| Среда, 2025-12-03, 1:33 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Izzy Gallegos - Страница 27 - Форум
|
Izzy Gallegos
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсудаем только Иззи!!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:55 PM | Сообщение # 911 |
 Izzy-Punc
| Takira, такие бы губы да в умелые руки))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:56 PM | Сообщение # 912 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, оооо..даа!!! такой рот и губы надо отдавать только в хорошие и умелые руки!!!!
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:19 PM | Сообщение # 913 |
 Chris&Vera
| ха!!прикольный такой0))

|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:19 PM | Сообщение # 914 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) зай, такие фоточки ужО были =))) первую выкладывала Ника, а вторую я =))) дааа...моих мини постиков тоже хватает ну и ладно, я ужо привыкла что у меня все через одно место Quote (Takira) о да!!! он их всю жизнь специально для тебя собирал и хранил!!!!! так что тебе тама предстоит много работы!!! хошь сказать что он соринки в штанах для меня всю жизнь собирал?)) так пусть начинает вытряхивать, чтоб сильно я там не рылась, а так, сразу к делу приступила Quote (Takira) что-то начало фразы очень смахивает на задачу какую-то!!!!ага, заведём большущую тетрадь и бум тама усё записывать а конец-то какой =)) прям как в сказке =)) ну а у нас и так задача)) причем глобальная)) и нелегкая)) ну конечно как в сказке, Иззьке бы еще боевого коня вручить и тада вообще клево было)) Quote (Takira) о да!!! я ему не завидую))) ты смотри тама в порыве гнева и страсти что-нибудь нето не вытащи я думала ты скажешь "не оторви" Quote (Takira) откроем ещё одни курсы??? бум на ИЗЗЬКЕ показывать, как это быть раскладушкой!! и не только раскладушкой))) Quote (Takira) ооо зай!!! это прям мечта всей моей жизни - лужа из ЛИЛУ у меня в квартире!!!! придется вам с Иззькой за мной убирать)) Quote (Takira) ты давай быстрее строй =)) а то лето наступит, пока ты закончишь своё строительство!!! Иззьмка запарится под ёлочкой валятьЦЦа да это то ладно, главное чтоб снегурка его не сперла с крысой заодно=))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:33 PM | Сообщение # 915 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну и ладно, я ужо привыкла что у меня все через одно место =))) ну и зря))давай отвыкай!!! Quote (Missy) хошь сказать что он соринки в штанах для меня всю жизнь собирал?)) так пусть начинает вытряхивать, чтоб сильно я там не рылась, а так, сразу к делу приступила ну не всю жизнь =))) ну ты придёшь к нему снимешь штаны и все соринки сами вытряхнутся!!! ооо...я даж не знаю кто из нас извращённый!!! наверно, всё-таки ты =)) ты ж у нас старше))) Quote (Missy) ну а у нас и так задача)) причем глобальная)) и нелегкая)) ну конечно как в сказке, Иззьке бы еще боевого коня вручить и тада вообще клево было)) ага!!! очень глобальная!!! ну я думаю, Шо с соринками в штанах мы оч легко расберёмся -нет штанов, нет и соринок в них!!! *ну я и пошлячка...* ну конь это не проблема))) мы его быстро ему найдём)))Добавлено (2007-12-09, 6:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) я думала ты скажешь "не оторви" ну ты ж сказала, что соринки вытаскивать бушь)))вот я и сказала не вытащи))) Quote (Missy) и не только раскладушкой))) а кем он у нас ещё будет??? ну кроме секс машины и парня:lol: Quote (Missy) придется вам с Иззькой за мной убирать)) я тут ща представила, как мы бум это убирать.... Quote (Missy) главное чтоб снегурка его не сперла с крысой заодно=)) солнце, не бойся!!! ИЗЗЬКУ я уж точно не отдам никому чужому =))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:39 PM | Сообщение # 916 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну не всю жизнь =))) ну ты придёшь к нему снимешь штаны и все соринки сами вытряхнутся!!! ооо...