и так, открываем заново эту тему для тех, кто не помнит сути игры, я напомню выкладываем четверостищие - строчки из песни, где отмечаем слово, которое должно присутвовать в песне, которую напишет следующий игрок. *криво как-то объясняю* короче пример: последняя ночь, последнее прости, нет ты не сможешь просто так уйти
я отметила слово просто следующий отгадывающий может выложить жопустим вот эту песню (отметив загаданное мною слово, и слово, которое он сам загадает)
этопросто, это просто и смешно это было, это было и прошло...
на примере, надеюсь, стало все ясно
Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
BeBlond, Плакали березы Желтыми листами, Плакали осины Красными слезами... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
жаль, что могут коснуться слезы этих глаз ты растаешься просто в первый раз.. горьки цветами попращалось лето, как же ты могла не знать об этом Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
us5, Расставаньем мы обручены И Обречены, Но я тебя найду. "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Где найти любовь? Кто ты для меня? Как поверить в жизнь? Как понять тебя?
Падали звезды мне в ладонь, И шептали мы друг-другу, Где бы ты не был ты наедешь, только меня... Я не верну тебя себе, Прижимая твою руку, И вместе быть с тобою нам, Видно не судьба.
Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди Поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела, но эхо от него длится неизмеримо дольше.
Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты Пустые мечты Пусть и нечаяно Стала отчаяньем Наша любовь В жизни Не все так просто Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди Поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела, но эхо от него длится неизмеримо дольше.
Сообщение отредактировал Panthera - Пятница, 2006-05-26, 11:42 AM
Fearless, Любить друг друга внебе, Меж звезд и облаков... Помаши мне рукой - Мы на другой планете Придумали любовь и свежий ветер... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
svetlannnka, Виа Гра Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда нераскайся И навеки прощаясь обмани, но останься Обмани, но останься Обмани, но останься
Сообщение отредактировал Sovereign - Четверг, 2006-06-01, 6:31 PM
Девочкой своею ты меня назови, А потом обними,а потом обмани, А маленькие часики смеются, Тик-Так, Ни о чем не жалей И люби просто так! Блин! Выделять не умею:(Короче слово маленькие
Сообщение отредактировал Katrina - Понедельник, 2006-06-12, 5:12 PM
Katrina, Губки бантиком, брови домиков, Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч Почему, Объясните мама с папой что к чему. "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Coral, ну ты загнула с глупой,, я даж таких песен не знаю! Давайте сначала!!!! "...А я поймувсё по глазам А я прчту всё по губам. Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду..." Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Два ангела-хранителя с душой одной, все время с тобою рядом, за твоей спиной Ведут тебя по жизни, им не ведом страх, пойми твоя судьба в твоих руках! http://www.liveinternet.ru/users/coral/
Страха нет, стреляй в меня, Знаю что так надо. За тебя и за себя, умираю рано Страха нет, стреляй в меня, Чтобы не вернуться. Я смогла уйти на мель, и не задохнуться.
Знаю я, все прошло, Ушло словно тень. Этот путь бесконечен как вчерашний день, Я уснуть не могу по ночам, Только небошепчет мне... Не отдам, Я тебя не отдам... Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me
Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другойпланетепридумали любовь и свежий ветер. Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me
Ты узнаешь её из тысячи По словам,по глазам,по голосу. Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолусов. УЛЫБНИСЬ!!!Улыбка вторая вещь,за которую люди обожают твои губы!!!
конфетка, Helen, Груня, народ, вы не поверите.... моя бабушка знает.... она мне рассказала:
Письма твои получая, Слышу я голос живой. И между строчек синий платочек Снова встает предо мной. И часто в бой Провожает меня образ твой, Чувствую, рядом с любящим взглядом Ты постоянно со мной.
это песня "Синий платочек"... ОХРЕНЕТЬ.....
слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))