Воскресенье, 2025-09-21, 11:25 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 Richie Stringini - Страница 20 - Форум
Richie Stringini
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Ричи!!! Без флуда!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 12:01 PM | Сообщение # 666 |
 Chris_omano4ka
| Quote (playGirl__2007) при виде его в новом стиле все говорили типо :" да,этот парень много из себя строит!" все дела ой, бесит прям, когда так про Ричи говорят!!! уж если не знают, пусть молчат!!! а не несут всякую хрень!! Quote (playGirl__2007) а я знала,что внутри он все такой же наш хлопец Ричка))))))))))) вот-вот!!! и это самое главное! =))
|
|
|
|
_Малышка_ | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 4:36 PM | Сообщение # 667 |
 злой модер
| ага,и пральна !!!!!!!!а ваще зачем эта байка нужна ???ну про девственника?))))))))))) для того чтоб мы его больше любили ???????я его и без этого люблю)))))) хорошо када он опытный))))))))))))
Я люблю АС5!больше чем свою жизнь и я отдам все ,даже жизнь за НИХ!!! *безумна как всегда!!!АСы делают из меня что-то непонятное !!* 
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:43 PM | Сообщение # 668 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Takira, просто не все тонко анализируют его!!! а у меня уже складывается такое впечатление,что я знаю его,как человека.вот просто уверена,что он такой...каким я его представляю...мдааа... конечно, я в него всегда буду верить! _Малышка_, просто тогда это может было нужным....хотя знаешь,явское может быть! а вдруг тогда был девственником, а сейча уже нет. 
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
|
|
|
Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:28 PM | Сообщение # 669 |
 Chris_omano4ka
| playGirl__2007, как я тебя понимаю!!! правда я Ричика, его поступки и поведение так тчательно не рассматриваю =)) но вот зато всё что связано с Крисом расматриваю чуть ли не под микроскопом!!! всё разжовываю, пыпаюсь понять......пипец полный.....
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:59 PM | Сообщение # 670 |
 Richie Stringini
| Quote (playGirl__2007) при виде его в новом стиле все говорили типо :" да,этот парень много из себя строит!" Ой! Я тоже очень злилась на тех, кто так говорил. Мне кажется, что Ричи ничуть не изменился. А иммидж- это то, что выбирает продюссер, и с его мнением нельзя не считаться! Но всё равно, мне этот его новый стиль не очень нравился. Просто привыкла к мальчику-одуванчику. Хорошо, что он сейчас чёлку обстриг. 
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 1:22 AM | Сообщение # 671 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Takira, неее...я так раньше занималась психоанализом Ричика...писец... DиаNочка, а мне он и с челочкой нравился. он любит попробовать что-то новое и мне это импонирует!!!!
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-08, 12:45 PM | Сообщение # 672 |
 Chris_omano4ka
| playGirl__2007, о боже..... жесть!!!! ну я таким не занимаюсь =))) Quote (playGirl__2007) он любит попробовать что-то новое но он обычно придерживается какого-то одного стиля)))прям координально не меняет свою причёску
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 2:00 PM | Сообщение # 673 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Takira, ну, вот же поменял. стиль то был а-ля панк-рокеры!!!!!! цепи, штаны, кеды, все дела.... та я еще и не такле умею...*я про психоанализ*
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-08, 9:51 PM | Сообщение # 674 |
 Chris_omano4ka
| playGirl__2007, мдеее...из Ричи конечно, шикарный панк-рокер!!! но прикольно =))) он ещё прям в любился в обни чёрные штаны в обтяжку...прям всё время в них ходил =))) затаскал прям их =))) Quote (playGirl__2007) та я еще и не такле умею...*я про психоанализ* я лучше не буду спрашивать, что ты там ещё умеешь =)))а то мало ли что....
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:57 PM | Сообщение # 675 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Takira, согласна,Что типо панк-рокером ему лучше не быть!!!!! не его...а я помню это черные штаны. может и они были разными...но одного и того же фасона!!! ёпти))))
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:19 PM | Сообщение # 676 |
 Chris_omano4ka
| Quote (playGirl__2007) согласна,Что типо панк-рокером ему лучше не быть!!!!! та он им и не был =)) он же по натуре не такой))) Quote (playGirl__2007) а я помню это черные штаны. может и они были разными...но одного и того же фасона!!! ёпти)))) неее...это явно одни и теже штаны были =)) хотя возможно, что было несколько пар таких же штанов он их просто всегда носил с разными футболками и ремнями))) я знаю, шо фотка не первой свежести, но я не удержалась.... эх..Ричи.... 
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-09, 0:08 AM | Сообщение # 677 |
 Richie Stringini
| Солнце танцует! Супер! Весёлая фотка! Класс!
|
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-09, 0:59 AM | Сообщение # 679 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Takira, футболки менял...согласна. бугагага))))
|
|
|
|
Кристюша | Дата: Среда, 2008-01-09, 3:16 PM | Сообщение # 680 |
 новичок
| Приветик всем!! я новенькая)))девченки а как ваши родители относятся к тому что вы любите Асиков? (мне просто интересно) моя мама их уже не любит)))
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-09, 4:38 PM | Сообщение # 681 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Кристюша, лучше не в этой тебе то обсуждать=) это флуд. тут говорим иключительно про Ричи ? ты его фанатка ?
|
|
|
|
Кристюша | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:06 PM | Сообщение # 682 |
 новичок
| Да я лоф Ричи))) сорь я прост тут не совсем разобралась))))
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:57 PM | Сообщение # 683 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) DиаNочка, агась =)) мне больше всего нравится его животик загорелый...мммм.... *я просто повёрнута на красивый животах!!! эт прям моя страсть * и чёлочка тоже мне нра =))) Ну, ты знаешь, что я повёрнута на глазах))), а чёлочка мне эта, хоть убей, не нравится! А танцует он просто супер! Талант! Обожаю смотреть, как он танцует!
|
|
|
|
Takira | Дата: Пятница, 2008-01-11, 3:28 PM | Сообщение # 684 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) а чёлочка мне эта, хоть убей, не нравится! а меня хоть убей, но нравится!!! чё делать будем? Quote (DиаNочка) А танцует он просто супер! Талант! Обожаю смотреть, как он танцует! агась!! я тоже оч люблю смотреть на Ричку =) и не только, когда он танцует =))) ну меня прям пропёрла эта фотка! он на такой...такой....слов прям нет!
