Chris Watrin
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:48 PM | Сообщение # 1121 |
Chris_omano4ka
| Quote (Крис) зачем нам пингвины, если есть Крис и Ко)) ой, давай не будем говорить Крис и КО или Ричи и КО, мне не нравится! =))) в группе по идее все ребята между собой равны)))) ну если мы сразу к Ирисоньке поедим, то моментально расстаим там! а так закалённые будем Quote (Крис) у меня не из немецкого BRAVO)) ну я поняла, что у тебя из русского))) а у тебя повторок случайно нет, мы могли бы поменяться с тобой Quote (Крис) Ладно, пошла я)Еще поболтаем)) ага, давай, пока!!!! =)))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 10:34 AM | Сообщение # 1122 |
Chris Watrin
| Quote (Takira) ну если мы сразу к Ирисоньке поедим, то моментально расстаим там! а так закалённые будем куда уж сильнее закаляться?))Я за 2 года так закалилась, что мне достаточно. Просто достаточно посмотреть на фотку Криса с ангельским личиком Quote (Takira) а у тебя повторок случайно нет, мы могли бы поменяться с тобой нет, повторок нет))
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:05 PM | Сообщение # 1123 |
Chris_omano4ka
| Quote (Крис) куда уж сильнее закаляться?))Я за 2 года так закалилась, что мне достаточно. Просто достаточно посмотреть на фотку Криса с ангельским личиком ну а я за 3 почти! ооо...если я посмотрю, то сразу потихоньку начинаю плавиться Quote (Крис) нет, повторок нет)) а жаль(((( вот что я в среду преобрела! наконец-то хоть какой-то плакатик с Криской!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:33 PM | Сообщение # 1124 |
Chris Watrin
| Вау, какой классный плакат!))
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:46 PM | Сообщение # 1125 |
Chris_omano4ka
| Крис, это запчасть от плаката))) он вообще-то длинный! у меня ещё Ричик есть и Джейка, что-то я ступила и не купила Иззьку а Майкла не было... ещё бы понять что там в статье про Криску написано было бы классно
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:50 PM | Сообщение # 1126 |
Chris Watrin
| Подруга привозила себе плакаты Криса, Рички и Джея в полный рост)) Как зайду к ней всегда смешно становится. Вот они красавцы, стоят в полный рост
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:53 PM | Сообщение # 1127 |
Chris_omano4ka
| Крис, предлогаю тебе содрать хотя бы один плакатик! хочу себе какой-нить МЕГА плакат с асами! особенно с Криской! кааак повешаешь такой, так повешаешь тааак, что-то мы от Криски совсем отошли! не хорошо
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:57 PM | Сообщение # 1128 |
Chris Watrin
| Quote (Takira) предлогаю тебе содрать хотя бы один плакатик! надо над этим подумать)) Quote (Takira) тааак, что-то мы от Криски совсем отошли! не хорошо и правда, что обсудим?
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:59 PM | Сообщение # 1129 |
Chris_omano4ka
| Quote (Крис) надо над этим подумать)) думай-думай! Quote (Крис) и правда, что обсудим? честно, без понятия! уже омусолили Криску с ног до головы и обратно много-много раз!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:02 PM | Сообщение # 1130 |
Chris Watrin
| Quote (Takira) уже омусолили Криску с ног до головы и обратно много-много раз! это точно))А ты уверена, что обсудили совсем все?
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2008-03-28, 2:01 PM | Сообщение # 1131 |
Chris_omano4ka
| Quote (Крис) это точно))А ты уверена, что обсудили совсем все? уверена может именно в этой теме или на этом форуме мы чего-то не обсуждали но так я всё-всё обсудила! каждый милиметр теле Криски
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 2:40 PM | Сообщение # 1132 |
Chris Watrin
| Quote (Takira) каждый милиметр теле Криски совсем каждый? А я отнюдь не все))
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2008-03-28, 3:25 PM | Сообщение # 1133 |
Chris_omano4ka
| Quote (Крис) совсем каждый? каждый-каждый! даже в самых интересных и непредсказуемых местах Quote (Крис) А я отнюдь не все)) в путь дорогу!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2008-03-28, 3:51 PM | Сообщение # 1134 |
Chris Watrin
| Quote (Takira) даже в самых интересных и непредсказуемых местах представляю, что это за места))) А какая часть тела Криса тебе больше всего нравится?
|
|
| |
|
N-Ygirl | Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:01 PM | Сообщение # 1136 |
Chris&Izzy
| А, моя детка! Как давно я не была здесь)))
"Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде..." Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Пятница, 2008-05-09, 10:04 PM | Сообщение # 1137 |
новичок
| Привет девчонки, что нового для обсуждения нашли?)))
