| Среда, 2025-12-03, 6:39 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Izzy Gallegos - Страница 11 - Форум
|
Izzy Gallegos
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсудаем только Иззи!!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:07 PM | Сообщение # 351 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, не то слово)))) а мы вообще везде классно бы смотрелись, но с Иззькой - эт вообще отдельный разговор=))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:09 PM | Сообщение # 352 |
 Izzy-Punc
| Missy, я вообще не могу понять что в нем привлекает девок без нас!!! Мы это ваще бесплатное дополнение к нему!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:15 PM | Сообщение # 353 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ну видимо что то привлекает))эт ж ИЗЗИ)) мы бесплатное, и обязательное дополнение=)) Иззька без нас - как чемодан без ручки))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:15 PM | Сообщение # 354 |
 Izzy-Punc
| Missy, неа, как ручка без чемодана))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:18 PM | Сообщение # 355 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ха, ты намекаешь на то что он ручка - а мы чемодан?))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:22 PM | Сообщение # 356 |
 Izzy-Punc
| Missy, на то что он один и маленький, а нас много и получается мы больше!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:26 PM | Сообщение # 357 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ааа))) не ну вот то что он с каждым месяцом становится все меньше и меньше как то меня пугает...интересно, сколько он сейчас весит? не ну вообще его там наверно зашугали!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:31 PM | Сообщение # 358 |
 Izzy-Punc
| Missy, стареет малой-вот и уменьшается !!!!! А его ещё и заставляют плясать с утра до вечера(ох, как я его понимаю)!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:37 PM | Сообщение # 359 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ага, усыхает он, скоро песок будет сыпаться с него, я с удовольствием буду за ним подметать=)))) ну я уж прям не думаю что его заставляют, он все равно всегда и везде прыгать и плясать будет)) хоть будут заставлять, хоть нет)) у него ж шило в одном месте, не сидится ему)) с этим надо бороться - а то останется кучка песка, мне подметать нечего будет))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:42 PM | Сообщение # 360 |
 Izzy-Punc
| Missy, возьмешь меня в уборщицы за Иззькиным песком!!!* ой, блин, как сказала-то*
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:45 PM | Сообщение # 361 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, хахахаха, хорошо сказала, я ж под столом ржу))))))))) конЭчн возьму)) нам теперь надо купить специальные униформы, запастись вениками и вперед!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:47 PM | Сообщение # 362 |
 Izzy-Punc
| Missy, и совочик, совочик, не забудь!!!!А ещё лучше с его инициалами и фокой!!
|
| |
|
|
| just_rock | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:50 PM | Сообщение # 363 |
 Richie Stringini
| что вы тут за триллеры сочиняете?)))))Иззька не рассыпится)мы ему не дадим))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:52 PM | Сообщение # 364 |
 Izzy-Punc
| just_rock, неужели ты бы отказалась побыть под ним???вот, блин, опять не так получилось*
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:54 PM | Сообщение # 365 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, точно, совочек эт святое! нада его фотку на савок прилепить и туды весь песок сметать, а потом из песка нового Иззьку если че слепим))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:58 PM | Сообщение # 366 |
 Izzy-Punc
| Missy, вот))) в нужном направление мыслим!!!