я даж не знаю кто из нас извращённый!!! наверно, всё-таки ты =)) ты ж у нас старше))) ну опять кароч все шары на меня катим)))) нее, снять - это слишком просто, надо как то эротично их стянуть чтоли))))) соринки аккуратно отковыряем и сложим с пакетик, по окончанию определенного процесса всыплю ему соринки обратно=))) Quote (Takira) ну я думаю, Шо с соринками в штанах мы оч легко расберёмся -нет штанов, нет и соринок в них!!! *ну я и пошлячка...* ну конь это не проблема))) мы его быстро ему найдём))) уахахахахахах, ща лопну)))))конь? ха, вот я ща кааак подумала ГДЕ у него конь будет располагаться, мне аж дурно стало Quote (Takira) а кем он у нас ещё будет??? ну кроме секс машины и парня неее, секс-машина - это для него слишком просто))) нужно че нить пожестче придумать Quote (Takira) солнце, не бойся!!! ИЗЗЬКУ я уж точно не отдам никому чужому =)) ну раз он под твоим присмотром будет то я спокойна=)))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:54 PM | Сообщение # 917 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну опять кароч все шары на меня катим)))) нее, снять - это слишком просто, надо как то эротично их стянуть чтоли))))) ну конечно на тебя))на кого ж ещё мне их катить??? я предлаю тебе стянуть с него штаны без рук!!! использую только рот!!! *ой фуу....ну я и даю..* Quote (Missy) по окончанию определенного процесса всыплю ему соринки обратно=))) так и сделай зай!!!! ух ты!!! я прям не знаю о каком процессе ты говоришь Quote (Missy) уахахахахахах, ща лопну)))))конь? ха, вот я ща кааак подумала ГДЕ у него конь будет располагаться, мне аж дурно стало я ржу на всю квартиру!!!! я прям даже знаю где же этот КОНЬ то у него имеется у него!!!! мне ужО ооочень жарко!!!!! Quote (Missy) нужно че нить пожестче придумать эээ...пожёстче??? а у тебя есть уже идеи???может каким-нить станком его назовём??? Quote (Missy) ну раз он под твоим присмотром будет то я спокойна=))))) ну вот и хорошо =)
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:57 PM | Сообщение # 918 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну конечно на тебя))на кого ж ещё мне их катить??? я предлаю тебе стянуть с него штаны без рук!!! использую только рот!!! *ой фуу....ну я и даю..* ооууу, в таком случае я буду язык использовать))) а руки свои я ему в другое место засуну!! *боже, как же мне стыдно* Quote (Takira) так и сделай зай!!!! ух ты!!! я прям не знаю о каком процессе ты говоришь я думаю что вот именно ТЫ знаешь о чем я говорю)) судя по тому что ты написала в теме Криса))) Quote (Takira) я ржу на всю квартиру!!!! я прям даже знаю где же этот КОНЬ то у него имеется у него!!!! мне ужО ооочень жарко!!!!! оооуу, а вот я ща не о том коне подумала)) в смысле не о деревянном, на палке кароч, и не о живом, а о....ну ты меня поняла=))) Quote (Takira) эээ...пожёстче??? а у тебя есть уже идеи???может каким-нить станком его назовём??? так вот я думаю.....чет в голову ничего не приходит))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:06 PM | Сообщение # 919 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ооууу, в таком случае я буду язык использовать))) а руки свои я ему в другое место засуну!! используй-используй!!! и куда же ты их ЗАСУНЕШЬ??? может просто на попу положешь??? Quote (Missy) я думаю что вот именно ТЫ знаешь о чем я говорю)) судя по тому что ты написала в теме Криса))) ну да))) вот если какой-ни тьмодер придёт...то нам хана.... Quote (Missy) оооуу, а вот я ща не о том коне подумала)) в смысле не о деревянном, на палке кароч, и не о живом, а о....ну ты меня поняла=))) да я о нём самом давно ужо подумала =))) нам тама 5 метровой рулетки хватит для измерения КОНЯ ИЗЗЬКИ??? Quote (Missy) так вот я думаю.....чет в голову ничего не приходит)) ДА мне тоже уже ничего в голову не проходит...