| Четверг, 2025-11-27, 2:57 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Chris Watrin - Страница 26 - Форум
|
Chris Watrin
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсуждаем только Криса! Без флуда!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:46 PM | Сообщение # 876 |
|
Lou Perlman
| Takira, эх,жалко....
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:00 PM | Сообщение # 877 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, не растраивайся =)))я уже всё нашла =)) вот смотри =))) это просто ужааас!!! да-да девчат, это именно КРИС..... 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:07 PM | Сообщение # 878 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да-да девчат, это именно КРИС..... это Крис???????????????????правда?????????
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:15 PM | Сообщение # 879 |
 Chris_omano4ka
| Missy, да зай...правда!!!!! пусть он лучше будет костями греметь, чем вот таким будет.....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:18 PM | Сообщение # 880 |
 Izzy - My Love
| Takira, солнц, а не знаешь скока ему тут примерно лет? не ну я ваще в шоке... Quote (Takira) пусть он лучше будет костями греметь, чем вот таким будет..... ну я бы не сказала что щас он костями гремит, все у него в самый раз а вот таким не надо быть это точно!! не ну он такой помпушкой был! прям не верится!
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2007-12-07, 7:26 PM |
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:24 PM | Сообщение # 881 |
|
Lou Perlman
| Takira, это ужас какой-то...Нееет,Крису не идет быть пончиком=)))хыхы
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:25 PM | Сообщение # 882 |
 Chris_omano4ka
| Missy, неа...я думаю, что ему тама лет 8-9 а как на самом деле не наю... Quote (Missy) ну я бы не сказала что щас он костями гремит, все у него в самый раз вот-вот!!!! я ж говорю, что ИРИСКА просто мечта по определению эх..как же я его люююю!!!!! Quote (Missy) не ну он такой попушкой был! прям не верится! да мне тоже не верится!!!! он как-то говорил, что у него типо "грудь" была...ну потому что он видимо толстый был..а я то думал, что за хрень.... вот..и после того, как его сисястям назвали *мне его жалко..* он решил работать над собой ну вот собственно и результат
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:29 PM | Сообщение # 883 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) неа...я думаю, что ему тама лет 8-9 а как на самом деле не наю... вот я тож так думаю)) нелегко ему в детстве было наверна... Quote (Takira) вот-вот!!!! я ж говорю, что ИРИСКА просто мечта по определению эх..как же я его люююю!!!!! ну конечно мечта=)) о таком только мечтать и можна..)))) хех, мы верим, что ты его любишь))) Quote (Takira) да мне тоже не верится!!!! он как-то говорил, что у него типо "грудь" была...ну потому что он видимо толстый был..а я то думал, что за хрень.... ооуууу, ни фига се он был!! Quote (Takira) вот..и после того, как его сисястям назвали *мне его жалко..* ойййй, бедный...жестко...трудно ему было Quote (Takira) вот..и после того, как его сисястям назвали *мне его жалко..* он решил работать над собой ну вот собственно и результат а вот это мне нравится!! узнаю нашего Криску=))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:36 PM | Сообщение # 884 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) вот я тож так думаю)) нелегко ему в детстве было наверна... о да!!! это уж точно!!! но зато потом =)) как он говорит: с 14 лет для девчонок я номер один!!!!! Quote (Missy) ну конечно мечта=)) о таком только мечтать и можна..)))) хех, мы верим, что ты его любишь))) эх да....одни мечты, да и только..никакой реальности.... ну ещё б вы не верили... Quote (Missy) ооуууу, ни фига се он был!! ключевое слово БЫЛ как хорошо, что это было и прошло!!!!!!! Quote (Missy) ойййй, бедный...жестко...трудно ему было дааа...не легко!!! но зато теперь жизнь его наградила всем самым-самым ну почти... Quote (Missy) а вот это мне нравится!! узнаю нашего Криску=)) агась!!!! умничка наша =)))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:38 PM | Сообщение # 885 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) о да!!! это уж точно!!! но зато потом =)) как он говорит: с 14 лет для девчонок я номер один!!!!! ооуу, значит он довольно быстро форму приобрел)) даж кубики на животе есть=)) про остальное тело я ужо молчу))) Quote (Takira) эх да....одни мечты, да и только..никакой реальности.... и не говори...не люблю об этом даже думать... Quote (Takira) ключевое слово БЫЛ как хорошо, что это было и прошло!!!!!!! агась, хорошо что это в прошлом)) и слава богу)) Quote (Takira) ну почти... почему почти??
