моя башка вообще где-то далеко-далеко!!!! да она у меня ужО сработала =)) я конечно могу вам рассказать про ужин и что будет после него..но я не буду =)) а то мне стыдно!!! и вообще, ужин это лишь предлог??? я не совсем уверена что кто-то будет есть его)))
хаа, ну я уверенна что ты все с Криской правильно сделаешь)) если че я тебе с собой интсрукции дам)))) ужин? предлог? на нахрен ужин, существуют дела и поважнее
Quote (Takira)
те можно диплом выдать))) я терь хочу праааактику!!!!!!!
вэлкам ту май клаб
Quote (Takira)
да ты не бойся))) он ещё может жить годика 2 спокойно)))) я же не буду ему ничему плохо делать!!!! я же его тааак люблю!!!!! =)))) ооо...да я вот боюсь за ИЗЗЬКИНОГО коня...а то у тебя руки вечно не тудЫ тянутся
уахахахаха, мне плохо))) ниче, с Иззькиным конем я разберусь, ты главное смотри что Крискин КОНИЩЕ от тебя не сбежал))
Quote (Takira)
я??? стол???? лично мне вообще всё равно хоть на поталке или в шкафу
Канешна! Я понятливая! Представляю, что за авантюры у тебя на уме. Что бы не портить вам романтику, мы постараемся приехать днём... Главное, Криса дома застать.))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Takira, сейчас кто-нить нашу беседу пречитает и заставит нас подписать "подписку о невыезде"))) Здравомыслящие люди нас после таких разговоров туды не пустять!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ага, выходное пособие=)))) да вот я то справлюсь, а ты как-никак в этом деле новичок, я имею ввиду то дело, которому я тебя научила))
да ладно =))) я надеюсь, что я быстро всему научусь)) если что Ириска мне поможет
Quote (Missy)
так чего же ты ждешь??????? Вперед, Криска тебя ждет!!!))) с конем))) смотри не порань его там аккуратнее
ага!!! прям там!!!ребятки даже не представляют о нашем существовании и о том, что их ждёт!!!! да буду оооочень аккуратна!!!! и вообще, чего это ты так переживаешь???
Quote (Missy)
ну мало ли, вдруг оторвется=)))))
да хватит переживать всё будет на месте!! в целости и сохранности!!!
Quote (Missy)
уахахахах, ну там же удобнее, унитаз жо с дыркой, как раз)))) пойду сдохну!!!!!
ну и что, что с дыркой??? где сдохнешь?? в унитазе??? подожди меня, я с тобой иду дохуть!!!
Quote (Missy)
уахахахахахаххаха, скромная, не смеши Иззькиного коня!!!!!))) знаем мы все, знаем)) поэтому и сочуствум Криске)))
а у ИЗЗИ КОНЬ ещё и смеяться умеет??? я ща умру от смеха!!!! да хватит ему сочувствавать!!! вы лучше мне посучувствуйте!!! я ща сдохну тут от передозировки чувств!!!
Добавлено (2007-12-09, 7:44 Pm) --------------------------------------------- DиаNочка, а никто и не узнает =))) только модеры замечаний налепят))) да ладно, ничего такого с нами не сделают!!! у меня родители в ФСБ работают!!! только тихо, это секрет
ага!!! прям там!!!ребятки даже не представляют о нашем существовании и о том, что их ждёт!!!! да буду оооочень аккуратна!!!! и вообще, чего это ты так переживаешь???
ну ты жо моя первая ученица все-таки, вот и переживаю=))))
Quote (Takira)
да ладно =))) я надеюсь, что я быстро всему научусь)) если что Ириска мне поможет
ооо, он тебя точно ВСЕМУ научит=)))
Quote (Takira)
да хватит переживать всё будет на месте!! в целости и сохранности!!!
уахахахахахха, ну посмотрим=))) помни главное - в этом деле главное не перестараться))) а то Криска убежит, нажалуется Иззьке и кароч всем хана будет))
Quote (Takira)
ну и что, что с дыркой??? где сдохнешь?? в унитазе???
я вообще то не то имела ввиду)))) унитаз - не место для сдыхания, а .........
Quote (Takira)
подожди меня, я с тобой иду дохуть!!!
оооууу, пошли, я тебя поджидаю)))
Quote (Takira)
у ИЗЗИ КОНЬ ещё и смеяться умеет??? я ща умру от смеха!!!! да хватит ему сочувствавать!!! вы лучше мне посучувствуйте!!! я ща сдохну тут от передозировки чувств!!!
