Chris Watrin
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Дашутка | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:17 PM | Сообщение # 596 |
US5
| Takira, Да Криса в Россию!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:21 PM | Сообщение # 597 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, агась))) и чем быстрее, тем лучше!!!! для него в первую очередь а то он совсем исхудал....бедная лапуся моя!!!!не кормят нифига!!!только на репетиции и концерты гоняют заю!!!!
|
|
| |
Дашутка | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:23 PM | Сообщение # 598 |
US5
| Takira, угу,в России накормят,разтолстеет,будет ожирение!неа,он СТРОЙНЫЙ,но то,что похудел,не отрецаю
|
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:29 PM | Сообщение # 599 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, зай, не боюсь!!!! мы ему потолстеть не дадим!!!! мы его только в нормальный вид вернём =)) мы тут с девчатами усё спланировали уже =))) Криска рулез!!!
|
|
| |
Дашутка | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:30 PM | Сообщение # 600 |
US5
| Takira, со мной тоже спланируй лан,я доверяю вам)кормите,но не перекормите!
|
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:48 PM | Сообщение # 601 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, какие проблемы??!!! дава спланируем))) неее...мы ж не хотим Криску толстым сделать!!! он нам в отличной физ форме нужен!!!! спасибо за доверие =)))
|
|
| |
Вадик | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:55 AM | Сообщение # 602 |
Michael Johnson
| Правилько, Крисюшку нашего надо покормить. А совсем исхудает и будет мешок с костями. Такой он нам точно не нужен. Веоней нужен, но не в такой форме!
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:10 PM | Сообщение # 603 |
Lou Perlman
| Vera, и крутили тока эт мальчика..!нет чтоб Криса!! Добавлено (2007-11-12, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Вадик, он и так уже суповой набор=)))
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:19 PM | Сообщение # 604 |
Chris_omano4ka
| ой девчонки...зачем такие страшные слова....кошмар...дожили...Крис стал мешком с костями и суповым набором...ууу....ну так совсем не пойдёт!!!! кстати, ни у кого неть новых фоток???
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 5:33 PM | Сообщение # 605 |
Lou Perlman
| Takira, ну мы уж так любя=))*оправдывается*..Неа,пока что-то Крисик не фоткался..=)хехе=))
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:40 PM | Сообщение # 606 |
Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, ну-ну...оправдывайся)))я надеюсь вы не решили Криску на суп пустить???максим, как его можно кушать так это с шоколадом...мммм....объедение!!!!моё сааамое любимое блюдо!! особенно его животик!!! ням-ням.... Quote (ПрЫнцеССка) Неа,пока что-то Крисик не фоткался..=) вреднючкой стал что ли??? не фоткается... =)))
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:49 PM | Сообщение # 607 |
Lou Perlman
| Takira, мммм=))покушать ег ос шоколадом?=))хехе=) Ага,вредный стал=)постоянно от камер и фотиков оотворачивается=)) Или просто его офткают,а мы его не замечаем на фотках..т.к дохлый стал!
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-11-13, 6:02 PM | Сообщение # 608 |
Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, Quote (ПрЫнцеССка) мммм=))покушать ег ос шоколадом?=))хехе=) ну не совсем покушать =))) пооблизывать =)))ммм..как представлю, прям мураФФки по спене от удовольствия бегут ух он какой!!!!уж пусть он лучше вредничает, чем будет не заметным на фотках...а то спрячется там за чем-нить оч маленьким, мы его и не заметим..
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Вторник, 2007-11-13, 9:49 PM | Сообщение # 609 |
Lou Perlman
| Takira, хехе))я б тож не отказалась..))) Скоро он спациально именно для нас сфоткается..)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:40 PM | Сообщение # 610 |
Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, Quote (ПрЫнцеССка) Скоро он спациально именно для нас сфоткается..) ооо...как звучит))) очень мне б хотелось посмотреть на эти фоточки, которые спецом для нас сделаны он на них такой красЯвый будет!!! прям как никогда =)))
|
|
| |
Вадик | Дата: Среда, 2007-11-14, 8:46 AM | Сообщение # 611 |
Michael Johnson
| Quote (ПрЫнцеССка) покушать ег ос шоколадом?=)) Ням-ням!!!!!!!!!!!!!! Вкусно навееернооее!
