| Четверг, 2025-11-27, 12:52 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Chris Watrin - Страница 28 - Форум
|
Chris Watrin
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:15 PM | Сообщение # 946 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) моя башка вообще где-то далеко-далеко!!!! да она у меня ужО сработала =)) я конечно могу вам рассказать про ужин и что будет после него..но я не буду =)) а то мне стыдно!!! и вообще, ужин это лишь предлог??? я не совсем уверена что кто-то будет есть его))) хаа, ну я уверенна что ты все с Криской правильно сделаешь)) если че я тебе с собой интсрукции дам)))) ужин? предлог? на нахрен ужин, существуют дела и поважнее Quote (Takira) те можно диплом выдать))) я терь хочу праааактику!!!!!!! вэлкам ту май клаб Quote (Takira) да ты не бойся))) он ещё может жить годика 2 спокойно)))) я же не буду ему ничему плохо делать!!!! я же его тааак люблю!!!!! =)))) ооо...да я вот боюсь за ИЗЗЬКИНОГО коня...а то у тебя руки вечно не тудЫ тянутся уахахахаха, мне плохо))) ниче, с Иззькиным конем я разберусь, ты главное смотри что Крискин КОНИЩЕ от тебя не сбежал)) Quote (Takira) я??? стол???? лично мне вообще всё равно хоть на поталке или в шкафу лучше в туалете, там удобнее=)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:18 PM | Сообщение # 947 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ты понимаешь о чём я??? Канешна! Я понятливая! Представляю, что за авантюры у тебя на уме. Что бы не портить вам романтику, мы постараемся приехать днём... Главное, Криса дома застать.)))
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:31 PM | Сообщение # 948 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) хаа, ну я уверенна что ты все с Криской правильно сделаешь)) если че я тебе с собой интсрукции дам)))) да ты мне надаёшь млин инструкций!!!! у тебя тама свои дела зай =))) соринки всякие... Quote (Missy) вэлкам ту май клаб спасибки)))) я просто пат сталом!!! ну так когда ужО практика????!!!!!!!!!!! Quote (Missy) Крискин КОНИЩЕ от тебя не сбежал)) а как же КОНИЩЕ-то сбежит????!!!! Конь всегда при Криске или на оборот Криска всегда при коне господи, мне оочень плохоо!!!! в дурку ужО пора!!! Quote (Missy) лучше в туалете, там удобнее=))) что?? уже пробовала??? лично я не знаю...Добавлено (2007-12-09, 7:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DиаNочка) Канешна! Я понятливая! это очень-очень хорошо =)) Quote (DиаNочка) Представляю, что за авантюры у тебя на уме. да это всё плохое влияние ЛИЛУ!!!! МИССИ то есть =))) я ж вообще очень скромная и приличная))) только кефир, только любовь =)) Quote (DиаNочка) Что бы не портить вам романтику, мы постараемся приехать днём... Главное, Криса дома застать.))) ооо...ну тогда мы начнём с нежным поцелуев а нее...с разговоров и флирта =)))а потом уже по наростающей ничего, отыщим Криса где угодно =))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:33 PM | Сообщение # 949 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да ты мне надаёшь млин инструкций!!!! у тебя тама свои дела зай =))) соринки всякие... ага, выходное пособие=)))) да вот я то справлюсь, а ты как-никак в этом деле новичок, я имею ввиду то дело, которому я тебя научила)) Quote (Takira) я просто пат сталом!!! ну так когда ужО практика????!!!!!!!!!!! так чего же ты ждешь??????? Вперед, Криска тебя ждет!!!))) с конем))) смотри не порань его там аккуратнее Quote (Takira) а как же КОНИЩЕ-то сбежит????!!!! Конь всегда при Криске или на оборот Криска всегда при коне ну мало ли, вдруг оторвется=))))) Quote (Takira) что?? уже пробовала??? уахахахах, ну там же удобнее, унитаз жо с дыркой, как раз)))) пойду сдохну!!!!! Добавлено (2007-12-09, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (Takira) да это всё плохое влияние ЛИЛУ!!!! МИССИ то есть =))) я ж вообще очень скромная и приличная))) только кефир, только любовь =)) уахахахахахаххаха, скромная, не смеши Иззькиного коня!!!!!))) знаем мы все, знаем)) поэтому и сочуствум Криске)))
Сообщение отредактировал Missy - Воскресенье, 2007-12-09, 7:34 PM |
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:35 PM | Сообщение # 950 |
 Richie Stringini
