У-у-у-ха-ха!!! Я снова чуть не упала! Ричард просто класс! Вот я его обожаю, когда он такой, как на этих фотках, такой хорошенький! А то отрастил себе эту жуткую чёлку и ходит, как ЕмО!!! Не Ричусь, солнце, с этой чёлкой надо чё-то делать! Так не пойдёт! ... А на первой фотке глазки такие ярко-голубые... Мне глаза, вообще мальчишеские глаза, противопоказаны! Я прям со стула спозаю или в обмороки падаю! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, ты осторойней тама!!! =)) ну так этой чёлочки же нет уже =))) он уже усё сделал =))) меня прям пропёрло, когда я сёня смортела программу по Виве!!! Ричик тама тааакой шоколадкой был мммм...ням-ням!!! и у него такая причёсочка клёвая была!!!!!! =)))
Quote (DиаNочка)
Мне глаза, вообще мальчишеские глаза, противопоказаны!
вот-вот!!! мне вообще нельзя смотреть в красивые глаза парней, а то у меня крыша едит сразу!!!!
Надо будет посмотреть!=) Ты меня заинтриговала! Без этой страшной чёлки ему явно лучше! Такой сразу мальчик-одуванчик! Халосенький-халосенький! =) И младше выглядит!
Quote (Takira)
вот-вот!!! мне вообще нельзя смотреть в красивые глаза парней, а то у меня крыша едит сразу!!!!
Да уж! У меня тоже самое! Шыза косит наши ряды! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Без этой страшной чёлки ему явно лучше! Такой сразу мальчик-одуванчик! Халосенький-халосенький! =) И младше выглядит
а мне нравивалась его чёлочка!!!! прям очень-очень =))) мне тааак хотелось потрогать её, у него наверное таки волосы шелковистые =)))))))) *что-то меня опять куда-то понесло...*
Quote (DиаNочка)
Шыза косит наши ряды!
точняк!!!! ещё как косит!!! прям почти поголовно и на повал!!!
А мне кажется, что он очень изменился за последний год! Сравнила прошлые его фотки и нынешние... эх, совсем другой человек... повзрослел мальчик... Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Takira, не говори! Я даже иногда скучаю по тому Ричи, который раньше был! Но у "нового" Ричарда тоже много плюсов! Например, старше выглядеть стал! И моя сестра больше не прикалывается: "Чё эт за малой там сидит?" Или вот ещё: Я: "Ирка! У меня новый плакат асов! Посмотри! Тебе кто больше нравится?" Она: "Ну, вот этот ничего так! (Ричи, для неё он на каждом новом плакате уже абсолютно другой человек) А сколько ему лет?" Я: "18" Она: "Ты чё, издеваешься? Меня посадят за соврашение малолетних!"))))))) И так каждый раз! Сейчас он стал взрослее и сестра уже не обзывает его "малявкой"!)))))))))) Вот один из плюсов!)))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Я даже иногда скучаю по тому Ричи, который раньше был!
а я вот не скучаю, так как "старый" Ричик мне не нравился вообще!!! а вот новый!!! ммм....прям вообще, пальчики оближешь
Quote (DиаNочка)
Ричи, для неё он на каждом новом плакате уже абсолютно другой человек)
солнце, ты мне скажи в каком журнале ты новые плакаты берёшь???!!!! у меня саамый новый плакат с августа ну это хорошо, что она не называет его больше так)))
а вот новый!!! ммм....прям вообще, пальчики оближешь
Не заляпай клаву! А то заглючит!
Quote (Takira)
у меня саамый новый плакат с августа
У меня с октября помойму! Во "Всех звёздах"!
Quote (Takira)
а я вот не скучаю, так как "старый" Ричик мне не нравился вообще!!!
ОЙ! А мне очень нравился... Эх! Ну, этот тож ничего! Все изменения к лучшему! Главное, что он остался таким же весёлым и солнечным!))) И поёт также классно!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
та ладно, клава у меня ужО привыкшая к таким вещам
Quote (DиаNочка)
У меня с октября помойму! Во "Всех звёздах"!
ааааа чёрт!!!!я уже тааак давно "все звёзды" не покупала...ну в последних двух номерах вроде нет плакатов асов.....у меня есть ажно 2 плаката с Ричи!!!! *ненавижу наши русские журналы *
Quote (DиаNочка)
Ну, этот тож ничего! Все изменения к лучшему! Главное, что он остался таким же весёлым и солнечным!))) И поёт также классно!)))
