| Четверг, 2025-11-27, 2:57 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Chris Watrin - Страница 27 - Форум
|
Chris Watrin
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:02 PM | Сообщение # 911 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, есть какие-нибудь предложения??? и вообще, как мы будем его отучать прятаться??? эх ИРИСКА-ИРИСКА...может он просто стесняетЦЦа???
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:04 PM | Сообщение # 912 |
|
Lou Perlman
| Takira, вдруг застеснялся???!хмм..странно эт=)Просто не хочет и все=))Или его просто не фоткают!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:06 PM | Сообщение # 913 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, почему это вдруг?? он же у нас стеснительный и застенчивый парень =))) тааак...а вот вторая версия мне совсем не нравится!!!! как они могут не фоткать Криску???!!!!
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:10 PM | Сообщение # 914 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) очему это вдруг?? он же у нас стеснительный и застенчивый парень =))) ну я думаю,что уж к съемкам он привык=)) Quote (Takira) ааак...а вот вторая версия мне совсем не нравится!!!! как они могут не фоткать Криску???!!!! dry потому что есть Ричи)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:18 AM | Сообщение # 915 |
 Chris_omano4ka
| Quote (ПрЫнцеССка) ну я думаю,что уж к съемкам он привык=)) да я тоже так думаю =))) не бойсь ужасно устал от вспышек фотокамер...вот и прячется.... Quote (ПрЫнцеССка) потому что есть Ричи) ну Ричи это конечно хорошо!!! но КРИСКА явно лучше!!!*для меня лично*
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 9:10 AM | Сообщение # 916 |
 Izzy - My Love
| Quote (DиаNочка) да уж! Он будет сначала в шоке, но потом, когда девчонок увидит, отойдёт. И нам, в благодарность, отправит Ричика с Иззюмом!))) ооууу, это мне очен-очень нравится все. решено. Отправляем девченок почтой, и ждем ответные действия)) Quote (ПрЫнцеССка) ооо, я думаю он буит на высоте=))))Глаза будут разбегаться! и не только глаза Quote (Takira) ну насчёт его комнаты не знаю..надо тудЫ заглянуть а потом я тебе скажу))льётся или неть =)) ооуу, зай, ну по этой части операции ты у нас спец)) Quote (Takira) ну конечно номер один =))) это ж мы, как никак)))что-то мне вдруг песня вспомнилась.... Я...ТЫ....BAD GIRL!!!Кто тебя сюда привёл?? аха...автограф свой ногтями на спине это ночью можешь ты оставить мне....и т.д. и т.п. *ой, дурка по мне плачет!!!* уахахахахха, ноу коментс Quote (Takira) зай, я вообще-то не ВИНСА имела в виду а кое-кого другова да-да!!! у меня тоже мысли левые какие-то.... ооуу, ну я знасит не так поняла)) а кого он еще научить то может? тебя? да ты у нас и так всему уже умеешь Quote (Takira) о давайте!!! тебя тож отправим бандеролью)) только другому адресату оооуу, отличная идея! тогда может нас нада в одну бандероль засунуть, а потом када в Гермаанию приедем, нада попросить чтоб нас рассортировали
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:31 PM | Сообщение # 917 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) да я тоже так думаю =))) не бойсь ужасно устал от вспышек фотокамер...вот и прячется.... за спмной Джея Quote (Takira) ну Ричи это конечно хорошо!!! smile даже очень хорошо)
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:23 PM | Сообщение # 918 |
 Chris&Vera
| Что тут у моего любимого мальчика происходит???

|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:26 PM | Сообщение # 919 |
 Izzy - My Love
| Vera, мы ему девченок бандеролью к нему отправляем)) не хочешь присоединиться?
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:36 PM | Сообщение # 920 |
 Chris&Vera
| Missy, конечно хочу))))Че пишем?