| Takira, сейчас кто-нить нашу беседу пречитает и заставит нас подписать "подписку о невыезде"))) Здравомыслящие люди нас после таких разговоров туды не пустять!)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:44 PM | Сообщение # 951 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага, выходное пособие=)))) да вот я то справлюсь, а ты как-никак в этом деле новичок, я имею ввиду то дело, которому я тебя научила)) да ладно =))) я надеюсь, что я быстро всему научусь)) если что Ириска мне поможет Quote (Missy) так чего же ты ждешь??????? Вперед, Криска тебя ждет!!!))) с конем))) смотри не порань его там аккуратнее ага!!! прям там!!!ребятки даже не представляют о нашем существовании и о том, что их ждёт!!!! да буду оооочень аккуратна!!!! и вообще, чего это ты так переживаешь??? Quote (Missy) ну мало ли, вдруг оторвется=))))) да хватит переживать всё будет на месте!! в целости и сохранности!!! Quote (Missy) уахахахах, ну там же удобнее, унитаз жо с дыркой, как раз)))) пойду сдохну!!!!! ну и что, что с дыркой??? где сдохнешь?? в унитазе??? подожди меня, я с тобой иду дохуть!!! Quote (Missy) уахахахахахаххаха, скромная, не смеши Иззькиного коня!!!!!))) знаем мы все, знаем)) поэтому и сочуствум Криске))) а у ИЗЗИ КОНЬ ещё и смеяться умеет??? я ща умру от смеха!!!! да хватит ему сочувствавать!!! вы лучше мне посучувствуйте!!! я ща сдохну тут от передозировки чувств!!!Добавлено (2007-12-09, 7:44 Pm) --------------------------------------------- DиаNочка, а никто и не узнает =))) только модеры замечаний налепят))) да ладно, ничего такого с нами не сделают!!! у меня родители в ФСБ работают!!! только тихо, это секрет 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:46 PM | Сообщение # 952 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ага!!! прям там!!!ребятки даже не представляют о нашем существовании и о том, что их ждёт!!!! да буду оооочень аккуратна!!!! и вообще, чего это ты так переживаешь??? ну ты жо моя первая ученица все-таки, вот и переживаю=)))) Quote (Takira) да ладно =))) я надеюсь, что я быстро всему научусь)) если что Ириска мне поможет ооо, он тебя точно ВСЕМУ научит=))) Quote (Takira) да хватит переживать всё будет на месте!! в целости и сохранности!!! уахахахахахха, ну посмотрим=))) помни главное - в этом деле главное не перестараться))) а то Криска убежит, нажалуется Иззьке и кароч всем хана будет)) Quote (Takira) ну и что, что с дыркой??? где сдохнешь?? в унитазе??? я вообще то не то имела ввиду)))) унитаз - не место для сдыхания, а ......... Quote (Takira) подожди меня, я с тобой иду дохуть!!! оооууу, пошли, я тебя поджидаю))) Quote (Takira) у ИЗЗИ КОНЬ ещё и смеяться умеет??? я ща умру от смеха!!!! да хватит ему сочувствавать!!! вы лучше мне посучувствуйте!!! я ща сдохну тут от передозировки чувств!!! уахахах, ну конечно умеет, он еще и не ТАКОЕ вытворяет)) я надеюсь у Криски то)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:48 PM | Сообщение # 953 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) да хватит ему сочувствавать!!! вы лучше мне посучувствуйте!!! я ща сдохну тут от передозировки чувств!!! Как же ему можно сочувствовать? За него можна только порадоваться, что к нему такая "здравомыслящая девушка едет"! Как ты сказала? "Кефир и любовь"? Насчёт любви то я не сомневаюсь. А вот интересно, Крис вообще кефир пьёт?)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:06 PM | Сообщение # 954 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну ты жо моя первая ученица все-таки, вот и переживаю=)))) ааа...ну тогда всё понятно =))) ты сина не волнуйся))) я усё прекрасно запомнила и усвоила))) Quote (Missy) он тебя точно ВСЕМУ научит=))) обязательно научит!!! никуда он не денется))) Quote (Missy) уахахахахахха, ну посмотрим=))) помни главное - в этом деле главное не перестараться))) а то Криска убежит, нажалуется Иззьке и кароч всем хана будет)) хорошо-хорошо!!!! я всё поняла =)) ну в общем я буду его только подначивать, а он будет усё делать тааак...стоп!!! а чего это он ИЗЗЬКЕ побежит жаловаться??? и почему хана??? я думаю, Шо полюбак больше всех влетит мне....так как я обламаю кайф некоторым людям...и они за это мне что-нить сделают..вот только что... *опять мысли какие-то кривые и косые* Quote (Missy) я вообще то не то имела ввиду)))) унитаз - не место для сдыхания, а ......... ааа...ну терь понятно =))) понятно-понятно...слово тоже КОНЧАЕТСЯ....на хания *ща сдохну* Quote (Missy) он еще и не ТАКОЕ вытворяет)) я надеюсь у Криски то))) ооо...