| Понедельник, 2025-11-24, 7:12 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Chris Watrin - Страница 32 - Форум
|
Chris Watrin
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:33 PM | Сообщение # 1086 |
 Chris Watrin
| Takira, у многих боязнь пауков))) Но Крис держался молодцом, хотя видно, что это ему ой как неприятно))
|
| |
|
|
| sexyGirl | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:18 PM | Сообщение # 1087 |
 новичок
| Takira, аа....но когда я поближе посмотрела,так увидела,то что оно вырвано.. Добавлено (2008-02-25, 2:18 Pm) --------------------------------------------- Крис, то не настоящий паук)
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:47 PM | Сообщение # 1088 |
 Chris Watrin
| sexyGirl, я даже игрушечных пауков боюсь))И это единственный мой страх))
|
| |
|
|
| Вадик | Дата: Вторник, 2008-03-25, 10:30 AM | Сообщение # 1089 |
 Michael Johnson
| Привет всем! Пауки это самый большой ужас на свете!!!!!!! Я их боюсь до смерти!
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Вторник, 2008-03-25, 12:36 PM | Сообщение # 1090 |
 Chris Watrin
| А вообще, хоть что-нибудь слышно о Крисике?Хоть какие-то фотки? Или в конце концов, всегда можно обсудить старые темы...а то что-то мы давно молчим))
|
| |
|
|
| Шнуро4га | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:31 AM | Сообщение # 1091 |
 Sk8_GirL
| Крис, начинай)))
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Среда, 2008-03-26, 6:17 AM | Сообщение # 1092 |
 Chris Watrin
| Эхх...вечная тема... Что вам нравится и не нравится в Крисе?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 12:46 PM | Сообщение # 1093 |
 Chris_omano4ka
| Quote (sexyGirl) Takira, аа....но когда я поближе посмотрела,так увидела,то что оно вырвано.. уже у меня есть эта статья! и многие другие немецкие мне это, конечно, в копеечку влетело, но всё же это стоит этого! Quote (Крис) А вообще, хоть что-нибудь слышно о Крисике?Хоть какие-то фотки? Или в конце концов, всегда можно обсудить старые темы...а то что-то мы давно молчим)) да, действительно!! уж оооооочень давно мы именно тут молчим!!!! ща девчонки будут вам новые фотки Ириски!!! только найду их в папке 
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 12:47 PM | Сообщение # 1094 |
 Chris Watrin
| Takira, УРА!!!!!Я жду))
|
| |
|
| |
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 12:54 PM | Сообщение # 1096 |
 Chris Watrin
| Спасибо!) Но надо бы Ириске побриться)))
|
| |
|
| |
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:03 PM | Сообщение # 1098 |
 Chris Watrin
| Takira, я с тобой))) и не только побрею.... Эхх...Не парень, а мечта...Как же я его люблю 
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:54 PM | Сообщение # 1099 |
 Chris_omano4ka
| Крис, значит пошли! чего сидеть-то тут? о дааа...на Ирисоньку у меня ой как много планов всяких!!!! Quote (Крис) Эхх...Не парень, а мечта...Как же я его люблю как же я тебя понимаю!!!! =)))) ох, не хорошо мне....
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:15 PM | Сообщение # 1100 |
 Chris Watrin
| Takira, и у меня много планов)) Но если я все их воплощу в реальность, то бедный Крис не выдержит Зачем ты показала мне эту фотографию? Я без чувств, лежу на клавиатуре. Дайте мне кто-нибудь лекарство)) 
|
| |
|
| |
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:21 PM | Сообщение # 1102 |
 Chris Watrin
| Takira, лучше сразу 10 ведер)) Ну, тогда рванем в Германию и проверим Криса на прочность) И все уже давно убедились, что Крис - красавец и у него совершеное тело)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:00 PM | Сообщение # 1103 |
 Chris_omano4ka
| Крис, ого! ладно, поду ща возьму! и тебе притащу)) Quote (Крис) Ну, тогда рванем в Германию и проверим Криса на прочность) я надеюсь, он пройдёт тест на прочность он просто обязан его пройти Quote (Крис) И все уже давно убедились, что Крис - красавец и у него совершеное тело) ага! но лишний раз это вспомнить и подчеркнуть не помешает
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:08 PM | Сообщение # 1104 |
 Chris Watrin
| Takira, ну, он же у нас сильный мальчик, значит должен пройти)А вот мне интересно, какие у тебя на него планы?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:37 PM | Сообщение # 1105 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) ну, он же у нас сильный мальчик, значит должен пройти) никто и не сомневается в нём Quote (Крис) А вот мне интересно, какие у тебя на него планы? ооооо......может лучше не надо знать, а??? мне как-то не очень охото писать планы-то! они секретные
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:34 PM | Сообщение # 1106 |
 Chris Watrin
| Takira, надо сначала осуществить их, да?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:44 PM | Сообщение # 1107 |
 Chris_omano4ka
| Крис, какая ты догадливая ну если я их осуществлю, хотя бы часть, то в прессе об этом явно напишут.....