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:45 PM | Сообщение # 886 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ооуу, значит он довольно быстро форму приобрел)) даж кубики на животе есть=)) про остальное тело я ужо молчу))) кубики это самое главное!!!!!! да вапще..как нучну вспоминать про тело так всё....что могу сказать....АПОЛОНЧИК Quote (Missy) и не говори...не люблю об этом даже думать... и я тоже!!! бум мечтать пока ещё можется и хочется =))) говорят, мечты сбываются Quote (Missy) агась, хорошо что это в прошлом)) и слава богу)) вот-вот!!! если б он не взялся за себя, мы б про него никогда и не узнали.... Quote (Missy) почему почти?? жизнЯ ещО не наградила его любимой
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:53 PM | Сообщение # 887 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) кубики это самое главное!!!!!! да вапще..как нучну вспоминать про тело так всё....что могу сказать....АПОЛОНЧИК в этом деле главное остаться в здравом уме)) ваще тело его можно бесконечно обсуждать...мммм....меня ужо прёт Quote (Takira) и я тоже!!! бум мечтать пока ещё можется и хочется =))) говорят, мечты сбываются вся проблема в том что ТАКИЕ мечты вряд ли сбудутся....об этом мечтают миллионы его фанаток...не думаю что прям мечты всех этих миллионов так сразу сбудутся=)) Quote (Takira) вот-вот!!! если б он не взялся за себя, мы б про него никогда и не узнали мне кажется он бы все равно в этом случае очаровал нас ямочками на щеках, улыбкой, глазами и обаянием=)) Quote (Takira) жизнЯ ещО не наградила его любимой да лан, впереди у него все еще!))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:03 PM | Сообщение # 888 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) в этом деле главное остаться в здравом уме)) ваще тело его можно бесконечно обсуждать...мммм....меня ужо прёт вот в здравом уме оставаться практически не возможно!!!! особенно, когда речь идёт о теле КРИСА!!!! кхе..да меня тоже пропёрло уже!!!! в башке ужО картинка *а точнее анимация * стоит: животик Криса, и по нему так медленно-медленно течёт вниз тёпленьки шоколад..... ой, мама дорогая...... Quote (Missy) вся проблема в том что ТАКИЕ мечты вряд ли сбудутся....об этом мечтают миллионы его фанаток...не думаю что прям мечты всех этих миллионов так сразу сбудутся=)) ну миллионы точно не сбудутся =)) да и у нем фанаток наамного меньше шансов, чем у нас...на их "прекрасные лица" очень "приятно" смотреть хотя мы асов можем никогда и не увидеть... Quote (Missy) мне кажется он бы все равно в этом случае очаровал нас ямочками на щеках, улыбкой, глазами и обаянием=)) вот-вот!!!! на его личико можно ооочень долго смотреть)))) эх..эта улыбка просто сводит меня с ума!!! я в неё собственно и влюбилась, когда в первый раз увидела ИРИСКУ!!!! Quote (Missy) впереди у него все еще!)) ну эт понятно =)) пока её нет, нам *фанаткам* живётся легче и спокойней =))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:09 PM | Сообщение # 889 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) в башке ужО картинка *а точнее анимация * стоит: животик Криса, и по нему так медленно-медленно течёт вниз тёпленьки шоколад..... ой, мама дорогая...... оооуууу....я жо как представила....ёёёёё....я б от такого точно не отказалась бы...утопите меня, мне ужо плохо...ща слюни потекут...таааак, первая слюняжка пошла...вторая....третья.... Quote (Takira) ну миллионы точно не сбудутся =)) да и у нем фанаток наамного меньше шансов, чем у нас...на их "прекрасные лица" очень "приятно" смотреть хотя мы асов можем никогда и не увидеть... мдеее...у каждого свои преимущества.... Quote (Takira) вот-вот!!!! на его личико можно ооочень долго смотреть)))) эх..эта улыбка просто сводит меня с ума!!! я в неё собственно и влюбилась, когда в первый раз увидела ИРИСКУ!!!! Криска вообще во всех смыслах ИДЕАЛЕН!)) не сомневаюсь, что и по характеру он просто чудо Quote (Takira) пока её нет, нам *фанаткам* живётся легче и спокойней =)) что правда, то правда!!