ну ясен пень))) ЧТО он тама творит!!!! на что ты тама надеешься???не очень поняла...мозги ужО вообще не варят...Добавлено (2007-12-09, 8:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DиаNочка) За него можна только порадоваться, что к нему такая "здравомыслящая девушка едет"! спасибо млин...обласкала!!!! Quote (DиаNочка) , Крис вообще кефир пьёт?))) а кто его знает!!! он вроде ведёт здаровый образ жизни =))) может и пьёт, а может и нет!!!! у них вообще в Germany кефир водится??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:10 PM | Сообщение # 955 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) хорошо-хорошо!!!! я всё поняла =)) ну в общем я буду его только подначивать, а он будет усё делать тааак...стоп!!! а чего это он ИЗЗЬКЕ побежит жаловаться??? и почему хана??? я думаю, Шо полюбак больше всех влетит мне....так как я обламаю кайф некоторым людям...и они за это мне что-нить сделают..вот только что... *опять мысли какие-то кривые и косые* ну мало ли, вдруг ты выдашь все мою уроки, которые я тебе давала, Криска разозлится и пойдет Иззьке жаловаться))) да лан, если даж обломаешь - то я в след раз похлеще сделаю, чтоб не расслаблялись там они))) уахахах, что сделают? опять плеткой?))))))) Quote (Takira) ааа...ну терь понятно =))) понятно-понятно...слово тоже КОНЧАЕТСЯ....на хания именно оно)))) какая ты у меня умная))) Quote (Takira) ооо...ну ясен пень))) ЧТО он тама творит!!!! на что ты тама надеешься???не очень поняла...мозги ужО вообще не варят... я там не дописала я имела ввиду, "у Криски тоже"
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:16 PM | Сообщение # 956 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) у них вообще в Germany кефир водится?? Насчёт "водится" не знаю. А вот то, что Крис ведёт здоровый образ жизни, это хорошо! Отсюда и спортивное телосложение!)))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:48 PM | Сообщение # 957 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) ага!!!! главное, что б про него не забыли!!!! а ещё охранники ооочень высокие и сильные happy точно-точно!!это самое главное))))А то мало ли..оставят где-нить..Потом разыскивай его)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:22 PM | Сообщение # 958 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну мало ли, вдруг ты выдашь все мою уроки, которые я тебе давала, Криска разозлится и пойдет Иззьке жаловаться))) да лан, если даж обломаешь - то я в след раз похлеще сделаю, чтоб не расслаблялись там они))) уахахах, что сделают? опять плеткой?))))))) ааа...ну я думаю, ШО КРИСКА не будет злиться по этому поводу ой мамочки...а что бывает и ещё хлеще???? я ужО боюсь!!!!!неее...только не этим!!!! ой, мне в школе весь день дурно было!!!! Quote (Missy) именно оно)))) какая ты у меня умная))) клёво =))) конечно умная =)))) Quote (Missy) я там не дописала я имела ввиду, "у Криски тоже" ааа.... =))) ну я тоже думаю, что КРИСКА ничуточки не отстаёт от ИЗЗЬМКИ =))  Добавлено (2007-12-10, 12:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DиаNочка) Насчёт "водится" не знаю. А вот то, что Крис ведёт здоровый образ жизни, это хорошо! Отсюда и спортивное телосложение!))) И Я НЕ ЗНАЮ...агась =)) ИРИСКА МОЛОДЕЦ =))) ну да))а то он в детстве себя запустил посташному.....но зато теперь просто пальчики оближешь!!! Quote (ПрЫнцеССка) точно-точно!!это самое главное))))А то мало ли..оставят где-нить..Потом разыскивай его) придётся нам долго его искать =))) ну точнее не нам, а остальным))) мы то ужо раскусили КРИСКУ!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:38 PM | Сообщение # 959 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ой мамочки...а что бывает и ещё хлеще???? я ужО боюсь!!!!!неее...только не этим!!!! ой, мне в школе весь день дурно было!!!! хии, конечно бывает хлеще, но я тут писать не буду, а то это уже какая то нелегальная сексуальная сцена с елементами извращения ну и все в этом роде Я надеюсь в вашем случае с Криской это вам не грозит)) Quote (Takira) ааа.... =))) ну я тоже думаю, что КРИСКА ничуточки не отстаёт от ИЗЗЬМКИ =)) оуу, я на это надеюсь)) не забудь потом поделиться впечатлениями))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:43 PM | Сообщение # 960 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) хии, конечно бывает хлеще, но я тут писать не буду, а то это уже какая то нелегальная сексуальная сцена с елементами извращения ну и все в этом роде Я надеюсь в вашем случае с Криской это вам не грозит)) опачки!!!! напиши как мне в личку а то мне ужжааасно интересно!!!! да я вот тоже надеюсь, что нам такого не грозит....