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:09 PM | Сообщение # 920 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) используй-используй!!! и куда же ты их ЗАСУНЕШЬ??? может просто на попу положешь??? куда руки засуну?? ну туда же откуда будут соринки сыпаться=))) неее, на попу - слишком просто и неоригинально=))) Quote (Takira) да я о нём самом давно ужо подумала =))) нам тама 5 метровой рулетки хватит для измерения КОНЯ ИЗЗЬКИ??? неа, 5 метровой не хватит!)) я пока обследовала там все его дела, так и поянла что туда нада не менее 16 метров=))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:25 PM | Сообщение # 921 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) куда руки засуну?? ну туда же откуда будут соринки сыпаться=))) неее, на попу - слишком просто и неоригинально=))) ох ты блин!!! оригиналка ты моя =))) тааак...туда же куда и соринки говоришь??? Quote (Missy) неа, 5 метровой не хватит!)) я пока обследовала там все его дела, так и поянла что туда нада не менее 16 метров=)) пипец!!!! зай, мне вот нереально интересно, а как же ИЗЗИК-СТРИПТИЗИК вообще носит трусы и штаны???? до меня вообще не может дойти.... мы так плавно от поста на полстраницы перешли к маленькому постику =))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:27 PM | Сообщение # 922 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ох ты блин!!! оригиналка ты моя =))) тааак...туда же куда и соринки говоришь??? да в штаны, в штаны)) поковыряюсь там Quote (Takira) пипец!!!! зай, мне вот нереально интересно, а как же ИЗЗИК-СТРИПТИЗИК вообще носит трусы и штаны???? а он скотчем перед выходом обматывается только никому не говори, это секрет)) Quote (Takira) мы так плавно от поста на полстраницы перешли к маленькому постику =)) как говорится еще не вечер))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:36 PM | Сообщение # 923 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) да в штаны, в штаны)) поковыряюсь там ну ковыряйся-ковырайся может что-нить интересненькое найдёшь))) а под маечкой не хочешь что-нить поискать??? Quote (Missy) а он скотчем перед выходом обматывается а ща сдохну!!! а если ему в туалет приспичет??!!! ой, это наверно оч больно..... Quote (Missy) только никому не говори, это секрет)) конечно не скажу!!! Quote (Missy) как говорится еще не вечер)) у меня тааак нэт тормозит...лишь бы не велетел...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:39 PM | Сообщение # 924 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну ковыряйся-ковырайся может что-нить интересненькое найдёшь))) а под маечкой не хочешь что-нить поискать??? так я знаю что меня ждет в его штанах под маечкой? ну...если конечно дело до маечки дойдет то я с удовольствием))) Quote (Takira) а ща сдохну!!! а если ему в туалет приспичет??!!! ой, это наверно оч больно..... ну эт я не знаю, мы с ним его туалетную жизнь еще не обсуждали))) а еще он сказал что у него скотч двусторонний))) наверно больно...ну а что делать, такова его судьба=))) Quote (Takira) у меня тааак нэт тормозит...лишь бы не велетел... я ему потом так ввалю, если он вылетит!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:47 PM | Сообщение # 925 |
 Izzy-Punc
| Quote (Missy) неее, секс-машина - это для него слишком просто))) нужно че нить пожестче придумать ТРАХОДРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:49 PM | Сообщение # 926 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, уахахахахахах, прям в точку!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:53 PM | Сообщение # 927 |
 Izzy-Punc
| Missy, =))я всегда че-нить в тему ляпнуть могу))),не блин сижу читаю ваш бред, сами ниче придумать не можете, пришлось помочь) и вообще куда вы без меня)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 7:56 PM | Сообщение # 928 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ну конечно, куда ж мы без тебя!!!))))) как чемоданы без ручки))) свежие мысли всегда оч полезны)))хааа, я до сих пор угораю=)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:03 PM | Сообщение # 929 |
 Izzy-Punc
| Missy, хех))) точно)))) могу представить как тебя там плющит))) Ну, все, Пиписька, держись, мы идем!!))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:05 PM | Сообщение # 930 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ага, Here we go))) спасайся кто может))) уахахаха, Пиписька млин...все....в Кащенко я уже тож Here I go...бедный Иззька, у него же сразу белая горячка начнется)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:07 PM | Сообщение # 931 |