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:16 PM | Сообщение # 685 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) чё делать будем? Да ничё! Жить дальше!))) Он же её обстриг! Новый стиль ему больше идёт! Quote (Takira) он на такой...такой....слов прям нет! Подвижный... я бы сказала. Даже, энергичный! Может, даже слишком... Прыгает вечно, как на пружинах! Нет, как обязьянка! Особенно, когда с Иззи! Две такие хорошенькие обезьянки!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:24 PM | Сообщение # 686 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Кристюша, я тоже люблю его!
|
|
|
|
Takira | Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:52 PM | Сообщение # 687 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Да ничё! Жить дальше!))) Он же её обстриг! Новый стиль ему больше идёт! и так живём! ну да, новый стиль у него тоже классный =))) Quote (DиаNочка) Подвижный... я бы сказала. Даже, энергичный! Может, даже слишком... ну я вообще-то не это имела в виду!!!! я бы сказала, шо он sooo sexy на этой фотке =))) Quote (DиаNочка) Прыгает вечно, как на пружинах! Нет, как обязьянка! Особенно, когда с Иззи! Две такие хорошенькие обезьянки ага!!!! когда они с Иззи это вообще мега смесь!!!! просто замечательные обезьянки!!
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:17 PM | Сообщение # 688 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ну да, новый стиль у него тоже классный =))) Супер!))) Млин, чё он такой взрослый стал? Quote (Takira) я бы сказала, шо он sooo sexy на этой фотке =))) Ты правда так думаешь?))) А я когда смотрю на эту фотку всё время боюсь, ШО он сейчас упадёт! Quote (Takira) ага!!!! когда они с Иззи это вообще мега смесь!!!! просто замечательные обезьянки!! Два лучших друга и оба приколисты! Супер! Интересно, как на их постоянные приколы другие участники группы реагируют... Им не надоедает, что эти двое постоянно бесятся?
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:24 PM | Сообщение # 689 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| вот,чтобі в тему про Ричи сказать? выложу лучше фотку.что скажете ? такой серьезный тут.... 
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:29 PM | Сообщение # 690 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, вай! Какой лапочка! Такой харошенький! И правда, серьёзненький! Всё! Держите меня! Я же обожаю детей! Такой миленький!
|
|
|
|
lybopi | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:36 PM | Сообщение # 691 |
 Michael Johnson
| playGirl__2007, он просто милашка!!!Но я бы никогда его не узнала на этой фотке))))Он тааак изменился Сейчас он не такой серьёзный А чего стоит его чёлочка Эххх.....
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:38 PM | Сообщение # 692 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, даааа...так уже и в таком возрасте у него была фотоссесия....мммм...с подарочком каким-то....мио так
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:40 PM | Сообщение # 693 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, ага. Миленько. Бедный ребнок, с самого детсва звезда! Фотосессии с самого детства! Кошмар!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:46 PM | Сообщение # 694 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, не думаю,что это тако плохо. ведь у него все было сбалансированно!!!я больше,чем уверена в этом....хех))))))
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:55 PM | Сообщение # 695 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, надеюсь. Потому что загружать ребёнка звёздной карьерой с детства - это опасно. Но Ричик вырос, вроде, нормально! Как думаешь, у него может развиться звёздная болезнь?
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:57 PM | Сообщение # 696 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, не думаю,что она у него будет!!!!! т.к он с самого детства в шоубизе....у него могла она намного раньше появится! он сам по сбе яркий......ему думаю это не нужно,что обратить на себя внимание....
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:03 PM | Сообщение # 697 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, ну да. Согласна с тобой. Это хорошо. Хотя, в одном интервью он говорил, что звёздная болезнь в нём присутствует, немного. Но, надеюсь, это не серьёзно!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:06 PM | Сообщение # 698 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, та ладно....я не витала такого интервью. нет, я конено думаю,что о нвсе же ставит себя чуть выше других....ведь это так и есть! он фактически солист в группе.....к нему обльше всего приковано внимание и поклонниц и папарацци!!!
|
|
|
|
Takira | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:30 PM | Сообщение # 699 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Супер!))) Млин, чё он такой взрослый стал ну это же хорошо, что он взрослый стал =))) не такой уж и взрослый он!!! мы ещё малёк подрастём и в самый раз нам будет! Quote (DиаNочка) Ты правда так думаешь?))) А я когда смотрю на эту фотку всё время боюсь, ШО он сейчас упадёт! да, я правда так думаю ты не бойся, он не упал!!! Quote (DиаNочка) Два лучших друга и оба приколисты! Супер! Интересно, как на их постоянные приколы другие участники группы реагируют... Им не надоедает, что эти двое постоянно бесятся? да все уже привыкли =)) и ооочень часто вместе с ними бесятся так что всё пучком!
|
|
|
|
ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:39 PM | Сообщение # 700 |
Lou Perlman
| Что новенького у Ричика?=)
|
|
|
|