Ангельская улыбка - дьявольские мысли!
|
|
| |
ПрЫнцеССка | Дата: Вторник, 2008-06-03, 12:42 PM | Сообщение # 1138 |
Lou Perlman
| какой смешной..=))))хехе=)))))Такая беззаботная улыбочка..)
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:46 PM | Сообщение # 1139 |
Chris!!
| Takira, аааааа.....как мило...я так давно не видела его лица)
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 2008-07-11, 11:26 AM | Сообщение # 1140 |
новичок
| мен так эта авка добивает...))
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Среда, 2008-07-30, 2:42 AM | Сообщение # 1141 |
Sk8_GirL
| Ога, мну тож))))
|
|
| |
Chrisa | Дата: Среда, 2008-07-30, 1:06 PM | Сообщение # 1142 |
новичок
| Крисикмой самый,самый любимый.Я его просто обожаю!!!!!!!!!!!
Мужчина-царь,мужчина-Бог, А он всегда у наших ног!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:06 PM | Сообщение # 1143 |
новичок
| кто-нить знает, крис серьезно уходит из группы??!!
|
|
| |
olsi07 | Дата: Среда, 2008-09-10, 6:24 PM | Сообщение # 1144 |
новичок
| Allegra, Привет всем фанаткам и поклонницам Криса и US5 !! я слышала что Крис и US5 подтвердили это жаль конечно !! но есть надежда что Крис вернётся !!
Сообщение отредактировал olsi07 - Среда, 2008-09-10, 6:31 PM |
|
| |
Шнуро4га | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:45 AM | Сообщение # 1145 |
Sk8_GirL
| Да никуда он не ухолит
|
|
| |
Алечка | Дата: Четверг, 2008-10-09, 8:10 PM | Сообщение # 1146 |
Jay & Chris
| уже ушел)))
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Маша | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:44 PM | Сообщение # 1147 |
Chris!!
| и побрился оО только челку оставил небольшую
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Суббота, 2008-11-29, 9:02 PM | Сообщение # 1148 |
Sk8_GirL
| Ваще ужасен стал..бр
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 2009-02-28, 7:01 PM | Сообщение # 1149 |
Chris!!
| 21 августа 2008 года, 17:47 US5, Крис С утра по всему интернету ходят слухи об уходе Криса из группы. Сначала информация появилась в немецкой прессе - на сайте Bild.de. Там было опубликована небольшая статья, вот о чем в ней говорилось: Chris Watrin покидает самую успешную группу Германии "Уйти из группы - это единственный выход, он спасет мою жизнь" Крис Вотрин (20 лет) Он жил мечтой поп-звезды. Известность, фанаты, деньги... Теперь мечта пропала. В тысячах комнат девушек висят его плакаты, но этот молодой человек стал другим: "Я физически и психически стал другим. В течение многих месяцев я не ощущал никакой радости." Тихий голос, усталые глаза. Много раз подростковая мечта (9 синглов, занявшие первые строчки хит-парадов, за 3 года) боролась со слезами. Мечта пропала год назад. Напряженная повседневная жизнь: выступления, поклонники, СМИ. Никакой личной жизни, никаких близких друзей, никакой любви! "Рядом никогда не было человека, которому я бы мог полностью открыться." Крис посетил психиатрическую клинику. "Было трудно ризнаться себе в этом, но я понял, что я больше не могу..." Доктор посоветовал ему уйти из группы: "Это будет шок для поклонников, но мое здоровье важнее. Если сейчас я не остановлюсь, то я погибну!" Многие думали, что это всего лишь слухи, желтая пресса... Но недавно слухи об уходе Криса подтвердил немецкий ОФК. Ну а нам остается только пожелать Крису удачи и счастья в его дальнейшей жизни и ждать какое решение о судьбе группы примут остальные участники US5. А также по этому поводу на ОФК открыли темку, где все желающие могут отписаться: Отписаться в темке Криса -------------------------------------------------------------- Он уже ушёл! Информация официально подтверждена
|
|
| |