|
| |
|
|
| just_rock | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:08 PM | Сообщение # 367 |
 Richie Stringini
| таак..дефчат..от великой любви мы сходим с ума)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:11 PM | Сообщение # 368 |
 Izzy-Punc
| just_rock, это уж точно)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:25 PM | Сообщение # 369 |
 Chris_omano4ka
| Missy, Брю_нетк@, что-то вы его в такие старики записали, как будто он мумия у нас)))он ещё не скоро рассыпаться начнёт!!!!так что с униформой, вениками и совочками можете не торопиться!!!!))) just_rock, полностью с тобой согласна!!!!мы уж точно не дадим засохнуть Иззи!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:14 PM | Сообщение # 370 |
 Izzy - My Love
| Takira, да мы и не записывали его в старики, это мы просто планы на будущее строим)) нужно обеспечить ему хорошую старость, с нашим обязательным присутствием))
|
| |
|
|
| just_rock | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:56 PM | Сообщение # 371 |
 Richie Stringini
| хахах=))Иззи в старости..))даж смешно звучит)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:58 PM | Сообщение # 372 |
 Chris_omano4ka
| Missy, фууу...ну это радует)))ооо...далёкое у вас будущее)))давай лучше на ближайшее))) Quote (Missy) нужно обеспечить ему хорошую старость, с нашим обязательным присутствием)) а вот это мне больше нравится)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 6:08 AM | Сообщение # 373 |
 Izzy-Punc
| Знает я вот не могу представить Иззи седым, дряхленьким, мне кажетс и 50 и 60 он будет постоянно менять прически, сводить нас всех с ума своими трюками и доводить бедную жену до белого коления!!!!! Хотя с другой стороны мне кажется он будет ОТЛИЧНЫМ мужем и ОТЛИЧНЫМ папой и ОТЛИЧНЫМ дедушкой!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:01 AM | Сообщение # 374 |
 Izzy - My Love
| Quote (Брю_нетк@) Знает я вот не могу представить Иззи седым, дряхленьким, мне кажетс и 50 и 60 он будет постоянно менять прически, сводить нас всех с ума своими трюками и доводить бедную жену до белого коления!!!!! вот с этим я согласна, мы с тобой всегда одинаково думаеи)) Quote (Брю_нетк@) Хотя с другой стороны мне кажется он будет ОТЛИЧНЫМ мужем и ОТЛИЧНЫМ папой и ОТЛИЧНЫМ дедушкой!!!!! а вотя его ни отцом ни тем более дедушкой представить вообще не могу!)) он еще сам как маленький ребенок, че уж там говорить)) вот мне интересно, эт ж насколько в старости у него рост упадет? эт он будет наверн под 1.30 ??
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:27 AM | Сообщение # 375 |
 Izzy-Punc
| Missy, Quote (Missy) вот с этим я согласна, мы с тобой всегда одинаково думаеи)) никто и не сомневался)) Quote (Missy) а вотя его ни отцом ни тем более дедушкой представить вообще не могу!)) я не знаю, я когда смотрю какиенибудь видео где он там с девушками флиртует, так у меня сразу картина перед глазами такая: он, она и куча детишек))))))) Quote (Missy) н еще сам как маленький ребенок, че уж там говорить)) вот это правда-карапузик наш!!!! Quote (Missy) вот мне интересно, эт ж насколько в старости у него рост упадет? эт он будет наверн под 1.30 ?? будем надеяться, что нет!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:49 AM | Сообщение # 376 |
 Izzy - My Love
| Quote (Брю_нетк@) не знаю, я когда смотрю какиенибудь видео где он там с девушками флиртует, так у меня сразу картина перед глазами такая: он, она и куча детишек))))))) Иззи и куча детишек.... ща упаду)) ну вот если лет в 40, то я его таким представляю, а щас..неее....зато я представляю какие у него детишки будут, все в папочку)) Quote (Брю_нетк@) вот это правда-карапузик наш!!!! и не говори)) я бы не отказалась его покормить, укачать, и уложить спать в кроватку)) Quote (Брю_нетк@) будем надеяться, что нет!!!!! все таки я надеюсь что когда он станет дряхлым стариком под 1.30 , то он не попадется мне на глаза, я ж потом во всей своей жизни разочаруюсь))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:02 AM | Сообщение # 377 |
 Izzy-Punc
| Quote (Missy) ну вот если лет в 40, то я его таким представляю, а щас..неее....зато я представляю какие у него детишки будут, все в папочку)) хех) про щас никто и не говорит))) да, детишки будут просто мега-чувачки, он их воспитает как надо)) Quote (Missy) и не говори)) я бы не отказалась его покормить, укачать, и уложить спать в кроватку)) и спеть колыбельку..баю-баю-баюшки-баю...... Quote (Missy) все таки я надеюсь что когда он станет дряхлым стариком под 1.30 , то он не попадется мне на глаза, я ж потом во всей своей жизни разочаруюсь)) да пади совсем маленьким он не будет))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:07 AM | Сообщение # 378 |