а по-моемому очень даже ну да, без сомнения новый Ричик лучше, чем "старый" =)))я прям от некоторых его фоток отрваться не моЖу вот-вот!!! это самое главное)))
Не говори! Одних Хотелей выпускают, млин! А асов раз в 3 месяца! Обидно, до соплей!
Quote (Takira)
я уже тааак давно "все звёзды" не покупала...ну в последних двух номерах вроде нет плакатов асов.....
Да я постоянно хожу проверяю. Их давно уже не печатали.
Quote (Takira)
я прям от некоторых его фоток отрваться не моЖу
Аналогично! Та же ситуация! Тока на меня один парень постоянно обижается, за то, что у меня в телефоне куча фоток Ричарда. Не буду говорить, как он его называет! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Не говори! Одних Хотелей выпускают, млин! А асов раз в 3 месяца! Обидно, до соплей!
Агась!!! особенно в БРАВО!!!Хотя в немецком БРАВО всё с точностью да наоборот!!! вообще не справедливо!
Quote (DиаNочка)
Их давно уже не печатали.
заразы млин!!!! тааак обидно становится за ребят!!! у нас в Раше полная дискриминация их!
Quote (DиаNочка)
Аналогично! Та же ситуация! Тока на меня один парень постоянно обижается, за то, что у меня в телефоне куча фоток Ричарда. Не буду говорить, как он его называет!
=)))ой,ну что за тупость такая??? как можно ревновать к фотрафиям?? я вот не понимаю!!!! эх...Ричик тааакой клёвый =))))
тааак обидно становится за ребят!!! у нас в Раше полная дискриминация их!
ДА! Мы их так любим, их, наверно, поэтому меньше печатают, чтоб массовое заболевание не началось!)))
Quote (Takira)
ой,ну что за тупость такая??? как можно ревновать к фотрафиям?? я вот не понимаю!!!!
Я тоже! А этот придурок, наверно, понимает!
Quote (Takira)
эх...Ричик тааакой клёвый =))))
Не говори! Такой халосенький! А улыбка-то какая! У меня настроение поднимается, когда я на него смотрю! Каким бы отстойным оно не было!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ДА! Мы их так любим, их, наверно, поэтому меньше печатают, чтоб массовое заболевание не началось!)))
я думаю, что ни по этому...главным редактарам ой как не нравятся асы, вот они про них и не пишут зато токов очень-очень любят и именно по этому пишут про них и печатают их плакаты вечно!!! ещё и спэшелы выпускают ну вообще не справедливо!
Quote (DиаNочка)
Такой халосенький! А улыбка-то какая! У меня настроение поднимается, когда я на него смотрю! Каким бы отстойным оно не было!)))
ой, да =))) у меня тоже))) только начинаю на фотку Ричика *или Крисика, или Иззьки* смотреть сразу улыбаться начинаю))))) такой лапочка Ричуся
вот скриншоты )) *сорри за качество..* это самое новое, что я смогла найти Ричик таакой смешной тут везде особенно на вот этих трёх!!!
Это не честно! Да на кол их посадить!!! Takira, пасибки тебе! У меня снова хорошее настроение! Сейчас прыгать буду! Ричик супер!!! Так держать! Я его обожаю! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Оу...а это уже жестоко!! DиаNочка, та не за что =))) ну вот и отлично я рада, что тебе понравилось я над предпоследней фоткой до сих пор угораю ну он кааак скорчит какую-нибудь рожицу!!! хоть стой, хоть падай!
ПрЫнцеССка, ээм...ну новенького вроде как ничего! Ричик сейчас дома =)) он туда 19 декабря улетел....вернётся в Germany 6 января, вроде =))) а так не наю что нового, смотря как долго тебя не было =)))
ПрЫнцеССка, агась =)) ему б не помешало пару кг набрать =))а то его скоро ветром сдувать будет!!! он наверно тааак рад был видеть родителей и друзей бедняфка почти год их не видел...
это уж точно!!!! у него ещё всегда так забавно и в тоже время мило получается))))))))))))
Quote (DиаNочка)
Лучше бы он 9 января в Россию прилетел! Я уже не прошу в Белгород! Готова свою днюху в Москву перенести! Или сразу в Германию?
хоть бы они в этом году прилетели! ууу...я думаю, шо до Белгорода они сами точно не доедут вооо!!! я тебя в Москоу встречу =)) можем отметить все вместе главное Ричусю пригнать сюдЫ ко мне =)))ну на крайний случай, мы можем и сами в Germany приехать)))
Quote (DиаNочка)
Он, наверно, ботинки с тяжёлой подошвой носит, иначе его бы давно сдуло!
