playGirl__2007, ага. Мы же без приключений никак! Тем более, если мы едим в Германию, на концерт к Асам. Кстати, надо к этому моменту научиться готовить, а то получится, что зря съездили! Надо же Ричарда нормальной едой накормить! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, конечно!!!!!! нужно придумать меню и усе нацчиться готовить...знаешь, нам повезло...можно не усить немецкий, ведь Ричка инглиш знает...круто, повезло Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, точно! Повезло! И повезло, что меня училка по инглишу так натаскала, что я на нём лучше, чем на русском говорю! Так что, думаю, проблем в общении с Ричардом у нас не возникнет! В крайнем случае, если вдруг говорить не сможем, будем знаками показывать, кто мы такие и как нас зовут, и чё мы вообще сюда припёрлись! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, да, на английсокм спокойно объяснитесь!!!!! я уверена. я даже как-то тренировалась. думала. как будет складывать с ним разговор. хммм...интересно он же может говорить по-немецки ? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, наверно может. Он же в Германии живёт. Но, я где-то читала, что ему это сложно и он предпочитает родной язык. Я тож диалоги репетировала как-то=))) Нормально получалось, но всё равно находилось слово, которое я не знаю и я тогда сразу бежала к переводчику! Вот так люди и учат языки, ради встречи с любимыми группами. Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, хоть цель учить его!!! у меня кстати только из-за Ричиак такая любовь к английскому))))) ммммм..... ну, шпрехать он там что-то может...смотрела всякие видео, он там фрази некторые говорил) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, а я видео на немецком с Ричиком смотрю только для того, чтобы СМОТРЕТЬ, всё равно ничегошеньки не понимаю! А по-английски он так болтает, что я соображать не успеваю иногда!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
та Ричик, как и Иззи на немецком не фига не говорят =)) ну только парочку фраз знают и всё =))) а если они на видио говорят что-то по немецки, то сто пудов перед этим учат свои строчки целый час!
Quote (DиаNочка)
А по-английски он так болтает, что я соображать не успеваю иногда!)))
ой, да!! он иногда, как тараторка говорит =))) я вообще ничего понять не могу =)) понимаю только начало и конец =) и пару фраз в середине, а остальное он так быстро говорит...
DиаNочка, я видео видела я просто в шоке была. о нтак владеет ею.....мдааа....он там губами шевелит. не видела ? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, какое видео? Я интервью много просмотрела и так смеялась, у него вся мимика под контролем, на камеру работает! Никаких изъянов! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, это он так сказал что ли ???? эммм...та там есть одно. Ричка там еще пел Рианну "плиз донт стоп зэ мюзик" не видела. типо спрашивали,.... а что вы сейчас поете в душе и Рича выдал!! бугагагага))))))) и потом была его мимика. Мое воздержание усиливает возбуждение:)
Ричи таакой лапка ,ваще молодец !хорошо работает!нов байку о том я,что он девственник даааааааааавно не верю.......Марта сделала своё дело)))))))))))))) Я люблю АС5!больше чем свою жизнь и я отдам все ,даже жизнь за НИХ!!! *безумна как всегда!!!АСы делают из меня что-то непонятное !!*
playGirl__2007, не, эт не он так сказал, эт я так думаю. По крайней мере, я в шоке от того, что он перед камерой идеально себя ведёт, наверно, специально. _Малышка_, я тоже не верю в эту байку! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, пасяба,за ссылку!!)чтоб я без тя делала??)чмок!!))) Ричик просто зая!!!такой милый)))ангелочек просто!!!))) I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
playGirl__2007, и меня тоже!! мне прям плохо стало.... я что-то так соскучилась по его чёлочки!!!!! прям жуть!!!! а ещё мне очень-очень прям сина-сина нравится тама цвет его волос!!!!
Takira, ну, я его всякого люблю. а челочка....можно сказать в прошлом. я сейчас хотю,чтоб у него была его мегоприческа....как в клипе Мариию....мне так нра..
да, там волосы у него такие белоснежные.я в шоке!!!! но челолка же была накладная.....
playGirl__2007, нарощенная всмысле? а я вот не очень люблю того Ричи....он мне почему-то прям вообще не нравился....ну не то что бы не нравился, я к нему нейтрально относилась. А вот сейчас совсем другое дело!!!! такой парень...мммм...
Takira, да, при виде его в новом стиле все говорили типо :" да,этот парень много из себя строит!" все дела. а я знала,что внутри он все такой же наш хлопец Ричка))))))))))) и теперь знаю........... Мое воздержание усиливает возбуждение:)