зай, такие фоточки ужО были =))) первую выкладывала Ника, а вторую я =))) дааа...моих мини постиков тоже хватает
ну и ладно, я ужо привыкла что у меня все через одно место
Quote (Takira)
о да!!! он их всю жизнь специально для тебя собирал и хранил!!!!! так что тебе тама предстоит много работы!!!
хошь сказать что он соринки в штанах для меня всю жизнь собирал?)) так пусть начинает вытряхивать, чтоб сильно я там не рылась, а так, сразу к делу приступила
Quote (Takira)
что-то начало фразы очень смахивает на задачу какую-то!!!!ага, заведём большущую тетрадь и бум тама усё записывать а конец-то какой =)) прям как в сказке =))
ну а у нас и так задача)) причем глобальная)) и нелегкая)) ну конечно как в сказке, Иззьке бы еще боевого коня вручить и тада вообще клево было))
Quote (Takira)
о да!!! я ему не завидую))) ты смотри тама в порыве гнева и страсти что-нибудь нето не вытащи
я думала ты скажешь "не оторви"
Quote (Takira)
откроем ещё одни курсы??? бум на ИЗЗЬКЕ показывать, как это быть раскладушкой!!
и не только раскладушкой)))
Quote (Takira)
ооо зай!!! это прям мечта всей моей жизни - лужа из ЛИЛУ у меня в квартире!!!!
придется вам с Иззькой за мной убирать))
Quote (Takira)
ты давай быстрее строй =)) а то лето наступит, пока ты закончишь своё строительство!!! Иззьмка запарится под ёлочкой валятьЦЦа
да это то ладно, главное чтоб снегурка его не сперла с крысой заодно=))
ну и ладно, я ужо привыкла что у меня все через одно место
=))) ну и зря))давай отвыкай!!!
Quote (Missy)
хошь сказать что он соринки в штанах для меня всю жизнь собирал?)) так пусть начинает вытряхивать, чтоб сильно я там не рылась, а так, сразу к делу приступила
ну не всю жизнь =))) ну ты придёшь к нему снимешь штаны и все соринки сами вытряхнутся!!! ооо...я даж не знаю кто из нас извращённый!!! наверно, всё-таки ты =)) ты ж у нас старше)))
Quote (Missy)
ну а у нас и так задача)) причем глобальная)) и нелегкая)) ну конечно как в сказке, Иззьке бы еще боевого коня вручить и тада вообще клево было))
ага!!! очень глобальная!!! ну я думаю, Шо с соринками в штанах мы оч легко расберёмся -нет штанов, нет и соринок в них!!! *ну я и пошлячка...* ну конь это не проблема))) мы его быстро ему найдём)))
ну не всю жизнь =))) ну ты придёшь к нему снимешь штаны и все соринки сами вытряхнутся!!! ооо...я даж не знаю кто из нас извращённый!!! наверно, всё-таки ты =)) ты ж у нас старше)))
ну опять кароч все шары на меня катим)))) нее, снять - это слишком просто, надо как то эротично их стянуть чтоли))))) соринки аккуратно отковыряем и сложим с пакетик, по окончанию определенного процесса всыплю ему соринки обратно=)))
Quote (Takira)
ну я думаю, Шо с соринками в штанах мы оч легко расберёмся -нет штанов, нет и соринок в них!!! *ну я и пошлячка...* ну конь это не проблема))) мы его быстро ему найдём)))
уахахахахахах, ща лопну)))))конь? ха, вот я ща кааак подумала ГДЕ у него конь будет располагаться, мне аж дурно стало
Quote (Takira)
а кем он у нас ещё будет??? ну кроме секс машины и парня
неее, секс-машина - это для него слишком просто))) нужно че нить пожестче придумать
Quote (Takira)
солнце, не бойся!!! ИЗЗЬКУ я уж точно не отдам никому чужому =))
ну раз он под твоим присмотром будет то я спокойна=)))))
куда руки засуну?? ну туда же откуда будут соринки сыпаться=))) неее, на попу - слишком просто и неоригинально=)))
ох ты блин!!! оригиналка ты моя =))) тааак...туда же куда и соринки говоришь???
Quote (Missy)
неа, 5 метровой не хватит!)) я пока обследовала там все его дела, так и поянла что туда нада не менее 16 метров=))
пипец!!!! зай, мне вот нереально интересно, а как же ИЗЗИК-СТРИПТИЗИК вообще носит трусы и штаны???? до меня вообще не может дойти.... мы так плавно от поста на полстраницы перешли к маленькому постику =))
ну ковыряйся-ковырайся может что-нить интересненькое найдёшь))) а под маечкой не хочешь что-нить поискать???
так я знаю что меня ждет в его штанах под маечкой? ну...если конечно дело до маечки дойдет то я с удовольствием)))
Quote (Takira)
а ща сдохну!!! а если ему в туалет приспичет??!!! ой, это наверно оч больно.....
ну эт я не знаю, мы с ним его туалетную жизнь еще не обсуждали))) а еще он сказал что у него скотч двусторонний))) наверно больно...ну а что делать, такова его судьба=)))
Missy, =))я всегда че-нить в тему ляпнуть могу))),не блин сижу читаю ваш бред, сами ниче придумать не можете, пришлось помочь) и вообще куда вы без меня)))
Брю_нетк@, ага, Here we go))) спасайся кто может))) уахахаха, Пиписька млин...все....в Кащенко я уже тож Here I go...бедный Иззька, у него же сразу белая горячка начнется)))
ну эт я не знаю, мы с ним его туалетную жизнь еще не обсуждали))) а еще он сказал что у него скотч двусторонний))) наверно больно...ну а что делать, такова его судьба=)))
ох...бедняФФка!!! тяжело же ему на свете живётся!!!! хорошо хоть немки страшные!!! конь не бушует у него в штанах