Брю_нетк@, ааа))) не ну вот то что он с каждым месяцом становится все меньше и меньше как то меня пугает...интересно, сколько он сейчас весит? не ну вообще его там наверно зашугали!
Брю_нетк@, ага, усыхает он, скоро песок будет сыпаться с него, я с удовольствием буду за ним подметать=)))) ну я уж прям не думаю что его заставляют, он все равно всегда и везде прыгать и плясать будет)) хоть будут заставлять, хоть нет)) у него ж шило в одном месте, не сидится ему)) с этим надо бороться - а то останется кучка песка, мне подметать нечего будет))
Брю_нетк@, хахахаха, хорошо сказала, я ж под столом ржу))))))))) конЭчн возьму)) нам теперь надо купить специальные униформы, запастись вениками и вперед!
Missy, Брю_нетк@, что-то вы его в такие старики записали, как будто он мумия у нас)))он ещё не скоро рассыпаться начнёт!!!!так что с униформой, вениками и совочками можете не торопиться!!!!))) just_rock, полностью с тобой согласна!!!!мы уж точно не дадим засохнуть Иззи!!!!
Takira, да мы и не записывали его в старики, это мы просто планы на будущее строим)) нужно обеспечить ему хорошую старость, с нашим обязательным присутствием))
Знает я вот не могу представить Иззи седым, дряхленьким, мне кажетс и 50 и 60 он будет постоянно менять прически, сводить нас всех с ума своими трюками и доводить бедную жену до белого коления!!!!! Хотя с другой стороны мне кажется он будет ОТЛИЧНЫМ мужем и ОТЛИЧНЫМ папой и ОТЛИЧНЫМ дедушкой!!!!!
Знает я вот не могу представить Иззи седым, дряхленьким, мне кажетс и 50 и 60 он будет постоянно менять прически, сводить нас всех с ума своими трюками и доводить бедную жену до белого коления!!!!!
вот с этим я согласна, мы с тобой всегда одинаково думаеи))
Quote (Брю_нетк@)
Хотя с другой стороны мне кажется он будет ОТЛИЧНЫМ мужем и ОТЛИЧНЫМ папой и ОТЛИЧНЫМ дедушкой!!!!!
а вотя его ни отцом ни тем более дедушкой представить вообще не могу!)) он еще сам как маленький ребенок, че уж там говорить)) вот мне интересно, эт ж насколько в старости у него рост упадет? эт он будет наверн под 1.30 ??
вот с этим я согласна, мы с тобой всегда одинаково думаеи))
никто и не сомневался))
Quote (Missy)
а вотя его ни отцом ни тем более дедушкой представить вообще не могу!))
я не знаю, я когда смотрю какиенибудь видео где он там с девушками флиртует, так у меня сразу картина перед глазами такая: он, она и куча детишек)))))))
Quote (Missy)
н еще сам как маленький ребенок, че уж там говорить))
вот это правда-карапузик наш!!!!
Quote (Missy)
вот мне интересно, эт ж насколько в старости у него рост упадет? эт он будет наверн под 1.30 ??
не знаю, я когда смотрю какиенибудь видео где он там с девушками флиртует, так у меня сразу картина перед глазами такая: он, она и куча детишек)))))))
Иззи и куча детишек.... ща упаду)) ну вот если лет в 40, то я его таким представляю, а щас..неее....зато я представляю какие у него детишки будут, все в папочку))
Quote (Брю_нетк@)
вот это правда-карапузик наш!!!!
и не говори)) я бы не отказалась его покормить, укачать, и уложить спать в кроватку))
Quote (Брю_нетк@)
будем надеяться, что нет!!!!!
все таки я надеюсь что когда он станет дряхлым стариком под 1.30 , то он не попадется мне на глаза, я ж потом во всей своей жизни разочаруюсь))
Missy, Брю_нетк@, ухаха...девчат отлично всё придумали!!!!мне очень понравилось)))мне тоже интересно, кем же буду я???!!!!ну в принципе я могу вам помогать)))если Иззи уже оооочень давно почеловечески не ел, то нм придётся много чего наготовить ему)))мы ему ещё пельмений налепим, борщ сварим,блинов напекём, а на последок и тортиком собственного изготовления угостим...ммм....вкуснота....если конечно, пока мы не будем это готовить не помрём от смеха...а то когда я готовлю с кем-нить, меня заткнуть нельзя....
Takira, точно, будешь помогать нам, в одной руке у тебя будет какая нибудь поварешка, в другой - автомат)) ну конечн ща каааак слепим мы че нибудь)) всю жизнь вспоминать будет))в этом деле главное - не перестараться)) а то придется его потом на диету сажать))это уже проблематично будет))