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:44 PM | Сообщение # 612 |
Chris_omano4ka
| Вадик, Quote (Вадик) Вкусно навееернооее! да не наверное, а ТОЧНО =)))
|
|
| |
Вадик | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:51 PM | Сообщение # 613 |
Michael Johnson
| Takira, Ааа! Ты что пробовала???
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 6:56 PM | Сообщение # 614 |
Chris_omano4ka
| Вадик, Quote (Вадик) Ты что пробовала??? ЭХ...если б я попробовала я б была нв 777 небо от счастья!!!!это прям моя мечта....мммм...эх..Криска-Криска!!!! ОН такой стройный, гибкий, с золотистой кожей*временами)))*,точно молодой лев =)) его светлые волосики окружают его головку слияющим нимбом))) а на личике сияет белоснежная улыбка...и эти ямочки...голос его ласкает слух, словно шёлк....*ааа..девчата, держите меня....* ооо...самое главное забыла!!!! тело у него, точно как у АПОЛОНА!!!!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Среда, 2007-11-14, 6:58 PM | Сообщение # 615 |
Izzy-Punc
| Takira, уууу...а ещё говоришь что у меня все запущенно!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 7:01 PM | Сообщение # 616 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, нууу...я ж тебе вчера говорила, что у меня начинается обострение =))) ну я ж только правду написала всё как есть))) так и накалякала =))) I ADORE CHRIS!!!!
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Среда, 2007-11-14, 8:03 PM | Сообщение # 617 |
Lou Perlman
| Takira, хе-хе)он спец голый бы сфоткался)вах)))хочу на это посмотреть) Вадик, еще как вкусно))КрисиГГ вкусненький,да еще и с шоколадом))
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 8:16 PM | Сообщение # 618 |
Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, ооо...уже горячо!!!ммм...меня ща опять понесёт!!!!почаще бы наш аполончик без футболочки фоткался)))было бы шикарно =))) Quote (ПрЫнцеССка) КрисиГГ вкусненький,да еще и с шоколадом)) вот))и я о том же =)))) он и так у нас одна большая пребольшая ФФкусняшка!!!! а с шоколадом так вообще!!!!
|
|
| |
|
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 9:38 PM | Сообщение # 620 |
Chris_omano4ka
| AnGeL_of_us5, неее зай...не хочу!!!!*если что, я и сама помру от такой керасотищи =)))* о да..тело просто, как у бога какого-то!!!! ну про остальное я сказала немного выше =)))ну что ещё могу сказать...ОБОЖАЮ Я ЕГО!!!!!!!!БОЛЬШЕГО ВСЕГО И БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!! И БЕЗ СОМНЕНИЯ ОН СОВЕРШЕНЕН=)))) *для меня)))*
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Среда, 2007-11-14, 9:50 PM | Сообщение # 621 |
Lou Perlman
| Takira, даааа....)крися и без футболочки...ВАХ..))))))мммм....)))) Quote (Takira) от))и я о том же =)))) он и так у нас одна большая пребольшая ФФкусняшка!!!! tongue happy а с шоколадом так вообще!!!! Ага))Жалко живем не в Берлине))
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 9:53 PM | Сообщение # 622 |
Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, Криска без футболки просто...просто...ну прям нет слов...одни эмоции......ну прям тааааакой красЯвый и сексуальный!!!!!!!и в тоже время тааакой милый =))))))) Quote (ПрЫнцеССка) Ага))Жалко живем не в Берлине)) это дело легко поправимо =)))вот только ещё подрастём малёк и можно в Берлин переезжать =))))прям всей толпой =)))
|
|
| |
AnGeL_of_us5 | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:00 PM | Сообщение # 623 |
Chris Watrin
