| Среда, 2026-01-21, 11:39 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Richie Stringini - Страница 17 - Форум
|
Richie Stringini
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Ричи!!! Без флуда!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:02 PM | Сообщение # 561 |
 Richie Stringini
| У-у-у-ха-ха!!! Я снова чуть не упала! Ричард просто класс! Вот я его обожаю, когда он такой, как на этих фотках, такой хорошенький! А то отрастил себе эту жуткую чёлку и ходит, как ЕмО!!! Не Ричусь, солнце, с этой чёлкой надо чё-то делать! Так не пойдёт! ... А на первой фотке глазки такие ярко-голубые... Мне глаза, вообще мальчишеские глаза, противопоказаны! Я прям со стула спозаю или в обмороки падаю!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:15 PM | Сообщение # 562 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, ты осторойней тама!!! =)) ну так этой чёлочки же нет уже =))) он уже усё сделал =))) меня прям пропёрло, когда я сёня смортела программу по Виве!!! Ричик тама тааакой шоколадкой был мммм...ням-ням!!! и у него такая причёсочка клёвая была!!!!!! =))) Quote (DиаNочка) Мне глаза, вообще мальчишеские глаза, противопоказаны! вот-вот!!! мне вообще нельзя смотреть в красивые глаза парней, а то у меня крыша едит сразу!!!!
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:33 PM | Сообщение # 563 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) Ричик тама тааакой шоколадкой был Надо будет посмотреть!=) Ты меня заинтриговала! Без этой страшной чёлки ему явно лучше! Такой сразу мальчик-одуванчик! Халосенький-халосенький! =) И младше выглядит! Quote (Takira) вот-вот!!! мне вообще нельзя смотреть в красивые глаза парней, а то у меня крыша едит сразу!!!! Да уж! У меня тоже самое! Шыза косит наши ряды!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:35 PM | Сообщение # 564 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Надо будет посмотреть!=) Ты меня заинтриговала! посмотри-посмотри =)) а я умею интриговать Quote (DиаNочка) Без этой страшной чёлки ему явно лучше! Такой сразу мальчик-одуванчик! Халосенький-халосенький! =) И младше выглядит а мне нравивалась его чёлочка!!!! прям очень-очень =))) мне тааак хотелось потрогать её, у него наверное таки волосы шелковистые =)))))))) *что-то меня опять куда-то понесло...* Quote (DиаNочка) Шыза косит наши ряды! точняк!!!! ещё как косит!!! прям почти поголовно и на повал!!!
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:40 PM | Сообщение # 565 |
 Richie Stringini
| А мне кажется, что он очень изменился за последний год! Сравнила прошлые его фотки и нынешние... эх, совсем другой человек... повзрослел мальчик...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:23 PM | Сообщение # 566 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) повзрослел мальчик... полностью с тобой согласна!!! он теперь уже не мальчик, а молодой человек!!! он так внешне возмужал)) да и характер у него изменился немного....
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:22 PM | Сообщение # 567 |
 Richie Stringini
| Takira, не говори! Я даже иногда скучаю по тому Ричи, который раньше был! Но у "нового" Ричарда тоже много плюсов! Например, старше выглядеть стал! И моя сестра больше не прикалывается: "Чё эт за малой там сидит?" Или вот ещё: Я: "Ирка! У меня новый плакат асов! Посмотри! Тебе кто больше нравится?" Она: "Ну, вот этот ничего так! (Ричи, для неё он на каждом новом плакате уже абсолютно другой человек) А сколько ему лет?" Я: "18" Она: "Ты чё, издеваешься? Меня посадят за соврашение малолетних!"))))))) И так каждый раз! Сейчас он стал взрослее и сестра уже не обзывает его "малявкой"!)))))))))) Вот один из плюсов!))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:44 PM | Сообщение # 568 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Я даже иногда скучаю по тому Ричи, который раньше был! а я вот не скучаю, так как "старый" Ричик мне не нравился вообще!!! а вот новый!!! ммм....прям вообще, пальчики оближешь Quote (DиаNочка) Ричи, для неё он на каждом новом плакате уже абсолютно другой человек) солнце, ты мне скажи в каком журнале ты новые плакаты берёшь???!!!! у меня саамый новый плакат с августа ну это хорошо, что она не называет его больше так)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:54 PM | Сообщение # 569 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) а вот новый!!! ммм....