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:47 PM | Сообщение # 1108 |
 Chris Watrin
| Takira, представляю, что там напишут... Но я бы не против сделать кое-что и пусть об этом пишут)))))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:50 PM | Сообщение # 1109 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) представляю, что там напишут... сама не бойсь тоже самое хочешь сделать Quote (Крис) Но я бы не против сделать кое-что и пусть об этом пишут))))))) вот-вот!!! я думаю, что лучше сделать, а потом жалеть об этом, чем наоборот =))) ооох, Крисонька держись, доберёмся мы до тебя))))
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:52 PM | Сообщение # 1110 |
 Chris Watrin
| Takira, бедный Ириска...Если мы с тобой до него доберемся, то он напугается и убежит)Но мы его догоним, а потом...промолчу И кстати, а кто не хочет этого сделать?))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:56 PM | Сообщение # 1111 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) бедный Ириска... ничего))на него многие уже покушались, как хорошо, что это успехом не увенчалось у них)))но я очень-очень надеюсь, что нам повезёт Quote (Крис) Если мы с тобой до него доберемся, то он напугается и убежит) неее, не напугается мы будем очень осторожны=))) а если попробует убежать, то догоним его по любому))) Quote (Крис) Но мы его догоним, а потом...промолчу ну а потом всем всё понятно Quote (Крис) И кстати, а кто не хочет этого сделать?)) ну я думаю, все кто посещают эту тему очень хотят это сделать
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:59 PM | Сообщение # 1112 |
 Chris Watrin
| Quote (Takira) ну я думаю, все кто посещают эту тему очень хотят это сделать На данный момент ее посещаем только мы. Так что Крис целиком наш А я не жадная, согласна поделить)))) Quote (Takira) но я очень-очень надеюсь, что нам повезёт Нам точно повезет. Как Крис сможет перед нами устоять?)) Quote (Takira) ну а потом всем всё понятно каждому понятно по своему))Это зависит от...хм...фантазии
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:06 PM | Сообщение # 1113 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) На данный момент ее посещаем только мы. Так что Крис целиком наш А я не жадная, согласна поделить)))) ну вот! чем меньше народу, тем бооольше нам достанется да я тоже в принципе совсем не жадная)))так что разделим его с тобой по братски, точнее по сестрински *только ещё одна девчонка есть, она тоже оч любит Криску))она летом в Германию поехать должна и сказала, что она мне автографы асоооов привезёт!!! * Quote (Крис) Нам точно повезет. Как Крис сможет перед нами устоять?)) да вот именно!! мы перед ним не можем устоять))а он перед нами не сможет)) у него просто нет шансов Quote (Крис) каждому понятно по своему))Это зависит от...хм...фантазии ооу...давай сейчас не будем о фантазии! а то у меня она щаааа как разыгрентся!
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:08 PM | Сообщение # 1114 |
 Chris Watrin
| Quote (Takira) ооу...давай сейчас не будем о фантазии! а то у меня она щаааа как разыгрентся! у меня она уже давно разыгралась. Утихнуть никак не может)) Quote (Takira) у него просто нет шансов вот и я о том же)) Quote (Takira) она летом в Германию поехать должна и сказала, что она мне автографы асоооов привезёт!!! и я летом в Германию собираюсь, надеюсь там асов увидеть))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:11 PM | Сообщение # 1115 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) у меня она уже давно разыгралась. Утихнуть никак не может)) у меня вообще-то тоже))) но я лучше не буду её дальше будить))а то мне ночью ТАКОЕ будет сниться или думаться Quote (Крис) вот и я о том же)) Quote (Крис) и я летом в Германию собираюсь, надеюсь там асов увидеть)) классно! я так сильно хочу там побывать!!! я надеюсь, что ты увидишь их там))) а чем тебе Криска понравился?когда ты его в первыйй раз увидела? 
