Ага! Он же такой непонятливый! И вообще, кто мне разрешит с него пылинки сдувать? Меня ж не допустят!
а мы разве кого-то будем спрашивать пустят нас или нет??? мы же по тихому проберёмся как-нибудь к ним в гостиницу а если будет автограф сессия, то вообще клёво!! там-то мы его и начнём кадрить
Quote (DиаNочка)
И что же мы сделаем? Выкрадим их из гостиницы или прямо со сцены? И будем в плену держать?
неее...красть мы их не будем =)) *с начала по крайней мере * бум пробираться в гостиницы или у гостиниц караулить =)) на улице тоже можно их поджидать главное чтобы никто не догадался, что мы следим за ними
а если будет автограф сессия, то вообще клёво!! там-то мы его и начнём кадрить
Ага! И нас Ричины фанатки забьют прям там! А может он кинется нас спасать? Будем побятые, но счастливые!
Quote (Takira)
главное чтобы никто не догадался, что мы следим за ними
Конспирация? Штука хорошая! Но я боюсь, что не получится у нас поиграть в Джеймсов Бондов, потому что там таких как мы будет миллион! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ага! Но хотелось бы всё-таки уйти целыми и невредимыми, или хотя бы живыми! И конечно же не одним!
О ДА!! главное не одним уйти, а синяки и шишки нам быстро доктор Стринджини вылечит!
Quote (DиаNочка)
Ах да! Точно! Мы же самые-самые неповторимые! Но я имела в виду таких же фанатеющих!
больше не забывай про это! та все фанатки разные =)) каждая каким-то особенным прибабахом отличается!
Quote (DиаNочка)
Ну, осталось только план продумать, откопать всякие шпионские пренадлежности и т.д. А то как же мы будем следить?
ну план-то мы очень легко придумаем =))в принципе я уже оооочень натренировалась и мне можно ничего не покупать ну можно конечно на всякий случай купить шапку-неведимку!
Стоп! Когда это он из "болезни" успел в доктора превратиться?
Quote (Takira)
каждая каким-то особенным прибабахом отличается!
М-дя уж! Интересно, какие прибабахи у нас?
Quote (Takira)
ну можно конечно на всякий случай купить шапку-неведимку!
АГГА! И где мы её окапаем? Хотя, это не важно! Прикинь! Бедненький Ричик будет! Он же нас видеть не будет! Таоке зрелище пропустит! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Стоп! Когда это он из "болезни" успел в доктора превратиться?
а ты привыкай, у меня *и не только у меня* ооочень быстро развиваются события!! так как Ричик у нас доктор, кстати с просвящением тебя в это * то он сам изобрёл такой вирус и назвал его в честь себя *видимо от скромности большой =)))*
Quote (DиаNочка)
М-дя уж! Интересно, какие прибабахи у нас?
ээээ...ну всякие разные =)) у меня вот всё время какие-нибудь новые появляются а у тебя?
Quote (DиаNочка)
И где мы её окапаем? Хотя, это не важно! Прикинь! Бедненький Ричик будет! Он же нас видеть не будет! Таоке зрелище пропустит!
окапываться мы не будем, можно только потом закапаться в подушках и одеялах напару с Ричусей ну вот когда мы уже узнаем о нём максимально много, выйдем из засады и начнём непосредственно воплощать главную цель нашего плана в жизнь, тогда-то мы и снимем эту шапку =))) а то вдруг мы что-нить поначалу не то сделаем, будет Ричик от нас всю жизнь шарохаться
Ага, млин! Он тута видите ли изобретает! А болею! Так не честно! Пусть лечит свой вирус!
ну в ближайшее время тебе придётся им поболеть ещё =))
Quote (DиаNочка)
А у меня их хоть отбавляй! Поделиться могу! Например, болезнь Стриньини! Чем тебе не прибабах?
отличный прибабах!!! ну у меня болезнь Вотрина!!! таак тяжело временами протекает!!!жуть!!! иногда бывает зацепляет каким-нить краем вирус Стринджини!!!
Quote (DиаNочка)
ЭЙ! Чё то тебя понесло! Ты уж определись, мы похощением заниматься будем или чем?
ну похищением не особо мне нравится заниматься =))) я лучше в подушках и одеялах закапываться буду мне это больше по душе!!!! ПОСТЕЛЬНЫЙ СПОРТ ФОРЕВА!!!!!
Quote (DиаNочка)
А ка мы стобой вдвоём в одну шапку влезем? А?
НУ А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ОДНА БУДЕТ???мы купим целую куча!! а то ещё потерям где-нить..что тогда делать будем??
Quote (DиаNочка)
Он нас увидит и упадёт!
главное, что бы он при этом головкой не ударился!!!
ну в ближайшее время тебе придётся им поболеть ещё =))
А_А_А_А!!!! Вылечите меня кто-нибудь! У меня температура!
Quote (Takira)
отличный прибабах!!! ну у меня болезнь Вотрина!!! таак тяжело временами протекает!!!жуть!!! иногда бывает зацепляет каким-нить краем вирус Стринджини!!!
У меня тоже очень тяжело вирус протекает! В основном, без осложнений, но многда как прихватит! Страшно аж! Подруги тока успевают холодной водой обливать! А болезнью Вотрина стараюсь не болеть, потому что это тогда вообще будет гремучая смесь! Никакая вода не поможет!
Quote (Takira)
мне это больше по душе!!!! ПОСТЕЛЬНЫЙ СПОРТ ФОРЕВА!!!!!
Ну, эт конечно интереснее! Согласна с тобой!
Quote (Takira)
а то ещё потерям где-нить..что тогда делать будем??