прям вообще, пальчики оближешь Не заляпай клаву! А то заглючит! Quote (Takira) у меня саамый новый плакат с августа У меня с октября помойму! Во "Всех звёздах"! Quote (Takira) а я вот не скучаю, так как "старый" Ричик мне не нравился вообще!!! ОЙ! А мне очень нравился... Эх! Ну, этот тож ничего! Все изменения к лучшему! Главное, что он остался таким же весёлым и солнечным!))) И поёт также классно!)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:21 AM | Сообщение # 570 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Не заляпай клаву! А то заглючит! та ладно, клава у меня ужО привыкшая к таким вещам Quote (DиаNочка) У меня с октября помойму! Во "Всех звёздах"! ааааа чёрт!!!!я уже тааак давно "все звёзды" не покупала...ну в последних двух номерах вроде нет плакатов асов.....у меня есть ажно 2 плаката с Ричи!!!! *ненавижу наши русские журналы * Quote (DиаNочка) Ну, этот тож ничего! Все изменения к лучшему! Главное, что он остался таким же весёлым и солнечным!))) И поёт также классно!))) а по-моемому очень даже ну да, без сомнения новый Ричик лучше, чем "старый" =)))я прям от некоторых его фоток отрваться не моЖу вот-вот!!! это самое главное)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:49 AM | Сообщение # 571 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ненавижу наши русские журналы Не говори! Одних Хотелей выпускают, млин! А асов раз в 3 месяца! Обидно, до соплей! Quote (Takira) я уже тааак давно "все звёзды" не покупала...ну в последних двух номерах вроде нет плакатов асов..... Да я постоянно хожу проверяю. Их давно уже не печатали. Quote (Takira) я прям от некоторых его фоток отрваться не моЖу Аналогично! Та же ситуация! Тока на меня один парень постоянно обижается, за то, что у меня в телефоне куча фоток Ричарда. Не буду говорить, как он его называет!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:16 PM | Сообщение # 572 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Не говори! Одних Хотелей выпускают, млин! А асов раз в 3 месяца! Обидно, до соплей! Агась!!! особенно в БРАВО!!!Хотя в немецком БРАВО всё с точностью да наоборот!!! вообще не справедливо! Quote (DиаNочка) Их давно уже не печатали. заразы млин!!!! тааак обидно становится за ребят!!! у нас в Раше полная дискриминация их! Quote (DиаNочка) Аналогично! Та же ситуация! Тока на меня один парень постоянно обижается, за то, что у меня в телефоне куча фоток Ричарда. Не буду говорить, как он его называет! =)))ой,ну что за тупость такая??? как можно ревновать к фотрафиям?? я вот не понимаю!!!! эх...Ричик тааакой клёвый =))))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:39 PM | Сообщение # 573 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) тааак обидно становится за ребят!!! у нас в Раше полная дискриминация их! ДА! Мы их так любим, их, наверно, поэтому меньше печатают, чтоб массовое заболевание не началось!))) Quote (Takira) ой,ну что за тупость такая??? как можно ревновать к фотрафиям?? я вот не понимаю!!!! Я тоже! А этот придурок, наверно, понимает! Quote (Takira) эх...Ричик тааакой клёвый =)))) Не говори! Такой халосенький! А улыбка-то какая! У меня настроение поднимается, когда я на него смотрю! Каким бы отстойным оно не было!)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:59 PM | Сообщение # 574 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) ДА! Мы их так любим, их, наверно, поэтому меньше печатают, чтоб массовое заболевание не началось!))) я думаю, что ни по этому...главным редактарам ой как не нравятся асы, вот они про них и не пишут зато токов очень-очень любят и именно по этому пишут про них и печатают их плакаты вечно!!! ещё и спэшелы выпускают ну вообще не справедливо! Quote (DиаNочка) Такой халосенький! А улыбка-то какая! У меня настроение поднимается, когда я на него смотрю! Каким бы отстойным оно не было!))) ой, да =))) у меня тоже))) только начинаю на фотку Ричика *или Крисика, или Иззьки* смотреть сразу улыбаться начинаю))))) такой лапочка Ричуся вот скриншоты )) *сорри за качество..* это самое новое, что я смогла найти     Ричик таакой смешной тут везде особенно на вот этих трёх!!!  
