Понедельник, 2025-09-22, 6:38 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 Chris Watrin - Страница 30 - Форум
Chris Watrin
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Вторник, 2008-01-01, 12:53 PM | Сообщение # 1016 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) то он явно больше не сможет спокойно жить без нас Конечно! Ночей спать не будет! Только о встрече думать будет! Мы ж такие незабываемые! Quote (Takira) я ж тут не так давно ему зачёт сдавала Страшно, но я спрошу: какой зачёт? Quote (Takira) хотя потом какой-нить железный конь не помешает Да! Но вообще-то принцам положен белый конь!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-01, 12:56 PM | Сообщение # 1017 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Конечно! Ночей спать не будет! Только о встрече думать будет! Мы ж такие незабываемые! о да!!!! нас фиг забудешь!!! как начнём на улице орать или ржать, так за километр нас слышно будет =)) попробуй забудь такое! Quote (DиаNочка) Страшно, но я спрошу: какой зачёт? хи...ну было не страшно предлогаю тебе почитать на досуге предыдущие страницы темки Ириса =))мы тама с Лилу это обсуждали Quote (DиаNочка) Да! Но вообще-то принцам положен белый конь! ну он-то у нас современный принц =)) там что можно белого железного коня
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:09 PM | Сообщение # 1018 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) как начнём на улице орать или ржать, так за километр нас слышно будет =)) попробуй забудь такое! Не говори! Такие звуковые волны как мы создавать никто не умеет! Quote (Takira) мы тама с Лилу это обсуждали Я боюсь туды сматреть! Как вспомню тему Изьки! Представить боюсь, что там в теме Криса! Quote (Takira) там что можно белого железного коня Тады это уже не сказка! Это уже современный болкбастер какой-нить! "Принц и фанатки!" О!
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:16 PM | Сообщение # 1019 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Не говори! Такие звуковые волны как мы создавать никто не умеет! агась!!! =))) мы ж ещё какую-нибудь калинку-малинку петь начнём!!! так нас сразу окружат тама, денег надают ещё праславимся и будут ребятся за нами бегать, а не мы за ними Quote (DиаNочка) Я боюсь туды сматреть! Как вспомню тему Изьки! Представить боюсь, что там в теме Криса ээээ...ну это да! хотя мы более-менее приличные вещи пишим =)) а всё неприлично пытаемся заменить какими-нибудь слова, понятными нам =)) у нас с ней вообще язык общения очень интересный Quote (DиаNочка) Тады это уже не сказка! Это уже современный болкбастер какой-нить! "Принц и фанатки!" О! та ладно =))) я думаю, шо жить и быть с Криской - это само по себе похоже на одно огромное чудо =)))ну блокбастер может быть только в начале, а потом ужО романтика
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:23 PM | Сообщение # 1020 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ещё праславимся и будут ребятся за нами бегать, а не мы за ними Да чё калинку-то? Сразу уже Here we go! Или In the club! Так зажжём, что всей Германии запомнится! Ребята будут в шоке! А Крис вообще будет хвастаться, что типа: "Я их первый увидел!" Quote (Takira) у нас с ней вообще язык общения очень интересный Я заметила! Не то слово: Интересный! Quote (Takira) ну блокбастер может быть только в начале, а потом ужО романтика Так мы ж необыкновенные! С нами вся жизнь - блокбастером будет!
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:44 PM | Сообщение # 1021 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Да чё калинку-то? Сразу уже Here we go! Или In the club! Так зажжём, что всей Германии запомнится! Ребята будут в шоке! А Крис вообще будет хвастаться, что типа: "Я их первый увидел!" ну как чё?? мы же из Раши =)) по этому начнём с русских народных а потом уже плавненько и на Here we go, In the club и на Rhythm of life перейдём =)) оооо...вами хвастаться - это хорошо!!! Quote (DиаNочка) Я заметила! Не то слово: Интересный! агась!!! такой эксклюзивный!!!и смешной до ужаса!!! Quote (DиаNочка) Так мы ж необыкновенные! С нами вся жизнь - блокбастером будет! ой, что-то я не хочу жизнь-блогбастер!!! хочу обычную жизнь с элементими романтики днём, вечером романтику, ну а ночью сама знаешь что и главное, чтобы с КРИС В ГЛАВНОЙ РОЛЕ!!!