уахахах, ну конечно умеет, он еще и не ТАКОЕ вытворяет)) я надеюсь у Криски то)))
да хватит ему сочувствавать!!! вы лучше мне посучувствуйте!!! я ща сдохну тут от передозировки чувств!!!
Как же ему можно сочувствовать? За него можна только порадоваться, что к нему такая "здравомыслящая девушка едет"! Как ты сказала? "Кефир и любовь"? Насчёт любви то я не сомневаюсь. А вот интересно, Крис вообще кефир пьёт?))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ну ты жо моя первая ученица все-таки, вот и переживаю=))))
ааа...ну тогда всё понятно =))) ты сина не волнуйся))) я усё прекрасно запомнила и усвоила)))
Quote (Missy)
он тебя точно ВСЕМУ научит=)))
обязательно научит!!! никуда он не денется)))
Quote (Missy)
уахахахахахха, ну посмотрим=))) помни главное - в этом деле главное не перестараться))) а то Криска убежит, нажалуется Иззьке и кароч всем хана будет))
хорошо-хорошо!!!! я всё поняла =)) ну в общем я буду его только подначивать, а он будет усё делать тааак...стоп!!! а чего это он ИЗЗЬКЕ побежит жаловаться??? и почему хана??? я думаю, Шо полюбак больше всех влетит мне....так как я обламаю кайф некоторым людям...и они за это мне что-нить сделают..вот только что... *опять мысли какие-то кривые и косые*
Quote (Missy)
я вообще то не то имела ввиду)))) унитаз - не место для сдыхания, а .........
ааа...ну терь понятно =))) понятно-понятно...слово тоже КОНЧАЕТСЯ....на хания *ща сдохну*
Quote (Missy)
он еще и не ТАКОЕ вытворяет)) я надеюсь у Криски то)))
ооо...ну ясен пень))) ЧТО он тама творит!!!! на что ты тама надеешься???не очень поняла...мозги ужО вообще не варят...
хорошо-хорошо!!!! я всё поняла =)) ну в общем я буду его только подначивать, а он будет усё делать тааак...стоп!!! а чего это он ИЗЗЬКЕ побежит жаловаться??? и почему хана??? я думаю, Шо полюбак больше всех влетит мне....так как я обламаю кайф некоторым людям...и они за это мне что-нить сделают..вот только что... *опять мысли какие-то кривые и косые*
ну мало ли, вдруг ты выдашь все мою уроки, которые я тебе давала, Криска разозлится и пойдет Иззьке жаловаться))) да лан, если даж обломаешь - то я в след раз похлеще сделаю, чтоб не расслаблялись там они))) уахахах, что сделают? опять плеткой?)))))))
Quote (Takira)
ааа...ну терь понятно =))) понятно-понятно...слово тоже КОНЧАЕТСЯ....на хания
именно оно)))) какая ты у меня умная)))
Quote (Takira)
ооо...ну ясен пень))) ЧТО он тама творит!!!! на что ты тама надеешься???не очень поняла...мозги ужО вообще не варят...
Насчёт "водится" не знаю. А вот то, что Крис ведёт здоровый образ жизни, это хорошо! Отсюда и спортивное телосложение!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ну мало ли, вдруг ты выдашь все мою уроки, которые я тебе давала, Криска разозлится и пойдет Иззьке жаловаться))) да лан, если даж обломаешь - то я в след раз похлеще сделаю, чтоб не расслаблялись там они))) уахахах, что сделают? опять плеткой?)))))))
ааа...ну я думаю, ШО КРИСКА не будет злиться по этому поводу ой мамочки...а что бывает и ещё хлеще???? я ужО боюсь!!!!!неее...только не этим!!!! ой, мне в школе весь день дурно было!!!!
Quote (Missy)
именно оно)))) какая ты у меня умная)))
клёво =))) конечно умная =))))
Quote (Missy)
я там не дописала я имела ввиду, "у Криски тоже"
ааа.... =))) ну я тоже думаю, что КРИСКА ничуточки не отстаёт от ИЗЗЬМКИ =))
ой мамочки...а что бывает и ещё хлеще???? я ужО боюсь!!!!!неее...только не этим!!!! ой, мне в школе весь день дурно было!!!!