|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:39 PM | Сообщение # 921 |
 Izzy - My Love
| Vera, так а писать то зачем)) ща всех вас троих в одну посылку упакуем и Криске отправим к Новому году))
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:54 PM | Сообщение # 922 |
 Chris&Vera
| Missy, ооойййй,мне эта идея оочень нравится))))))))

|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:59 PM | Сообщение # 923 |
 Izzy - My Love
| Vera, мы тут ему сюрпрайз готовим)) аж целых 3 уже получилось)) я думаю он будет рад что такое счастье свалится на его голову))
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 4:59 PM | Сообщение # 924 |
 Chris&Vera
| Missy, как здорово))))он обрадуется я надеюсь))

|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:11 PM | Сообщение # 925 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) и не только глаза зай, а что ещё может у них тама разбежаться??? *ой, какие у меня мысли левые...* Quote (Missy) ооуу, зай, ну по этой части операции ты у нас спец)) о да!!! это ж я =)) короче ужО всё высошло =))) мы усё убрали и вытерли Quote (Missy) уахахахахха, ноу коментс а я просто пат сталом!!!! и кто виноват??? конечно же Криска!!!! Quote (Missy) а кого он еще научить то может? тебя? да ты у нас и так всему уже умеешь я по немецки говорить не умею вот этому он меня и научит =))))))а там может я ещё что-нить разучусь делать.... он меня учить будет =))) Quote (Missy) оооуу, отличная идея! тогда может нас нада в одну бандероль засунуть, а потом када в Гермаанию приедем, нада попросить чтоб нас рассортировали даа =)))вместе веселее ехать =))) хихи..да мы сами тама рассортируемся куда надо =))Добавлено (2007-12-09, 5:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ПрЫнцеССка) за спмной Джея агась =)) так как более широкой спины ему не найти =))) ну или его охранники прячут =))) Quote (ПрЫнцеССка) даже очень хорошо) просто офигенно!!!
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:37 PM | Сообщение # 926 |
 Richie Stringini
| Quote (Vera) он обрадуется я надеюсь)) Обрадуется? Да он будет в восторге!!! Счастья у него будет! А я с вами поеду, чтобы вас упаковать и бантик прицепить!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
| |
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:45 PM | Сообщение # 928 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) ты ещё забыла : и подариться А может мы меня дарить не будем? А то я ж потом не отцеплюсь! Крисик! Солнце! Супер на фотках! 
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:47 PM | Сообщение # 929 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) А может мы меня дарить не будем? А то я ж потом не отцеплюсь! ну как хочешь =))наше дело предложить да тама все прицепятся и не отцепятся =)) фотки все какие-то не очень удачные..он на них с такими рожицами смешными!!!! 
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:10 PM | Сообщение # 930 |
 Richie Stringini
| Да! Забавненькие такие фотографии. А мне больше всего причёска на них нравится! Quote (Takira) ну как хочешь =))наше дело предложить да тама все прицепятся и не отцепятся =)) А я наверно здесь подожду, пока нам в ответ Крисик остальных вышлет!
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:12 PM | Сообщение # 931 |
 Chris&Vera
| Takira, уй ты какой он зайка)))))

|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:21 PM | Сообщение # 932 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) пока нам в ответ Крисик остальных вышлет! ну ладно =))) ты на остальных сильно не расчитывай)))) мы тама усех себе оставим =))) ну кроме Винни и Джейки...... Vera, правда Вересь??? =))) дааа...причёсочка у него конечно просто что-то с чем-то...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:22 PM | Сообщение # 933 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) зай, а что ещё может у них тама разбежаться??? *ой, какие у меня мысли левые...* у меня тож мысли левые были, када я то сообщение строчила Quote (Takira) я по немецки говорить не умею вот этому он меня и научит =))))))а там может я ещё что-нить разучусь делать.... он меня учить будет =))) а кто имел ввиду немецкий язык?)) как будто Криска ничему другому научить тебя не может))) Quote (Takira) даа =)))вместе веселее ехать =))) хихи..да мы сами тама рассортируемся куда надо =)) ага, строго по вагонам
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:25 PM | Сообщение # 934 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) мы тама усех себе оставим =))) ну кроме Винни и Джейки...... Не! Так не пойдёт!!! Я тада с вами!!! А посылку-то кому адресуем? Крисику?
