| Среда, 2025-12-03, 2:19 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Izzy Gallegos - Страница 25 - Форум
|
Izzy Gallegos
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсудаем только Иззи!!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 3:49 PM | Сообщение # 841 |
 Izzy-Punc
| Takira, Quote (Takira) о точно!!! спасибо солнце!!!! =)) да не за что)) Quote (Takira) вот-вот!!! надо срочно понатыкать им памятников!!!!! просто за то, что они родили ТАКИХ сыновый!!!!!!! согласна!! Quote (Takira) ППКС!!!! УРА!!! УРА!!! =) ГИБ!ГИБ!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 8:50 PM | Сообщение # 842 |
 Izzy - My Love
| Ща послушала Марию с Винсэнтом *опять же я самая последняя кто марию таак поздно прослушала* эх...када услышала Иззькину партию, чуть млин не разревелась!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:06 AM | Сообщение # 843 |
 Izzy-Punc
| Missy, у него сильно голос изменился по сравнению с той Марией!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:54 PM | Сообщение # 844 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ага, точна! даж в припевах его оч хорошо слышно! и в той марии он пел так с хрипотцой немного, а ща прям такой чистый голос....
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 4:21 PM | Сообщение # 845 |
 Izzy-Punc
| Missy, да-да)))) мож ему терь будут петь давать)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:48 PM | Сообщение # 846 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, мне кажется что даже в этом слчае ему петь не дадут, его полюбому затмит великий и ужасный Винни=)
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:51 PM | Сообщение # 847 |
 Izzy-Punc
| Missy, о да..кто такой Иззи по сравнению с Пухом!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:55 PM | Сообщение # 848 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ты что, эт же проста небо и земля не ну я прям реально чуть не разревелась, када услышала его....аж втюхалась еще больше....хотя куда уже больше...это болезнь
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:56 PM | Сообщение # 849 |
 Izzy-Punc
| Missy, и она очень заразная на самом деле))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:00 PM | Сообщение # 850 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ну кто б сомневался)) чето нет ни фига новостей от него...у тя случайно нет новых фоток?))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:02 PM | Сообщение # 851 |
 Izzy-Punc
| Missy, ну ты же знаешь, самые новые всегда тут))))))) наверно затишье перед грозой....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:06 PM | Сообщение # 852 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, а, ну конечно, как я могла забыть то)) вот тока я боюсь, как бы эта гроза была не слишком сильной, а то я за его прическу опасаюсь))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:08 PM | Сообщение # 853 |
 Izzy-Punc
| Missy, да прическа это ещё не беда, может быть и пострашнее....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:09 PM | Сообщение # 854 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, например?
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:10 PM | Сообщение # 855 |
 Izzy-Punc
| Missy, баба новая....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:13 PM | Сообщение # 856 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, дак мы даж старую бабу ваще ни разу не видели, не то что новую
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:27 PM | Сообщение # 857 |
 Izzy-Punc
| Missy, хочешь сказать, что нам надо ждать МУЖИКА??
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:32 PM | Сообщение # 858 |
 Chris_omano4ka
| а можно я тоже к вашей беседе присоеденюсь??? я думаю, что мужика нам ЯВНО не надо ждать =))) Брю_нетк@, зай, тебе не в ту сторону что-то тянет в последнии два дня!!!! у него ж была ооочень давно девушка, КИМ вроде звали,да???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:41 PM | Сообщение # 859 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, куда ему еще одного мужика, у него и так их целых 4 Quote (Takira) а можно я тоже к вашей беседе присоеденюсь??? ну конечно)) как же без тебя)) Quote (Takira) у него ж была ооочень давно девушка, КИМ вроде звали,да??? ага...вот так и прет меня на нее посмотреть!! кстать, у тя неть фотки ее случайно?))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:46 PM | Сообщение # 860 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну конечно)) как же без тебя)) =))) ну не знаю..мало ли.. Quote (Missy) ага...вот так и прет меня на нее посмотреть!! кстать, у тя неть фотки ее случайно?)) да я тоже хочу на неё посмотреть..вроде нет.... у меня была обоя хде-то..и она тама вроде есть....а может это и не она.... хде только я не искала новые фотки ИЗЗИ...меня сёня даж на какой-то испанский сайт про них занесло.... 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:53 PM | Сообщение # 861 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да я тоже хочу на неё посмотреть.. вот никто никогда ее не видел!!! за 2 года даж не промелькнула нигде!! это тайна покрытая мраком Quote (Takira) а может это и не она.... да вот я тож ищу-ищу, толку то, мне ж точно никто не скажет, точно это она или нет...а так и прет посмотреть то на нее! Quote (Takira) меня сёня даж на какой-то испанский сайт про них занесло.... ооооо, ну ради Иззьки и у испанцам заглянуть не лень