|
| |
|
| |
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:52 PM | Сообщение # 891 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) думаю, что все руками и нога ЗА!!!! да мне тоже плохо!!! и ужО давно!!!! у меня в комнате потоп =))) можно идти купальник брать и плавать... оо, а я то думала откуда ко мне вся вода стекается, а это оказывается от тебя течет)) а во всем Криска виноват)) Quote (Takira) дяяя...но мы же ведь можем поехать к ним тудЫ в гости =))) а вот немкам придётся долго по пластическим хиргум ходить и то может ничго хорошего не получиться уахахахах, точняк)) это самый правильный выход из ситуации) кароч мы в любом случае в выигрыше)) Quote (Takira) это моя фраза я ее помню=)) Quote (Takira) а ещё по словам Винни, у него дар учителя *какие мысли у меня левые... * уаахахахах.....ну ты даешь!! пат сталом)) Quote (Takira) что б его следущая девушка была хорошей!!! не то что предыдущие да...на хороших девушек ему не везет....ну ничего, у такого парня как Крис полюбому будет хорошая девушка, уж он то позаботится об этом! но лучше, чтоб чуть попозже)) опять же нам спокойнее будет, если ни с кем встречаться не будет))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:58 PM | Сообщение # 892 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) оо, а я то думала откуда ко мне вся вода стекается, а это оказывается от тебя течет)) а во всем Криска виноват)) ну простите, я не хотела у вас потоп устраивать =)) я случайно ну конечно ОН))) Quote (Missy) уахахахах, точняк)) это самый правильный выход из ситуации) кароч мы в любом случае в выигрыше)) агась =)) мы вообще самые-самые всегда и везде!!! *я такая скромная... * Quote (Missy) я ее помню=)) оо...ты ещё что-то помнишь после ТАКИХ фразочек в темке ребят, особенно в темке ИЗЗЮМА Quote (Missy) уаахахахах.....ну ты даешь!! пат сталом)) =)) даю-даю =)) мне вот интересно, чем бы он научить смог??? например языку...немецкому Quote (Missy) да...на хороших девушек ему не везет....ну ничего, у такого парня как Крис полюбому будет хорошая девушка, уж он то позаботится об этом! но лучше, чтоб чуть попозже)) опять же нам спокойнее будет, если ни с кем встречаться не будет)) да он выбирать просто не умеет =)) да тама и выбирать у них не из чего!!!! =)) помочь ему что ли с выбором???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:04 PM | Сообщение # 893 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну простите, я не хотела у вас потоп устраивать =)) я случайно ну конечно ОН))) ну а кто э еще=)) это с его комнаты тож наверно льется)) Quote (Takira) агась =)) мы вообще самые-самые всегда и везде!!! *я такая скромная... ну прально, чего тут скромниать то)) мы - намбер уан=)) Quote (Takira) даю-даю =)) мне вот интересно, чем бы он научить смог??? например языку...немецкому ОН научить ВИНСА??? ну незнаю, незнаю...но вот я ща точно не о том подумала))) Quote (Takira) да он выбирать просто не умеет =)) да тама и выбирать у них не из чего!!!! =)) помочь ему что ли с выбором??? да ладна, че там выбирать, мы ему тебя отправим, бандеролью))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:56 PM | Сообщение # 894 |
 Richie Stringini
| Quote (Missy) да ладна, че там выбирать, мы ему тебя отправим, бандеролью)) Классная идея! А вот насчёт бандероли, я как-то опасаюсь... Мало ли, какие почтальоны попадутся? Вдруг распакуют и себе оставят?=)))
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-08, 12:16 PM | Сообщение # 895 |
 Izzy - My Love
| DиаNочка, о точно! так...тада отдадим Криске лично в руки)) под нашим четким контролем))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:54 PM | Сообщение # 896 |
|
Lou Perlman
| Missy, что вы собирветесь ему отдать?))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:58 PM | Сообщение # 897 |
 Izzy - My Love
| ПрЫнцеССка, точнее кого, мы собрались ему Такиру бандеролью высылать)) ну уже не бандеролью, а лично в руки Криске передать, чтоб не скучал))
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:04 PM | Сообщение # 898 |
|
Lou Perlman
| Missy, аааа=)))))понятно))хыхы=))))мея тогда Ричику прешлите,хотя Крис......