*как ты мы уже перешли на "нас", хотя должно быть "я" и "он" * Quote (Missy) оуу, я на это надеюсь)) не забудь потом поделиться впечатлениями)) конечно не забуду!!!! расскажу тебе всё-всё)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:56 PM | Сообщение # 961 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) опачки!!!! напиши как мне в личку а то мне ужжааасно интересно!!!! да я вот тоже надеюсь, что нам такого не грозит....*как ты мы уже перешли на "нас", хотя должно быть "я" и "он" * ооуу, не, мне даж в личку не оч удобно писать такие сцены ну и хорошо что вам это не грозит))Криска будет в целости и сохранности))
|
| |
|
| |
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:38 PM | Сообщение # 963 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) придётся нам долго его искать =))) ну точнее не нам, а остальным))) мы то ужо раскусили КРИСКУ!!! biggrin cool ага))) А тебе Крис больше нравится такой или каким был еще в начале группы?(внешне)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:42 PM | Сообщение # 964 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, ой...я вообще люблю КРИСА всякого разного =)) но причёсочка, которая в самом начале была просто супер по-моемому он тааакой миленький был =))) ну а сейчас тоже мега клёво!!! он же вырос, возмужал =))) люблю его сина-сина всякого разного а тебе как больше нравится??
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 6:39 PM | Сообщение # 965 |
|
Lou Perlman
| Takira, а мне больше нравился тот Крис..!Как и по характеру..(поведению),так и внешне!Он был миленьким..родным что ли..!А сейчас.... Да,соглашусь с тобой,что он возмужал!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 6:47 PM | Сообщение # 966 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) а мне больше нравился тот Крис..! ну если честно, то мне тоже!!!Крис раньше был другим....но не смотря ни на что я усё равно его просто обожаю =)) я думаю, что внутри он остался прежним =))) а этот его образ....это ничто...всего лишь сценический образ, роль...
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 9:18 PM | Сообщение # 967 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) а этот его образ....это ничто...всего лишь сценический образ, роль... и вот это меня пугает...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-12-11, 11:22 PM | Сообщение # 968 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) и вот это меня пугает... не боись!!! =))) ну сказали ему быть таким...вот и приходится... хотя я думаю, что это как-то само собой получилось!!! известность очень меняет людей!!!! САМОЕ ГЛАЗВНОЕ, ЧТО КРИС НЕ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ!!!!!!я всё остальное еруднда  Добавлено (2007-12-11, 11:22 Pm) --------------------------------------------- ну и наконец, мой саамый любимый участник группы =)))) Крисик Крис и Иззи 
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Среда, 2007-12-12, 12:43 PM | Сообщение # 969 |
|
Lou Perlman
| Takira, клевый на фотках=))ммммм..... Quote (Takira) САМОЕ ГЛАЗВНОЕ, ЧТО КРИС НЕ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ!!! возможно=)))главное,что он любит своих фЭнов=)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:38 PM | Сообщение # 970 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, агась =))) жаль, что нет нормальных фоток...а то у него на этих фотках лицо какое-то не такое... Quote (ПрЫнцеССка) главное,что он любит своих фЭнов=) вот-вот!!! =)) если он нас любить не будет, то мы обидемся и усё...перестанем быть нафатками..и он никому не нужен будет...так ШО нас надо холить и лелеять =))) и почаще радовать фоточками
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:14 PM | Сообщение # 971 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) ась =))) жаль, что нет нормальных фоток...а то у него на этих фотках лицо какое-то не такое.. ага)))всегда его снимают в движении..... Quote (Takira) вот-вот!!! =)) если он нас любить не будет, то мы обидемся и усё...перестанем быть нафатками..и он никому не нужен будет...так ШО нас надо холить и лелеять =))) и почаще радовать фоточками wink мы станим его АНТИ фЭнами..если он не будет нас любить
