на что Крис ответил: Да, я понимаю...фанатки будут ревновать...и я должен быть свободен, что бы они могли думать, что я могу в них влюбиться и быть с ними..... * я просто в шоке была!!! мне так обидно почему-то стало.....
вот-вот...у меня такое же чувство было.Такое ощущение что Крису на всех фанаток пох....просто нужно как-то раскручивать группу....ведь все парни на тот момент были свободны!
ну это да....но всё равно не надо было так говорить!!!!
просто они все еще тогда понимали на что идут...и что фанатки должны думать,что их кумиры будут свободны....я за эти слова на Ириску тоже немного обиделась....
Vera, Takira, это фотка давняя=))просто мило смотрятся))нет,они на самом деле общаются)я видео смотрела про Яну..и там бл эпизод,где Яна и Крис просто вместе в каком-то помещении стоят=)я рада,что они общаются)
ПрЫнцеССка, та я знаю, что она старинная =)) вы конечно, можете меня за кого угодно принять и посчитать, но мне сооовсем не нравится то, что Криска с этой дЭвушкой общается!!!! а у тебя случайно ссылочки не осталось?
Сообщение отредактировал Takira - Четверг, 2008-01-10, 11:19 PM
Девчонки! Что в этой Яне особенного? По-моему, ничего! Жаль, что я БИА не видела. Инетересно мне посмотреть на эту дЭвушку. И ещё, мне кажется, что Крис раньше так сказал, потому что ещё не знал, что такое настоящая слава. А сейчас он стопудово так не думает, потому что понимает, что вокруг него не просто множество фанаток, он понимает, что эти фанатки любят его и группу и, я уверена, ему не хочется терять эту любовь. Потому что его поклонницы важны для него. Как вообще мы можем быть им не важны, когда мы их любим и стараемся поддерживать? Вот! Хоть убейте меня, но я думаю, что ребятам на нас не плевать! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
идём =)) берём билет в один конец, да??? устроим тама Ириске разгон =)) а потом уже по плану
Quote (DиаNочка)
Инетересно мне посмотреть на эту дЭвушку.
солнце, лучне не смотри!!! я когда смотрела, как они целуются и как эта Яна с ним обращается я хотела раздолбат свой комп к чёртовой бабушке икупить билет на самолёт, который ближайшим рейсом летит в Germany!!!что б прибить эту дЭвушку!
Quote (DиаNочка)
Потому что его поклонницы важны для него. Как вообще мы можем быть им не важны, когда мы их любим и стараемся поддерживать? Вот! Хоть убейте меня, но я думаю, что ребятам на нас не плевать!
та если они про поклонниц забудут *хотя про русских они вообще не вспоминают а мы всё равно, как дуры любим их и поддерживаем всегда и вовсём!! эт чисто моё мнение было* то фанатки начнут обижатьи переставать быть ими!!! и они огда нифиг никому не нужны будут!!! так что они просо обязаны нас любить =)))))))
*хотя про русских они вообще не вспоминают а мы всё равно, как дуры любим их и поддерживаем всегда и вовсём!! эт чисто моё мнение было*
вот именно!!!!помнишь в БИА-2 Крис сказал типо все страны ему очень сильно запомнились,НО в РОССИИ понравильно больше всего,типо так так классно приняли,фанатки просто молодцы,и вся остальная лапша....даже момент в БИА показывали,как они в Россию приезжали!Так прошло уже хео знает скока времени.....но они почему то к нам все ни едут....Зачем тогда надо было ТАК нахваливать нашу страну,а потом тупо забивать на нее????Какого хрена они тогда к нам ни едут,если у нас так круто???? *Просто мы нафиг им не нужно...им главное отработать...пофиг в какой стране.Им все равно как где примут...конечно это приятно,если везде одни твои фанатки,но они внимания последнее время на это не обращают.....
помнишь в БИА-2 Крис сказал типо все страны ему очень сильно запомнились,НО в РОССИИ понравильно больше всего,типо так так классно приняли,фанатки просто молодцы,и вся остальная лапша....