пат сталом! ну точно!!! ещё небойсь когда в лифте едит кирпиц с собо возит, а то его так лифт не повезёт!
я тебя в Москоу встречу =)) можем отметить все вместе
Классно бы было!
Quote (Takira)
ну на крайний случай, мы можем и сами в Germany приехать)))
Ага! Соберу всю толпу своих гостей, праздничный стол, подарки, короче, всё, что полагается в ДР! И пригоним в Москоу! Ты нас там встретишь, и мы сразу же вылетаем в Германию! Приваливаем к Асам! Заходим, как к себе домой и говорим: "Ричик, солнце! Мы приехали к тебе Дианкин ДР праздновать! Она желание загадала в новый год, не пропадать же ему!"
Quote (Takira)
ещё небойсь когда в лифте едит кирпиц с собо возит, а то его так лифт не повезёт!
Точно! Или ещё кого-нибудь с собой водит! Чтоб лифт возил и схватиться можно было, чтоб не унесло! А мож его унесёт и где-нить у нас в России опустит? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
агась!!!!! DиаNочка, отличный план мы так и сделаем =)))а кто будет всё это говрить? я или ты?? *или тот у кого первым голос прорежится а то на нас сначала столбняк нападёт и дар рчи прападёт от такой красоты! *
Quote (DиаNочка)
Точно! Или ещё кого-нибудь с собой водит! Чтоб лифт возил и схватиться можно было, чтоб не унесло! А мож его унесёт и где-нить у нас в России опустит?
ааа, я знаю!!! он с собой Иззьку таскает!!! они ж вместе такие миниатюрненькие держатся дуруг за дружку, везде вместе ходят, помогают друг другу во всём!! вот они и стали лучшими друзьями!!!!!!
мы так и сделаем =)))а кто будет всё это говрить? я или ты?? *или тот у кого первым голос прорежится а то на нас сначала столбняк нападёт и дар рчи прападёт от такой красоты!
*Ага! Первым голос прорежится у того парня, который сина не любит Асов! Он, кстати суперски говорит по английски! Тока боюсь, что нам придётся его затыкать! * Половина моих подруг вообще в обморок попадают! Так что по любому говорить придётся либо тебе, либо мне! Главное, вовремя сообразить, пока нас не выставили на мороз с открытыми ртами и в полуобморочном состоянии! У них же там охрана? Ну, конечно! Как можно Ричу не охранять? Его ж под сигнализацией держать надо, чтоб кункуренты не увели!
Quote (Takira)
держатся дуруг за дружку, везде вместе ходят, помогают друг другу во всём!!
Да! Одного уносит- второй держит! Или наоборот! А если ветер сильный и обоих уносит? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Сообщение отредактировал DиаNочка - Суббота, 2007-12-29, 0:43 AM
Ага! Первым голос прорежится у того парня, который сина не любит Асов! Он, кстати суперски говорит по английски! Тока боюсь, что нам придётся его затыкать!
тааак...ну парней мы с собой брать не будем!!! если что я инглиш тоже очень даже прилично знаю так что усё пучком))) и я думаю, что девчонок тоже можно много не брать!!! а то нам самим-то мало будет
Quote (DиаNочка)
У них же там охрана? Ну, конечно! Как можно Ричу не охранять? Его ж под сигнализацией держать надо, чтоб кункуренты не увели!
ну я думаю, что дома у них нет охраны а даже если и есть, то мы как-нить проберёмся полюбому))) что-нить да придумаем ну ты сказанула млин!!! может его ещё под стеклянный колпак засунуть, чтоб пыль не попадала на лапусю???
Quote (DиаNочка)
Да! Одного уносит- второй держит! Или наоборот! А если ветер сильный и обоих уносит?
ну их кто-нить да поймает ты не переживай =)) вокруг них всегда много народу! =)
тааак...ну парней мы с собой брать не будем!!! если что я инглиш тоже очень даже прилично знаю так что усё пучком))) и я думаю, что девчонок тоже можно много не брать!!! а то нам самим-то мало будет
ОК! Я отмечу со своими, а потом их провожу и приеду к тебе! И мы поедем к Асам! Припрёмся! Очаруем всю охрану! Они нас сами на руках к асам принесут! И у парней просто не останется шанса! Не смогут же они девушку в её шестнадцатилетие выгнать? Надо же поздравить! Ричарду чур первому слово предоставляется! Пусть говорит хоть по английски, хоть по немецки, хоть по татарски! Главное, чтоб говорил! Говорил и улыбался! Вот!