 Izzy-Punc
| Missy, ниче, вылечим, мы ею несколько раз на дню болеем, терпим и он поторпит)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:12 PM | Сообщение # 932 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ха, лично в моем случае это ужо неизлечимо, хоть бы Иззька таким не стал, а то мне все население Герамании этого не простит)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:21 PM | Сообщение # 933 |
 Izzy-Punc
| Missy, ой, эти Германцы, ваще о нашем Иззике не заботятся, похудал, обезбабился, ну что такое!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:24 PM | Сообщение # 934 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, и не говори! совсем уже довели его! обезбабился? а он с ними был чтоль?)) ну в нашем поле видиния?))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:39 PM | Сообщение # 935 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну эт я не знаю, мы с ним его туалетную жизнь еще не обсуждали))) а еще он сказал что у него скотч двусторонний))) наверно больно...ну а что делать, такова его судьба=))) ох...бедняФФка!!! тяжело же ему на свете живётся!!!! хорошо хоть немки страшные!!! конь не бушует у него в штанах
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:43 PM | Сообщение # 936 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) конь не бушует у него в штанах уахахахахахаххахахах, для этого у него я есть=))))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:14 PM | Сообщение # 937 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) для этого у него я есть=)))))) для чего именно???для бушевания у него в штанах????
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:20 PM | Сообщение # 938 |
 Izzy-Punc
| Takira, чтобы конь ржал и вставал на дыбы))) *вот для чего*
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:30 PM | Сообщение # 939 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) для чего именно???для бушевания у него в штанах???? и не только в щтанах)) это было бы слишком просто)) Quote (Брю_нетк@) чтобы конь ржал и вставал на дыбы))) ха, сами в один голос говорите что я тут ужасная пошлячка, а сами то)) ни в чем не отстаете))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:32 PM | Сообщение # 940 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, пат сталом!!! ретивый КОНЬ Иззьма!!!! ну ИЗЗЬМЧИКУ же больно будет.... ась..бедняФФка!!!!Добавлено (2007-12-10, 12:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) и не только в щтанах)) это было бы слишком просто)) ух ты!!! как же интенсивно и непредсказуемо у нас развиваются события!!!! а у кого-нить есть новые фоточки??? 
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:32 PM | Сообщение # 941 |
 Izzy-Punc
| Takira, да-да я такая)ха)сколько он нам боли приченяет!! Так что пусть терпит, большой мальчик уже!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:33 PM | Сообщение # 942 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ух ты!!! как же интенсивно и непредсказуемо у нас развиваются события!!!! хи, помоему все оч даж предсказуемо)) да лан, пусть еще поживет, порадуется жизни))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:37 PM | Сообщение # 943 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну лично мне особой боли не приносит а вот вам, моидорогие.... да-да!!! пусть терпит!!! Quote (Missy) хи, помоему все оч даж предсказуемо)) да лан, пусть еще поживет, порадуется жизни)) какая ты сёня добрая и сколько ты ещё разрешаешь ему жить спокойно??
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:40 PM | Сообщение # 944 |
 Izzy-Punc
| Takira, да вот мы страдаем!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:40 PM | Сообщение # 945 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) какая ты сёня добрая еще не вечер он у меня еще тааааак поплящет, и не только попляшет)) Quote (Takira) и сколько ты ещё разрешаешь ему жить спокойно?? часов 4-5, а то у меня и без него дел много))
|
| |
|
|
|
|