| Takira, мася, а то как его обажаю...с самого начала группы! когда увидела Криса, у меня голову просто снесло!!! всех парней сравниваю именно с ним!!!!!Жизнь вся в нем и только в нем!!!!В БЕРЛИН срочно надо!!! СРОЧНО!!! вот подрасту и туда двинусь,иначе я просто с ума сойду(если уже не сошла) Добавлено (2007-11-14, 10:00 Pm) --------------------------------------------- я люблю Криса и хочу его каждой клеткой своего тела
{~I'm broken and flyin' without wings~}
Сообщение отредактировал AnGeL_of_us5 - Среда, 2007-11-14, 10:01 PM |
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:04 PM | Сообщение # 624 |
Chris_omano4ka
| AnGeL_of_us5, ну у меня тоже самое*по-моемому, я уже дааавно с ума сошла!!!* ну я тоже, смотрю на парня, а потом говорю: неее....Крис в 100000 раз лучше!!!и дальше пошла))) да-да..это просто безумие..день и ночь только о нём брежу уже не знаю, что делать....просто дышу им....дяя...вот подрастём и валим вместе в Германию!!!!!!ой, побыстрей бы!!!!!! CHRIS NUMBER ONE IN ALL!!!! HE'S MY DREAMBOY!!!!! I WANT HIM SOOOO MUCH!!!!!!!!!
|
|
| |
AnGeL_of_us5 | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:17 PM | Сообщение # 625 |
Chris Watrin
| Takira, во во...мне это уже порядком надоело! всех и всегда сравниваю с ним...в моих мыслях только один Крис и больше никого!!!и главное,что с этим ничего поделать нельзя!!сколько старалась так часто о нём не думать,но не получаеться...как будто мёдом намазано!возвращаюсь,смотрю на его личико и на душе спокойно и радостно! и кажется что для счастья больше ничего не надо,только один он и всё... О да...если мы поедем в Германию, я его под любым кустом найду, и сделаю всё для этого
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:24 PM | Сообщение # 626 |
Chris_omano4ka
| AnGeL_of_us5, ну ты прям ща про меня рассказала!!!! сколько раз себя пыталась переключить себя!!!!на кого угодно...а результат один и тот же CHRIS BEST OF THE BEST!!!!!!!!И ВСЁ ТУТ!!!! о да, один Крис и всё...я сама счастливая на этом свете!!!! *ну всё..мне в дурку надо...*и я тоже..хотьгде..можно прям посреди улицы на тратуаре =))) мне уже как-то...оооо...ты решила меня добить своей новой подписью????!!!!!!!!! КРИС!!!!!! ТААААК МИЛО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!! А КАКИЕ ГЛАЗКИ У НЕГО....ну это ещё можно пережить...но то, что ОН В КРОВАТИ ЛЕЖИТ.....слушай зай, там определённо нас с тобой не хватает!!!!!!!! *меня несёт...*
|
|
| |
AnGeL_of_us5 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 3:44 PM | Сообщение # 627 |
Chris Watrin
| Takira,получаеться я и себя этой фотой добиваю окончательно!!! просто часами смотрю и любуюсь...Крис..кроватка...ёмоё..туда бы к нему! эх..мечты мечты.. так нужно заканчивать,ибо я просто спать ночами не буду и так постояно о нем думаю, а тут ещё наши подписи!!! Крисик без футболки...хех...
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:36 PM | Сообщение # 628 |
Chris_omano4ka
| AnGeL_of_us5, что бы уж очень травмировать нас, я сменила подпись =))) ну как тебе она??? =)))там ему так сердечко нарисовали, как будто у него там татуировочка....
|
|
| |
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:41 PM | Сообщение # 630 |
Chris_omano4ka
| AnGeL_of_us5, да вроде тут была эта фотка или нет??? ты посмотри на предыдущей странице плиз =))) если нет, скажи и я выложу =)))) порадую тебя,себя и всех остальных спасибки =)) мне твой тоже оч нравится =))) КРИСКА РУЛЕЗЗЗ!!!!!
|
|
| |