 Izzy - My Love
| Quote (Брю_нетк@) хех) про щас никто и не говорит))) и это радует!!! Quote (Брю_нетк@) да, детишки будут просто мега-чувачки, он их воспитает как надо)) представляю: он с рождения детям дреды слепит, потом отлепит татуировками, и красную бандану (его любимую) им всем на головы)) Quote (Брю_нетк@) и спеть колыбельку..баю-баю-баюшки-баю...... даааа....а еще и рядом с ним поспать я б тоже не отказалась)) Quote (Брю_нетк@) да пади совсем маленьким он не будет)))) не ну если он в ближайшие 2 месяца соизволит хоть раз поесть по-человечески, то может маленьким и не станет))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:11 AM | Сообщение # 379 |
 Izzy-Punc
| Quote (Missy) представляю: он с рождения детям дреды слепит, потом отлепит татуировками, и красную бандану (его любимую) им всем на головы)) да придется ему запастись банданами)))) Quote (Missy) даааа....а еще и рядом с ним поспать я б тоже не отказалась)) ну это ваще мечта)) Quote (Missy) не ну если он в ближайшие 2 месяца соизволит хоть раз поесть по-человечески, то может маленьким и не станет)) если не соизволит, то мы сами туда приедим и накормим по человечески))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:14 AM | Сообщение # 380 |
 Izzy - My Love
| Quote (Брю_нетк@) да придется ему запастись банданами)))) а мы ж ему еще подарим, так что и он и дети не останутся без головного убора=)) Quote (Брю_нетк@) ну это ваще мечта)) как же я его хочу убить=)) Quote (Брю_нетк@) если не соизволит, то мы сами туда приедим и накормим по человечески)))) ага, там какой нить картошечки сварим=)) с котлетами))испечем ему каравай и заставим съесть его, а киселем будет всё это дело запивать))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:17 AM | Сообщение # 381 |
 Izzy-Punc
| Quote (Missy) а мы ж ему еще подарим, так что и он и дети не останутся без головного убора=)) мы ему так подарим, что ещё внукам останется)) Quote (Missy) как же я его хочу убить=)) ага как заснет, тут ты его и... Quote (Missy) ага, там какой нить картошечки сварим=)) с котлетами))испечем ему каравай и заставим съесть его, а киселем будет всё это дело запивать)) если он будет есть то что я приготовлю, то....твое желание усполнится))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:22 AM | Сообщение # 382 |
 Izzy - My Love
| Quote (Брю_нетк@) мы ему так подарим, что ещё внукам останется)) если один из его внуклв будет сильно похож на него, то надо попросить чтою он го нам прислал)) бандеролью)) Quote (Брю_нетк@) ага как заснет, тут ты его и... о, отличный план=)) потом надо его песок в банку сложить, и на полку - пока не понадобился)) Quote (Брю_нетк@) если он будет есть то что я приготовлю, то....твое желание усполнится)))))) ну тогда мы договились) ты теперь у нас почетный повар, я - почетный киллер, интересно кем будет Takira=))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:25 AM | Сообщение # 383 |
 Izzy-Punc
| Quote (Missy) если один из его внуклв будет сильно похож на него, то надо попросить чтою он го нам прислал)) бандеролью)) за перевозку мы заплатим)) Quote (Missy) о, отличный план=)) потом надо его песок в банку сложить, и на полку - пока не понадобился)) =)) Quote (Missy) ну тогда мы договились) ты теперь у нас почетный повар, я - почетный киллер, интересно кем будет Takira=)) хм.....надо будет её пожелания выслушать)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:48 AM | Сообщение # 384 |
 Chris_omano4ka
| Missy, Брю_нетк@, ухаха...девчат отлично всё придумали!!!!мне очень понравилось)))мне тоже интересно, кем же буду я???!!!!ну в принципе я могу вам помогать)))если Иззи уже оооочень давно почеловечески не ел, то нм придётся много чего наготовить ему)))мы ему ещё пельмений налепим, борщ сварим,блинов напекём, а на последок и тортиком собственного изготовления угостим...ммм....вкуснота....если конечно, пока мы не будем это готовить не помрём от смеха...а то когда я готовлю с кем-нить, меня заткнуть нельзя....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:55 AM | Сообщение # 385 |
 Izzy - My Love
| Takira, точно, будешь помогать нам, в одной руке у тебя будет какая нибудь поварешка, в другой - автомат)) ну конечн ща каааак слепим мы че нибудь)) всю жизнь вспоминать будет))в этом деле главное - не перестараться)) а то придется его потом на диету сажать))это уже проблематично будет))
|
| |
|
|
|
|