Vera, да мне вот тоже так кажется!!! *я вообще дурканулась уже!!!! * вечно только об асах и говорю, особенно о Крисе!!! я всячески пытаюсь себя сдерживать, но не всегда получается....=(((( а ещё я прям ооочень полюбила операторов, которые снимали вчерашнюю программу на Виве, там прям постоянно Ириску показывали *я псих! чего вы от меня хотите???*
Takira, на меня папа постоянно ругается,из-за того,что у меня постоянно один Крис на уме,начну о чем нибудь говорить,так обязательно про Криса что-то ляпну,все мысли только о нем=((((меня это уже саму начинает пугать....
Vera, ну у меня тоже временами мама что-нить начинает впаривать...но я стараюсь изо всех сил при родителях про Криску ничего не говорить =))) эх...у меня тоже большую часть суток мысли только о нём.....мне тоже страшно!!! мне прям жутко подумать, что асы распадутся и мы больше не увидим нашего так горячо любимого Криса! или если у него девушка появится, то это прям для меня с концом света будет сравнимо!!! *ой, дурка по мне плачет!!!рыдает прям!!!! пора ужО тудЫ идти!!!*
Добавлено (2007-12-25, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Пожалуйста, ударьте мне по голове чем-нибудь ооооочень тяжёлым!!!! КРИС!!! ТЫ ПРЕКРАСЕН!!!! =))
Mнда............я вот тоже его обажаю...Причем сначала(год назад) мне нравился Риччик,но один раз я случайно прочитала неправильно его фамилию.....это было что-то.И вот с самого того раза,я стала увлекаться Крисиком.И могу сказать точно,что для меня Крис-THE BEST!!!!!!!!!!
И могу сказать точно,что для меня Крис-THE BEST!!!!!!!!!!
как же я тебе понимаю-то!!!!по-моемому, лучше него вообще никого не существует!!! *по крайней мере сейчас лично для меня...* я уже столько времени никак не могу научиться спокойно смотреть на него!!! у меня всегда дух захватывает....и я не могу оторваться его лица! *вот ща сижу и пялюсь на твой авик!*
конечно издевается!!! и это очень стоко с его стороны!
Quote (DиаNочка)
Но интересно, что скрывается за этими глазками?
ну это нам ещё предстоит узнать у нас жО совсем скоро НГ
Quote (DиаNочка)
Не нада! Ты нам туточки нужна!
А нафиГ??в дурке хорошо))) я жО тама VIP клиент
Quote (DиаNочка)
Поаккуратнее там! А то как ты Криса с новым годом будешь поздравлять, когда после удара может получиться обморок!
страшнее будет, если сотресение мозгов!!! хотя потом отговорка будет если что =))) типо я не в себе была)) а так я очень нормальная, приличная, милая и готовая на авантюры девушка
Quote (DиаNочка)
Не говорите слово "безумное"! А то меня оно как-то пугает! Боюсь за вас, девчонки!
та мне тоже страшно от этого слова!!! ну а что поделать...это же ведь правда!
CHRIS THE BEST GUY IN THIS WORLD!!!! I ADORE SOOO MUCH!!!!!! =))))))))
ну это нам ещё предстоит узнать у нас жО совсем скоро НГ
На что ты намекаешь?)))
Quote (Takira)
А нафиГ??в дурке хорошо)))
Не ПРЯВДА! В дурке плохо! Прикинь, целая толпа ненормальных! *таких, как мы)))*
Quote (Takira)
готовая на авантюры девушка
Вот это меня и пугает!
Quote (Takira)
CHRIS THE BEST GUY IN THIS WORLD!!!! I ADORE SOOO MUCH!!!!!! =))))))))
О! А это уже болезнь! Всё! Вы меня вынуждаете на крайние меры! Я поехала за Крисом, пусть он вас успокаивает! Пусть пальчиком погрозит и скажет, что так низзззззззя!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Не ПРЯВДА! В дурке плохо! Прикинь, целая толпа ненормальных! *таких, как мы)))*
да таких как мы больше нет мы эксклюзивные психи =))) и на всех остальных не похожи =))и обычные психи нас испугаются и разбегутся кто куда
Quote (DиаNочка)
Вот это меня и пугает!
