Missy, мде...чудесно)))ещё надо фартук и каску..хихи..для полной картины)))да ладно, от одного раза ничего не будет))))я думаю он сам это и не съест, ему помогут)))он покуффает, а потом пойдёт плясать....и всё растресётся)))
Takira, ок, ты будешь на нашем корабле коком!!! А давайте на тортике эго физиономию зафигачим!!! Takira, а я всегда ржу, так что вы будете готовить и говорить, а буду ржать без остановки)))
Брю_нетк@, Takira, ну конечн я помогу и в делании тортика, и накормлю им Иззьку, потом его этим же тортом обмажу, и тогда можно считать что тортик готов=)) с Иззькой в виде начинки)) вкусняшкой он у нас будет=))
Брю_нетк@, жизнь вообще непредсказуема, так что надо все возможные варианты расссмотреть)) я думаю он все равно возражать не станет, это ему только в кайф))
Брю_нетк@, ха, точно! обмажемся, потом выстроимся в один ряд, Иззька будет ходить, рассматривать нас, по возможности нюхать и пробовать на вкус меня прет
Missy, нее, все таки будет удобнее если мы на него налетим, а не он на нас)) нас ж трое - а Иззька один, двое из нас скучать будут)) а если все на Иззьку, то тут уже....)))
Брю_нетк@, еще надо его посыпать какой нить шоколадной крошкой, спеть колыбельную и уложить спать)) почему то мне кажется что после всего этого Иззька на нас забъёт, и побежит куда глаза глядят=))
Брю_нетк@, о, а вот это мне больше нравится)) оо, я уже вижу идеальное будущее:мы втроем, Иззька и куча детишек)) теперь с вопросом его жён мы определились))
у меня этот инстинкт каждый раз срабатывает, когда я на его фотку смотрю, а что жбудет если живьем.....оооо....
ууу...я представляю что будет...просто нечто.... Missy, мммм...настоящая вкусняшка будет))))я это тоже хотела написать, но не успела))) ооо...какие планы чудесные...ну можно и нас помазать, так гляди блондинчики подтянутся)))и всё будет в шоколаде в прямом и переносном смысле))))
Брю_нетк@, ага, и все мы будем на крылышках летать вокруг него)) ниче, мы никого больше не впустим в гарем)) не отдадим просто так Иззьку)) будем брать силой
ооо...какое вы продолжение накалякали, пока я читала)))как мне это нравится у нас будет прям шведская семья)))осталось только найти такую страну, где такие семьи оф разрешены))
мммм...настоящая вкусняшка будет))))я это тоже хотела написать, но не успела))) ооо...какие планы чудесные...ну можно и нас помазать, так гляди блондинчики подтянутся)))и всё будет в шоколаде в прямом и переносном смысле))))
подтянутся блондинчики - мы и их без шоколада не оставим, кароч всех обмажем, и...)) я дальше не буду писать))
подтянутся блондинчики - мы и их без шоколада не оставим, кароч всех обмажем, и...)) я дальше не буду писать))
ну а дальше всем всё понятно)))можно и не писать))))млииин, как я хочу себе такую семью!!!!главное, чтобы в ней очень ревнивых товарищей не оказалось)))
ооо...какое вы продолжение накалякали, пока я читала)))как мне это нравится у нас будет прям шведская семья)))осталось только найти такую страну, где такие семьи оф разрешены))
а по фигу, разрешены, не разрешены, нас как с Иззькой в загсе увидят, так сразу все поймут и поженят нас всех)) если че - применим проверенный способ очарования))
млииин, как я хочу себе такую семью!!!!главное, чтобы в ней очень ревнивых товарищей не оказалось)))
хаа, я поняла на что ты намекаешь)) ну уж спэшл фо ю я буду себя прилично вести, и постораюсь не ревновать)) ну если конечн ты его окончательно не отберешь у меня))
а по фигу, разрешены, не разрешены, нас как с Иззькой в загсе увидят, так сразу все поймут и поженят нас всех)) если че - применим проверенный способ очарования))
вот круто-то!!!!я прям вся в мечтах....ну тебе уже совсем скоро можно за муж выходить за Иззьку...а вот нам пока придётся маскироваться, а вот всех посадят в тюрягу за домогательство к несовершенно летним...хехе.... =)))))))
хаа, я поняла на что ты намекаешь)) ну уж спэшл фо ю я буду себя прилично вести, и постораюсь не ревновать)) ну если конечн ты его окончательно не отберешь у меня))
я тебе обещаю, что не буду к Лиззке пристовать, мне вполне блондинчиков хватит, с крышей))))
вот круто-то!!!!я прям вся в мечтах....ну тебе уже совсем скоро можно за муж выходить за Иззьку...а вот нам пока придётся маскироваться, а вот всех посадят в тюрягу за домогательство к несовершенно летним...хехе.... =)))))))
ниче, я вас прикрою)) а если че - будем с Иззькой вас с боем из тюряги освобождать, а то я одна не смогу нарожать столько детей, мне потребуется ваша помощь))
Quote (Takira)
я тебе обещаю, что не буду к Лиззке пристовать, мне вполне блондинчиков хватит, с крышей))))
МЫ НИКОГО СПРАШИВАТЬ ТО И НЕБУДЕМ))
Quote (Takira)
нам пока придётся маскироваться, а вот всех посадят в тюрягу за домогательство к несовершенно летним...хехе.... =)))))))
ниче, я вас прикрою)) а если че - будем с Иззькой вас с боем из тюряги освобождать, а то я одна не смогу нарожать столько детей, мне потребуется ваша помощь))
фу млин, я ну так выразилась)))это ребяток посадят, так как им есть уже 18 =)))а мы с Брюнеткой ещё типа мелкие и нам ничего не будет =)))хехе...будем творить, что хотим))))оооо....мы уже о детях нет мечтаем...а как мы будем определять где чей???бум генетические анализы делать...или у нас всё общее будет??? =))))))
фу млин, я ну так выразилась)))это ребяток посадят, так как им есть уже 18 =)))а мы с Брюнеткой ещё типа мелкие и нам ничего не будет =)))хехе...будем творить, что хотим))))оооо....мы уже о детях нет мечтаем...а как мы будем определять где чей???бум генетические анализы делать...или у нас всё общее будет??? =))))))
я б лучше в тюряге с Иззюмом посидела бы)) У нас всегда все общее!!