ага,и пральна !!!!!!!!а ваще зачем эта байка нужна ???ну про девственника?))))))))))) для того чтоб мы его больше любили ???????я его и без этого люблю)))))) хорошо када он опытный)))))))))))) Я люблю АС5!больше чем свою жизнь и я отдам все ,даже жизнь за НИХ!!! *безумна как всегда!!!АСы делают из меня что-то непонятное !!*
Takira, просто не все тонко анализируют его!!! а у меня уже складывается такое впечатление,что я знаю его,как человека.вот просто уверена,что он такой...каким я его представляю...мдааа...
конечно, я в него всегда буду верить!
_Малышка_, просто тогда это может было нужным....хотя знаешь,явское может быть! а вдруг тогда был девственником, а сейча уже нет.
playGirl__2007, как я тебя понимаю!!! правда я Ричика, его поступки и поведение так тчательно не рассматриваю =)) но вот зато всё что связано с Крисом расматриваю чуть ли не под микроскопом!!! всё разжовываю, пыпаюсь понять......пипец полный.....
при виде его в новом стиле все говорили типо :" да,этот парень много из себя строит!"
Ой! Я тоже очень злилась на тех, кто так говорил. Мне кажется, что Ричи ничуть не изменился. А иммидж- это то, что выбирает продюссер, и с его мнением нельзя не считаться!
Но всё равно, мне этот его новый стиль не очень нравился. Просто привыкла к мальчику-одуванчику. Хорошо, что он сейчас чёлку обстриг.
playGirl__2007, мдеее...из Ричи конечно, шикарный панк-рокер!!! но прикольно =))) он ещё прям в любился в обни чёрные штаны в обтяжку...прям всё время в них ходил =))) затаскал прям их =)))
Quote (playGirl__2007)
та я еще и не такле умею...*я про психоанализ*
я лучше не буду спрашивать, что ты там ещё умеешь =)))а то мало ли что....
Takira, согласна,Что типо панк-рокером ему лучше не быть!!!!! не его...а я помню это черные штаны. может и они были разными...но одного и того же фасона!!! ёпти)))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
согласна,Что типо панк-рокером ему лучше не быть!!!!!
та он им и не был =)) он же по натуре не такой)))
Quote (playGirl__2007)
а я помню это черные штаны. может и они были разными...но одного и того же фасона!!! ёпти))))
неее...это явно одни и теже штаны были =)) хотя возможно, что было несколько пар таких же штанов он их просто всегда носил с разными футболками и ремнями)))
я знаю, шо фотка не первой свежести, но я не удержалась.... эх..Ричи....
DиаNочка, агась =)) мне больше всего нравится его животик загорелый...мммм.... *я просто повёрнута на красивый животах!!! эт прям моя страсть * и чёлочка тоже мне нра =)))
DиаNочка, агась =)) мне больше всего нравится его животик загорелый...мммм.... *я просто повёрнута на красивый животах!!! эт прям моя страсть * и чёлочка тоже мне нра =)))
Ну, ты знаешь, что я повёрнута на глазах))), а чёлочка мне эта, хоть убей, не нравится! А танцует он просто супер! Талант! Обожаю смотреть, как он танцует! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Да ничё! Жить дальше!))) Он же её обстриг! Новый стиль ему больше идёт!
Quote (Takira)
он на такой...такой....слов прям нет!
Подвижный... я бы сказала. Даже, энергичный! Может, даже слишком... Прыгает вечно, как на пружинах! Нет, как обязьянка! Особенно, когда с Иззи! Две такие хорошенькие обезьянки! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ты правда так думаешь?))) А я когда смотрю на эту фотку всё время боюсь, ШО он сейчас упадёт!
Quote (Takira)
ага!!!! когда они с Иззи это вообще мега смесь!!!! просто замечательные обезьянки!!
Два лучших друга и оба приколисты! Супер! Интересно, как на их постоянные приколы другие участники группы реагируют... Им не надоедает, что эти двое постоянно бесятся? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, вай! Какой лапочка! Такой харошенький! И правда, серьёзненький! Всё! Держите меня! Я же обожаю детей! Такой миленький! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, он просто милашка!!!Но я бы никогда его не узнала на этой фотке))))Он тааак изменился Сейчас он не такой серьёзный А чего стоит его чёлочка Эххх.....
DиаNочка, не думаю,что это тако плохо. ведь у него все было сбалансированно!!!я больше,чем уверена в этом....хех)))))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, надеюсь. Потому что загружать ребёнка звёздной карьерой с детства - это опасно. Но Ричик вырос, вроде, нормально! Как думаешь, у него может развиться звёздная болезнь? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, не думаю,что она у него будет!!!!! т.к он с самого детства в шоубизе....у него могла она намного раньше появится! он сам по сбе яркий......ему думаю это не нужно,что обратить на себя внимание.... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, ну да. Согласна с тобой. Это хорошо. Хотя, в одном интервью он говорил, что звёздная болезнь в нём присутствует, немного. Но, надеюсь, это не серьёзно! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, та ладно....я не витала такого интервью. нет, я конено думаю,что о нвсе же ставит себя чуть выше других....ведь это так и есть! он фактически солист в группе.....к нему обльше всего приковано внимание и поклонниц и папарацци!!! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
ну это же хорошо, что он взрослый стал =))) не такой уж и взрослый он!!! мы ещё малёк подрастём и в самый раз нам будет!
Quote (DиаNочка)
Ты правда так думаешь?))) А я когда смотрю на эту фотку всё время боюсь, ШО он сейчас упадёт!
да, я правда так думаю ты не бойся, он не упал!!!
Quote (DиаNочка)
Два лучших друга и оба приколисты! Супер! Интересно, как на их постоянные приколы другие участники группы реагируют... Им не надоедает, что эти двое постоянно бесятся?
да все уже привыкли =)) и ооочень часто вместе с ними бесятся так что всё пучком!