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:25 PM | Сообщение # 575 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) главным редактарам ой как не нравятся асы Мелкие завистники! Quote (Takira) ну вообще не справедливо! Это не честно! Да на кол их посадить!!! Takira, пасибки тебе! У меня снова хорошее настроение! Сейчас прыгать буду! Ричик супер!!! Так держать! Я его обожаю!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:30 PM | Сообщение # 576 |
 Chris_omano4ka
| я бы сказала КРУПНЫЕ!!! Quote (DиаNочка) Это не честно! Да на кол их посадить!!! Оу...а это уже жестоко!! DиаNочка, та не за что =))) ну вот и отлично я рада, что тебе понравилось я над предпоследней фоткой до сих пор угораю ну он кааак скорчит какую-нибудь рожицу!!! хоть стой, хоть падай!
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:32 PM | Сообщение # 577 |
|
Lou Perlman
| Takira, смешные фотки=))но Ричи все равно на них красавчик)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:43 PM | Сообщение # 578 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, агась =)) Ричик всегда хорошо выглядит
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:43 PM | Сообщение # 579 |
|
Lou Perlman
| Takira, что новенького?))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:48 PM | Сообщение # 580 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, ээм...ну новенького вроде как ничего! Ричик сейчас дома =)) он туда 19 декабря улетел....вернётся в Germany 6 января, вроде =))) а так не наю что нового, смотря как долго тебя не было =)))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:54 PM | Сообщение # 581 |
|
Lou Perlman
| Takira, ооо..рИчик щас кушает мамины выпечку навена))толстеет)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:03 AM | Сообщение # 582 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, агась =)) ему б не помешало пару кг набрать =))а то его скоро ветром сдувать будет!!! он наверно тааак рад был видеть родителей и друзей бедняфка почти год их не видел...
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:14 AM | Сообщение # 583 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ну он кааак скорчит какую-нибудь рожицу!!! хоть стой, хоть падай! Ага! У него дар от природы! Quote (Takira) вернётся в Germany 6 января, вроде =))) Эх! Лучше бы он 9 января в Россию прилетел! Я уже не прошу в Белгород! Готова свою днюху в Москву перенести! Или сразу в Германию? Quote (Takira) ему б не помешало пару кг набрать =))а то его скоро ветром сдувать будет!!! Он, наверно, ботинки с тяжёлой подошвой носит, иначе его бы давно сдуло!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:19 AM | Сообщение # 584 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Ага! У него дар от природы! это уж точно!!!! у него ещё всегда так забавно и в тоже время мило получается)))))))))))) Quote (DиаNочка) Лучше бы он 9 января в Россию прилетел! Я уже не прошу в Белгород! Готова свою днюху в Москву перенести! Или сразу в Германию? хоть бы они в этом году прилетели! ууу...я думаю, шо до Белгорода они сами точно не доедут вооо!!! я тебя в Москоу встречу =)) можем отметить все вместе главное Ричусю пригнать сюдЫ ко мне =)))ну на крайний случай, мы можем и сами в Germany приехать))) Quote (DиаNочка) Он, наверно, ботинки с тяжёлой подошвой носит, иначе его бы давно сдуло! пат сталом! ну точно!!! ещё небойсь когда в лифте едит кирпиц с собо возит, а то его так лифт не повезёт!
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:28 AM | Сообщение # 585 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) я тебя в Москоу встречу =)) можем отметить все вместе Классно бы было! Quote (Takira) ну на крайний случай, мы можем и сами в Germany приехать))) Ага! Соберу всю толпу своих гостей, праздничный стол, подарки, короче, всё, что полагается в ДР! И пригоним в Москоу! Ты нас там встретишь, и мы сразу же вылетаем в Германию! Приваливаем к Асам! Заходим, как к себе домой и говорим: "Ричик, солнце! Мы приехали к тебе Дианкин ДР праздновать! Она желание загадала в новый год, не пропадать же ему!" Quote (Takira) ещё небойсь когда в лифте едит кирпиц с собо возит, а то его так лифт не повезёт! Точно! Или ещё кого-нибудь с собой водит! Чтоб лифт возил и схватиться можно было, чтоб не унесло! А мож его унесёт и где-нить у нас в России опустит?