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:16 PM | Сообщение # 1116 |
 Chris Watrin
| Quote (Takira) а то мне ночью ТАКОЕ будет сниться или думаться а мне каждую ночь ТАКОЕ снится, что я лучше промолчу)))) Quote (Takira) я надеюсь, что ты увидишь их там))) я тоже очень надеюсь. А то получится, что все зря. а вообще хочется сфоткаться с Крисулькой и Ричкой) Quote (Takira) а чем тебе Криска понравился?когда ты его в первыйй раз увидела? Первый раз я увидела его в журнале "BRAVO". Он был такой красивый, приковывал взгляд. Понравилась улыбка, глаза, прическа, ямочки А потом я увидела их на Фабрике Звезд 6. Крис хорошо пел. Высокий, красивый, скромный...все я сейчас растаю
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:24 PM | Сообщение # 1117 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) а мне каждую ночь ТАКОЕ снится, что я лучше промолчу)))) мне, слава богу, каждую ночь ТАКОЕ не снится)))) да я уж догадываюсь что тебе там может снится Quote (Крис) я тоже очень надеюсь. А то получится, что все зря. а вообще хочется сфоткаться с Крисулькой и Ричкой) ну я думаю, что зря по любому не получится))всё равно новые впечатления будут))страну посмотришь за одно))) эх...я тоже ооочень хочу! и с Иззькой хочу, и с Винни, и с Джейкой))) Quote (Крис) Первый раз я увидела его в журнале "BRAVO". Он был такой красивый, приковывал взгляд. Понравилась улыбка, глаза, прическа, ямочки А потом я увидела их на Фабрике Звезд 6. Крис хорошо пел. Высокий, красивый, скромный...все я сейчас растаю а я в первый раз увидела в журнале "МОЛОТОК" ооо даа, меня на повал просто свалила его улыбка! эти ямочки!ммм....никогда не забуду этот день, этот вгляд и эту улыбку мне тоже нравится то, что он скромный))) и ещё тааакой милый!!!!всё, я сейчас тоже расстаю! пошли вместе в холодильник а фотки у тебя нет или скана той статьи из браво? =))
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:28 PM | Сообщение # 1118 |
 Chris Watrin
| Quote (Takira) да я уж догадываюсь что тебе там может снится естественно)))Что же еще может с ним присниться?) Quote (Takira) всё равно новые впечатления будут))страну посмотришь за одно))) ну да...расширение кругозора, так сказать)НО US5 не повредит) Quote (Takira) пошли вместе в холодильник пошли)Только он меня уже не спасет)) Quote (Takira) а фотки у тебя нет или скана той статьи из браво? =)) нету((НО это первая статья о них в этом журнале...Раньше о них нигде не писалось)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:40 PM | Сообщение # 1119 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Крис) естественно)))Что же еще может с ним присниться?) да много чего, но конец всегда одинаковый Quote (Крис) ну да...расширение кругозора, так сказать)НО US5 не повредит) ага))) хе...ещё как не повредит))) Quote (Крис) пошли)Только он меня уже не спасет)) идём)))да меня тоже! пошли на южный полюс тогда, там с пингвинами потусим и домой вернёмся, а лучше в Германию пойдём Quote (Крис) нету((НО это первая статья о них в этом журнале...Раньше о них нигде не писалось) жаль, что у меня нет это статьи =(((( но зато у меня есть самая-самая первая статья про асов из немецкого браво
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:42 PM | Сообщение # 1120 |
 Chris Watrin
| Quote (Takira) пошли на южный полюс тогда, там с пингвинами потусим и домой вернёмся, а лучше в Германию пойдём зачем нам пингвины, если есть Крис и Ко)) Quote (Takira) но зато у меня есть самая-самая первая статья про асов из немецкого браво у меня не из немецкого BRAVO)) Ладно, пошла я)Еще поболтаем))
|
| |
|
|
|
|