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:22 PM | Сообщение # 972 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) ага)))всегда его снимают в движении..... надо сказать, что б он не шевелился, когда его фоткают а то фотки смазанные и смефные получаются... Quote (ПрЫнцеССка) мы станим его АНТИ фЭнами..если он не будет нас любить о да!!!! я АНТИ фан КРИСа!!!! и как вообще такое может быть???!!!! как же мы бум его обзывать его??? он же тааакой хороший)))))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:19 PM | Сообщение # 973 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) надо сказать, что б он не шевелился, когда его фоткают biggrin cool а то фотки смазанные и смефные получаются... ага)))и на концертах он буит посотоянно стоять как столб..а все остальные танцуют.. Quote (Takira) biggrin biggrin о да!!!! я АНТИ фан КРИСа!!!! и как вообще такое может быть???!!!! как же мы бум его обзывать его??? он же тааакой хороший))))) придумаем=)))это unreal..=)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-13, 2:03 PM | Сообщение # 974 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) ага)))и на концертах он буит посотоянно стоять как столб..а все остальные танцуют.. ну столб же нааамного легче фоткать, чем бегающих туда-сюда ребят зато за концерт успеешь налюбоваться на Криску))) Quote (ПрЫнцеССка) придумаем=)))это unreal..=) о да!!! придуматься мы сможем что угодно))) с фантазией у нас всё отлично =))) ну вот и про тоже
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 6:22 PM | Сообщение # 975 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) ну столб же нааамного легче фоткать, чем бегающих туда-сюда ребят biggrin biggrin зато за концерт успеешь налюбоваться на Криску))) ага=)но тогда концерт буит не концерт=))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-13, 6:23 PM | Сообщение # 976 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) ага=)но тогда концерт буит не концерт=)))) ну возможно =)) эх ладно, пусть пляшет на своих концертах =))) у меня и так предостаточно его офигенных фоток но новенькие не помешают =))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 6:39 PM | Сообщение # 977 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) ну возможно =)) эх ладно, пусть пляшет на своих концертах =))) у меня и так предостаточно его офигенных фоток tongue wink но новенькие не помешают =)) согласна=))новенькие нужны.... ...хотя на те тож приятно посмотреть)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:58 PM | Сообщение # 978 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) хотя на те тож приятно посмотреть) О ДА!!! даже очень приятно =)) да на Криску всегда приятно смотреть =))) эх...сёня всё облазила, нигде ничего нет новенького ни про кого из ребят  Добавлено (2007-12-14, 7:58 Pm) --------------------------------------------- таааакой красивый и мылий Крис!!!!!!! обожаю его!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:12 PM | Сообщение # 979 |
 Chris&Vera
| Takira, БОЖЕ МОЙ!!!!!Какой он КРАСИВЫЙ!!!!!!!У него глаза просто ангельские))))Зайка...он так классно смотрит.....все таки он самый лучший!!!!! *Крис-я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!

|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:33 PM | Сообщение # 980 |
 Chris_omano4ka
| Vera, о да!!!! я просто тону в его прекрасных глазах!!!! *поставила на рабочий стол и никак налюбоваться не могу!!!* Quote (Vera) все таки он самый лучший!!!!! полностью согласна!!!! он самый-самый на этом свете!!!! и никого лучше него не найти!!! *ну это лично для меня)))* я его не просто люблю, а обожаю просто!!!! от кончиков пальцев до кончиков волос на макушке!!!  Добавлено (2007-12-15, 8:10 Pm) --------------------------------------------- БЛОНДИНЧИКИ =))))))))) Какая штучка =))) *я просто обожаю эту фоточку Криса!!!*  Добавлено (2007-12-16, 10:52 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-12-17, 1:33 Pm) --------------------------------------------- КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТУ ФОТКУ....Я ПРОСТО ВПАЛА В КОМУ!!!!!!он просто нереально красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
|
|