Quote (Takira)
может его ещё под стеклянный колпак засунуть, чтоб пыль не попадала на лапусю???
Не нада под колпак! А то будет на US5, а программа "За стеклом"! Пылинки, если что, я лично могу посдувать, мне не сложно!
Quote (Takira)
ну их кто-нить да поймает ты не переживай =))
Да я поэтому и переживаю, что кто-нить! Оч хотелось бы, чтоб мы поймали! *Ну, я размечталась!* Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, ну вот и правильно =)) я думаю, что всё именно так и будет =)) кому-нить да и понравимся))) и нас тогда может не сразу выпрут из их дома =))) ну я думаю, что Ричик только на инглише будет болтать, как тараторка что мы с тобой ничего не поймём!!! так не сможет отрваться от улыбочек ребят =)))
Quote (DиаNочка)
А то будет на US5, а программа "За стеклом"! Пылинки, если что, я лично могу посдувать, мне не сложно!
ну лан, не будем его никуда сувать ооо...мы тебе ужО работу нашли =)) бушь личным сдувальщиком пылинок у Ричика =)) я думаю, что мне тоже работка какая-нить найдёт)) только не у Ричуси
Quote (DиаNочка)
Оч хотелось бы, чтоб мы поймали! *Ну, я размечталась!*
поймаем!!! главное нам их увидеть))) а дальше усё пучком будет * ой да, я прям почти со всеми мечтать люблю =)))*
кому-нить да и понравимся))) и нас тогда может не сразу выпрут из их дома =)))
Ага! Будем глазки строить и очаровывать ребят! Тока пусть слабонервные сразу удолятся! Главное не переусердствовать!
Quote (Takira)
бушь личным сдувальщиком пылинок у Ричика =))
АГА! 24 часа в сутки работать? А оплата? *оЙ! ВСё! Меня течением сносит нетуда!*
Quote (Takira)
я думаю, что мне тоже работка какая-нить найдёт)) только не у Ричуси
канешна! Ты будешь с кого-нибудь другого пылинки сдувать, я даже знаю с кого!
Quote (Takira)
а дальше усё пучком будет
да. Обязательно будет! Тока мне страшно подумать, что будет, когда мы их в России поймаем! Ричик же в обмороке будет! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ага! Будем глазки строить и очаровывать ребят! Тока пусть слабонервные сразу удолятся! Главное не переусердствовать!
слабонервные - это мы что ли??? ну я думаю, что мы аккуратны будем =)) ну будем прят так сразу с порога в наступление идти
Quote (DиаNочка)
АГА! 24 часа в сутки работать? А оплата?
а то что ты 24 часа в сутки с Ричиком будешь, это разве не оплата, а???!!!! ты смотри при ребятах ничего про оплату и деньги не говори, а то сразу вылетишь из их дома!!! они подумают, что тебе нужны деньги их!!!
Quote (DиаNочка)
Ты будешь с кого-нибудь другого пылинки сдувать, я даже знаю с кого!
ну может пылинки я не буду сдувать =)) он же очень аккуратный и опрятный ой, да ладно!! как ты могла догадаться???!!! это ж нереально
Quote (DиаNочка)
Тока мне страшно подумать, что будет, когда мы их в России поймаем! Ричик же в обмороке будет
ну мы ж его прям ловить не будем!!! мы аккуранто усё сделаем =)) и он даж не догадается ни о чём! мы ж хитрые *ну лично я точно хитрюга *
Мы "сильнонервные"! Я про самого младшего их участника!
ну не знаю, не знаю!!! ты думаешь, что Винс слабонервный??? мне кажется, что мы его не дооцениваем =) я просто уверена, что он нам всем ещё покажет, на что он способен
Quote (DиаNочка)
Я вообще-то другую оплату имела в виду!О деньгах не может идти и речи!
ну эт я поняла нафиг тебе деньги их, когда есть кое-что нааамного лучше но вот Ричик может совсем не так всё понять...
Quote (DиаNочка)
Это каким же Ричику надо быть, чтоб не догадаться, что он не в Германии, а в России?
неее...в Рашу они сами должны приехать =))) а вот дальше мы уже усё сделаем оч аккуратненько;)