Крис, я уже выложила КАКОЙ ЖЕ ОН ВСЁ-ТАКИ КРАСИИИИИИИИИИИИВЫЙ!!!!!!!!! Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!
Добавлено (2008-03-27, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Крис, да не за что))) это точно!!!!причём побыстрее! а то я сама к нему приеду и побрею его!!!!
Крис, дааа...я вот этого тоже немного побаиваюсь ну ничего, он привыкнет и всё выдержит)))он же ведь ещё совсем молодой
Quote (Крис)
Зачем ты показала мне эту фотографию? Я без чувств, лежу на клавиатуре. Дайте мне кто-нибудь лекарство))
ну чтобы все полюбовались и ещё раз убедились в том, что Криска настоящий красавец и его тело полный улёт у меня тоже самое было, когда я увидела эту фотку))) хехе...ведёрочко валерьянки принести? или сразу 2?
Takira, лучше сразу 10 ведер)) Ну, тогда рванем в Германию и проверим Криса на прочность) И все уже давно убедились, что Крис - красавец и у него совершеное тело)
Takira, бедный Ириска...Если мы с тобой до него доберемся, то он напугается и убежит)Но мы его догоним, а потом...промолчу И кстати, а кто не хочет этого сделать?))
На данный момент ее посещаем только мы. Так что Крис целиком наш А я не жадная, согласна поделить))))
ну вот! чем меньше народу, тем бооольше нам достанется да я тоже в принципе совсем не жадная)))так что разделим его с тобой по братски, точнее по сестрински *только ещё одна девчонка есть, она тоже оч любит Криску))она летом в Германию поехать должна и сказала, что она мне автографы асоооов привезёт!!! *
Quote (Крис)
Нам точно повезет. Как Крис сможет перед нами устоять?))
да вот именно!! мы перед ним не можем устоять))а он перед нами не сможет)) у него просто нет шансов
Quote (Крис)
каждому понятно по своему))Это зависит от...хм...фантазии
ооу...давай сейчас не будем о фантазии! а то у меня она щаааа как разыгрентся!
а мне каждую ночь ТАКОЕ снится, что я лучше промолчу))))
Quote (Takira)
я надеюсь, что ты увидишь их там)))
я тоже очень надеюсь. А то получится, что все зря. а вообще хочется сфоткаться с Крисулькой и Ричкой)
Quote (Takira)
а чем тебе Криска понравился?когда ты его в первыйй раз увидела?
Первый раз я увидела его в журнале "BRAVO". Он был такой красивый, приковывал взгляд. Понравилась улыбка, глаза, прическа, ямочки А потом я увидела их на Фабрике Звезд 6. Крис хорошо пел. Высокий, красивый, скромный...все я сейчас растаю
а мне каждую ночь ТАКОЕ снится, что я лучше промолчу))))
мне, слава богу, каждую ночь ТАКОЕ не снится)))) да я уж догадываюсь что тебе там может снится
Quote (Крис)
я тоже очень надеюсь. А то получится, что все зря. а вообще хочется сфоткаться с Крисулькой и Ричкой)
ну я думаю, что зря по любому не получится))всё равно новые впечатления будут))страну посмотришь за одно))) эх...я тоже ооочень хочу! и с Иззькой хочу, и с Винни, и с Джейкой)))
Quote (Крис)
Первый раз я увидела его в журнале "BRAVO". Он был такой красивый, приковывал взгляд. Понравилась улыбка, глаза, прическа, ямочки А потом я увидела их на Фабрике Звезд 6. Крис хорошо пел. Высокий, красивый, скромный...все я сейчас растаю
а я в первый раз увидела в журнале "МОЛОТОК" ооо даа, меня на повал просто свалила его улыбка! эти ямочки!ммм....никогда не забуду этот день, этот вгляд и эту улыбку мне тоже нравится то, что он скромный))) и ещё тааакой милый!!!!всё, я сейчас тоже расстаю! пошли вместе в холодильник а фотки у тебя нет или скана той статьи из браво? =))