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:50 PM | Сообщение # 1022 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) чтобы с КРИС В ГЛАВНОЙ РОЛЕ!!! Ну, ктоб сомневался? Не с Винсом же! У тебя же болезнь Вотрина, а не кого-то другого! Уверена, он тоже любит спокойную жизнь, романтику и т.д. как и ты!
|
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Вторник, 2008-01-01, 2:12 PM | Сообщение # 1024 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) на меня временами вирусы "Стринджини" и "Галлегоса" находят!!! Да у тебя никакого иммунитета нет! Всем вирусам ты подвласна! Это твой организм ослабляет вирус ВОТРИНА! Надо что-то с этим делать! Quote (Takira) по нему это видно!!! Мне нравится ход твоих мыслей! По нему вообще многое видно!
|
|
|
|
Takira | Дата: Вторник, 2008-01-01, 2:30 PM | Сообщение # 1025 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Да у тебя никакого иммунитета нет! Всем вирусам ты подвласна! Это твой организм ослабляет вирус ВОТРИНА! Надо что-то с этим делать! ну у меня иммунитета нет только на этих трёх товарищей, а на остальное у меня огого иммутитет *тьфу-тьфу* ой, да вирус "ВОТРИНА" меня скоро до изнеможения доведёт!!! мне пожалуйста Криску-Ириску дайте, можно даже не заворачивать, я так возьму и всё будет офигенно!!! =)) ну а вот что ты предлагаешь делать со всем этим? Quote (DиаNочка) Мне нравится ход твоих мыслей! По нему вообще многое видно! а я вот никак не мойму как мои мысли ходят!!! какими-т о зигзагами.....или по спирали а что тебе ещё видно??? ой, Ириска такой миленький и халошенький, когда он бровки поднимает, они у него домиком получаются утя-путя!
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:19 PM | Сообщение # 1026 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ну а вот что ты предлагаешь делать со всем этим? Да ничего! Жить дальше! Собраться и поехать в Германию, кастати мы уже давно собираемся. Quote (Takira) какими-т о зигзагами.....или по спирали Не волнуйся! У меня, последнее время тоже так же! Quote (Takira) а что тебе ещё видно??? Ну, например, что он очень... ну... общительный! Quote (Takira) когда он бровки поднимает, они у него домиком получаются утя-путя! Муси-пуси! Лапочка он!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:21 PM | Сообщение # 1027 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| так...про это красавчика тоже давно ничего не слышала....мдо....позор мне !!
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:24 PM | Сообщение # 1028 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, он тож на каникулах! Дома. Как и все остальные. Мы тут с девчонками собрались к нему ехать в Германию! СЮРПРАЙЗ сделать хотим!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:26 PM | Сообщение # 1029 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, О.о представляю его удивление!!!! ппц......вы хоть купите чего-то, гостинец какой-то.....
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:30 PM | Сообщение # 1030 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, да мы сами, как гостинец! Такой подарочек он не забудет! Рад будет! Аж до ужаса!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:31 PM | Сообщение # 1031 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, нууу,да...а если не пустит ????
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:35 PM | Сообщение # 1032 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, пустит! Он нам знаешь, как рад будет! Мы же его так любим! Да и он очень добрый и общительный! Пустит! И вообще, мы уже всё продумали. Все запасные варианты!)))
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:46 PM | Сообщение # 1033 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, тогда мне остается пожелать вам только удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоде поеду с вами, но пойду к Ричику
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:49 PM | Сообщение # 1034 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, так я тоже не к Крису! Но это тайна! Крисик просто самый добрый, вот мы к нему и привалим, чтоб не выгнал!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:51 PM | Сообщение # 1035 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, ааааа..хитрый план....да, он такой хороший,что я даже не могу представить, как он кричит или злиться !!!!!! просто.....
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:54 PM | Сообщение # 1036 |
 Richie Stringini
| playGirl__2007, да. Представить это невозможно! Поэтому мы и надеемся на его доброту!
