Не говори! Такие звуковые волны как мы создавать никто не умеет!
агась!!! =))) мы ж ещё какую-нибудь калинку-малинку петь начнём!!! так нас сразу окружат тама, денег надают ещё праславимся и будут ребятся за нами бегать, а не мы за ними
Quote (DиаNочка)
Я боюсь туды сматреть! Как вспомню тему Изьки! Представить боюсь, что там в теме Криса
ээээ...ну это да! хотя мы более-менее приличные вещи пишим =)) а всё неприлично пытаемся заменить какими-нибудь слова, понятными нам =)) у нас с ней вообще язык общения очень интересный
Quote (DиаNочка)
Тады это уже не сказка! Это уже современный болкбастер какой-нить! "Принц и фанатки!" О!
та ладно =))) я думаю, шо жить и быть с Криской - это само по себе похоже на одно огромное чудо =)))ну блокбастер может быть только в начале, а потом ужО романтика
ещё праславимся и будут ребятся за нами бегать, а не мы за ними
Да чё калинку-то? Сразу уже Here we go! Или In the club! Так зажжём, что всей Германии запомнится! Ребята будут в шоке! А Крис вообще будет хвастаться, что типа: "Я их первый увидел!"
Quote (Takira)
у нас с ней вообще язык общения очень интересный
Я заметила! Не то слово: Интересный!
Quote (Takira)
ну блокбастер может быть только в начале, а потом ужО романтика
Так мы ж необыкновенные! С нами вся жизнь - блокбастером будет! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Да чё калинку-то? Сразу уже Here we go! Или In the club! Так зажжём, что всей Германии запомнится! Ребята будут в шоке! А Крис вообще будет хвастаться, что типа: "Я их первый увидел!"
ну как чё?? мы же из Раши =)) по этому начнём с русских народных а потом уже плавненько и на Here we go, In the club и на Rhythm of life перейдём =)) оооо...вами хвастаться - это хорошо!!!
Quote (DиаNочка)
Я заметила! Не то слово: Интересный!
агась!!! такой эксклюзивный!!!и смешной до ужаса!!!
Quote (DиаNочка)
Так мы ж необыкновенные! С нами вся жизнь - блокбастером будет!
ой, что-то я не хочу жизнь-блогбастер!!! хочу обычную жизнь с элементими романтики днём, вечером романтику, ну а ночью сама знаешь что и главное, чтобы с КРИС В ГЛАВНОЙ РОЛЕ!!!
Ну, ктоб сомневался? Не с Винсом же! У тебя же болезнь Вотрина, а не кого-то другого! Уверена, он тоже любит спокойную жизнь, романтику и т.д. как и ты! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, ну не нада только Винни обижать!!! я ужО к нему привязалась, он мне прям чуть-чуть нравиться начал а бы сказала, что ЭПИДЕМИЯ!!! на меня временами вирусы "Стринджини" и "Галлегоса" находят!!! ну в этом я тоже уверена =)) романтику он только на людях любят, а на едине он явно не романтик!!! по нему это видно!!!
Да у тебя никакого иммунитета нет! Всем вирусам ты подвласна! Это твой организм ослабляет вирус ВОТРИНА! Надо что-то с этим делать!
ну у меня иммунитета нет только на этих трёх товарищей, а на остальное у меня огого иммутитет *тьфу-тьфу* ой, да вирус "ВОТРИНА" меня скоро до изнеможения доведёт!!! мне пожалуйста Криску-Ириску дайте, можно даже не заворачивать, я так возьму и всё будет офигенно!!! =)) ну а вот что ты предлагаешь делать со всем этим?
Quote (DиаNочка)
Мне нравится ход твоих мыслей! По нему вообще многое видно!
а я вот никак не мойму как мои мысли ходят!!! какими-т о зигзагами.....или по спирали а что тебе ещё видно???
ой, Ириска такой миленький и халошенький, когда он бровки поднимает, они у него домиком получаются утя-путя!
playGirl__2007, он тож на каникулах! Дома. Как и все остальные. Мы тут с девчонками собрались к нему ехать в Германию! СЮРПРАЙЗ сделать хотим! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, пустит! Он нам знаешь, как рад будет! Мы же его так любим! Да и он очень добрый и общительный! Пустит! И вообще, мы уже всё продумали. Все запасные варианты!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, тогда мне остается пожелать вам только удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоде поеду с вами, но пойду к Ричику Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, так я тоже не к Крису! Но это тайна! Крисик просто самый добрый, вот мы к нему и привалим, чтоб не выгнал! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, ааааа..хитрый план....да, он такой хороший,что я даже не могу представить, как он кричит или злиться !!!!!! просто..... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
Да ничего! Жить дальше! Собраться и поехать в Германию, кастати мы уже давно собираемся.
ну то что мы туда давно сибираемся - это я знаю =)) мы пока мысленно собираемся тудЫ =)) Я вот, когда мне 18 лет стукнет 256789087453452554% поеду туда!!!
Quote (DиаNочка)
Не волнуйся! У меня, последнее время тоже так же!
а я и не волнуюсь за себя!!! =)) и за тебя тоже!! я только за Missy ооочень боюсь!!
Quote (DиаNочка)
Ну, например, что он очень... ну... общительный!
ооо....да ладно??? он жО вообще-то очень стеснительный молодой человек по своей натуре =)))
Quote (DиаNочка)
Муси-пуси! Лапочка он!
и не говори!!! лапуууууууууууууся моя любимая!!!!!!!