|
| |
|
|
| AnGeL_of_us5 | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:26 PM | Сообщение # 935 |
 Chris Watrin
| девчат,что нового слышно??? фотки как всегда отпадные
{~I'm broken and flyin' without wings~}
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:46 PM | Сообщение # 936 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) у меня тож мысли левые были, када я то сообщение строчила да у нас с тобою вообще самые-самые левые мысли!!!! ой, и слово строчу мне тоже не нра!!! особенно если парень его говорит... Quote (Missy) а кто имел ввиду немецкий язык?)) как будто Криска ничему другому научить тебя не может))) я!!! я!!! я имела в виду немецкий язык =))) да я думаю у него будет ооочень большой спектр выбора чему меня учить =))) главное что б почаще практические работы были!!!! *я ща лопну от смеха!!!* и ещё мне сина-сина-сина стыыыдно!!!! Quote (Missy) ага, строго по вагонам почему-то первое слово, которое пришло мне на ум, после того, как я прочла последнюю фразу, было слово "кровать" хм..к чему бы это???  Добавлено (2007-12-09, 6:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DиаNочка) Не! Так не пойдёт!!! Я тада с вами!!! А посылку-то кому адресуем? Крисику? да всем адресуем =))) ну точнее КРИСУ, ИЗЗИ И РИЧИКУ конечно, едь с нами))) AnGeL_of_us5, да нового вроде ничего не слышно.....даа..фоточки оч забавные =))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:50 PM | Сообщение # 937 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да у нас с тобою вообще самые-самые левые мысли!!!! ой, и слово строчу мне тоже не нра!!! особенно если парень его говорит... уахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахха, пойду сдохну куда нить!!!!!!!! ну зай, ладно бы я это сказала, но ТЫ....не ожидала, честно))))) Quote (Takira) да я думаю у него будет ооочень большой спектр выбора чему меня учить =))) главное что б почаще практические работы конечно у него ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ)))спектр))да еще и выбора)) оооууу, от кого я это слышу?? почаще практические занятия?? я тебя прям седня не узнаю!!))) Quote (Takira) почему-то первое слово, которое пришло мне на ум, после того, как я прочла последнюю фразу, было слово "кровать" хм..к чему бы это??? потому что все пути полюбому туда ведут, особенно если ты так из бандероли красиво и сексуально вылезишь, то Криска тебя потащим именно туда)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:52 PM | Сообщение # 938 |
 Richie Stringini
| Quote (Missy) особенно если ты так из бандероли красиво и сексуально вылезишь, то Криска тебя потащим именно туда))) Ну что вы Криса опошляете? Он же РОМАНТИК! Сначала ужин при свечах!)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:53 PM | Сообщение # 939 |
 Izzy - My Love
| DиаNочка, оооууу, прости, я его с другим человеком наверное перепутала) конечно, сначала ужин, а потом как у кого фантазия сработает))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:56 PM | Сообщение # 940 |
 Richie Stringini
| Quote (Missy) а потом как у кого фантазия сработает)) Интересно, у кого же она первее сработает? И на сколько затянется ужин? *ОЙ! Что-то меня понесло не в ту степь!*
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:58 PM | Сообщение # 941 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) уахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахха, пойду сдохну куда нить!!!!!!!! ну зай, ладно бы я это сказала, но ТЫ....не ожидала, честно))))) ну а кто ж меня всему ЭТОМУ научил???? как ты думаешь??? ой, я с тобой пойду дохнуть!!!!ну ты пойди посмотри тему ИЗЗИ!!! Quote (Missy) конечно у него ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ)))спектр))да еще и выбора)) оооууу, от кого я это слышу?? почаще практические занятия?? я тебя прям седня не узнаю!!))) зай, ну тебя тоже конкретно несёт!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ...*думай что хочешь* потом хотя бы спект выбора добавила))) ну меня просто нереально пропёрло!! Quote (Missy) потому что все пути полюбому туда ведут, особенно если ты так из бандероли красиво и сексуально вылезишь, то Криска тебя потащим именно туда))) ну я думаю, ШО до кровати мы не сразу дойдём тама ещё много мест в доме есть)))  Добавлено (2007-12-09, 6:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DиаNочка) Он же РОМАНТИК! конечно романтик!!!! но романтику мы оставим на потом он же парень как никак =)) а парни по натуре своей все одинаковые