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:57 PM | Сообщение # 1037 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| DиаNочка, хех))) пришли мы к общему выводу. да, план должен удасться!!!!
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:52 AM | Сообщение # 1038 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Да ничего! Жить дальше! Собраться и поехать в Германию, кастати мы уже давно собираемся. ну то что мы туда давно сибираемся - это я знаю =)) мы пока мысленно собираемся тудЫ =)) Я вот, когда мне 18 лет стукнет 256789087453452554% поеду туда!!! Quote (DиаNочка) Не волнуйся! У меня, последнее время тоже так же! а я и не волнуюсь за себя!!! =)) и за тебя тоже!! я только за Missy ооочень боюсь!! Quote (DиаNочка) Ну, например, что он очень... ну... общительный! ооо....да ладно??? он жО вообще-то очень стеснительный молодой человек по своей натуре =))) Quote (DиаNочка) Муси-пуси! Лапочка он! и не говори!!! лапуууууууууууууся моя любимая!!!!!!!
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:50 PM | Сообщение # 1039 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) Я вот, когда мне 18 лет стукнет 256789087453452554% поеду туда!!! Ну, в этом я не сомневаюсь! Нам, поклонницам, только дай волю и мы укатим куда захотим! Кстати, ты сама можешь разобрать цифру, которую написала? Quote (Takira) я только за Missy ооочень боюсь!! Ничего! Мы её как-нибудь приведём в чувство! Хотя, я думаю, что это будет сложно! Вирус ГАЛЕГОСА намного сильнее бьёт по мозгам, чем вирусы ВОТРИНА и СТРИНЬИНИ! Quote (Takira) он жО вообще-то очень стеснительный молодой человек по своей натуре =))) Ты серьёзно так думаешь? А вот я, например, в это не верю! Ты в глаза ему посмотри! Красивое прикрытие, а что за этим прикрытием?
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 10:58 PM | Сообщение # 1040 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Ну, в этом я не сомневаюсь! Нам, поклонницам, только дай волю и мы укатим куда захотим! Кстати, ты сама можешь разобрать цифру, которую написала? ой, и не говори!!! как только, так сразу!!! =))) я??? неа.... но это явно оооочень большое число!!!!! Quote (DиаNочка) Ничего! Мы её как-нибудь приведём в чувство! Хотя, я думаю, что это будет сложно! Вирус ГАЛЕГОСА намного сильнее бьёт по мозгам, чем вирусы ВОТРИНА и СТРИНЬИНИ! я думаю, что у нас нифига не получится!!! так как вирус Галлегоса вышибает мозги!!!! Quote (DиаNочка) Ты серьёзно так думаешь? А вот я, например, в это не верю! Ты в глаза ему посмотри! Красивое прикрытие, а что за этим прикрытием? ну ведь это так было!!! по крайней мере когда-то....а как сейчас не наю... та я в глаза ему смотрела уже много-много раз!!!!! ну что за ними скрывается, я точно сказать не могу....как узнаю, сразу же прибегу сюда и всё расскажу
|
|
|
|
DиаNочка | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:32 PM | Сообщение # 1041 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) так как вирус Галлегоса вышибает мозги!!!! Эт точно! Как хорошо, что я болею вирусом Стриньини и то в лёгкой форме! А ты вирусом Вотрина. Quote (Takira) ну ведь это так было!!! по крайней мере когда-то.... Да, в том то и дело, что когда-то! А что происходит в его голове сейчас - это загадка! Большая загадка! Но мне кажктся, что не такие там скромные мысли!