Я тогда подойду к нему и скажу: "Слушай! Сделай вид, что ты нас не видишь! А то у нас весь план сбивается!" И обворожительно улыбнусь!
Quote (Takira)
главное, что бы он при этом головкой не ударился!!!
Ничё! Будет знать, как всякие вирусы изобретать! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
А_А_А_А!!!! Вылечите меня кто-нибудь! У меня температура!
и от чего же у тебя тама температура поднялась??? болезнь "Стринджини" не имеет таких свойств
Quote (DиаNочка)
В основном, без осложнений, но многда как прихватит! Страшно аж!
ой да!! иногда бывают тааакие приступы!!! прям нереально как надо, хотя бы одним глазком в живую глянуть на причины наших болезней!!! ой, если уж меня понесёт, то никакая вода тут уже не поможет!!!
Quote (DиаNочка)
Ну, эт конечно интереснее! Согласна с тобой!
ну ещё бы =))) это ооочень интересно и увлекательно
Quote (DиаNочка)
Я тогда подойду к нему и скажу: "Слушай! Сделай вид, что ты нас не видишь! А то у нас весь план сбивается!" И обворожительно улыбнусь!
мдеее...я надеюсь, что 911 не позвонит!!! или куда-нить ещё!!! ну он явно в шоке будет от такой фразы!! тут-то мы и сможем его помать =))
DиаNочка, эхх...где он их проводит,если не секрет ?? что-то я совсем про него забыла(((((( вырос..уже...так.... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, да. Вырос, не то слово... Повзрослело наше солнышко... Каникулы он дома проводит, с мамочкой и семьёй. Она его откармливает, наверно. Пирожками. Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, нууу...если умеет делать. скорей всего макароны та жует, бедный!!!! надо его к нам...у нас хоть можно нормально поесть, не то что этот бесконечный фастфуд...*гыыы...зотя сама с удовольствинм его ем...ням-ням* эхх...он очень привязан к своей семье.... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, а мне кажется, что его мама умеет готовить. Не макароны же на Рождество есть! А семью он правда очень любит, и правильно. Семья- это святое! Тока я очень на его родителей обижалась, когда они пытались ему запретить в US5 петь. Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, нуууу.....там помнишь фотоссесия есть, как он дома. он там еще с едой какой-то. для меня она выглядела неоч аппетитно. будем надеяться,что он отдохнет и наесться!!!!
бууу...я тоже там злилась на них. простою у них католическая семья и очень верущая. а сама понимашь, он один был, молод....почувствовал вкус жизни...а они сразу устроили переполох!!!
DиаNочка, эммм....я чуть больше!!!!!! картошку могу ему пожарить, сварить ее или яйцо, каши могу сделать, поп-корн в микроволновке...а так куплю култнарную книгу и научусь ради него всему-всему. значит мы с тобой бдуем вместе учиться ????
хаааа...кстати, одна.у него есть моральные ценности, принципы, вера в Бога ему очень помогает. но все таки важное место знмает и самовоспитание. врдли, родитель его научили так дурачиться, веселиться, шутить и сметься ? он отрвыной парень.....мммм.....
playGirl__2007, да! Вместе веселее! Ну, поп-корн я тож могу, но это же не еда. Надо что-то путёвое научиться готовить!
Насчёт отрывного парня я стобой согласна! Он просто супер! Думаю, что он правда больше взял из самовоспитания, чем от родителей! Но они помогди ему стать нормальным человеком, и не зазвездиться! Он же с детства звезда.
DиаNочка, вот знать бы сейчас зазведился он или нет??? я лично не сомневаюсь,что он не считает себя суперзвездой!! думаю, он отсался таким же, как и был. конечно,в нем что-то изменилось,ведь знать,что по тебе фанатеют миллионы и рубишь бабки тоже кое-что значит. по этому я уверена,что он холосый мальчик...)))) я все равноего люблю))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, согласна! Он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, МИЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК! КОТОРОГО Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! И звёздная болезнь ему не грозит! Стопроцентно! Мы ему не дадим зазвездиться! Проконтролируем! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, эххх..очень бы хотелось. просто иногда вижу комменты типо...."нда...ваш мальчик давно зазведиося, посмотрите на него" неприятно хммм.... давно его фанатка ? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, фанатка - это сильно сказано. Я поклонница. Не падаю в обмороки и не визжу от радости. Просто мне нравится его пАзитиФФ! Ну, ещё улыбка... и глазки... Вот! Ну, нравится он мне давно! Уже второй год пошёл! А ты? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, хааа....у меня уже 1,5года..ну,я тоже в обморок не падаю, но все равно Ричку люблю. он такой,кпк ты сказала, позитивный, полон энергии и сил...и талантлив...)))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, точно! Ой! он у тебя на подписи такой классненький! Всё! Я в нокауте! И главное, что везде улыбается! Обожаю его! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, хаааа)))) эт я умею.....хех)))))) мне так нра одна фотка, я просто умираю....сейчас найду...её)))
Добавлено (2008-01-02, 8:37 Pm) --------------------------------------------- нашла только таку. маленькую...не знаю,где моя большая....но я так тащусь от этой фотки)))
playGirl__2007, супер фотка! Такой миленький! Нимагу прям! Так! Срочно мне ведро холодной воды! А то плохо будет! Кажется, я всё-таки фанатка! Сейчас грохнусь в обморок! Подстелите мне газетку! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ааааххх...с этого все и началось.....эх....просто воспоминания такие!!! я должна побывать на их концерте!!! просто обязана))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, да. Это одни из самых первых фоток, которые я скачала.))) Тож хачу на их концерт! РИЧИК ПРИЕЗЖАЙ К НАМ!!! Жить, любить, дышать, смеяться!!!