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:56 PM | Сообщение # 862 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) вот никто никогда ее не видел!!! за 2 года даж не промелькнула нигде!! это тайна покрытая мраком ну потому ШО он с ней давным-давно растался....вот и не видать её нигде =))) Quote (Missy) да вот я тож ищу-ищу, толку то, мне ж точно никто не скажет, точно это она или нет...а так и прет посмотреть то на нее вот-вот!!!! мы только и знаем про неё, чтоона с ИЗЗЬКОЙ встречалась, звать её КИМ, и что ИЗЗЬКА носит всегда кольцо, которое она ему подарила...всё....больше я вообще ничего не знаю... Quote (Missy) ооооо, ну ради Иззьки и у испанцам заглянуть не лень агась =)) главное понять =)) ща зарегюсь на одном нем форуме, может тама есть фоточки новые ИЗЗЮМА
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:03 PM | Сообщение # 863 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) вот и не видать её нигде =))) вот это меня и напрягает=)) Quote (Takira) мы только и знаем про неё, чтоона с ИЗЗЬКОЙ встречалась, звать её КИМ вот вот...и больше НИЧЕГО...я о его домашних животных больше знаю, чем о ней=)) Quote (Takira) и что ИЗЗЬКА носит всегда кольцо, которое она ему подарила...всё.... ага, и чулки на руках Quote (Takira) главное понять =)) ну это не проблема, напиши всем хэллоу, они тебя поймут)) Quote (Takira) может тама есть фоточки новые ИЗЗЮМА оооуу, а вот это мне оч оч нравится))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:12 PM | Сообщение # 864 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) вот это меня и напрягает=)) да ладно тебе!!! =)) Quote (Missy) вот вот...и больше НИЧЕГО...я о его домашних животных больше знаю, чем о ней=)) ооо..а нука расскажи мне плиз!!! а то я не знаю.... Quote (Missy) ага, и чулки на руках а может это не её,а??? Quote (Missy) ну это не проблема, напиши всем хэллоу, они тебя поймут)) я лучше всем хэллоу напишу на другом сайте))нем форум какой-то...у меня потом голова кругом идёт от немецкого... Quote (Missy) оооуу, а вот это мне оч оч нравится)) ток я сначала должна тама усё разобрать...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:15 PM | Сообщение # 865 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) а может это не её,а??? а кого??? думаешь, в его жизни дествительно есть парни?? я бы к ним присоединилась)) Quote (Takira) нем форум какой-то...у меня потом голова кругом идёт от немецкого... ну ясен пень, кругом они)) немцы наступают!!)) Quote (Takira) ток я сначала должна тама усё разобрать... ой, да лана, разберешься)) ты жо у нас всё можешь))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:21 PM | Сообщение # 866 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) а кого??? думаешь, в его жизни дествительно есть парни?? я бы к ним присоединилась)) нет, я не думаю, что у него парни были может фанатки забыли??? или он у них утащил на память Quote (Missy) ну ясен пень, кругом они)) немцы наступают!!)) вот-вот!!! даж моя мама сказала, что немки ооочень страшные!!! так что пора ИЗЗИКУ валить из Gemany к нам в гости Quote (Missy) ой, да лана, разберешься)) ты жо у нас всё можешь)) ну я пытаюсь =)) эх...всё точно не могу...но многое да
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:24 PM | Сообщение # 867 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) нет, я не думаю, что у него парни были может фанатки забыли??? или он у них утащил на память ну мало ли)) может у него оч темное прошлое ха, возможно)) такс, подожди-ка!!! эт значит, раз фнатки забыли у него чулки, то получается они ЭТО делали с моей лапуськой-тракторюськой??? неееее, не нада!!! а ну прально он сделал=)) хоть в чем то отличился)) Quote (Takira) вот-вот!!! даж моя мама сказала, что немки ооочень страшные!!! так что пора ИЗЗИКУ валить из Gemany к нам в гости ага, мы русские - раза в 3333336 лучше, если че, пусть приезжает и проверяет на собственном опыте)) Quote (Takira) ну я пытаюсь =)) эх...всё точно не могу...но многое да ну я в любом случае в тебя верю=))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:32 PM | Сообщение # 868 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну мало ли)) может у него оч темное прошлое ну да...всё возможно хто его знает, он же любит шокировать... Quote (Missy) такс, подожди-ка!!! эт значит, раз фнатки забыли у него чулки, то получается они ЭТО делали с моей лапуськой-тракторюськой??? ну ты его и назвала а ты прям думаешь, что он не с одной фанаткой ЭТОГО не делал....тож мне пай мальчика нашла =))) хочешь сказать, что ИЗЗИ уже который год ЭТОГО не делал??? мне прям смешно... Quote (Missy) ага, мы русские - раза в 3333336 лучше, если че, пусть приезжает и проверяет на собственном опыте)) а почему именно во столько раз?? агась!!! собственный опыт - самое лучшее