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:36 PM | Сообщение # 1042 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Эт точно! Как хорошо, что я болею вирусом Стриньини и то в лёгкой форме! А ты вирусом Вотрина агась!!!! ну хотя у меня временами бывает лёгкая-лёгкая форма вирусов Галлегоса и Стринджини, но всё же мозги хоть грамм, но есть Quote (DиаNочка) Да, в том то и дело, что когда-то! А что происходит в его голове сейчас - это загадка! Большая загадка! Но мне кажктся, что не такие там скромные мысли! ну не надо из Криски делать Bad boy =)))он же халошенький =))) тааак...давай не будем зарикаться про мысли!!!!
|
|
|
|
crazy-baby_girl | Дата: Среда, 2008-01-09, 3:30 PM | Сообщение # 1043 |
 новичок
| крис такой лапочка. у него глаза как у котика
Zifa93-23
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2008-01-09, 3:57 PM | Сообщение # 1044 |
 Chris_omano4ka
| crazy-baby_girl, агась!!!! =))) моя любимая лапуся =))) Quote (crazy-baby_girl) у него глаза как у котика ооо...новая версия по поводу глазок Криски =))) у него самые-самые глазки =))) как же я их люблю!!!!
|
|
|
|
ПрЫнцеССка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 1:00 AM | Сообщение # 1045 |
Lou Perlman
| Мило=)) рада их снова вместе видеть..=))
|
|
|
|
Vera | Дата: Четверг, 2008-01-10, 10:41 AM | Сообщение # 1046 |
 Chris&Vera
| ПрЫнцеССка, КАК ВМЕСТЕ??????????ОНИ ЧТО ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ?????????????Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ(((((((((

|
|
|
|
ПрЫнцеССка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:27 PM | Сообщение # 1047 |
Lou Perlman
| Vera, да неет,не встречаются=))Я проста имела ввиду,что они вместе(как друзья),помирились..общаются..=))я то раньше,что они в ссоре и просто не общаются..Мне нравится Яна=))воть
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:10 PM | Сообщение # 1048 |
 Chris_omano4ka
| о боже....опять эта Яна..... ну нафиг тут их с Крисом древняя фотка со времён первого БИА???? Я раньше очень хорошо к Яне относилась, но после того, как посмотрела БИА1, я поняла, шо она самая настоящая ТУПАЯ БЛОНДИНКА!!!! *я специально всем кому только могла дала посмотреть, а то мало ли у меня помутнение рассудка от ревности...оказалось, что нет!! даже моя мама сказала, шо она тупая, как тапочка!!!* Vera, не плакай зай!!!! я тоже это не переживу..... Quote (ПрЫнцеССка) Я проста имела ввиду,что они вместе(как друзья),помирились..общаются..=))я то раньше,что они в ссоре и просто не общаются.. а ты хде это такую инфу-то взяла??? я что-то вообще нигде не видела...а фотка оооч старая 2005 год....
|
|
|
|
Vera | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:32 PM | Сообщение # 1049 |
 Chris&Vera
| ПрЫнцеССка, а ты откуда эту информацию взяла,что они опять друзья???? Takira, Quote Vera, не плакай зай!!!! я тоже это не переживу..... спасибо солнышко!!да это же просто ужасно...она дура такая....У меня мама когда увидела БИА,вся опплевалась...короче она ей тоже ужасно не понравилась,сказала что у такой Ш*лавы все парни под каблуком будут....а вот Крис все-таки расстался с ней, так что у него есть сила воли и все такое...во как!

|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:39 PM | Сообщение # 1050 |
 Chris_omano4ka
| Vera, да не за что зай мы за Криску кого хочешь с тобой порвём =))) да она действительно тупая!!!! не то что она мне там не нравится. всё такое...она просто Т У П А Я Ой, давай лучше не будем про неё говорить!!! и все парни не будут у неё под каблуком! на свете есть много умных в этом плане парней она меня ужжжасно раздрожает своим поведением.... я прям ахренела! когда она пропросила приготовить ей поесть и распоковать чемоданы!!!! если б я приехала, я б сама тама всех накормила)) и с просила не надо ли им помочь =))) Quote (Vera) а вот Крис все-таки расстался с ней, так что у него есть сила воли и все такое...во как! ну вообще-то к нему подошёл менеджер и сказал: если ты попадёшь в группу, то тебе придётся расстаться со своей девушкой....так что выбирай, либо она, либо группа... на что Крис ответил: Да, я понимаю...фанатки будут ревновать...и я должен быть свободен, что бы они могли думать, что я могу в них влюбиться и быть с ними..... * я просто в шоке была!!! мне так обидно почему-то стало..... *
|
|
|
|
|
|