помню-помню!!! та потому что русские девчонки самые-самые!! они всегда всё стараются делать по высшему разряду!!! всё чё хочешь ради кумиров делают!!! а они.... ну никак группа US5 НЕ МОЖЕТ ЗАМЕТИТЬ НАШУ МААААЛЮСЕНЬКУЮ СТРАНУ!!!! Подумаешь такая мелкая страна??? нафиг туда ехать???!!!!!! из нашей страны можно отдельную планету состряпать!!!! и всё у нас будет!!!! какая же я ща злая!!!! вот тааак хочется им это всё высказать! а потом ещё покалотить!!! и ещё НА ЗЛО ВСЕМ И ВСЯ ВЛЮБИТЬ ИХ В СЕБЯ! И ПОТОМ БРОСИТЬ! ЧТОБ ОНИ СТРАДАЛИ!!! ТАК ЖЕ, КАК МЫ!!!! * НУ ВСЁ...МЕНЯ ПОНЕСЛО!!!* БОЖЕ, ну почему мне надо было увидеть эту бребанную фотку Криса и втрескаться в него по самые не хочу????!!!!
БОЖЕ, ну почему мне надо было увидеть эту бребанную фотку Криса и втрескаться в него по самые не хочу????!!!!
так надо....только познав горе,можешь познать радость.Сейчас тяжело,а потом будет легко....я надеюсь... но все равно они к нам относятся нейтрально....сначала возможно им это все нравилось...концерты,гастроли,афтографы,фанатки,подарки....а сейчас им это все надоело и они относятся к фанаткам как к должному....просто так надо...вот и все...простая математика.... на самом деле я очень разочаровалась, не то, что в это группе...а в самих ребятах
так надо....только познав горе,можешь познать радость.Сейчас тяжело,а потом будет легко....я надеюсь...
я тоже надеюсь =))) но вот только кроме надежды ничего и нет!!! я перед тем как увидела ту фотку Криса с парнем рассталась, ну а точнее он ми бросил из-за дЭвушки похожей на Марту ну в общем неважно...и вот я называется отвлекла своё внимание млин....
Quote (Vera)
на самом деле я очень разочаровалась, не то, что в это группе...а в самих ребятах
та я вообще во всём мире млин разочаровалась!!!!! иногда бывает, что нифига не хочет жить!! потому ничего нет в жизни..
Да. Конечно. Но мне кажется, что раньше они были обязаны... А сейчас они настолько к нам привыкли и настолько благодарны нам за поддержку, что искренне нас любят. Вот! Ну, я так думаю. Точно так же и Крис раньше думал, что фанатки это так, фигня, а сейчас он любит своих фанаток не потому, что мы нужны им для популярности, а потому что мы их поддерживаем и любим. Просто, для любого человека очень много значит, когда его поддерживают и любят, и, обычно, возникает невероятное счастье и чувство благодарности... *Чё-то я разумничалась! Вам не кажется?* Жить, любить, дышать, смеяться!!!
та я вообще во всём мире млин разочаровалась!!!!! иногда бывает, что нифига не хочет жить!! потому ничего нет в жизни..
жить надо...просто это оочень сложно...((( А вообще,по поводу Криса...я честно говоря,как-то остыла немножко к нему.... С одной стороны я этому безумно рада,вроде нет никакой бегатни...скорей в интернет...узнать новости,посмотреть фотки.....А с другой стороны,ужасно этому расстроилась...вроде в течении 2 лет он мне безумно нравился...даже фотки его в рамочках стояли,вместо фоток моего парня....безумно переживала за него....плакала..причем плакала не так как фанатка...а было реально чувство,что я без него просто жить не могу....и мысле плохие в голову лезли,что зачем жить,когда ЕГО рядом нет....и с родителями всегда ругалась из-за него....а сейчас "бац" и все чувства остыли....не то что бы совсем...просто реально я его стала воспринимать как просто певца...а не как человека,которого я очень сильно люблю...((((реально грустно,осозновать,что все вот эти 2 года...пошли коту под хвост...ни разу Криса не видела...ни разговаривала с ним...НИЧЕГО....а ведь столько сил и нерв ушло на все это.... я запуталась...
КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!! Я уже запуталась в себе 38 раз!!!! я сейчас тоже немного остыла к Крису....но я всё равно его очень-очень люблю...... и ничего с этим поделать не могу!!! я вообще не воспринимаю его как солиста популярного бойз бэнда!!! а только чисто, как парня...*боже, ну что за бред??!!!!* дааа...нервов и и сил нереально много ушло!!! и денег столько на всякую хрень...столько грусти, боли и слёз....как же меня всё это достало!!!!! сил больше нет!! но если я выкину из своей жизни всё что связано с Крисом и US5, ТО В НЕЙ образуется большущая дыра...а чем её заполнить??!!! я не знаю...по этому остаётся это дибильное фанатство.....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ!!! ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕ И ДУШОЙ!!!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ???!!! И ТЫ НЕ МОЙ....(И ТЫ НЕ МОЙ....)
Takira, заполнить пустоту,можно чем угодну...просто воспоминание все равно останутся.... Любовь к звезде-это нормально? Хотя кому я говорю... Воспринимая все буквально Твердить ачнете в пустоту, "Что все пройдет",я вэто верю Я знаю будет все ОК, Но никогда не сумею в себе любовь преодолеть Быть может-это все напрасно? Люблю лишь образ,не ЕГО? А в жизни он всего лишь парень, Обычный-больше ничего... ЕГО слова всего лишь строки Заученые наизусть, А красота их дополняет, Все лживо в НЕМ,да ну и пусть!!! И согласитесь,разве выход Кого-то взять и разлюбить? Глаза ведь все же будут помнить А в сердце образ будет жить...
P.S. уважаемые модераторы,прошу не удалять это сообщение....понимаю,что стихи надо писать в другой темке....но и вы поймите нас...
Takira, Vera, девчонки! Вы чего? Так грустно... Млин, я сейчас плакать буду... Как вы Криса любите... Он должен это ценить! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, да...у нас все очень серьезно...и срок не маленький на самом деле к нему очень сильные чувства,ты себе представить не можешь даже.....а он про не знает,что есть такие Таня и Вера,которые просто не могут без него!!!и от этого становится еще хуже....
Vera, а вот чем???!!!! мне нечем её заполнить!!! даже не то что нечем, мне не хочется!!! ооо...эт я это стихотворение выкладывала DиаNочка, мы ничего..это просто правда нашей жизни!!! вот и всё.... просто мы очень-очень любим Криса!!! именно как человека, а не как звезду!!! та конечно, ценить он должен...он даже вообще не может догадываться о нашем существовании....
Quote (Vera)
у нас все очень серьезно...и срок не маленький на самом деле к нему очень сильные чувства,ты себе представить не можешь даже.....а он про не знает,что есть такие Таня и Вера,которые просто не могут без него!!!и от этого становится еще хуже....
мне кажется, что серьёзней уже не бывает!!! млиин..и почему мне надо было именно в Ириску влюбиться??!!! *я обожаю с детсва конфетки ириски)))* эх да....это просто ужасно!!! вот так сильно любить кого-то...а этот кто-то живёт где-то далеко и ничего не подозревает....
Приветик! Видели новый журнал Bravo?Фотосессия Криса))) я неумею вставлять картинки.... но там прикольно))) кто нибудь может перевести с немецкого н русский?))) плиз!))) http://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?photoid=12681734&albumid=1544417
а терь мои комментарии УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО КРИСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сорри, эмоции)))* вай, красавчииииик!!!!! ой, я бы такого лохматого паука в жизни в руки не взяла!!!!бееее....противно!!!!Криска там ещё такое лицо скорчил....*мдООО...и чАво у него такой рот большой?? xDD без задних мыслей)))* а с орлом *или это ястреб?* не так уж и страшно)))) а на втором скане 2 фоточки внизу, Крис в этой куртке в Москоу был))))))))))))))
Takira, да класссненькие фоточки))) он воообще молодец!!! Паук это воплощение моих кошмаров!!! а он его в руках держит)) аааа!! у мя мурашки))) Класс)))
Добавлено (2008-02-19, 8:46 Pm) --------------------------------------------- а никто перевести не может?... плиз)))
ааа...У меня даже от самых маленьких пауков мурашки по коже...А тут такой страшный паук...
да-да! у меня тоже самое! я так пауков боюсь, ппц просто!
Quote (Крис)
Крис - герой!))
УРА! УРА! УРА! ЧЕСТЬ И СЛАВА НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ГЕРОЮ! sexyGirl, а у меня нет этих журналов это просто сканы из и-нэта вот и всё! но мне скоро должны привезти журнальчики из Германии)))