Я вот, когда мне 18 лет стукнет 256789087453452554% поеду туда!!!
Ну, в этом я не сомневаюсь! Нам, поклонницам, только дай волю и мы укатим куда захотим! Кстати, ты сама можешь разобрать цифру, которую написала?
Quote (Takira)
я только за Missy ооочень боюсь!!
Ничего! Мы её как-нибудь приведём в чувство! Хотя, я думаю, что это будет сложно! Вирус ГАЛЕГОСА намного сильнее бьёт по мозгам, чем вирусы ВОТРИНА и СТРИНЬИНИ!
Quote (Takira)
он жО вообще-то очень стеснительный молодой человек по своей натуре =)))
Ты серьёзно так думаешь? А вот я, например, в это не верю! Ты в глаза ему посмотри! Красивое прикрытие, а что за этим прикрытием? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ну, в этом я не сомневаюсь! Нам, поклонницам, только дай волю и мы укатим куда захотим! Кстати, ты сама можешь разобрать цифру, которую написала?
ой, и не говори!!! как только, так сразу!!! =))) я??? неа.... но это явно оооочень большое число!!!!!
Quote (DиаNочка)
Ничего! Мы её как-нибудь приведём в чувство! Хотя, я думаю, что это будет сложно! Вирус ГАЛЕГОСА намного сильнее бьёт по мозгам, чем вирусы ВОТРИНА и СТРИНЬИНИ!
я думаю, что у нас нифига не получится!!! так как вирус Галлегоса вышибает мозги!!!!
Quote (DиаNочка)
Ты серьёзно так думаешь? А вот я, например, в это не верю! Ты в глаза ему посмотри! Красивое прикрытие, а что за этим прикрытием?
ну ведь это так было!!! по крайней мере когда-то....а как сейчас не наю... та я в глаза ему смотрела уже много-много раз!!!!! ну что за ними скрывается, я точно сказать не могу....как узнаю, сразу же прибегу сюда и всё расскажу
Эт точно! Как хорошо, что я болею вирусом Стриньини и то в лёгкой форме! А ты вирусом Вотрина.
Quote (Takira)
ну ведь это так было!!! по крайней мере когда-то....
Да, в том то и дело, что когда-то! А что происходит в его голове сейчас - это загадка! Большая загадка! Но мне кажктся, что не такие там скромные мысли! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Эт точно! Как хорошо, что я болею вирусом Стриньини и то в лёгкой форме! А ты вирусом Вотрина
агась!!!! ну хотя у меня временами бывает лёгкая-лёгкая форма вирусов Галлегоса и Стринджини, но всё же мозги хоть грамм, но есть
Quote (DиаNочка)
Да, в том то и дело, что когда-то! А что происходит в его голове сейчас - это загадка! Большая загадка! Но мне кажктся, что не такие там скромные мысли!
ну не надо из Криски делать Bad boy =)))он же халошенький =))) тааак...давай не будем зарикаться про мысли!!!!
Vera, да неет,не встречаются=))Я проста имела ввиду,что они вместе(как друзья),помирились..общаются..=))я то раньше,что они в ссоре и просто не общаются..Мне нравится Яна=))воть
о боже....опять эта Яна..... ну нафиг тут их с Крисом древняя фотка со времён первого БИА???? Я раньше очень хорошо к Яне относилась, но после того, как посмотрела БИА1, я поняла, шо она самая настоящая ТУПАЯ БЛОНДИНКА!!!! *я специально всем кому только могла дала посмотреть, а то мало ли у меня помутнение рассудка от ревности...оказалось, что нет!! даже моя мама сказала, шо она тупая, как тапочка!!!* Vera, не плакай зай!!!! я тоже это не переживу.....
Quote (ПрЫнцеССка)
Я проста имела ввиду,что они вместе(как друзья),помирились..общаются..=))я то раньше,что они в ссоре и просто не общаются..
а ты хде это такую инфу-то взяла??? я что-то вообще нигде не видела...а фотка оооч старая 2005 год....
ПрЫнцеССка, а ты откуда эту информацию взяла,что они опять друзья???? Takira,
Vera, не плакай зай!!!! я тоже это не переживу.....
спасибо солнышко!!да это же просто ужасно...она дура такая....У меня мама когда увидела БИА,вся опплевалась...короче она ей тоже ужасно не понравилась,сказала что у такой Ш*лавы все парни под каблуком будут....а вот Крис все-таки расстался с ней, так что у него есть сила воли и все такое...во как!
Vera, да не за что зай мы за Криску кого хочешь с тобой порвём =))) да она действительно тупая!!!! не то что она мне там не нравится. всё такое...она просто Т У П А Я Ой, давай лучше не будем про неё говорить!!! и все парни не будут у неё под каблуком! на свете есть много умных в этом плане парней она меня ужжжасно раздрожает своим поведением.... я прям ахренела! когда она пропросила приготовить ей поесть и распоковать чемоданы!!!! если б я приехала, я б сама тама всех накормила)) и с просила не надо ли им помочь =)))
Quote (Vera)
а вот Крис все-таки расстался с ней, так что у него есть сила воли и все такое...во как!
ну вообще-то к нему подошёл менеджер и сказал: если ты попадёшь в группу, то тебе придётся расстаться со своей девушкой....так что выбирай, либо она, либо группа...
на что Крис ответил: Да, я понимаю...фанатки будут ревновать...и я должен быть свободен, что бы они могли думать, что я могу в них влюбиться и быть с ними..... * я просто в шоке была!!! мне так обидно почему-то стало..... *