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:08 PM | Сообщение # 899 |
 Izzy - My Love
| ПрЫнцеССка, да можем и тебя тож в посылку засунуть)) вместе веселее)) а Крису только понравится)) представляю его лицо, када к нему придет почтальон и скажет что ему прислахи двух девушек из России, то то он обрадуется
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:49 PM | Сообщение # 900 |
 Richie Stringini
| Missy, да уж! Он будет сначала в шоке, но потом, когда девчонок увидит, отойдёт. И нам, в благодарность, отправит Ричика с Иззюмом!)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:54 PM | Сообщение # 901 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну а кто э еще=)) это с его комнаты тож наверно льется)) ну насчёт его комнаты не знаю..надо тудЫ заглянуть а потом я тебе скажу))льётся или неть =)) Quote (Missy) ну прально, чего тут скромниать то)) мы - намбер уан=)) ну конечно номер один =))) это ж мы, как никак)))что-то мне вдруг песня вспомнилась.... Я...ТЫ....BAD GIRL!!!Кто тебя сюда привёл?? аха...автограф свой ногтями на спине это ночью можешь ты оставить мне....и т.д. и т.п. *ой, дурка по мне плачет!!!* Quote (Missy) ОН научить ВИНСА??? ну незнаю, незнаю...но вот я ща точно не о том подумала))) зай, я вообще-то не ВИНСА имела в виду а кое-кого другова да-да!!! у меня тоже мысли левые какие-то.... Quote (Missy) да ладна, че там выбирать, мы ему тебя отправим, бандеролью)) о давайте!!! тебя тож отправим бандеролью)) только другому адресату  Добавлено (2007-12-08, 6:54 Pm) --------------------------------------------- ОЙ ДЕВАЧКИ, КАК МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ ПЛАН!!!! ДАВАЙТЕ ИМ БОЛЬШУЩУЮ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИМ С ПОДАРОЧКОМ В ВИДЕ НАС??? 
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:24 PM | Сообщение # 902 |
|
Lou Perlman
| Missy, ооо, я думаю он буит на высоте=))))Глаза будут разбегаться! Takira, давай=)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:33 PM | Сообщение # 903 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, осталось только бульшущую каробку для нас найти =)) и такой же большой бантик сверху вот какой ОГРОМНЫЙ и НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНЫЙ сюрприз ждёт ИРИСКУ на Рождество!!!
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:50 PM | Сообщение # 904 |
 Richie Stringini
| Takira, а может не нада в каробку? Мало ли что? Давайте дотуда так доедем, а там уже в коробку залезем! А то я боюсь, что на почте нас распакуют и не поймут!))))))))))))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:54 PM | Сообщение # 905 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, ну можно и так доехать =)) а тама засунуться в коробку и подариться ИРИСКЕ пусть только попробуют нас распоковать!!! мы им тама устроим
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 8:41 PM | Сообщение # 906 |
|
Lou Perlman
| Takira, только где коробку найти?=))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 8:43 PM | Сообщение # 907 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, это конечно очень интересный вопрос, но он к Крису никак не относится..и нам за это может влететь.... может кто-нить видел новые фоточки КРИСКИ???
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 8:45 PM | Сообщение # 908 |
|
Lou Perlman
| Takira, ...Да я говорю,что Крис прячется..и не хочет фоткаться...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-08, 8:52 PM | Сообщение # 909 |
 Chris_omano4ka
| ПрЫнцеССка, эх да!!! опять он взялсЯ за своё!!! прячется от нас и всё тут!!! надо бы его воспитать
|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:01 PM | Сообщение # 910 |
|
Lou Perlman
| Takira, дааа=)))надо-надо!
|
| |
|