та ладно тебе =))) ты за меня не бойся!!! я бействительно очень приличная и не собираюсь ничего ТАКОГО творить)))) я жО потом со стыда помру!
Quote (DиаNочка)
О! А это уже болезнь! Всё! Вы меня вынуждаете на крайние меры! Я поехала за Крисом, пусть он вас успокаивает! Пусть пальчиком погрозит и скажет, что так низзззззззя!)))
ну конечно болезнь!!! болезнь Вотрина не изличима у некоторых)))) хааа....ну если ты нам конечно привезёшь Криса, то мы явно не успакоимся!!! ну по начало может быть и да, но вот потом.....
и обычные психи нас испугаются и разбегутся кто куда
Ага! А если нас заставят их ловить, за то, что распугали?
Quote (Takira)
я жО потом со стыда помру!
Не нада помирать со стыда! Просто я беспокоюсь, что если у нас часто на форуме крышу сносит, то что будет в жизни?
Quote (Takira)
болезнь Вотрина
Странно, вроде у меня тётя медсестра, а я первый раз про такую болезнь слышу! Грозное такое название! Мне, почему-то кажется, что Крис не очень будет раз, когда узнает, что его фамилией назвали новый "вирус"!)))))))))))
Quote (Takira)
ну если ты нам конечно привезёшь Криса, то мы явно не успакоимся!!! ну по начало может быть и да, но вот потом.....
Не! Я Криса вам везти не буду! Мало ли что? Боюсь я за него! Да и за ваши "крыши" тоже боюсь, вдруг посносит? Бедненький тогда Крис будет! Интересно, он быстро бегает?))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ага! А если нас заставят их ловить, за то, что распугали?
да не заставят =)) врачи же тоже сбегут! мы тама сами тусить будем
Quote (DиаNочка)
Просто я беспокоюсь, что если у нас часто на форуме крышу сносит, то что будет в жизни?
неее...ты зря боишься!!! так как на форуме можно написать что угодно, это же чистая теория =) а на практике всё совершенно по другому будет!!! я ж если увижу Ириску, то буду первые 5 минут стоять, как столб и ничего сказать не смогу!!! *ооочень надеюсь, шо от такого счастья я не грохнусь в обморок)))*
Quote (DиаNочка)
Странно, вроде у меня тётя медсестра, а я первый раз про такую болезнь слышу! Грозное такое название! Мне, почему-то кажется, что Крис не очень будет раз, когда узнает, что его фамилией назвали новый "вирус"!)))))))))))
ну так это ж новая болезнь!!!правильно, ты её не слышала, я её только придумала, когда писала тебе предыдущий пост так что пока противоядия от неё нет!!! =))) та ладно, ничего с Ириской не случится =))) ЕСЛИ - это хорошее слово!!! не факт, что он когда либо узнает
Quote (DиаNочка)
Не! Я Криса вам везти не буду! Мало ли что? Боюсь я за него! Да и за ваши "крыши" тоже боюсь, вдруг посносит? Бедненький тогда Крис будет! Интересно, он быстро бегает?)))
да быстро-быстро))) он же обычно по утрам на пробежку ходит))) ну ничего, мы его дагоним))) я тоже быстро бегаю тааак...ну если ты нам его не отдашь, то мы сами его возьмём! напьёмся перед этим успокаительных и всё пучком будет)))
О да! Тусу на 5+ мы точно закатим! В дурке! Не надо будет врачей вызывать, мы самик ним придём!)))
Quote (Takira)
ну если ты нам его не отдашь, то мы сами его возьмём!
Ну уж нет уж! Забирайте! Я вам его привезу и делайте чё хотите! Хоть догоняйте, хоть соревнуйтесь на скорость, хоть в Деда Мороза наряжайте, да хоть в ёлку!))) Главное, чтоб без "спецэффектов"!!!