|
| |
|
| |
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:42 AM | Сообщение # 587 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) мы так и сделаем =)))а кто будет всё это говрить? я или ты?? *или тот у кого первым голос прорежится а то на нас сначала столбняк нападёт и дар рчи прападёт от такой красоты! *Ага! Первым голос прорежится у того парня, который сина не любит Асов! Он, кстати суперски говорит по английски! Тока боюсь, что нам придётся его затыкать! * Половина моих подруг вообще в обморок попадают! Так что по любому говорить придётся либо тебе, либо мне! Главное, вовремя сообразить, пока нас не выставили на мороз с открытыми ртами и в полуобморочном состоянии! У них же там охрана? Ну, конечно! Как можно Ричу не охранять? Его ж под сигнализацией держать надо, чтоб кункуренты не увели! Quote (Takira) держатся дуруг за дружку, везде вместе ходят, помогают друг другу во всём!! Да! Одного уносит- второй держит! Или наоборот! А если ветер сильный и обоих уносит?
Сообщение отредактировал DиаNочка - Суббота, 2007-12-29, 0:43 AM |
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:48 AM | Сообщение # 588 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Ага! Первым голос прорежится у того парня, который сина не любит Асов! Он, кстати суперски говорит по английски! Тока боюсь, что нам придётся его затыкать! тааак...ну парней мы с собой брать не будем!!! если что я инглиш тоже очень даже прилично знаю так что усё пучком))) и я думаю, что девчонок тоже можно много не брать!!! а то нам самим-то мало будет Quote (DиаNочка) У них же там охрана? Ну, конечно! Как можно Ричу не охранять? Его ж под сигнализацией держать надо, чтоб кункуренты не увели! ну я думаю, что дома у них нет охраны а даже если и есть, то мы как-нить проберёмся полюбому))) что-нить да придумаем ну ты сказанула млин!!! может его ещё под стеклянный колпак засунуть, чтоб пыль не попадала на лапусю??? Quote (DиаNочка) Да! Одного уносит- второй держит! Или наоборот! А если ветер сильный и обоих уносит? ну их кто-нить да поймает ты не переживай =)) вокруг них всегда много народу! =)
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:00 AM | Сообщение # 589 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) тааак...ну парней мы с собой брать не будем!!! если что я инглиш тоже очень даже прилично знаю так что усё пучком))) и я думаю, что девчонок тоже можно много не брать!!! а то нам самим-то мало будет ОК! Я отмечу со своими, а потом их провожу и приеду к тебе! И мы поедем к Асам! Припрёмся! Очаруем всю охрану! Они нас сами на руках к асам принесут! И у парней просто не останется шанса! Не смогут же они девушку в её шестнадцатилетие выгнать? Надо же поздравить! Ричарду чур первому слово предоставляется! Пусть говорит хоть по английски, хоть по немецки, хоть по татарски! Главное, чтоб говорил! Говорил и улыбался! Вот! Quote (Takira) может его ещё под стеклянный колпак засунуть, чтоб пыль не попадала на лапусю??? Не нада под колпак! А то будет на US5, а программа "За стеклом"! Пылинки, если что, я лично могу посдувать, мне не сложно! Quote (Takira) ну их кто-нить да поймает ты не переживай =)) Да я поэтому и переживаю, что кто-нить! Оч хотелось бы, чтоб мы поймали! *Ну, я размечталась!*
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:06 AM | Сообщение # 590 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, ну вот и правильно =)) я думаю, что всё именно так и будет =)) кому-нить да и понравимся))) и нас тогда может не сразу выпрут из их дома =))) ну я думаю, что Ричик только на инглише будет болтать, как тараторка что мы с тобой ничего не поймём!!! так не сможет отрваться от улыбочек ребят =))) Quote (DиаNочка) А то будет на US5, а программа "За стеклом"! Пылинки, если что, я лично могу посдувать, мне не сложно! ну лан, не будем его никуда сувать ооо...мы тебе ужО работу нашли =)) бушь личным сдувальщиком пылинок у Ричика =)) я думаю, что мне тоже работка какая-нить найдёт)) только не у Ричуси Quote (DиаNочка) Оч хотелось бы, чтоб мы поймали! *Ну, я размечталась!* поймаем!!! главное нам их увидеть))) а дальше усё пучком будет * ой да, я прям почти со всеми мечтать люблю =)))*