хии, конечно бывает хлеще, но я тут писать не буду, а то это уже какая то нелегальная сексуальная сцена с елементами извращения ну и все в этом роде Я надеюсь в вашем случае с Криской это вам не грозит))
Quote (Takira)
ааа.... =))) ну я тоже думаю, что КРИСКА ничуточки не отстаёт от ИЗЗЬМКИ =))
оуу, я на это надеюсь)) не забудь потом поделиться впечатлениями))
хии, конечно бывает хлеще, но я тут писать не буду, а то это уже какая то нелегальная сексуальная сцена с елементами извращения ну и все в этом роде Я надеюсь в вашем случае с Криской это вам не грозит))
опачки!!!! напиши как мне в личку а то мне ужжааасно интересно!!!! да я вот тоже надеюсь, что нам такого не грозит....*как ты мы уже перешли на "нас", хотя должно быть "я" и "он" *
Quote (Missy)
оуу, я на это надеюсь)) не забудь потом поделиться впечатлениями))
опачки!!!! напиши как мне в личку а то мне ужжааасно интересно!!!! да я вот тоже надеюсь, что нам такого не грозит....*как ты мы уже перешли на "нас", хотя должно быть "я" и "он" *
ооуу, не, мне даж в личку не оч удобно писать такие сцены ну и хорошо что вам это не грозит))Криска будет в целости и сохранности))
ооуу, не, мне даж в личку не оч удобно писать такие сцены ну и хорошо что вам это не грозит))Криска будет в целости и сохранности))
ну хотя бы одну самую приличную!!!!! ну плиииииз!!!! =)))) ну конечно в целости и сохранности =)) я же очень аккуратная =))) всё будет по высшему разряду!!!
ПрЫнцеССка, ой...я вообще люблю КРИСА всякого разного =)) но причёсочка, которая в самом начале была просто супер по-моемому он тааакой миленький был =))) ну а сейчас тоже мега клёво!!! он же вырос, возмужал =))) люблю его сина-сина всякого разного а тебе как больше нравится??
Takira, а мне больше нравился тот Крис..!Как и по характеру..(поведению),так и внешне!Он был миленьким..родным что ли..!А сейчас.... Да,соглашусь с тобой,что он возмужал!
ну если честно, то мне тоже!!!Крис раньше был другим....но не смотря ни на что я усё равно его просто обожаю =)) я думаю, что внутри он остался прежним =))) а этот его образ....это ничто...всего лишь сценический образ, роль...
не боись!!! =))) ну сказали ему быть таким...вот и приходится... хотя я думаю, что это как-то само собой получилось!!! известность очень меняет людей!!!! САМОЕ ГЛАЗВНОЕ, ЧТО КРИС НЕ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ!!!!!!я всё остальное еруднда
Добавлено (2007-12-11, 11:22 Pm) --------------------------------------------- ну и наконец, мой саамый любимый участник группы =)))) Крисик
ПрЫнцеССка, агась =))) жаль, что нет нормальных фоток...а то у него на этих фотках лицо какое-то не такое...
Quote (ПрЫнцеССка)
главное,что он любит своих фЭнов=)
вот-вот!!! =)) если он нас любить не будет, то мы обидемся и усё...перестанем быть нафатками..и он никому не нужен будет...так ШО нас надо холить и лелеять =))) и почаще радовать фоточками
ась =))) жаль, что нет нормальных фоток...а то у него на этих фотках лицо какое-то не такое..
ага)))всегда его снимают в движении.....
Quote (Takira)
вот-вот!!! =)) если он нас любить не будет, то мы обидемся и усё...перестанем быть нафатками..и он никому не нужен будет...так ШО нас надо холить и лелеять =))) и почаще радовать фоточками wink
мы станим его АНТИ фЭнами..если он не будет нас любить
Takira, БОЖЕ МОЙ!!!!!Какой он КРАСИВЫЙ!!!!!!!У него глаза просто ангельские))))Зайка...он так классно смотрит.....все таки он самый лучший!!!!! *Крис-я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
Vera, о да!!!! я просто тону в его прекрасных глазах!!!! *поставила на рабочий стол и никак налюбоваться не могу!!!*
Quote (Vera)
все таки он самый лучший!!!!!
полностью согласна!!!! он самый-самый на этом свете!!!! и никого лучше него не найти!!! *ну это лично для меня)))* я его не просто люблю, а обожаю просто!!!! от кончиков пальцев до кончиков волос на макушке!!!
Добавлено (2007-12-17, 1:33 Pm) --------------------------------------------- КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТУ ФОТКУ....Я ПРОСТО ВПАЛА В КОМУ!!!!!!он просто нереально красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!