Quote (Takira)
напьёмся перед этим успокаительных и всё пучком будет)))
Ага! И будете ходить блаженные, как кошки, после валерьянки!))) А потом "все пучком" в обморок грохнитесь и спать будете! А Крис в это время может смыться! Так что не надо никаких успокоительных, они вредны для здоровья! Засыпать на ходу- больно немного!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
О да! Тусу на 5+ мы точно закатим! В дурке! Не надо будет врачей вызывать, мы самик ним придём!)))
это уж точно =))) вот врачи обрадуются, к ним пациенты сами в первый раз придут и добровольно будут в дурке сидеть
Quote (DиаNочка)
Забирайте! Я вам его привезу и делайте чё хотите! Хоть догоняйте, хоть соревнуйтесь на скорость, хоть в Деда Мороза наряжайте, да хоть в ёлку!))) Главное, чтоб без "спецэффектов"!!!
ну конечно возьмём!!! ещё и спасибо скажем ну в деда мороза и в ёлку мы его точно наряжать не будем))) для начала мы попытаем с ним поговорить)) *если вспомнить хоть пару слов на инглише а то бум стоять и смотреть, он тогда нас точно за ненормальных примет!! а вот спец эффекты явно будут *ой, какие у меня мысли левые...*
Quote (DиаNочка)
А потом "все пучком" в обморок грохнитесь и спать будете! А Крис в это время может смыться!
та куда уж там спать-то!!! ну ты подумай как мы заснём-то???!!лично я сто пудов не усну)))) ну мы постараемся его закадрить, очаровать...что б он от нас не смылся)))))
вот врачи обрадуются, к ним пациенты сами в первый раз придут и добровольно будут в дурке сидеть
Да! Врачи будут в восторге! Может, вместе с нами с ума посходят!
Quote (Takira)
а вот спец эффекты явно будут
Надеюсь, в виде фейерверка или бенгальских огней?)))
Quote (Takira)
ну мы постараемся его закадрить, очаровать...что б он от нас не смылся)))))
Столько очарования сразу? Да! Он будет в шоке! Главное, чтоб его не кантузило этим очарованием!))) А то могут быть последствия!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Да! Врачи будут в восторге! Может, вместе с нами с ума посходят!
о да!!! у них мигрень какая-нибудь начнётся от нашей болтавни =)))
Quote (DиаNочка)
Надеюсь, в виде фейерверка или бенгальских огней?)))
ну такие мы тоже можем устроить но я вообще-то другие спец эффекты имела в виду
Quote (DиаNочка)
Столько очарования сразу? Да! Он будет в шоке! Главное, чтоб его не кантузило этим очарованием!))) А то могут быть последствия!)))
да у тебя прям везде какие-то последствия!!! =))) я думаю, что Криска ужО привык ко внимаю со стороны девушек =))) и в шоке он явно не будет, эт мы будем усе в шоке прибывать!!! мы жО аккуратно будем его очаровывать и кадрить, так что его не кантузит он нам в здравом уме нужен)))и полный сил
ПрЫнцеССка, о да!!! я прям тону в его прекрасных глазках!!!!!! только у Криски тааак вены на руках видны...ббррр... *рада тебя видеть солнце =)) давненько тебя не было...*
Как же он смог так прожить, без нас столько лет? Страннно. Я в шоке!
да вот так и мог...ну ничего,если мы ему на пути встретимся *а мы явно встретимся, это я тебе говорю * то он явно больше не сможет спокойно жить без нас
Quote (DиаNочка)
Тебе, между прочим, 18 ещё нет! А ты уже всё знаешь! Спецэффекты всякие на уме!
а мне вот можно плюс меня Лилу *то есть Missy* научила почти всему и Криска меня малёк подучил и натренеровал я ж тут не так давно ему зачёт сдавала *ой меня прёт!!!*
Quote (DиаNочка)
А коня он где надыбает? И какого? Белого или всё-таки какого-нить необычного?
ну во-первых, КОНЬ у него с самого рождения есть а если иметь ввиду другово коня, то он не обязателен хотя потом какой-нить железный конь не помешает