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:01 PM | Сообщение # 942 |
 Izzy - My Love
| DиаNочка, ха, ну ничего, привыкай)) с нами то у тебя не только бошка не в ту спеть слетит))) ну я думаю что первым будет Танюшка, судя по тому чему я ее научила за посл. 3 месяца))) Quote (Takira) ну а кто ж меня всему ЭТОМУ научил???? как ты думаешь??? ой, я с тобой пойду дохнуть!!!!ну ты пойди посмотри тему ИЗЗИ!!! ну конечно я))) от кого ж еще ты этого нахваталась))уахахаха, я только что оттуда))) Quote (Takira) зай, ну тебя тоже конкретно несёт!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ...*думай что хочешь* потом хотя бы спект выбора добавила))) ну меня просто нереально пропёрло!! да уже давно поняла, к чему ты клонишь)) я терь за Криску опасаюсь, ладно я и Иззи, но ТЫ и КРИС..))) Quote (Takira) ну я думаю, ШО до кровати мы не сразу дойдём тама ещё много мест в доме есть))) ооуу, ты предпочитаешь стол??
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:02 PM | Сообщение # 943 |
|
Lou Perlman
| Quote (Takira) агась =)) так как более широкой спины ему не найти =))) ну или его охранники прячут =))) Оооо,охранники=))хыхых))Крис спрячется,а потом его никто не найдет))У охранника ж оч широкая спина))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:02 PM | Сообщение # 944 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) он же парень как никак =)) а парни по натуре своей все одинаковые Да? И Крис тоже? ВсЁ! Я разочаровалась в этом мире! Толко мне почему то кажется, что тебе самой охота романтику отодвинуть! Угадала?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:15 PM | Сообщение # 945 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) с нами то у тебя не только бошка не в ту спеть слетит))) ну я думаю что первым будет Танюшка, судя по тому чему я ее научила за посл. 3 месяца))) моя башка вообще где-то далеко-далеко!!!! да она у меня ужО сработала =)) я конечно могу вам рассказать про ужин и что будет после него..но я не буду =)) а то мне стыдно!!! и вообще, ужин это лишь предлог??? я не совсем уверена что кто-то будет есть его))) Quote (Missy) ну конечно я))) от кого ж еще ты этого нахваталась))уахахаха, я только что оттуда))) те можно диплом выдать))) я терь хочу праааактику!!!!!!! Quote (Missy) я терь за Криску опасаюсь, ладно я и Иззи, но ТЫ и КРИС..))) да ты не бойся))) он ещё может жить годика 2 спокойно)))) я же не буду ему ничему плохо делать!!!! я же его тааак люблю!!!!! =)))) ооо...да я вот боюсь за ИЗЗЬКИНОГО коня...а то у тебя руки вечно не тудЫ тянутся Quote (Missy) ты предпочитаешь стол?? я??? стол???? лично мне вообще всё равно хоть на поталке или в шкафу  Добавлено (2007-12-09, 7:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ПрЫнцеССка) Оооо,охранники=))хыхых))Крис спрячется,а потом его никто не найдет))У охранника ж оч широкая спина)) ага!!!! главное, что б про него не забыли!!!! а ещё охранники ооочень высокие и сильные  Добавлено (2007-12-09, 7:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DиаNочка) Да? И Крис тоже? ВсЁ! Я разочаровалась в этом мире! да ладно тебе =))) Quote (DиаNочка) Толко мне почему то кажется, что тебе самой охота романтику отодвинуть! Угадала? ну сейчас да))) но без романтики никуда!!! романтика днём =))) Криска только с виду такой мииилый =))) ему нравятся милые девушки, НО готовые на АВАНТЮРЫ!!!! ты понимаешь о чём я???
|
| |
|
|
|
|