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:15 AM | Сообщение # 591 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) кому-нить да и понравимся))) и нас тогда может не сразу выпрут из их дома =))) Ага! Будем глазки строить и очаровывать ребят! Тока пусть слабонервные сразу удолятся! Главное не переусердствовать! Quote (Takira) бушь личным сдувальщиком пылинок у Ричика =)) АГА! 24 часа в сутки работать? А оплата? *оЙ! ВСё! Меня течением сносит нетуда!* Quote (Takira) я думаю, что мне тоже работка какая-нить найдёт)) только не у Ричуси канешна! Ты будешь с кого-нибудь другого пылинки сдувать, я даже знаю с кого! Quote (Takira) а дальше усё пучком будет да. Обязательно будет! Тока мне страшно подумать, что будет, когда мы их в России поймаем! Ричик же в обмороке будет!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:39 AM | Сообщение # 592 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Ага! Будем глазки строить и очаровывать ребят! Тока пусть слабонервные сразу удолятся! Главное не переусердствовать! слабонервные - это мы что ли??? ну я думаю, что мы аккуратны будем =)) ну будем прят так сразу с порога в наступление идти Quote (DиаNочка) АГА! 24 часа в сутки работать? А оплата? а то что ты 24 часа в сутки с Ричиком будешь, это разве не оплата, а???!!!! ты смотри при ребятах ничего про оплату и деньги не говори, а то сразу вылетишь из их дома!!! они подумают, что тебе нужны деньги их!!! Quote (DиаNочка) Ты будешь с кого-нибудь другого пылинки сдувать, я даже знаю с кого! ну может пылинки я не буду сдувать =)) он же очень аккуратный и опрятный ой, да ладно!! как ты могла догадаться???!!! это ж нереально Quote (DиаNочка) Тока мне страшно подумать, что будет, когда мы их в России поймаем! Ричик же в обмороке будет ну мы ж его прям ловить не будем!!! мы аккуранто усё сделаем =)) и он даж не догадается ни о чём! мы ж хитрые *ну лично я точно хитрюга *
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 12:51 PM | Сообщение # 593 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) слабонервные - это мы что ли??? Нет! Мы "сильнонервные"! Я про самого младшего их участника! Quote (Takira) они подумают, что тебе нужны деньги их!!! Я вообще-то другую оплату имела в виду! О деньгах не может идти и речи! Quote (Takira) как ты могла догадаться???!!! это ж нереально Я очень догадливая! До жути просто! Quote (Takira) и он даж не догадается ни о чём! Это каким же Ричику надо быть, чтоб не догадаться, что он не в Германии, а в России? Quote (Takira) мы ж хитрые ОЙ! Не то слово! Нашей хитрости нет предела!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:59 PM | Сообщение # 594 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Мы "сильнонервные"! Я про самого младшего их участника! ну не знаю, не знаю!!! ты думаешь, что Винс слабонервный??? мне кажется, что мы его не дооцениваем =) я просто уверена, что он нам всем ещё покажет, на что он способен Quote (DиаNочка) Я вообще-то другую оплату имела в виду!О деньгах не может идти и речи! ну эт я поняла нафиг тебе деньги их, когда есть кое-что нааамного лучше но вот Ричик может совсем не так всё понять... Quote (DиаNочка) Это каким же Ричику надо быть, чтоб не догадаться, что он не в Германии, а в России? неее...в Рашу они сами должны приехать =))) а вот дальше мы уже усё сделаем оч аккуратненько;)
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:00 PM | Сообщение # 595 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) но вот Ричик может совсем не так всё понять... Ага! Он же такой непонятливый! И вообще, кто мне разрешит с него пылинки сдувать? Меня ж не допустят! Quote (Takira) неее...в Рашу они сами должны приехать =))) а вот дальше мы уже усё сделаем оч аккуратненько;) И что же мы сделаем? Выкрадим их из гостиницы или прямо со сцены? И будем в плену держать?
|
| |
|
|
|
|