мне... Не отдам, Я тебя не отдам...
|
| |
|
|
| Fearless | Дата: Четверг, 2006-06-22, 5:27 PM | Сообщение # 29 |
 Jay Khan
| Шепотом мне скажешь три слова Дверь распахнешь молчанья немого Шепотом мне при всех наедине
|
| |
|
|
| Unintended | Дата: Четверг, 2006-06-22, 6:56 PM | Сообщение # 30 |
 Little Muse
| Два голоса среди молчания В небесном храме звезд венчания
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2006-06-22, 6:57 PM |
| |
|
|
| Fearless | Дата: Четверг, 2006-06-22, 7:04 PM | Сообщение # 31 |
 Jay Khan
| Я здесь! Где стынет свет и покой, Я снова здесь! Я слышу имя твое Из вечности лет летит забытый голос Чтобы упасть с ночных небес Холодным огнем
|
| |
|
|
| tani | Дата: Четверг, 2006-06-22, 8:21 PM | Сообщение # 32 |
 Lou Perlman
| Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планетепридумали любовь и свежий ветер.
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:52 AM | Сообщение # 33 |
 Richie Stringini
| УмаТурман - Кино Днями и ночами, очень давно Кружится планета. И что же будет с нами Только в кино ты узнаешь это!
Let me fly away… US5 the BEST=)
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 2006-06-23, 1:53 AM |
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:33 AM | Сообщение # 34 |
 Richie Stringini
| Ты узнаешь её из тысячи По словам,по глазам,по голосу. Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолусов.
УЛЫБНИСЬ!!!Улыбка вторая вещь,за которую люди обожают твои губы!!!
|
| |
|
|
| svetlannnka | Дата: Вторник, 2006-07-04, 3:10 PM | Сообщение # 35 |
 Lou Perlman
| конфетка, Helen, Груня, народ, вы не поверите.... моя бабушка знает.... она мне рассказала: Письма твои получая, Слышу я голос живой. И между строчек синий платочек Снова встает предо мной. И часто в бой Провожает меня образ твой, Чувствую, рядом с любящим взглядом Ты постоянно со мной. это песня "Синий платочек"... ОХРЕНЕТЬ.....
слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =))) 
|
| |
|
|
|
|