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:36 PM | Сообщение # 869 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) хто его знает, он же любит шокировать... мне ужо страшно Quote (Takira) а ты прям думаешь, что он не с одной фанаткой ЭТОГО не делал....тож мне пай мальчика нашла =))) ну конечно, не делал=)) я знаю, он хранит мне и Нике верность)) я в этом уверена)) наверно...ну почти... Quote (Takira) хочешь сказать, что ИЗЗИ уже который год ЭТОГО не делал??? мне прям смешно... ну конечно не делал, у него жо рука не поднимется *ну или что то другое* так с нами поступить!!)) Quote (Takira) почему именно во столько раз?? агась!!! собственный опыт - самое лучшее да незнаю, пальцы сами в те цифры втыкнулись, вот так и получилось))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:41 PM | Сообщение # 870 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) мне ужо страшно ещё рано бояться!!!! Quote (Missy) ну конечно, не делал=)) я знаю, он хранит мне и Нике верность)) я в этом уверена)) я ща пат стол упаду!!!! я вообще предлагаю, что б КРИС И ИЗЗИ ДАЛИ ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ!!!!! до тех пор, пока мы к ним не приедим как те моя идея??? Quote (Missy) ну конечно не делал, у него жо рука не поднимется *ну или что то другое* так с нами поступить!!)) по моемому...рука или что-то другое у него поднимается много раз в день Quote (Missy) да незнаю, пальцы сами в те цифры втыкнулись, вот так и получилось)) втыкнулись ну я не могу ....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:48 PM | Сообщение # 871 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) я ща пат стол упаду!!!! я вообще предлагаю, что б КРИС И ИЗЗИ ДАЛИ ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ!!!!! до тех пор, пока мы к ним не приедим как те моя идея??? оооууу, отличная идея!!! еще оденем на них девственный пояс из брони, и все будет хорошо)) а ключи от этого пояса только у нас будут Quote (Takira) по моемому...рука или что-то другое у него поднимается много раз в день ооооо, какие страсти!!! а ты откуда знаешь?? стоп...много раз за день?????????? КАК ОН МОГ??????? предатель!!)) от кого от кого, но от него я этого не ожтдала))) Quote (Takira) втыкнулись ну я не могу .... я сначала хотела написать "впихнулись", но потом передумала
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:57 PM | Сообщение # 872 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) оооууу, отличная идея!!! еще оденем на них девственный пояс из брони, и все будет хорошо)) а ключи от этого пояса только у нас будут =)) точно-точно!!! ща поедим одевать или кого-нить попросим))) хихи..надеюсь, они за то время, пока нам будут ждать не сойдут с ума=))) Quote (Missy) ооооо, какие страсти!!! а ты откуда знаешь?? стоп...много раз за день?????????? КАК ОН МОГ??????? предатель!!)) от кого от кого, но от него я этого не ожтдала))) да я то тут причём??? я просто так думаю)) исходя из своих знаний о ИЗЗИ =))) Quote (Missy) я сначала хотела написать "впихнулись", но потом передумала мухаха....я думаю, ШО вот это "впихнулись" немного не про пальцы ну начинается в колхозе утро...меня ужО ооочень сильна прёт!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:00 PM | Сообщение # 873 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) точно-точно!!! ща поедим одевать или кого-нить попросим))) хихи..надеюсь, они за то время, пока нам будут ждать не сойдут с ума=))) нет! одеваем поясы только собственной персоной=)) чтоб другие посторонние не хватались за всё лишнее там=))))) Quote (Takira) исходя из своих знаний о ИЗЗИ =))) мне нада собраться с силами и написать ему угрожающее письмо=)) а то я смотрю совсем малыш распустился=))) Quote (Takira) я думаю, ШО вот это "впихнулись" немного не про пальцы вот то, что ты ща имела ввиду, мы и запихнем к ним в пояс Quote (Takira) ну начинается в колхозе утро...меня ужО ооочень сильна прёт!!!! хааа, а меня то как!!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:10 PM | Сообщение # 874 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) нет! одеваем поясы только собственной персоной=)) чтоб другие посторонние не хватались за всё лишнее там=))))) ах ну!!!! можешь ехать))) я как-то не собираюсь ни за что постороннее хвататься Quote (Missy) мне нада собраться с силами и написать ему угрожающее письмо=)) а то я смотрю совсем малыш распустился=))) ооо...твой малыш распустился пиши-пиши!!!! Quote (Missy) вот то, что ты ща имела ввиду, мы и запихнем к ним в пояс конечно запихнём!!! ещё и не выпихнем... Quote (Missy) хааа, а меня то как!!!!! ну да!!!ты-то ужО отвыкла!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:13 PM | Сообщение # 875 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) я как-то не собираюсь ни за что постороннее хвататься ну так вот именно что за посторенее хвататься не нада, нада только за СВОЁ *мама дорогая, че я сказала то * Quote (Takira) ооо...твой малыш распустился ну конечно)) совсем оборзел в моё то отсутвие)) его надо наказать*у меня какие то странные наклонности седня* Quote (Takira) конечно запихнём!!! ещё и не выпихнем... ага, тааак затолкаем, поглубже Quote (Takira) !!!ты-то ужО отвыкла!!!! да я такими темпами форму быстро приобрету=))
|
| |
|
|
|
|